Dracula5 16 июня, 2020 ID: 51 Поделиться 16 июня, 2020 Universal возобновит съёмки третьего «Мира Юрского периода» в начале июля — на меры безопасности потратят $5 миллионов Это первый блокбастер, к работе над которым возвращаются на территории Великобритании после старта пандемии. чё, даже раньше Бэтса начнут? Даже интересно.А если у Пратта например на 2 неделе сьемок обнаружат корону? А он ГГ. Да еще и контактировал со всеми основными персонами. Сьемки снова на паузу? а что ещё остаётся? Интересно, кстати, страхуют ли их от таких случаев, и если да, то за какие суммы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 16 июня, 2020 ID: 52 Поделиться 16 июня, 2020 Сомневаюсь, что страхуют. Ну или за сотни тысяч баксов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 16 июня, 2020 ID: 53 Поделиться 16 июня, 2020 Ну или за сотни тысяч баксов. Без всяких эпидемий страховка такого блокбастера и так стоит в районе миллиона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceEngineer 18 июня, 2020 ID: 54 Поделиться 18 июня, 2020 А стоит ли оно вообще того? Понимаю, что для студий 5 миллионов баксов это не то, что бы большие деньги (или я ошибаюсь?), но могли бы ещё месяц-полтора выждать и начать снимать. В любом случае уже 3 месяца потеряли, поэтому логично, что дату выхода должны изменить. В противном случае будут спешить при создании: съёмках, цифровых спецэффектах, монтажа, отлаживании всяких мелочей. Может выйти месиво почище, чем у Джа Джа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 18 июня, 2020 ID: 55 Поделиться 18 июня, 2020 А стоит ли оно вообще того? Понимаю, что для студий 5 миллионов баксов это не то, что бы большие деньги (или я ошибаюсь?), но могли бы ещё месяц-полтора выждать и начать снимать. В любом случае уже 3 месяца потеряли, поэтому логично, что дату выхода должны изменить. В противном случае будут спешить при создании: съёмках, цифровых спецэффектах, монтажа, отлаживании всяких мелочей. Может выйти месиво почище, чем у Джа Джа. Смотря сколько платят за простой. Может, по деньгам оно выгоднее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 17 июля, 2020 ID: 56 Поделиться 17 июля, 2020 Ховард хвастается синяками, полученными во время исполнения трюков Спойлерное фото со съемок: https://www.thesun.co.uk/tvandshowbiz/12098604/jurassic-world-fim-set-brit-film-industry/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThorongiL 5 августа, 2020 Автор ID: 57 Поделиться 5 августа, 2020 Laura Dern Shares ‘Jurassic World: Dominion’ Set Photo Teasing Ellie’s Reunion With Grant Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 5 августа, 2020 ID: 58 Поделиться 5 августа, 2020 Я очень хочу радоваться сабжу и возвращению дедов, но зная какое говнище грядет не могу, все любимые франшизы уничтожили и втоптали в грязь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceEngineer 10 августа, 2020 ID: 59 Поделиться 10 августа, 2020 Хуже МЮП2 вряд ли будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 13 августа, 2020 ID: 60 Поделиться 13 августа, 2020 Снимают вовсю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThorongiL 8 сентября, 2020 Автор ID: 61 Поделиться 8 сентября, 2020 Сэм Нил и Джефф Голдблюм вместе поют джаз на съемках How Jurassic World 3 Can Explain New Dinosaurs Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 8 сентября, 2020 ID: 62 Поделиться 8 сентября, 2020 Сэм Нил и Джефф Голдблюм вместе Если их (и Дерн) сожрут динозавры или еще какая гибель в фильме ждет в стиле диснеевских "ЗВ"-то Треворроу и Ко смело идут на три буквы. Для меня это такие же любимые герои детства как Люк,Лея и Хан Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 8 сентября, 2020 ID: 63 Поделиться 8 сентября, 2020 Треворроу и Ко и так смело идут на три буквы после прошлого "фильма". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 8 сентября, 2020 ID: 64 Поделиться 8 сентября, 2020 Считаю что миры точно такое же говно как и оба сиквела парков Чисто на динозавриков позалипать. Что то типа Годзилы Эммериха, лол Вот точно же такое, никакой разницы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 8 сентября, 2020 ID: 65 Поделиться 8 сентября, 2020 Разница есть, в сиквелах Парка не было Форсажа, реткона оригинала, людоклонов и всяких супер-мутантов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 8 сентября, 2020 ID: 66 Поделиться 8 сентября, 2020 Разница есть, но шо то говно, шо это говно. Какое говно из говна меньшее говно - не делает говно не говном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 8 сентября, 2020 ID: 67 Поделиться 8 сентября, 2020 Ниче не знаю. Трилогия топ. Как и "Годзилла" Эммериха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 8 сентября, 2020 ID: 68 Поделиться 8 сентября, 2020 Самое плохое в новых это то что они даже хуже комиксов. А это надо суметь сделать фильмы про динозавров хуже комиксов. Надеюсь в этот раз детей не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 8 сентября, 2020 ID: 69 Поделиться 8 сентября, 2020 Будет же, та малая-клон которую гг удочерили, ну чтобы не придумывать очередные оправдания почему в фильме снова какие то дети оказались, ведь нельзя без них снять хотя бы одну часть... (З.Ы. в нереализованном четвертом Парке детей не было, ну только пару страниц и все) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 8 сентября, 2020 ID: 70 Поделиться 8 сентября, 2020 Вот бы её сожрали на пятой минуте фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 8 сентября, 2020 ID: 71 Поделиться 8 сентября, 2020 Вот бы её сожрали на пятой минуте фильма. ))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 8 сентября, 2020 ID: 72 Поделиться 8 сентября, 2020 Ниче не знаю. Трилогия топ. Как и "Годзилла" Эммериха. 2 и 3 фильм и не помню уже. Первый - шедевр. Годзиллу от Эммериха лучше не вспоминать, ну если ток по фану поржать можно. Сабж после сиквела почти не жду. За компанию разве что глянуть и забыть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 8 сентября, 2020 ID: 73 Поделиться 8 сентября, 2020 Самое плохое в новых это то что они даже хуже комиксов. А это надо суметь сделать фильмы про динозавров хуже комиксов. Надеюсь в этот раз детей не будет. По мне так один уровень. Но я люблю динозавров, так что выбор предрешён. Первый фильм шедевр, второй сойдёт, третий сойдёт, "Мир..." получше сиквелов, но "Мир...2" ухнул на дно. В третьем хотя бы выберутся за пределы островов, короткометражка на диво атмосферная была. Блин, хочу Far Cry на эту тему.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 9 сентября, 2020 ID: 74 Поделиться 9 сентября, 2020 Как и "Годзилла" Эммериха. В приличном обществе такого не говорят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennyfisher 9 сентября, 2020 ID: 75 Поделиться 9 сентября, 2020 Таки сиквел от Спилберга был неплохим. Намного менее душевный, но при этом спокойно уделывающий многие современные блокбастеры. Вспомните шикарную сцену в падающем бусе и погоню с велоцирапторами после которой Голдблюм хвалит дочь. Да и в целом Голдблюм с Мур химичили. Качественная киноха была. Вы просто уже всё позабывали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.