Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Властелин колец: Кольца власти (The Lord of the Rings: The Rings of Power)

Ваша оценка первого сезона  

110 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка первого сезона

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Какая серия понравилась?
      0
    • Первая(A Shadow of the Past)
    • Вторая(Adrift)
    • Третья(Adar)
    • Четвёртая(The Great Wave)
    • Пятая(Partings)
    • Шестая(Udun)
    • Седьмая(The Eye)
    • Восьмая(Alloyed)
    • Мне ни одна серия не понравилась
    • Какой персонаж понравился?
      0
    • Галадриэль
    • Элронд
    • Гиль-Галад
    • Келебримбор
    • Халбранд
    • Исильдур
    • Элендиль
    • Незнакомец
    • Дурин
    • Диса
    • Нори
    • Поппи
    • Бронвин
    • Тео
    • Арондир
    • Королева-регент
    • Адар
    • Троица белых чуваков
    • Садок
    • Мне ни один персонаж не понравился
    • Лучшая пара сезона?
    • Незнакомец и Нори
    • Дурин и Элронд
    • Галадриэль и Халбранд
    • Бронвин и Арондир
    • Лучшая для вас Галадриэль
      0
    • В фильмах Джексона
    • В сериале
    • Обе хороши
    • Лучший Элронд
    • В фильмах Джексона
    • В сериале
    • Оба хороши
    • Какие аспекты сериала вам понравились и запомнились больше всего?
    • Режиссура
    • Операторская работа
    • Визуальные эффекты
    • Игра актёров
    • Работа костюмера
    • Музыкальное сопровождение
    • Что лучше?
      0
    • ВК Джексона
    • Хоббит Джексона
    • Кольца Власти
    • Ждёте второй сезон?
      0
    • Да
    • Нет

Рекомендуемые сообщения

Тебе уже сто раз поясняли почему. Если нравится быть заевшей пластинкой, то найди другого слушателя

Нет моня, бред про адаптацию под "мультикультурное" общество оставь умственным нищебродам из Твиттера

Тебе уже сто раз поясняли почему. Если нравится быть заевшей пластинкой, то найди другого слушателя

Эмоша, это у тебя пластинка "вы не понимаете, это другое" заела. Внятно обосновать свою позицию ты так и не захотел.

И ещё раз, чтобы не оставалось недомолвок и способов смастерить соломенное чучело и обвинять всех налево и направо в расизме. Чёрные в ВК в любом количестве — это то же самое, что белые в любом количестве в фэнтезийном фильме про культуру доколониальной чёрной Африки. Да и не только :почему в "Чёрной пантере" не было белых на ролях аборигенов? Хотя бы в соотношении 1/100.

Эмоша, это у тебя пластинка "вы не понимаете, это другое" заела. Внятно обосновать свою позицию ты так и не захотел.

И ещё раз, чтобы не оставалось недомолвок и способов смастерить соломенное чучело и обвинять всех налево и направо в расизме. Чёрные в ВК в любом количестве — это то же самое, что белые в любом количестве в фэнтезийном фильме про культуру доколониальной чёрной Африки. Да и не только :почему в "Чёрной пантере" не было белых на ролях аборигенов? Хотя бы в соотношении 1/100.

Внятно свою позицию я обосновал. И спустя какое-то время ты страдаешь очередным приступом амнезии и опять все по новой.

Ваканда ведёт политику строгого изоляционизма со всеми вытекающими из этого. Это озвучивается и становится предметом дискуссий в фильме.

Опять же, не знаю зачем я это пишу ибо через месяц ты опять будешь "ваканда кококо, а как же стрелочки"

Ахахахаха

"Вымышленные биологические виды" , которые по чудесному стечению обстоятельств на 99% выглядят как белые европеоиды. На них уже натянули расовые признаки, а именно белого человека, когда их сочиняли. Доброе утро

На 99? Ну не знаю. Еслиб археолог нашел скилет или даж череп гнома, он бы сказал что это денисовский человек. т.е не белый европеоид.

