Julietta83 28 ноября, 2020 ID: 11226 Поделиться 28 ноября, 2020 Познер что-нить про СЖВ сказал? Нет Можете расходиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 28 ноября, 2020 ID: 11227 Поделиться 28 ноября, 2020 Где Эхнатон? Кого еще на колени поставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 28 ноября, 2020 ID: 11228 Поделиться 28 ноября, 2020 Где Эхнатон? Кого еще на колени поставили? пытались поставить краснодар, но тот выстоял! https://lenta.ru/news/2020/10/29/pozor/ в целом это рили тоже самое, как если бы наши патриоты (а может они так и делали) назвали позором то, что иностранные тренеры не носят георгиевские ленточки на официальных матчах в мае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 28 ноября, 2020 ID: 11229 Поделиться 28 ноября, 2020 пытались поставить краснодар, но тот выстоял! https://lenta.ru/news/2020/10/29/pozor/ в целом это рили тоже самое, как если бы наши патриоты (а может они так и делали) назвали позором то, что иностранные тренеры не носят георгиевские ленточки на официальных матчах в мае Я конечно не сжвшник, что называть их расистами, но глухими к бедам угнетаемым черным братьям - назову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 28 ноября, 2020 ID: 11230 Поделиться 28 ноября, 2020 Я конечно не сжвшник, что называть их расистами, но глухими к бедам угнетаемым черным братьям - назову и любой тренер без георгиевской ленточки - глухой к страданиям и подвигам героев великой отечественной =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 28 ноября, 2020 ID: 11231 Поделиться 28 ноября, 2020 По этому поводу Игорь Растеряев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 28 ноября, 2020 ID: 11232 Поделиться 28 ноября, 2020 и любой тренер без георгиевской ленточки - глухой к страданиям и подвигам героев великой отечественной =( Это другое! Война давно закончилась и ленточки никак не помогут ее исходу А движение блм движется сейчас и влияет на мир. Every Bent Knee Matters! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Декабрь 28 ноября, 2020 ID: 11233 Поделиться 28 ноября, 2020 Я конечно не сжвшник, что называть их расистами, но глухими к бедам угнетаемым черным братьям - назову Тебя же первым "чёрные братья" повесят, гипотетически победи они в своём крестовом походе. Так происходит с теми, кто лебезит, когда в них нужда отпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 28 ноября, 2020 ID: 11234 Поделиться 28 ноября, 2020 Тебя же первым "чёрные братья" повесят, гипотетически победи они в своём крестовом походе. Так происходит с теми, кто лебезит, когда в них нужда отпадает. Они победят расизм, а не белых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Декабрь 28 ноября, 2020 ID: 11235 Поделиться 28 ноября, 2020 Блаженный.^ Согласно исследованию, чуть более половины взрослого населения Великобритании (55%) считают, что протесты BLM усилило межрасовую напряжённость. Среди этнических меньшинств такого мнения придерживаются 44%, и лишь 17% из 2 тыс. опрошенных не согласны с этой точкой зрения. Организаторы движения нашли в этих результатах подтверждение того, что антирасовые протесты обнажили уже существующие противоречия. В то же время параллельное исследование показало, что за текущий год резко выросла доля темнокожего населения, которое столкнулось с дискриминацией: с 74% в 2019 году до 81%. Опрос в июне показал, что среди живущих на острове китайцев эти цифры также выросли с 68% в прошлом году до 76% — возможной причиной такого роста дискриминации может быть происхождение COVID-19 из китайской Ухани. inotv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 28 ноября, 2020 ID: 11236 Поделиться 28 ноября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 28 ноября, 2020 ID: 11237 Поделиться 28 ноября, 2020 Я щас приведу статистику поддержки блм в штатах и того, что 90+ процентов протестов были мирными, не перерастающими в насилие Но кому какое дело на правду когда сжвфашисты наступают, а черные обезьяны рождены чтобы громить и грабить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 28 ноября, 2020 ID: 11238 Поделиться 28 ноября, 2020 Это другое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 28 ноября, 2020 ID: 11239 Поделиться 28 ноября, 2020 Так. Вижу, мой мемчик все так же актуален в этой теме (как и всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 