EMoushen 4 октября ID: 1351 Поделиться 4 октября 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 4 октября ID: 1352 Поделиться 4 октября В 10.04.2024 в 08:22, Haggard написал: Даже у Джокера теперь есть свой сисик писик. Это предательство идей инцелов и первого фильма. Желаю провала и поноса авторам! Моё проклятие сбылось. 3 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усул 4 октября ID: 1353 Поделиться 4 октября 51 минуту назад, Mr. Wayne написал: я несколько страниц назад писал, что это всё заговор, чтоб наказать Феникса за его выходки Это все заговор чтоб наказать Максимумкула за его выходки 1 1 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markus2014 4 октября ID: 1354 Поделиться 4 октября 56 минут назад, MaximumCoool написал: Я смотрю у Васянов и комиксных фанатиков крыша потекла окончательно если они верят что это хуже Мадам Паутины и Морбиуса. Наверное самый шокирующий провал большого фильма за долгие годы, давно такого оголелого хейта не видел. На Мадам Паутину и Морбиуса всем плевать, а Джокер это а) Джокер и б) сиквел очень популярного фильма. Потому такая реакция. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_jet 4 октября ID: 1355 Поделиться 4 октября Выложили сборник песен из фильма от Феникса и Гаги. 15 минут назад, EMoushen написал: Порой чем ниже % на РТ, тем лучше фильм. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 4 октября ID: 1356 Поделиться 4 октября идём переслушивать Спойлер If You Go Away от Феникса и рыдать 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 4 октября ID: 1357 Поделиться 4 октября 15 минут назад, markus2014 написал: На Мадам Паутину и Морбиуса всем плевать, а Джокер это а) Джокер и б) сиквел очень популярного фильма. Потому такая реакция. Оно то понятно, но я такого хейта не видел у любого фильма наверное со времен Советника. Сабж комиксный Советник по приему, оценки те же, и тоже в перемешку мелькают 10/10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 4 октября ID: 1358 Поделиться 4 октября 3 минуты назад, MaximumCoool написал: Оно то понятно, но я такого хейта не видел у любого фильма наверное со времен Советника. Сабж комиксный Советник по приему, оценки те же, и тоже в перемешку мелькают 10/10. Смешной игнор БпС. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 4 октября ID: 1359 Поделиться 4 октября 1 минуту назад, Dark_Hierophant написал: Смешно ты игноришь БпС. У БпС зрительские лучше, тут точно такие же зрительские что и у Советника, топят максимально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 4 октября ID: 1360 Поделиться 4 октября 37 минут назад, EMoushen написал: 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 4 октября ID: 1361 Поделиться 4 октября 22 минуты назад, MaximumCoool написал: Оно то понятно, но я такого хейта не видел у любого фильма наверное со времен Советника. Сабж комиксный Советник по приему, оценки те же, и тоже в перемешку мелькают 10/10. Может дело в повестке? Уверен в ней, в чем же ещё А значит это не хейт, а справедливая объективная критика возмущённого зрителя 2 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 4 октября ID: 1362 Поделиться 4 октября Если она и была в фильме, то я видимо моргнул и пропустил. Считаю, что всё дело в издевательстве над карликом (я начал аплодировать когда назвали имя и в зал зашла легенда). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 4 октября ID: 1363 Поделиться 4 октября 2 минуты назад, Citizen X написал: Может дело в повестке? Уверен в ней, в чем же ещё А значит это не хейт, а справедливая объективная критика возмущённого зрителя Хз, вроде повестки нету, хотя может я уже запутался что там нынче считается повесткой) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXandROV09 4 октября ID: 1364 Поделиться 4 октября А как же сильная независимая Харли и рохля, нытик Артур? