DandyAndy 10 апреля Автор ID: 826 Поделиться 10 апреля Тизер-трейлер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 10 апреля ID: 827 Поделиться 10 апреля ой. не знаю. выглядит ещё сомнительнее, чем прежде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 10 апреля ID: 828 Поделиться 10 апреля Выглядит как шедевр, все отлично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 10 апреля ID: 829 Поделиться 10 апреля Норм. Надеюсь, мюзикла будет минимум. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 10 апреля ID: 830 Поделиться 10 апреля Даже у Джокера теперь есть свой сисик писик. Это предательство идей инцелов и первого фильма. Желаю провала и поноса авторам! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon_S 10 апреля ID: 831 Поделиться 10 апреля Выглядит как гавно. Не нужно было там продолжение, но свиньи продюсеры easy money не упустят. Это как с новым продуктом в маке - даже, если мало кому понравится, то всё равно огромное количество захочет попробовать и будет profit. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 10 апреля ID: 832 Поделиться 10 апреля Колман Доминго и его Sing sing сейчас наверное нервничают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 10 апреля ID: 833 Поделиться 10 апреля Что бы там не говорили про Гагу, но любой фильм она украшает. Трейлер вообще не дает понимания, во что выльется кино, но, как минимум, интересно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 10 апреля ID: 834 Поделиться 10 апреля роскошный ролик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 10 апреля ID: 835 Поделиться 10 апреля Прекрасный ролик, цепляет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 10 апреля ID: 836 Поделиться 10 апреля Норм. Надеюсь, мюзикла будет минимум. Филлипс клянётся, что сиквел не будет сильно отличаться от первого фильма Сам факт того, что музыкальные номера тут перепевки известных песен, а не специально написаны для сабжа, красноречиво показывает нежелание рисковать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Hillbilly 10 апреля ID: 837 Поделиться 10 апреля Гага реально выглядит как ходячая реклама мирамистина Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandrik 10 апреля ID: 838 Поделиться 10 апреля очень интересно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 10 апреля ID: 839 Поделиться 10 апреля Красиво и Гага прикольная, но на этом как будто и все Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad.nick 10 апреля ID: 840 Поделиться 10 апреля Трейлер отторжения не вызвал. Продолжаем вести наблюдения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godzilenok 10 апреля ID: 841 Поделиться 10 апреля Не знаю, не знаю. По трейлеру сказать ничего не могу. Первые секунд 40 очень хорошие, очень всё атмосферно, как раз то чего я жду от сиквела. Но дальше пошли резкие смены кадров из мюзикла и начались сомнения. Шанс на хороший фильм и успех есть, но и обратный шанс тоже присутствует. Мне первая часть нравилась своей серьёзностью, но в тоже время безумием. Не получится ли так, что вторая потеряет серьёзность из-за музыкальных номеров? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 10 апреля ID: 842 Поделиться 10 апреля Выглядит восхитительно, отсылки все вплетены нереально красиво, будет новый шедевр, не понимаю что все так хейтят. Гага, кстати, огонь здесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 10 апреля ID: 843 Поделиться 10 апреля Гага может и затащит. Выглядит как шедевр, все отлично. Прекращай. Щас не 2019-ый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 10 апреля ID: 844 Поделиться 10 апреля Что трейлеры из первого фильма, что тут - настоящее искусство, которое сразу цепляет и вызывает чувства. Как бы я скептически не относился к идее продолжения, но по трейлеру чувствуется всё тот же дух из первой части. Надеюсь, тут его подруга не будет вымышленной. Жду шедевр, как и первый фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 10 апреля ID: 845 Поделиться 10 апреля Надеюсь, тут его подруга не будет вымышленной Надеюсь весь фильм - сон собаки, которая уснула в холодильнике Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 10 апреля ID: 846 Поделиться 10 апреля последний шот, конечно, krutoi. монтаж трейлера продающий, но по-прежнему огромные вопросы к нужности этого фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_jet 10 апреля ID: 847 Поделиться 10 апреля Классный трейлер, надежды на уровень первого фильма, а то и выше, присутствуют. Самый настоящий представитель Синемы по трейлеру. Феникс и Гага - восхитительные, картинка очень вкусная, атмосфера - супер. Жду мильярд в прокате, минимум 12 номинаций на Оскар, золотые статуэтки Хоакину и Стефани минимум. Как бонус можно в Венеции повторить успех. Филлипс - это сила! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
montti 10 апреля ID: 848 Поделиться 10 апреля Чет какое то meh. Ощущение что зря все это затеяли и будет провал не покидает. Но последний шот классный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 10 апреля ID: 849 Поделиться 10 апреля Странно видеть людей, кому трейлер не понравился. Я конечно понимаю, что вкусы разные, но тут же видно, насколько он хорош. Вот это вот искусство. Если не он, то что? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 10 апреля ID: 850 Поделиться 10 апреля Тизер-трейлер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.