28 ноября, 2020 ID: 11240 Поделиться 28 ноября, 2020 Я щас приведу статистику поддержки блм в штатах и того, что 90+ процентов протестов были мирными, не перерастающими в насилие. Но кому какое дело на правду... Вот еще немного правды: блм за пару месяцев угробили намного намного больше черных жизней чем полиция за десятилетия и вместо улучшения межрасовых отношений они откатили их на десятки лет назад. Блм собрали сотни миллионов долларов, но не вложили в помощь черным сообществам ничего, настоящий scam/fraud. "Мирные протесты" были настолько мирные, что нанесли миллиарды ущерба по всей стране и подняли уровень преступности во всяких Чикаго и Нью Йорках до рекордной отметки со времен 70х. Пачка диктаторов тоже была на 90+ процентов мирной вне войн. Круто, да? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 28 ноября, 2020 ID: 11241 Поделиться 28 ноября, 2020 Так. Вижу, мой мемчик все так же актуален в этой теме (как и всегда) Это брат-инвалид Люмьера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 28 ноября, 2020 ID: 11242 Поделиться 28 ноября, 2020 Вот еще немного правды: блм за пару месяцев угробили намного намного больше черных жизней чем полиция за десятилетия и вместо улучшения межрасовых отношений они откатили их на десятки лет назад. Блм собрали сотни миллионов долларов, но не вложили в помощь черным сообществам ничего, настоящий scam/fraud. "Мирные протесты" были настолько мирные, что нанесли миллиарды ущерба по всей стране и подняли уровень преступности во всяких Чикаго и Нью Йорках до рекордной отметки со времен 70х. Пачка диктаторов тоже была на 90+ процентов мирной вне войн. Круто, да? :lol: "неграм" очень просто ориентироваться в том, насколько правильно они все делают - достаточно время от времени оглядываться на расистов вроде вот этого. Если скулеж и возмущения не прекращаются - значит все правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 28 ноября, 2020 ID: 11243 Поделиться 28 ноября, 2020 но глухими к бедам угнетаемым черным братьям - назову Никто не обязан быть "не глухим" к бедам угнетаемых черных братьев. Или как в известном советском меме "Колхоз - дело добровольное"?! Про георгиевские ленты отличный пример! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 28 ноября, 2020 ID: 11244 Поделиться 28 ноября, 2020 "неграм" очень просто ориентироваться в том, насколько правильно они все делают - достаточно время от времени оглядываться на расистов вроде вот этого. Если скулеж и возмущения не прекращаются - значит все правильно. Опа, старая добрая тактика сумасшедших сжв леваков: если не согласен с оппонентом или столкнулся с фактами - назови оппонента расистом/сексистом. Сейчас заплачу... ой чето не выходит. Наверное на меня такое на работает. Это кстати не помогает и улучшению межрасовых отношений или там добиться unity в стране тоже, оказывается наоборот ухудшает и разделяет, как жи так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 28 ноября, 2020 ID: 11245 Поделиться 28 ноября, 2020 Я щас приведу статистику поддержки блм в штатах и того, что 90+ процентов протестов были мирными, не перерастающими в насилие Но кому какое дело на правду когда сжвфашисты наступают, а черные обезьяны рождены чтобы громить и грабить Терри Крюсу, сказавшему про "All lifes matter", вполне мирно и не переходя в погромы посоветовали завалить хлеборезку, а то какие-то у него слова неправильные. Какая разница, мирный расист или буйный, если он всё равно расист, продвигает расистские идеалы и затыкает рот тем, кто с ним не согласен? Ну и да, у нас тут форум про кино. Если все равны и при выдаче актёру той или иной роли надо, в первую очередь, смотреть на талант, то почему лобби умственно отсталых продолжает орать про блэкфейсы и вайтвошинги, в то время как чёрным регулярно выдают роли белых? Я считаю, тут тоже должно всё быть равномерно, посему нужны фильмы про белого Блэйда, белого Мартина Лютера Кинга и т.