Tinker Bell 31 января, 2020 ID: 51 Поделиться 31 января, 2020 Оуэн Уилсон присоединится к Тому Хиддлстону в серии Disney+ Loki https://comicbook.com/marvel/2020/01/31/loki-cast-owen-wilson-role-marvel-character/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LilianSW 31 января, 2020 ID: 52 Поделиться 31 января, 2020 А увлекательную историю появления на свет восьминогого коня они не хотят рассказать? Беднягу Локи тогда будут жалеть вообще все )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 31 января, 2020 Автор ID: 53 Поделиться 31 января, 2020 А чего его жалеть? Всё по обоюдному согласию было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 31 января, 2020 ID: 54 Поделиться 31 января, 2020 Оуэн Уилсон присоединится к Тому Хиддлстону в серии Disney+ Loki https://comicbook.com/marvel/2020/01/31/loki-cast-owen-wilson-role-marvel-character/ вот и нормального тора подвезли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 31 января, 2020 ID: 55 Поделиться 31 января, 2020 Даже не знаю что и сказать Скажи, что рад, что транса взяли из комиксов, а не сделали трансвошинг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LilianSW 31 января, 2020 ID: 56 Поделиться 31 января, 2020 А чего его жалеть? Всё по обоюдному согласию было. Ну так... В итоге асам все плюшки. А Локи - все последствия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mads 3 февраля, 2020 ID: 57 Поделиться 3 февраля, 2020 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesinka 3 февраля, 2020 ID: 58 Поделиться 3 февраля, 2020 Вот мне ровно ТХ, но в конце ролика этого как его увидела в роли Локи, ух. Все- таки отличный персонаж Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 3 февраля, 2020 ID: 59 Поделиться 3 февраля, 2020 Меня интересует только одно: будет ли хвалебный персонаж-трансгендер романсить до сей поры асексуального Локи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 3 февраля, 2020 Автор ID: 60 Поделиться 3 февраля, 2020 У Локи точно шизофрения. Уже сколько фильмов, а он опять что-то жечь собрался. Что, откат к версии первого Тора? Надоело уже. Если его не сделают положительным или хотя бы на 51% положительным персонажем, то ну на фиг. По сотому разу на его метания смотреть запарило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 3 февраля, 2020 ID: 61 Поделиться 3 февраля, 2020 А по мне так дали бы ему уже наконец что-нибудь сжечь или надрать кому-то зад по настоящему, раз это тот самый озлобленный Локи, сбежавший после фейла на Земле. И насчёт робы, в которой он показался, все пишут, что лого на ней это Time Variance Authority, известные тем, что «следят за альтернативными временными линиями в мультивселенной и даже могут удалять их, если они окажутся слишком опасными». Интересно, он один из них, или это они его поймали типа как в межгалактическую тюрьму.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinker Bell 3 февраля, 2020 ID: 62 Поделиться 3 февраля, 2020 А по мне так дали бы ему уже наконец что-нибудь сжечь или надрать кому-то зад по настоящему, раз это тот самый озлобленный Локи, сбежавший после фейла на Земле. И насчёт робы, в которой он показался, все пишут, что лого на ней это Time Variance Authority, известные тем, что «следят за альтернативными временными линиями в мультивселенной и даже могут удалять их, если они окажутся слишком опасными». Интересно, он один из них, или это они его поймали типа как в межгалактическую тюрьму.. поймали и допрашивают: - Ты, гад, "башню развалил"? - Ага, я. И вот как это было... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 3 февраля, 2020 ID: 63 Поделиться 3 февраля, 2020 Time Variance Authority, известные тем, что «следят за альтернативными временными линиями в мультивселенной Забавно, если сразу после титров Эндгаме Стива посадили на бутылку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooperTV 3 февраля, 2020 ID: 64 Поделиться 3 февраля, 2020 Меня интересует только одно: будет ли хвалебный персонаж-трансгендер романсить до сей поры асексуального Локи. А может, это Локи -- трансгендер. Возьмет, и канонично превратится в даму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 3 февраля, 2020 ID: 65 Поделиться 3 февраля, 2020 По