Танцор34 10 марта, 2020 ID: 26 Поделиться 10 марта, 2020 Я ничего не встречал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThorongiL 25 июля, 2020 Автор ID: 27 Поделиться 25 июля, 2020 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 27 июля, 2020 ID: 28 Поделиться 27 июля, 2020 Война в космосе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 30 июля, 2020 ID: 29 Поделиться 30 июля, 2020 Будет жаль, если скатятся к войне с русскими в космосе. По трейлеру, конечно, судить рано, но вполне возможно, что создателям намекнули, что 1 сезон не достаточно патриотичный и надо показать, как крута Америка. Надеюсь, что нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 16 августа, 2020 ID: 30 Поделиться 16 августа, 2020 Потрясающий сериал. Учитывая, что в центре сюжета - альтернативная история на тему "А что, если бы...", можно было ожидать полнейшей фантастики и уходов в дебри и абсурд, но снято настолько детально, с уважением к эпохе и людям, работавшим в этой отрасли, что дух захватывает. Динамика, напряжение, сюжетные ходы и яркие персонажи в любопытными взаимоотношениями - все это создает сериал, от которого не оторваться. Рекомендую всем и каждому и буду ждать второй сезон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThorongiL 13 января, 2021 Автор ID: 31 Поделиться 13 января, 2021 Продлен на 3 сезон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThorongiL 15 января, 2021 Автор ID: 32 Поделиться 15 января, 2021 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LilianSW 16 января, 2021 ID: 33 Поделиться 16 января, 2021 Этот трейлер ко второму сезону "продал" мне сериал. А тут в теме ещё и отзывы хорошие. Точно посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 16 января, 2021 ID: 34 Поделиться 16 января, 2021 Мне страшно за второй сезон. Первый был просто - огонь, но пара кадров трейлера внушила опасения, а удастся ли сохранить тот же уровень во втором сезоне? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 16 января, 2021 ID: 35 Поделиться 16 января, 2021 Ой как хотелось бы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 17 января, 2021 ID: 36 Поделиться 17 января, 2021 Этот трейлер ко второму сезону "продал" мне сериал. А тут в теме ещё и отзывы хорошие. Точно посмотрю. А меня трейлер 2 сезона напряг сильно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LilianSW 17 января, 2021 ID: 37 Поделиться 17 января, 2021 Внимание он привлекает точно. Посмотрела первую серию. Очень хорошо. Смесь альтернативной истории и реальных примет (атмосферы) того времени. Драматично, напряженно, про освоение космоса и про людей. Космонавт Леонов порадовал. Я, наверное, не обращала внимание на этот сериал из-за ожидания клюквы или противостояния с СССР. Но по первой серии... сериал не об этом. Это хорошо. Ну и снято красиво, довольно дорого и правдоподобно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 17 января, 2021 ID: 38 Поделиться 17 января, 2021 Я, наверное, не обращала внимание на этот сериал из-за ожидания клюквы или противостояния с СССР. Но по первой серии... сериал не об этом. Это хорошо. И все же сериал больше про космос и личные драмы космонавтов. С 3 серии вообще здорово пошло, как по мне - адекватная girls power. В первом сезоне есть противостояние с СССР, но оно исторически оправдано, плюс американцы показаны не ангелочками тоже (больше в плане политики). Вот поэтому я боюсь, что они начнут войну в космосе, а это противоречит первому сезону Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 17 января, 2021 ID: 39 Поделиться 17 января, 2021 Вот поэтому я боюсь, что они начнут войну в космосе, а это противоречит первому сезону Логику под это подводили но все равно этого сильно не хочется. Точно порушит атмосферу 1 сеза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LilianSW 17 января, 2021 ID: 40 Поделиться 17 января, 2021 Во второй серии с фон Брауном драматично получилось, "на нерве". И да, сериал потихоньку показывает внутреннюю кухню американской политики и космического агентства, а также продолжает показывать личные истории астронавтов и их семей. Кроме того фоном продолжают радовать достижения СССР. Космическая гонка, которая во многом интереснее реальной (ну, с точки зрения зрителя, конечно). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Smith 18 января, 2021 ID: 41 Поделиться 18 января, 2021 Как интересно. Спасибо за отзывы, надо качнуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 18 января, 2021 ID: 42 Поделиться 18 января, 2021 Космическая гонка, которая во многом интереснее реальной (ну, с точки зрения зрителя, конечно). Соль сериала именно в том, что эта гонка выглядит очень реально. Не чистой воды фантастика, эдакая параллельная линия развития событий при тех же исходных и переменных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 18 января, 2021 ID: 43 Поделиться 18 января, 2021 Одна из лучших киноальтернативок. Настолько продуманная что стала ужасно реалистичной и хочется проверять в вики. Вот эту атмосферу война в космосе может убить, она по своему может даже будет хороша и как художественное решение и все такое. Но вот такой тру альтернативки поискать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jls 18 января, 2021 ID: 44 Поделиться 18 января, 2021 Один из самых больших плюсов первого сезона было то, что русских было крайне мало. А значит и клюквы не было. Надеюсь и во втором сезоне будет так же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LilianSW 20 января, 2021 ID: 45 Поделиться 20 января, 2021 Соль сериала именно в том, что эта гонка выглядит очень реально. Не чистой воды фантастика, эдакая параллельная линия развития событий при тех же исходных и переменных. Да, именно так. Смотрится на одном дыхании. 3 серия - действительно girls power. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LilianSW 1 февраля, 2021 ID: 46 Поделиться 1 февраля, 2021 Продолжаю потихоньку смотреть. 4 и 5 серии не снижают планку. Радует реалистичный взгляд на политиков, государственные программы, рекламные проекты. Но все же в первую очередь это патриотичная, атмосферно снятая, наполненная напряжением история, которая увлекательно показывает очередные этапы космической гонки. И параллельно продолжает рассказывать простые человеческие истории очень разных персонажей. Редкий случай, когда постоянное преодоление персонажами трудностей смотрится абсолютно естественно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 2 февраля, 2021 ID: 47 Поделиться 2 февраля, 2021 А любимчики есть?) Мне нравятся Трейси, Гордо, Эд (хотя он иногда ужасно упертый баран-вояка, но скинем на то, что он реально образцовый военный). К Трейси вообще не могу придраться! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LilianSW 2 февраля, 2021 ID: 48 Поделиться 2 февраля, 2021 Эд - есть в нем стержень, что-то правильное, не смотря на ряд недостатков в воспитании сына. Трейси - у нее красивая история. Не идеальная (это было бы слишком), но красивая. Бывший пилот, потом домохозяйка-жена астронавта, потом сама астронавт. Да и в принципе в НАСА подобралась увлеченная команда. Они все так или иначе импонируют. Это немного странно, но мне нравился даже фон Браун - такой фактурный персонаж получился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 2 февраля, 2021 ID: 49 Поделиться 2 февраля, 2021 А любимчики есть?) Мне нравятся Трейси, Гордо, Эд (хотя он иногда ужасно упертый баран-вояка, но скинем на то, что он реально образцовый военный). К Трейси вообще не могу придраться! Как же меня бесил Гордо, а потом как-то изменился и стал лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LilianSW 2 февраля, 2021 ID: 50 Поделиться 2 февраля, 2021 Меня он пока скорее бесит. Персонаж с целым букетом недостатков. Но его любит Трейси. Приходится с этим мириться )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.