Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Властелин колец: Кольца власти (The Lord of the Rings: The Rings of Power)

Ваша оценка первого сезона  

110 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка первого сезона

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Какая серия понравилась?
      0
    • Первая(A Shadow of the Past)
    • Вторая(Adrift)
    • Третья(Adar)
    • Четвёртая(The Great Wave)
    • Пятая(Partings)
    • Шестая(Udun)
    • Седьмая(The Eye)
    • Восьмая(Alloyed)
    • Мне ни одна серия не понравилась
    • Какой персонаж понравился?
      0
    • Галадриэль
    • Элронд
    • Гиль-Галад
    • Келебримбор
    • Халбранд
    • Исильдур
    • Элендиль
    • Незнакомец
    • Дурин
    • Диса
    • Нори
    • Поппи
    • Бронвин
    • Тео
    • Арондир
    • Королева-регент
    • Адар
    • Троица белых чуваков
    • Садок
    • Мне ни один персонаж не понравился
    • Лучшая пара сезона?
    • Незнакомец и Нори
    • Дурин и Элронд
    • Галадриэль и Халбранд
    • Бронвин и Арондир
    • Лучшая для вас Галадриэль
      0
    • В фильмах Джексона
    • В сериале
    • Обе хороши
    • Лучший Элронд
    • В фильмах Джексона
    • В сериале
    • Оба хороши
    • Какие аспекты сериала вам понравились и запомнились больше всего?
    • Режиссура
    • Операторская работа
    • Визуальные эффекты
    • Игра актёров
    • Работа костюмера
    • Музыкальное сопровождение
    • Что лучше?
      0
    • ВК Джексона
    • Хоббит Джексона
    • Кольца Власти
    • Ждёте второй сезон?
      0
    • Да
    • Нет

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, EMoushen написал:

Надеюсь Тэо мы больше не увидим, пусть знахарюет себе в деревне

мне нравится Тео - он как Турин что ли, из детей Хурина, задружился с Исильдуром, станет лордом Пелргира, а потом Королем Мертвых.

Люблю Грузинского Исильдура - сэр Гавейн на минималках

3 часа назад, Egg написал:

.thumb.jpg.b87c6c6e4240c0b95d45f924669c8484.jpg

или грядет твист!????

3 минуты назад, EMoushen написал:

или грядет твист!????

Галька залетит от чурки.

1 час назад, EMoushen написал:

Надеюсь Тэо мы больше не увидим, пусть знахарюет себе в деревне

Думаю Тео мы еще увидим, первый кандидат, чтобы получить одно из девяти. Ну а пока, лучше ему и правда где нибудь на заднем дворе поиграть. 

1 час назад, EMoushen написал:

или грядет твист!????

Вполне возможно. Пока что он самый красивый из всего каста.

Каким и должен быть Сау 

Ну в общем хейтят сериал поклонники Игры тронов, в пользу своего мирка с блэкджеком и, ну я не знаю,кто там вместо эльфиек. К Толкину (не специалист, но мнение имею) здесь можно отнести разве что мохноногов, впрочем, у ПиДжея - и того меньше (первую половину Братства... И вообще, пуристы, смотрите тогда уж мульт Бакши). Это безотносительно того, что "лучше-хуже" как кино.

2 сезон прока не омотрел, но это обобщающий взгляд на современую атмосферу вокруг развлекательного кино.

4 серия прям красиво красиво сделана, как будто раскручивается 2 сезон. Музыка и картинка радуют, по серии в неделю лайтово смотрю и даже не отталкивает 

8 минут назад, ProActor написал:

4 серия прям красиво красиво сделана

Призраки сделаны красиво, но чего и они, и эльфы засыпают на ходу? Стоят на месте, ждут когда мастера дорисуют CG где надо. Meh. Если в экшн не можете, то хоррор докрутите

А в болоте наоборот, слишком быстро все заканчивают) Традиционно уже будто бы спецом растягивают серии 

Дропнул второй сезон на второй серии, сил моих больше нет смотреть эту нудятину, сплошная пустая пафосная болтовня.

2 минуты назад, Vein написал:

Дропнул второй сезон на второй серии, сил моих больше нет смотреть эту нудятину, сплошная пустая пафосная болтовня.

Значит хорошие сапоги.(С)

2 минуты назад, Брэнд написал:

Значит хорошие сапоги.(С)

Да, бери, говно уровня Феминатора, тебе понравится.

Только что, Vein написал:

Да, бери, говно уровня Феминатора, тебе понравится.

Говно это твой Ютуб канал))

2 минуты назад, Брэнд написал:

Говно это твой Ютуб канал))

Откуда ты знаешь, ты же не смотрел?

Не особый любитель творчества самого Толкиена, хотя нравится и трилогия и Хоббит Джексона. Отсмотрел 2 серии 1-го сезона. Очень понравилось, особенно вторая серия. Красочно, зрелищно, с отличным музыкальным сопровождением. Интересные герои. Продолжу просмотр.

