Лало Саламанка 8 июля, 2021 ID: 551 Поделиться 8 июля, 2021 Есть такое. Просто фанаты прятянули за уши. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 8 июля, 2021 ID: 552 Поделиться 8 июля, 2021 Канг владел компанией Старк индастриез под именем qeng Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 8 июля, 2021 ID: 553 Поделиться 8 июля, 2021 чёт совсем подобного не помню, но спасибо, что проинформировали.:3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 8 июля, 2021 ID: 554 Поделиться 8 июля, 2021 Я так и думал,что сериал громким пердежом в лужу и эпичным сливом,аля Ральф Стояк и Агата закончится!Кепке походу вообще плевать на качество продукта-тупо ваяет "контент" для стриминга.Какие Галактусы и Конги? Лол, ты хоть знал кто такой Канг до того как в эту тему пришёл? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 8 июля, 2021 ID: 555 Поделиться 8 июля, 2021 Ты ж видел в этой теме уже, что пользователь даже о Скандинавской Мифологии не знал, а ты тут про каких-то Конгов спрашиваешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markus2014 8 июля, 2021 ID: 556 Поделиться 8 июля, 2021 Да Канг если и появится, то в стиле Таноса в первых Мстителях. На него отсылок правда много, но это знатоки комиксов охеревают с них, а васян обычный вряд ли уж поймёт, что это за хрен и почему он тут главный злодей, который появится аж в последней серии. Если бы хотели его полноценно вводить здесь, он бы появился раньше, а так, эффект просто странный будет. А так, тут правда более вероятен какой-нибудь злой Локи, за которым, возможно, Канг и стоит (хотя это самоповтор страшный, конечно). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 8 июля, 2021 ID: 557 Поделиться 8 июля, 2021 Ты ж видел в этой теме уже, что пользователь даже о Скандинавской Мифологии не знал, а ты тут про каких-то Конгов спрашиваешь. О Скандинавской мифологии я знаю достаточно.Просто меня никогда тема зоофилии в древних текстах не интересовала:lol::lol: Лол, ты хоть знал кто такой Канг до того как в эту тему пришёл? Я не читаю гомиксы вообще,ни ДрыСню,ни Мурвел.Про Конга узнал в треде.Ну и что с того?По описанию,понял,что неплохой злодей и его появления ожидали многие в треде,вот и мне тоже стало интересно.Ну а то,что нам слили Ральфа Стояка нового,так это проблема Кепки,ибо даже в сабже Кепка напускал таинственности,мол если робо-кринжи Стражи Времени оказались липой,то значит за этим стоит еще более крутой чувак.Я думал этим чуваком будет Конг,а выяснилось что вместо него нам всунули "твист" уровня сериалов про ментов на НТВ. [ATTACH]622972[/ATTACH] А так, тут правда более вероятен какой-нибудь злой Локи, за которым, возможно, Канг и стоит (хотя это самоповтор страшный, конечно). На этих самоповторах весь Мурвел и держится.Конвеер Кепки пока збоев не дает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 8 июля, 2021 ID: 558 Поделиться 8 июля, 2021 О Скандинавской мифологии я знаю достаточно. оно и видно по «Бате Пацана» изучал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 8 июля, 2021 ID: 559 Поделиться 8 июля, 2021 они и видно по «Бате Пацана» изучал? Даже не знаю кто это.Я на научпоп в ютубах подписан и на пару кино-обзорщиков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markus2014 8 июля, 2021 ID: 560 Поделиться 8 июля, 2021 Я на научпоп в ютубах подписан Ага, особенно ты. Правдоподобно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 8 июля, 2021 ID: 561 Поделиться 8 июля, 2021 Ага, особенно ты. Правдоподобно) Антропогенез ру,Цифровая История,Упоротый Палеонтолог и др-крутые каналы,рекомендую) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 8 июля, 2021 ID: 562 Поделиться 8 июля, 2021 Ты лучше расскажи зачем при всем при этом мучить себя марвелом таким ненавистным, которому ты ставишь 1-2-3 из 10 за каждую серию? Ну не твоё это, как не понять на третьем десятке фильмов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 8 июля, 2021 ID: 563 Поделиться 8 июля, 2021 Ты лучше расскажи зачем при всем при этом мучить себя марвелом таким ненавистным, которому ты ставишь 1-2-3 из 10 за каждую серию? Ну не твоё это, как не понять на третьем десятке фильмов Я не мучаюсь Марвелом))Поржал с Ральфа Стояка,поржал теперь с Локи Стояка:lol::lol:Где у меня реально жопа сгорела,так это в СЗС,когда Баки малолетка наваляла на фуре.