сотому разу на его метания смотреть запарило. Кому вы врёте, все равно посмотрите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 3 февраля, 2020 ID: 66 Поделиться 3 февраля, 2020 А может, это Локи -- трансгендер. Возьмет, и канонично превратится в даму. Ну, с точки зрения радфем, превращение Локи из горохового шута в даму с грехом пополам можно назвать ростом. Нынешний-то совсем чмошник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 3 февраля, 2020 Автор ID: 67 Поделиться 3 февраля, 2020 Кому вы врёте, все равно посмотрите. Первую серию точно посмотрю. Не могу же я начать ругать сериал без просмотра хотя бы одной серии. И тут ещё зависит от того, насколько старым будет выглядеть Лоха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 3 февраля, 2020 ID: 68 Поделиться 3 февраля, 2020 Ну, с точки зрения радфем, превращение Локи из горохового шута в даму с грехом пополам можно назвать ростом. Нынешний-то совсем чмошник. Да тут с любой точки зрения его превращение в даму будет ростом, потому что действительно же чмошник, при чем изрядно потрепанный и постаревший. А смотреть это я разумеется не буду, мне и в лучшие времена Хиддлс с его Локи даром не был нужен, а уж сейчас и подавно, тем более что зрелище скорей всего будет унылым и нелепым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 3 февраля, 2020 ID: 69 Поделиться 3 февраля, 2020 Первую серию точно посмотрю. Не могу же я начать ругать сериал без просмотра хотя бы одной серии. И тут ещё зависит от того, насколько старым будет выглядеть Лоха. Всё посмотрите. Будете негодовать и плеваться и материть Хилдистона, но все равно слопаете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 3 февраля, 2020 Автор ID: 70 Поделиться 3 февраля, 2020 Всё посмотрите. Будете негодовать и плеваться и материть Хилдистона, но все равно слопаете. Если он будет плохо выглядеть, то дальше первой серии не продвинуть. Инфа 146%. Зачем мне на старого и страшного мужика смотреть? Пока что понять сложно, что там внешне будет. Может, они ему такой марафет наведут, что он десять лет скинет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikk2448 3 февраля, 2020 ID: 71 Поделиться 3 февраля, 2020 Хидлстон чертовски хорош тут, надеюсь отожгёт на всю катушку, сериал самый ожидаемый из всех анонсированных пока что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LilianSW 3 февраля, 2020 ID: 72 Поделиться 3 февраля, 2020 А по мне так дали бы ему уже наконец что-нибудь сжечь или надрать кому-то зад по настоящему, раз это тот самый озлобленный Локи, сбежавший после фейла на Земле. Поддерживаю. Пускай хоть в собственном сериале ему повезет удачно исполнить какой-нибудь коварный план. А потом уже можно начинать снова потихоньку исправляться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savann 4 февраля, 2020 ID: 73 Поделиться 4 февраля, 2020 Time Variance Authority, известные тем, что «следят за альтернативными временными линиями в мультивселенной А, ну то есть когда Стив устроил непоймичто с альтернативными реальностями и украл жизнь у сосульки-Стива и Пегги, ее мужа и детей - это все нормуль и окей, а Лохи сразу на нары. В какое беспорядочное и неверибельное дно превратилась вся эта мультивселенная мурвела после Эндгейма, просто фу. Но за прическу из первого Тора все равно спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mads 4 февраля, 2020 ID: 74 Поделиться 4 февраля, 2020 .Теория: Оуэн Уилсон играет агента Ведомства Отклонений во Времени (TVA) Вчерашний тизер сериалов DisneyPlus намекает на появление организации The Time Variance Authority в сериале «Локи». Более того, судя по одежде и наручникам (?), можно предположить, что Локи был пойман этой организацией и пообещал "сжечь это место дотла". В комиксах Локи уже сталкивался с ними. В сети ходит предположение, что Оуэн Уилсон играет Джастиса Писа (Justice Peace) — агента TVA и руководителя временного правоохранительного отдела. Сам персонаж является оммажем на Судью Дредда. Этим можно объяснить одну из главных ролей Оуэна: весь сериал он будет ловить Локи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 4 февраля, 2020 ID: 75 Поделиться 4 февраля, 2020 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.