д. У Майкла Фассбендера получился бы замечательный Боб Марли, а у Сэма Эллиота - Тупак Шакур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 28 ноября, 2020 ID: 11246 Поделиться 28 ноября, 2020 Это другое! Война давно закончилась и ленточки никак не помогут ее исходу А движение блм движется сейчас и влияет на мир. Every Bent Knee Matters! нее, противление фашизму, неонацизму идет до сих пор, важно сохранять память о том, до чего доводят заигрывания с расовой политикой, с сегрегацией, гетто - уж сторонникам ли блм этого не знать! но кто носит эти ленточки? в россии-то редко кто условно либеральных взглядов ее нацепит (я в тч!), а уж тренер западной команды, полноте, для них это некая российская непонятная традиция - и если завтра на ленте появится новость, что зрители царь-града обвинили экспрессивного тренера английского ливерпуля в отсутствии ленточки, ты первый подумаешь, что они дЭбилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 28 ноября, 2020 ID: 11247 Поделиться 28 ноября, 2020 потери в войну - для современных взрослых это поколение прадедов/прабабушек, или прапра уже, поэтому символика уже мало что значит и на самом деле Георгиевские ленточки символизируют нечто совсем иное. Когда "другое" это рил другое ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 28 ноября, 2020 ID: 11248 Поделиться 28 ноября, 2020 потери в войну - для совремиенных взрослых это поколение прадедов/прабабушек, или прапра уже, поэтому символика уже мало что значит и на самом деле Георгиевские ленточки символизируют а нечто совсем иное. Когда "другое" это рил другое ) im pretty sure набор антинацистской ритуальной символики, доставшейся нынешним поколениям рф со времен войны - главная (и походу единственная) дамба, которая как-то отделяет наших патриотов от нациков не стоит к тому же забывать, что я, например, не считаю блм антирасистским движением, без всяких шуток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 28 ноября, 2020 ID: 11249 Поделиться 28 ноября, 2020 Терри Крюсу, сказавшему про "All lifes matter", вполне мирно и не переходя в погромы посоветовали завалить хлеборезку, а то какие-то у него слова неправильные. Какая разница, мирный расист или буйный, если он всё равно расист, продвигает расистские идеалы и затыкает рот тем, кто с ним не согласен? Во первых он сказал не так (и не lifes, a lives) А во вторых, я абсолютно поддерживаю то, что сказал Крюс. Вам бы погуглить что он сказал. Кроме того, вам бы погуглить что Крюс и остальной каст Бруклина пожертвовали на блм миллион долларов. Наверное он уже не такой хороший. Какая разница, мирный расист или буйный, если он всё равно расист, продвигает расистские идеалы и затыкает рот тем, кто с ним не согласен Я не отрицаю что есть черные расисты и никогда не отрицал. Но лично я знаю по комикс-комьюнити, людей, поддерживающих блм и они никакие не расисты. Когда местные герои начинают рассказывать мне про тех расистов, которые там кому то закрывают рот, я говорю - хорошо, это действительно так. Есть такие. Я потом я спрашиваю - а напомните мне в чем провинилась Лашана Линч? Кэли Трэн? Может вспомните историю с Ниной Давулури? А в чем виновата Лорен Хиссрич? А когда была ситуация с Милкшейк Марвел, мне здесь максимумкулы (не конкретно, а вот такие же) придумали тыщу оправданий травли за одну единственную фотографию. Так что камон, когда эхнатоны будут с таким же остервенением вскрывать покровы интернет буллинга и плохих расистов с правой стороны и осуждать травлю той же Линч, а не рассказывать что это сжв эллемент а значит можно, тогда, наверное, я даже скажу спасибо Но пока лучше придумать что я оправдываю убийства и даже не извиниться. Выпустите этих клоунов в Твиттер, там уж они разгуляются. Я считаю, тут тоже должно всё быть равномерно, посему нужны фильмы про белого Блэйда, белого Мартина Лютера Кинга и т.д. У Майкла Фассбендера получился бы замечательный Боб Марли, а у Сэма Эллиота - Тупак Шакур. Да, потому что белое большинство критически нуждается в репрезентации. Ведь белых героев, которых могли бы играть белые, уже не осталось, всех черные себе забрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 28 ноября, 2020 ID: 11250 Поделиться 28 ноября, 2020 Большинство кого знаю по иностранному интернету и в реале, то никто из поддерживающих БЛМ не является расистом. Но не спорю, что кто-то может и являться там, но тут скорее социальное противостояние между этим явлением и белым расизмом, и ответ на него. im pretty sure набор антинацистской ритуальной символики, доставшейся нынешним поколениям рф со времен войны - главная (и походу единственная) дамба, которая как-то отделяет наших патриотов от нациков вот уж точно подмечено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения