Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

СЖВ и около

Opros  

143 пользователя проголосовало

1. 1. Opros

• Я полностью на стороне СЖВ
    • Я целиком против СЖВ
    • В обеих позициях есть хорошее и плохое
    • Меня тошнит от обеих фракций

Рекомендуемые сообщения

А причём здесь смерть журналистки в Сомали?

К уровню поехавшести, для сравнения

А вы в курсе, что вы все ТЕРФ с точки зрения трансов? :D Да-да, и даже ЭОН, потому что написала, что сочувствует Кире Белл, эта та девушка, которая совершила обратный переход (из девушки в юношу и обратно в девушку) и выиграла суд, из-за чего у них сейчас горят пердаки? :) Один только Эмошн по конкурсу пройдет, пожалуй, если не ошибется разок с местоимением. Но я не сомневалась, что обычный мужик - сексист и мизогин - завсегда поддержит транса против феминисток, потому что мизогиния их примиряет по всем прочим вопросам. А Болотина поехавшая, конечно, и это никаким боком к феминизму. Я вам таких тыщу патриархальных теток найду, не говоря уже о дядьках.

О, Кэйли, доброе утро

А вы все еще обижаетесь, когда вас цисженщиной кличут? Пейдж Эллиотом звать не хотите, но требуете, чтоб вас звали так, как вам комфортнее.

Какое-то противоречие :roll:

ну тебе нужно изучить деятельность данной персонажки, чтобы сравнение было корректным)

Я же не изучаю деятельность комментаторов)

Если радикальные мусульмане будут есть говно, ты будешь оправдывать такие же действия от радикальных СЖВ?

Понял еще одно отличие нормальных людей от секты. Я. например, против и черного и белого и желтого расизма, против мизогинии и мизандрии. Я против неадеквата, против ненависти. А сектанты, то есть вы - за ненависть и неадекват, просто направленную в нужную вам сторону.

Эхнатон опять принял дозу фиолетовых единорогов со вкусом мятных бабочек.

Призыв сравнить комменты приравнивается к оправданию кого-либо

Ненависть и эмоушин просто не могут существовать в одном предложении. Это нонсенс

О, Кэйли, доброе утро

А вы все еще обижаетесь, когда вас цисженщиной кличут?

Не, просто посылаю или делаю вид, что гражданин беседует с голосами в своей голове. :) В общем, не навязываюсь, не нарушаю чужие границы.

Пейдж Эллиотом звать не хотите, но требуете, чтоб вас звали так, как вам комфортнее.

Какое-то противоречие :roll:

В прошедшем времени я безусловно не собираюсь именовать Эллен Эллиотом. :) А в настоящем меня этот человек пока не интересует, да и тема в ДЛ как-то заглохла. Сенсация на один день.

А вы ф курси, что трансоо накатило еще бояры и утверждает, что вышеозначенная Эллен никогда не была прирожденной лесбиянкой (см. камингаут-2014), а всегда-всегда было прирожденным трансгендером? Как вы относитесь к таким релятивистским казусам? :D

К умалишенным пусть их приравняют. И лучше чтоб это сделало само общество.

Так как, будь то прогрессивный феминизм

image.png

или будь это местный, барнаульский,

3083aeec1871708ae8afc5dca593c6ad.jpg

1.png

симптомы умственного расстройства, фактически везде одинаковы, вне зависимости от этноса и географии. Но нам это втирают как прогрессивное мышление. Ну не сумасшедшие ли?

Да уж…

У них там что, 100 лет зеркал не завозили???

"Доморгательство", блин…

[ATTACH]615051[/ATTACH]

А вы ф курси, что трансоо накатило еще бояры и утверждает, что вышеозначенная Эллен никогда не была прирожденной лесбиянкой (см. камингаут-2014), а всегда-всегда было прирожденным трансгендером? Как вы относитесь к таким релятивистским казусам? :D

Это вы о ком? :confused:

Ну может Пейдж не разобралась в себе на тот момент, думала что лесби, а оказалась, кстати, а кто она сейчас? У небинарных есть понятие стрит/гомо?

А какая связь и зачем их вообще сравнивать?

Бред какой-то

А какая связь и зачем их вообще сравнивать?