13 минут назад, Marongos написал:

Не особый любитель творчества самого Толкиена, хотя нравится и трилогия и Хоббит Джексона. Отсмотрел 2 серии 1-го сезона. Очень понравилось, особенно вторая серия. Красочно, зрелищно, с отличным музыкальным сопровождением. Интересные герои. Продолжу просмотр.

Вторая лучшая серия первого сезона

3 часа назад, Marongos написал:

Вот и я так же - я только ВК читала и Хоббита, так что смотрю просто хорошее фэнтези. Да и, чтобы оценить именно этот сериал с точки зрения текстов, надо быть не просто любителем творчества, а знатоком. У Амазона не трав на Сильм, вот они и выкручиваются, как могут, имея права на разные письма, дневники и прочая, чего у Толкина пруд пруди и, где он даже сам себе может противоречить. 

Я правильно понял, что там чел выше написал, что ему нравится первый сезон, а его ещё и залайкали? Здесь собралась какая-то секта нетакусиков? 🤨

Цитата

Несмотря на впечатляющий старт с 25 млн просмотров пилотного эпизода, только 45% зрителей по всему миру досмотрели первый сезон. В США ситуация ещё хуже — только 37% американских пользователей досмотрели до финала.

В Amazon надеялись удержать как минимум 50% аудитории сериала.

Со вторым сезоном ещё хуже:

Цитата

Сериал "Властелин колец: Кольца власти" потерял 50% аудитории в США

20 минут назад, Vein написал:

Я правильно понял, что там чел выше написал, что ему нравится первый сезон, а его ещё и залайкали? Здесь собралась какая-то секта нетакусиков? 🤨

Со вторым сезоном ещё хуже:

Лучше б ты переключился на свой говно канал на трубе. 

1 час назад, Frumpel написал:

У Амазона не трав на Сильм

А зачем начинать проект по Сильму, не имея прав на Сильм?
Я кстати так и не понял, на что это влияет, вроде бы и персы и локации и ключевые события Второй эпохи налицо (кольца, нуменор и его падение, возвращение Саурона в виде Аннатара)

5 минут назад, vlad.nick написал:

А зачем начинать проект по Сильму, не имея прав на Сильм?
Я кстати так и не понял, на что это влияет, вроде бы и персы и локации и ключевые события налицо (кольца, нуменор и его падение, возвращение Саурона в виде Аннатора)

В их материале есть только общая история, все детали, на которые ругаются пуристы находятся в произведениях Толкина, на которые никому права не продают. Поэтому детали они выдумывают сами ну и соответственно получают горы хейта от пуристов. 

Ясно понятно, что ни один сценарист с ДРРТ не сравнивнится, зачем вообще пытаться это ругать. Как по мне выкрутили они вполне нормально, просто не совпадает с каноном, потому что не может - иначе засудят

6 минут назад, Nasok написал:

Ясно понятно, что ни один сценарист с ДРРТ не сравнивнится, зачем вообще пытаться это ругать. Как по мне выкрутили они вполне нормально, просто не совпадает с каноном, потому что не может - иначе засудят

Так что именно может совпадать а может не совпадать с каноном? Вот Саурон  в облике Аннатара пришел в Эрегион к Келебримбору и они будут вместе ковать кольца - в чем тут несовпадение с каноном и куда и зачем тут надо выкручиваться? Чисто на всякий случай - там всего канона на Вторую эпоху 10 страниц

5 минут назад, vlad.nick написал:

Так что именно может совпадать а может не совпадать с каноном? Вот Саурон  в облике Аннатара пришел в Эрегион к Келебримбору и они будут вместе ковать кольца - в чем тут несовпадение с каноном и куда и зачем тут надо выкручиваться? Чисто на всякий случай - там всего канона на Вторую эпоху 10 страниц

Так за эти 10 страниц Амазон отвалил столько денег, что может делать с ними что угодно. Толкину уже все равно, а потомки на этой покупке столько заработали, что им бы помалкивать. А пуристы. Тут наткнулась на разбор пролога в ВК с цитатами и фактами - все у Амазон верно, а пуристы часто дальше фильмов Джексона и не заходили. Кстати, помните, как же ругали Джексона, когда он свои фильмы выпускал. Все те же пуристы! Слушали бы их тогда и не было бы у нас шикарной трилогии Джексона, так что и сейчас слушать их нечего. 

1 минуту назад, Frumpel написал:

Так за эти 10 страниц Амазон отвалил столько денег, что может делать с ними что угодно.

Опять ничего не понимаю.
Именно эти 10 страниц по Второй эпохе Амазону и не продали. Вроде бы.

2 минуты назад, Frumpel написал:

Тут наткнулась на разбор пролога в ВК с цитатами и фактами - все у Амазон верно

Ну я читал Толкина, жуткая отсебятина у Амазона в прологе. Но это не важно, я не пурист, у меня претензии к сериалу вообще не в том канон или нет, а в скуке, клише и отсутствии логики в сюжете.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...