Ваканда ведёт политику строгого изоляционизма со всеми вытекающими из этого. Это озвучивается и становится предметом дискуссий в фильме.

Это Трандуил ведёт такую политику.

Farjot, Детройт и все-все-все, вы так и не ответили - как сериал смотреть планируете, официально (за деньги, по подписке) или "при помощи пиратов"? Если второе - то как бы ... "вас нет", какие могут быть претензии к кастингу и т.д.???

Какие то бредосказочки и отмазки чтоб не обидеть негров, это не обьясняет того почему в этом изоляционизме нету белых представителей Ваканды, на том же африканском континенте коренные жители ЮАР - белокожие. Так еще раз Эмоушен что помешало создателям фильма среди жителей Ваканды сделать хотя бы 1% население белокожими?

Farjot, Детройт и все-все-все, в так и не ответили - как сериал смотреть планируете, официально (за деньги, по подписке) или "при помощи пиратов"? Если второе - то как бы ... "вас нет", какие могут быть претензии к кастингу и т.д.???

А если первое, что будем делать? Ты будешь деньги возращать?

На 99? Ну не знаю. Еслиб археолог нашел скилет или даж череп гнома, он бы сказал что это денисовский человек. т.е не белый европеоид.

Очч странно. Ведь когда я смотрел хоббитотрилогию, то выглядели они именно как белые европеоиды. Как и эльфы (не считая немного странную форму ушей, но вряд ли археолог увидел бы их на скелете)

Это Трандуил ведёт такую политику.

Тебя обманули

Во дни Трандуила между эльфами Лихолесья и людьми Эсгарота были установлены развитые торговые отношения: эльфы покупали у людей продовольствие, особенно качественное вино из Дорвиниона, взамен сбывая Озёрному городу строевой лес, сплавляя его вниз по реке.

Если второе - то как бы ... "вас нет", какие могут быть претензии к кастингу и т.д.???

Что за дичь?) Как финальный просмотр, за деньги или нет, связан с качеством? Мож тогда и темы фильмов будем открывать только на старте проката, а то никто не платил же еще, и по билетам будем пускать в обсуждение?)

Эмоша, а как же все эти аргументы по методичке про "цвет кожи не важен, важен талант"? И почему подтереться наследием Толкиена можно, а мурвелом — нет? Подумаешь, взяли бы 1/100 белых актёров в африканское племя — это же для охвата максимальной аудитории, уж таким-то космополитам, как ты, это должно быть очевидно.

Ну, или ты опять включаешь дурочку и рассуждаешь с позиции "если в квазиевропейском фэнтези не говорится точно про цвет кожи каждого персонажа и/или не поднимаются расовые вопросы из реального мира, то можно набрать каст от балды, насрав на аутентичность". Но, это вряд ли, ты ведь не стал бы придерживаться подобных мыслей, ведь они свойственны только альтернативно одарённым бесам.

Farjot, Детройт и все-все-все, вы так и не ответили - как сериал смотреть планируете, официально (за деньги, по подписке) или "при помощи пиратов"? Если второе - то как бы ... "вас нет", какие могут быть претензии к кастингу и т.д.???

Если бы я даже заплатил за просмотр — сериал суть есть готовый продукт, он от оплаты не станет другим. А если не видно разницы…

Что за дичь?)

Если фильмы и сериалы с "афро-кастингом" окупаются, их будет все больше и больше. Пока, как мы видим, никто лавочку не планирует сворачивать, и даже наоборот. Видимо, "платежеспособной" аудитории заходит. А возмущения от людей, которые смотрят все сериалы "у пиратов" для студий вообще не имеют значения - т.к. это "нецелевая аудитория" для проекта, "вас нет" для создателей. Вот когда сериал/фильм, скажем так, с "нетолерантным" кастингом на главные роли, будет приносить прибыли в 2-3 раза больше, чем с "толерантным", при одинаковых затратах, может быть что-то изменится.