напр, чтобы заметить, что на одну вашу поехавшую феминистку (причем, мб вообще в медицинском смысле больного человека) находятся сотни абсолютно конченых ее "оппонентов"

напр, чтобы заметить, что на одну вашу поехавшую феминистку (причем, мб вообще в медицинском смысле больного человека) находятся сотни абсолютно конченых ее "оппонентов"

Сравнивать психически больных и просто циничных, аморальных, подлых или как ты говоришь конченых это, конечно, гениально. Только неправильно. Не, ну, если, конечно, от этого дышится легче, то ради бога

Сравнивать психически больных и просто циничных, аморальных, подлых или как ты говоришь конченых это, конечно, гениально. Только неправильно. Не, ну, если, конечно, от этого дышится легче, то ради бога

психически больных среди оппонентов тоже найти можно. И среди водителей автобусов. И курьеров доставки. Главное ответить на вопрос - с какой целью а главное для чего. Шутки над инвалидами это для подростков до 17 или тупых конченых взрослых. Что там еще остается из мотивов

Ну может Пейдж не разобралась в себе на тот момент, думала что лесби, а оказалась, кстати, а кто она сейчас? У небинарных есть понятие стрит/гомо?

В смысле, "не разобралась"? :) Сайлент, ЛГБТ утверждают, что из сексуальная ориентация дана им от рождения, прошита в генах, ее невозможно изменить или привить воспитанием, пропагандой, рекламой, средой. Это их символ веры и если вы скажете гею или лесбиянке, что, алоэ, может ты не разобрался в себе и на самом деле банальный гетеросек *просто у тебя мужика нормального не было*, то вас объявят почетным гомофобом. :cool:

Так как могла не разобраться Эллен Пейдж в том, лесбиянка она или трансгендер?

Нет, я то всегда говорила, что это все чухотня про врожденность, но они-то усираются про другое. Ща такая грустьпичаль в лесборядах...

А вы в курсе, что вы все ТЕРФ с точки зрения трансов?

нет. для этого пришлось бы сначала их найти, а потом еще сверять взгляды и просить их оценки, а мне лень и все равно

Кэйли не слышала про флюидность. Или притворяется. Не надо все лгбт представлять как монолитную массу, тогда и конфузов не будет

Кэйли не слышала про флюидность. Или притворяется. Ненадо все лгбт представлять как монолитну массу, тогда и конфузов не будет

Чего я только уже не слышала, Эмошн, от этой дураки на выезде.:cool: Из последнего - какой то подросток решил, что у него аметистовый гендер, что бы это не значило, и задалбывает им весь Твиттер, рисует флаги и эмблемы. Флюидность относится к гендерной принадлежности или к сексориентации?:) Давайте сначала проясним этот вопрос. Флюидность врождённая? :) А может быть врождённая нефлюидность и по каким параметрам и характеристикам определяется?

А причем тут флюидность? Эллен нравились девушки и Эллиоту нравятся девушки. Просто в первом случае они нравились ей как лесбиянке, а во втором - ему как трансмужчине. Сексуальные предпочтения-то прежними остались, насколько я понимаю.

А причем тут флюидность? Эллен нравились девушки и Эллиоту нравятся девушки. Просто в первом случае они нравились ей как лесбиянке, а во втором - ему как трансмужчине. Сексуальные предпочтения-то прежними остались, насколько я понимаю.

В смысле?:lol: Лесбийство - сексуальная тяга к людям своего пола, женщин к женщинам. А по вашей схеме любого мужика можно определить как лесбиянку.:D

Чего я только уже не слышала, Эмошн, от этой дураки на выезде.:cool: Из последнего - какой то подросток решил, что у него аметистовый гендер, что бы это не значило, и задалбывает им весь Твиттер, рисует флаги и эмблемы. Флюидность относится к гендерной принадлежности или к сексориентации?:) Давайте сначала проясним этот вопрос. Флюидность врождённая? :) А может быть врождённая нефлюидность и по каким параметрам и характеристикам определяется?

Флюидность скорее в терминологии в процессе познания себя

Вы вроде и в бисексуальность не совсем верите

Про гендеры спрашивайте у Тарасова, он кажется любит о ней рассуждать как о социальном конструкте. Я тут скорее нуб

В смысле?:lol: Лесбийство - сексуальная тяга к людям своего пола, женщин к женщинам. А по вашей схеме любого мужика можно определить как лесбиянку.:D

В моей схеме женщина Эллен любила женщин. Кто она, если не лесбиянка?

Вот ведь дураки — люди! У него под носом наган пляшет — а он щекотки боится…

© сериал "Адьютант Его Преволсходительства"

.

Это я к тому, что не дохрена ли борзо все свои ничтожные хотелки в культ возводить?

Тут, понимаешь, того гляди, со дня на день по раскалённой радиоактивной пустыне последние не попавшие под раздачу будут ползать, да как бы поскорее ласты склеить будут искать. А этим всё моча в голову: каким лесбиянкам какие мужики больше нравятся.

Озабоченные, блин…

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...