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markus2014 4 октября ID: 1365 Поделиться 4 октября 42 минуты назад, MaximumCoool написал: Оно то понятно, но я такого хейта не видел у любого фильма наверное со времен Советника. Сабж комиксный Советник по приему, оценки те же, и тоже в перемешку мелькают 10/10. Ну фильм максимально из зоны комфорта и обычного зрителя, и фанатов выходит, при всех делах. Если говорить конкретно про критиков, тут сугубо правда предположение, но возможно они ожесточённо топят из-за того, что Феникс сейчас не в фаворе из-за того, что сорвал съемки того фильма, с которых он свалил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon_S 4 октября ID: 1366 Поделиться 4 октября А в какой момент здесь Аквамен появляется? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 4 октября ID: 1367 Поделиться 4 октября 1 минуту назад, Simon_S написал: А в какой момент здесь Аквамен появляется? Когда Джокера обоссали охранники. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 4 октября ID: 1368 Поделиться 4 октября 18 минут назад, ALEXandROV09 написал: А как же сильная независимая Харли и рохля, нытик Артур? Ли не одобрена Грейс Рэндольф, говорит нужно было женщину звать писать сценарий, значит не повестка. "Huge departure from strong female characters" "Unlikable and cruel" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boroda4 4 октября ID: 1369 Поделиться 4 октября 4 часа назад, psid написал: Хз. Гага тут невзрачная. Почти Скарлет Йохансон Гага тут хорошая с потенциалом а его тупо не раскрыли) всем назло 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 4 октября ID: 1370 Поделиться 4 октября Так, ещё один недооценённый шедевр который полюбят спустя много лет. 1 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandrik 4 октября ID: 1371 Поделиться 4 октября прочитал в сети хороший коммент: Они совершенно разные, то был обычный фильм, а это музыкальный фильм, то есть мюзикл. Тут есть номера музыкальные, да да, вы не ослышались. По трейлеру разве никто не понял, что будут песни? Да на кинопоиске даже можно посмотреть жанр фильма - МЮЗИКЛ. Фильм про чувства, про раздвоение Артура и Джокера, их метание от любви к Харли, до осознания себя больным и заслуживающим казнь. Моменты, где песни, это всё в голове Артура, как он видит всё вокруг, когда он влюблён. И похожие сцены были и в первом фильме, где он с матерью пританцовывал, даже когда в нём пробудился Джокер, как он под музыку плясал, спускаясь по лестнице) Даже тогда он в голове видел эти номера музыкальные. Во второй части, нам дают увидеть мир, его глазами в определённые моменты. Riddik1990Кто посмотрит,опишите минусы и плюсы если можете,буду благодарен. Фильм хоть на уровне первой части? сегодня в 03:21 | Ответить Смотрел в IMAX, музыка и эффекты, моё почтение. Картинка сочная, номера добавляют изюминку эмоциональную. ЗНАЛ на что иду, в отличии от многих видать... интересуйтесь хотя бы перед фильмом и посмотрите какой жанр стоит в гугле у фильма. "МЮЗИКЛ, ТРИЛЛЕР, ДРАМА" И нет, поют они не каждые 5 минут, 35% я бы сказал - мощные, бодрые, яркие, где то печальные музыкальные номера, которые позволяют понять, каким Артут видит мир, когда влюбился в Харли. 65% сюжета, к которому вот я бы больше придрался. Самоповторы, тема любви не раскрыта, как могла бы быть... порой затяжные и не нужные сцены суда, хождение на одном месте, не продвигая никуда героев. Фильм в целом понравился, но сравнивать его с первой частью нет смысла, это как музыкальный эпилог первой части. Кому зашёл в своё время Ла-Ла-Лэнд, понравится и Джокер второй, только в более мрачных тонах)) Оценка 7 из 10 1 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 4 октября ID: 1372 Поделиться 4 октября Смотрю топ мультики от Максимумкула, по заказу прям.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 4 октября ID: 1373 Поделиться 4 октября Только что, Andrewx написал: Смотрю топ мультики от Максимумкула, по заказу прям.) Ты про начало фильма, которое прям как у Спойлер "Пташек" Робби? 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXandROV09 4 октября ID: 1374 Поделиться 4 октября Идиллия 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 4 октября ID: 1375 Поделиться 4 октября Круг замкнулся. Я даже не знаю с чего начать. Ох и Филлипс, ох и Сильвер, ох и Феникс. Классная меташмета баблодойка студии на 190 лямов. ВБ сами захотели, ну вот и получите, распишитесь. В том числе и кассу дай бог в районе 300 лямов. Главное, чтобы Кулу понравилось.) 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.