Farjot, Детройт и все-все-все, вы так и не ответили - как сериал смотреть планируете, официально (за деньги, по подписке) или "при помощи пиратов"?

Планирую смотреть его через обзоры. Таких блогеров как Эль Гато, например.

Властелин колец у нас многие смотрели на пиратских носителях. Не понимаю суть твоих упрёков.

Очч странно. Ведь когда я смотрел хоббитотрилогию, то выглядели они именно как белые европеоиды. Как и эльфы (не считая немного странную форму ушей, но вряд ли археолог увидел бы их на скелете)

Экономия на гномьем гриме или это гномы голубых кровей? Пушт как выглядит средний гном мы знаем.

2b3e38221ccc.jpg

Тебя обманули

Во дни Трандуила между эльфами Лихолесья и людьми Эсгарота были установлены развитые торговые отношения: эльфы покупали у людей продовольствие, особенно качественное вино из Дорвиниона, взамен сбывая Озёрному городу строевой лес, сплавляя его вниз по реке.

Внешняя торговля есть даже у Северной Кореи. А негры? Эльфам не обязательно трахать тех, с кем торгуют.

Если бы я даже заплатил за просмотр — сериал суть есть готовый продукт, он от оплаты не станет другим. А если не видно разницы…

Как это работает, если очень упрощенно - "я потребитель, все фильмы сериалы смотрю официально, услышал о сериале по ВК, захотел посмотреть, но увидел в трейлере "неканоничный цвет кожи актеров", и передумал. Выбрал что-нибудь другое, "Джека Ричера", например".

И если таких будет тысячи и сотни тысяч, в следующий раз создатели подумают, может все-таки не рисковать с "необычным" выбором актеров на роли.

Но, какие могут быть претензии у смотрящих все сериалы "через обзоры", у "пиратов" и т.п. "Кушайте, что дают" :)

Дензел, а если я буду платить за изговняканые сериалы — они от этого перестанут быть изговнякаными? А если в кино плйду и заплачу за билет, но фильм мне в итоге не понравится — как моё мнение повлияет на массовое кинопроизводство? Всё это софистика.

Но, какие могут быть претензии у смотрящих все сериалы "через обзоры", у "пиратов" и т.п. "

Я уже озвучивал, какие. Тебе отдельно повторить?

как моё мнение повлияет на массовое кинопроизводство?

Очень хорошо влияет - например, выносливость в прокате (если хорошие отзывы), сборы сиквелов (если фильм разочаровал публику, на сиквел уже не пойдут), падение рейтинга просмотров у последующих серий/сезонов сериалов и т.п.

Я уже озвучивал, какие. Тебе отдельно повторить?

Мне все понятно. Но это так забавно смотрится.

Если фильмы и сериалы с "афро-кастингом" окупаются, их будет все больше и больше. Пока, как мы видим, никто лавочку не планирует сворачивать, и даже наоборот. Видимо, "платежеспособной" аудитории заходит. А возмущения от людей, которые смотрят все сериалы "у пиратов" для студий вообще не имеют значения - т.к. это "нецелевая аудитория" для проекта, "вас нет" для создателей. Вот когда сериал/фильм, скажем так, с "нетолерантным" кастингом на главные роли, будет приносить прибыли в 2-3 раза больше, чем с "толерантным", при одинаковых затратах, может быть что-то изменится.

Так у платежеспособной аудитории нет выхода, лол. Студии боятся прослыть расистами из-за вечно ущемленных или твиттерных нолайферов-куколдов, поэтому суют негров и геев, часто игнорируя здравый смысл. Ты реал думаешь, что щас все негры прям ломануться смотреть и их кол-во перекроет фейспалмящих фанатов Толкина?)

Во-вторых, опять же слабо вижу связь доната Амазону и обсуждений. Мы на форуме о кино или где?) Да и Амазону, подписался я или отписался, ниче не скажет, было это из-за негров или кого.