После этого скипнул это говно. Лучше расскажи про свои ожидания от Сокольничего?Как думаешь,кого на роль злодея в сериал завезут?Я слышал там обещали злодея,который всех удивит и множество твистов,подобных которым сериалы Мурвел еще не знали. [ATTACH]622974[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 8 июля, 2021 ID: 564 Поделиться 8 июля, 2021 Ситизюня, то что у Хранителей времени офис с какого то перепугу выполнен в стиле полицейского участка 50-ты, не делает сабж ретро-футуристическим. У сабжа ярко выраженный ретро-футуристический стиль чёт совсем подобного не помню, но спасибо, что проинформировали.:3 https://marvel.fandom.com/wiki/Qeng_Enterprises_(Earth-616)?mobileaction=toggle_view_desktop https://marvel.fandom.com/wiki/Nathaniel_Richards_(Mister_Gryphon)_(Earth-6311) Две страницы назад Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 8 июля, 2021 ID: 565 Поделиться 8 июля, 2021 Я очень сомневаюсь, что в последней серии нас будут знакомить с совершенно новым персонажем типа Кенга. Надеюсь на злодейку мисс Минутку ))))) Либо вариацию Равонны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 8 июля, 2021 ID: 566 Поделиться 8 июля, 2021 кстати, нам же обещали, что у мисс Минутки будет какая-то своя сюжетная линия (или тип того) конфёрмд, крч Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лало Саламанка 8 июля, 2021 ID: 567 Поделиться 8 июля, 2021 Я не безумный фанат Марвел, комиксы не читал, ознакомился с Кангом как только его упомянули в мураше 3. Вообще, бредовый персонаж какой-то. Главное, что он откроет путь к четверке и людям икс ) А в Стрэндже 2 получается всплывет кошмар и тот тупой негр из первой части, который встанет против Стрэнджа ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 8 июля, 2021 ID: 568 Поделиться 8 июля, 2021 кстати, нам же обещали, что у мисс Минутки будет какая-то своя сюжетная линия (или тип того) конфёрмд, крч [ATTACH]622979[/ATTACH] https://vk.com/video-203059466_456239017:lol::lol::lol: Я не безумный фанат Марвел, комиксы не читал, ознакомился с Кангом как только его упомянули в мураше 3. Вообще, бредовый персонаж какой-то. Главное, что он откроет путь к четверке и людям икс ) А в Стрэндже 2 получается всплывет кошмар и тот тупой негр из первой части, который встанет против Стрэнджа ? Я тоже не фанат детских раскрасок, и не обязан знать сколько верблюдов и коз сношали чувачки в трико,на чем настаивают некоторые юзеры в треде. Согласен,Конг бредовый перс,ибо с его технологиями уже давно должен был всех захватить.Походу его тоже сольют,как и Альтрона. В Стрейнже 2 вообще непонятно что всплывет,знаю Ванду завезут.А если и будет Кошмар,то его так же сольют как и Дормаму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 8 июля, 2021 ID: 569 Поделиться 8 июля, 2021 Ахрененная серия, лучшая из всех на данный момент, теперь осталось дождаться финала. Кроки краш, ded был крут, больше магии, больше версий Локи, больше движа. Прекрасно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 8 июля, 2021 ID: 570 Поделиться 8 июля, 2021 Главный антагонист - это сын Локи и Сильвии, который всё это замутил, чтоб его зачали. Приятного просмотра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 8 июля, 2021 ID: 571 Поделиться 8 июля, 2021 Кроки Локигатор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 8 июля, 2021 ID: 572 Поделиться 8 июля, 2021 Главный антагонист - это сын Локи и Сильвии, который всё это замутил, чтоб его зачали. Приятного просмотра. Локигатор все замутил? [ATTACH]622980[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 8 июля, 2021 ID: 573 Поделиться 8 июля, 2021 Чем больше я читаю посты Фостера, тем больше хочется хвалить посредственного "Локи". Чисто в противовес Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 8 июля, 2021 ID: 574 Поделиться 8 июля, 2021 Да чего вы его читаете? Заняться нечем ему. Хейтит Мурвел во всю и пишет ради хейта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усул 9 июля, 2021 ID: 575 Поделиться 9 июля, 2021 Прочел новость про то что Локи оказываетьсягомик, дно пробито Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.