Гвалиор 17 марта, 2021 ID: 76 Поделиться 17 марта, 2021 С троллоками-то как выкручиваться будут?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noodel 18 марта, 2021 ID: 77 Поделиться 18 марта, 2021 А какая разница, описание не гласит, что Том приехал в компании. То же не понимаю смысл дословно ставить диалоги их просто нужно переделать, сохранив общий смысл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 18 марта, 2021 ID: 78 Поделиться 18 марта, 2021 А какая разница, описание не гласит, что Том приехал в компании. То же не понимаю смысл дословно ставить диалоги их просто нужно переделать, сохранив общий смысл. Он вроде вообще в Эмондовом лугу не появлялся, а позже в другом городе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crococo 18 марта, 2021 ID: 79 Поделиться 18 марта, 2021 Он вроде вообще в Эмондовом лугу не появлялся, а позже в другом городе. Появлялся, там ещё большой кипеж среди молодёжи был по поводу приезда в их глухую деревню настоящего менестреля. Но, по сути, действительно не так важно, где впервые появится Том. В сериале много чего будет не так, как в книгах. Та же Мин, возможно, появится позже и совсем не похожа на книжное описание. Может, и вся её сюжетная линия будет другой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThorongiL 28 апреля, 2021 Автор ID: 80 Поделиться 28 апреля, 2021 Ал'Лан Мандрагоран Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 28 апреля, 2021 ID: 81 Поделиться 28 апреля, 2021 Хм. Они его совсем обазиатили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeorgePhoenix 12 мая, 2021 ID: 82 Поделиться 12 мая, 2021 С 5:00 покадровое разглядывание троллока, очень любопытно, хоть нихрена и не видно. Кстати, довольно неплохой канал, пожалуй лучший из посвященных КВ в русскоязычном сегменте трубы, автор настоящий фанат цикла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anachoret 20 мая, 2021 ID: 83 Поделиться 20 мая, 2021 Официально дали зелёный свет второму сезону. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crococo 21 мая, 2021 ID: 84 Поделиться 21 мая, 2021 Хотелось бы побыстрее узнать, что там наснимали. Есть опасение, что действие получится слишком сумбурным из-за попытки впихнуть больше одной книги в сезон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeorgePhoenix 12 июня, 2021 ID: 85 Поделиться 12 июня, 2021 Интервью с актрисой, снимавшейся в сериале на пятом плане, может кому будет интересно, как-никак инсайд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThorongiL 30 июня, 2021 Автор ID: 86 Поделиться 30 июня, 2021 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThorongiL 8 июля, 2021 Автор ID: 87 Поделиться 8 июля, 2021 Возможно представят ролик на грядущем Comic-Con в Сан-Диего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThorongiL 19 июля, 2021 Автор ID: 88 Поделиться 19 июля, 2021 Стартовали съемки 2 сезона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PG-13 20 июля, 2021 ID: 89 Поделиться 20 июля, 2021 А первого то премьера когда будет известно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 21 июля, 2021 ID: 90 Поделиться 21 июля, 2021 Говорят, что в конце этого года, точнее, скорее всего, узнаем на КК. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 23 июля, 2021 ID: 91 Поделиться 23 июля, 2021 Релиз в ноябре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurukatoku 19 августа, 2021 ID: 92 Поделиться 19 августа, 2021 Так-так, у нас же тут кадры подвезли Пока выглядит, как мне кажется, слишком прилизанно и чересчур продуманно, особенно модный показ на первом кадре, где работу дизайнеров по костюмам прям подчеркивают словно специально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 20 августа, 2021 ID: 93 Поделиться 20 августа, 2021 А мне пока нравится что дайверсити не выпирает. Кроме Лана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anachoret 20 августа, 2021 ID: 94 Поделиться 20 августа, 2021 Кадр из Шадар Логота нравится, остальное meh. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 20 августа, 2021 ID: 95 Поделиться 20 августа, 2021 Бшка чисто, пока выглядит как представление как должно выглядеть фэнтези по мнению Нетфликса, теперь еще боязней за амазоновский ВК, думал этот сериал ориентир чего ожидать от их производственных мощностей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslanizmail 21 августа, 2021 ID: 96 Поделиться 21 августа, 2021 Да по кадрам выглядит как Нетфликс, причём даже не Ведьмак - а что-то вроде Проклятой, или Письма Королю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markus2014 2 сентября, 2021 ID: 97 Поделиться 2 сентября, 2021 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 2 сентября, 2021 ID: 98 Поделиться 2 сентября, 2021 (изменено) Намного лучше чем я ожидал, уже фактически похоронив сериал. В первую очередь конечно очень здорово выглядит Розамунд Пайк. Попала так попала на все 100 из 10. Цветной каст не настолько выпирает как в стандартном кекфликсе типа ТиК и Вичере. Очень мало показали мурдраала и тролоков. Ну да пусть будет сюрприз. Однако меня что-то в этом трейлере сильно пугает и пока не могу понять что. Кстати хоть убей не помню момента с прыжком со скалы. И кто это вообще прыгал? Изменено 02.09.2021 19:48 пользователем Танцор34 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurukatoku 2 сентября, 2021 ID: 99 Поделиться 2 сентября, 2021 В Пайк я и не сомневался, а вот остальное прям не сказать, что вдохновляет. В каких-то моментах даже не витчер, а хроники Шаннары скорее, настолько прилизанно и цветасто-графонисто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 2 сентября, 2021 ID: 100 Поделиться 2 сентября, 2021 Сижу гоняю трулер туда сюда и пытаюсь сформулировать что меня беспокоит. Во первых ээээ...почему то 70 процентов трейлера женские персонажи. Будто уже где то книга пятая или шестая. Во вторых у меня просто ноль узнавания персонажей. Вообще как отрезало. Я логически прикидываю что раз рыжий значит Ранд, раз целуется с Рандом значит наверное Эгвейн. Или не Эгвейн, не только она с ним целовалась? А не рано ему в первых сериях секас иметь хоть с кем? Нет сомнений ху из ху только с Ланом и Морейн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.