Во-вторых, опять же слабо виду связь доната Амазону и обсуждений. Мы на форуме о кино или где?)

Обсуждайте, что угодно, если хочется - хоть на форуме, хоть в твиттере, хоть "единицами" на сайтах о кино, но это все в пустоту. Особенно, переживания русскоязычной аудитории - вся боль по поводу "негров" в касте. :) Их еще больше будет, т.к. целевую аудиторию все устраивает.

Ох, да что ты. Я ходил за деньги на предпоследнего "Человека-паука" — говно тупого говна. Очень моё мнение повлияло на сборы? Они ещё и третью часть сняли, которая собрала миллиардные сборы и без меня (а со мной провалилась бы, наверное).

Ох, да что ты. Я ходил за деньги на предпоследнего "Человека-паука" — говно тупого говна. Очень моё мнение повлияло на сборы? Они ещё и третью часть сняли, которая собрала миллиардные сборы и без меня (а со мной провалилась бы, наверное).

Значит вы слишком далеки от широких масс, и чаяний простого народа.

Придется смириться, и старых "Властелинов колец" пересматривать. :)

Чтоб твоя теория работала, обязательно брать что-то громкое и гиковое. Типа Властелин колец. Пушт если брать "Падение Трои", с чёрным Ахиллесом и делать на это ставку, то лавочку можно закрывать уже завтра. Или финансировать её из министерства культуры* сша, как наши говнофильмы.

Пушт если брать "Падение Трои", с чёрным Ахиллесом

такое сейчас с любым Ахиллесом провалится.

Мне все понятно. Но это так забавно смотрится.

Ну поржи, чо. Контраргументации не будет?

Особенно, переживания русскоязычной аудитории - вся боль по поводу "негров" в касте. :) Их еще больше будет, т.к. целевую аудиторию все устраивает.

Пусть снимут сериал без негров, чтобы был выбор. За говно так и так никто с мозгами в голове платить не станет.

Значит вы слишком далеки от широких масс, и чаяний простого народа.

Придется смириться, и старых "Властелинов колец" пересматривать.

То есть, моя оплата или неоплата вообще никак не влияет. И к чему весь этот спор? Дешёвый траллинг? Несолидно.

Ну поржи, чо. Контраргументации не будет?

А какие могут быть контраргументы? Мне безразличен цвет кожи актеров, по-большому счету. А если вдруг не устроит, просто не буду смотреть. Никто же не заставляет, не привязывает к стулу перед экраном.

Пусть снимут сериал без негров, чтобы был выбор. За говно так и так платить никто с мозгами в голове платить не будет.

Фильмов и сериалов на любой вкус очень много. Всегда есть альтернатива.

То есть, моя оплата или неоплата вообще никак не влияет. И к чему весь этот спор? Дешёвый траллинг?

Вообще, не пытался тут троллить, очевидные вещи высказал.

такое сейчас с любым Ахиллесом провалится.

Поэтому и впихивают невпихуемое, во ВК. Пушт если негры будут проваливаться в бэшках, то кого обвинять? Себя или аудиторию расистов. А так хоть гики глянут. На безрыбье...

Обсуждайте, что угодно, если хочется - хоть на форуме, хоть в твиттере, хоть "единицами" на сайтах о кино, но это все в пустоту. Особенно, переживания русскоязычной аудитории - вся боль по поводу "негров" в касте. :) Их еще больше будет, т.к. целевую аудиторию все устраивает.

Как раз наоборот, назови хотя бы три проекта гдя вся эта сжвятина и митушная срань хотя бы окупилась, массы наоборот плюют и выкидывают на помойку эти творения. И Амазон изрядно рискует потерять бабло, Коего вбухано немеряно, сомневаюсь что негры полетят подписываться сломя голову на Амазон Прайм, а основной аудитории которая приносит прибыль далеко не всем нравиться сжвятина в мире Толкина

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...