Denis10 19 марта, 2021 ID: 76 Поделиться 19 марта, 2021 Неожиданно, но г. Nobody < Boss Level «Как только набор из котяток на браслете, пасхалок, садистского экшена для тринадцатилетних мальчишек с едва пробивающимся пушком над губой перевалил за полчаса, ощущаешь, что будто стоишь с потными гиками и фурри в очереди за пиццей на втором этаже «Крокус Экспо» на Comic Con Russia. То есть поскорее бы все это уже закончилось.» https://srsly.ru/article/show/8554/ 4/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 20 марта, 2021 ID: 77 Поделиться 20 марта, 2021 Дэна Берндхардта много или эпизод в автобусе и всё? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 20 марта, 2021 ID: 78 Поделиться 20 марта, 2021 Дэна Берндхардта много или эпизод в автобусе и всё? еще в больничке над ним босс надругался. беднягу задолбали грушей использовать и унижать в кино)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 20 марта, 2021 ID: 79 Поделиться 20 марта, 2021 еще в больничке над ним босс надругался. беднягу задолбали грушей использовать и унижать в кино)) Ну многие мечтают получать в больших проектах, чем побеждать у Курицына)))Хотя, в "Уике" и "Паркере" Дэн уничтожал главных героев так, как никогда в жизни их не кромсали. Стетхем получил наибольший звездец именно он Берндхардта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 20 марта, 2021 ID: 80 Поделиться 20 марта, 2021 Ну многие мечтают получать в больших проектах, чем побеждать у Курицына)))Хотя, в "Уике" и "Паркере" Дэн уничтожал главных героев так, как никогда в жизни их не кромсали. Стетхем получил наибольший звездец именно он Берндхардта. Именно. И Блондинка от него тоже получала оба раза. Да и Барри в сериае он в щепки разносил. Но в птицах, здесь, в Логане вродь, и еще в каком-то крупняки его ровняют с остальными мешками безликими Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 22 марта, 2021 ID: 81 Поделиться 22 марта, 2021 (изменено) То, что замочили Паля и Шнура, за это спасибо. И я понял, как Ллойд узнал заранее о нападении и приготовил обрез, он на DeLoreanе вернулся из будущего и предупредил себя. Изменено 22.03.2021 14:31 пользователем МиГ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 22 марта, 2021 ID: 82 Поделиться 22 марта, 2021 Забавно, что некоторые критеги называют сабж клоном Жона Вика, хотя Иллья так настаивал что хотел как можно дальше отойти от него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seamen 23 марта, 2021 ID: 83 Поделиться 23 марта, 2021 Забавно, что некоторые критеги называют сабж клоном Жона Вика, хотя Иллья так настаивал что хотел как можно дальше отойти от него. чего бы режиссер не хотел, если сценарий вдохновлен ДУ и зрители это читают большими буквами на постере .... да, там написано просто, что от сценариста ДУ, НО не надо недооценивать зрительское самовнушение - зритель идет смотреть ДУ на этот фильм, только в другой оболочке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дед Пихто 23 марта, 2021 ID: 84 Поделиться 23 марта, 2021 Ну такое себе. История вторичная. Много с Уика понадёргано, где-то с Уравнителя. Сценарий слабоват. Моменты, где гг рассказывает умирающим врагам факты своей биографии, - это его фишка такая или творческая импотенция сценариста? Огрехи выше могли быть компенсированы ураганным экшном от Ильи, но, увы. Боевые сцены поставлены хорошо, но без изысков, не изобретательно. Причём, самую унылую разборку оставили под конец, что странно и глупо. Насколько хорошо персонаж Ллойда расправился с двумя головорезами у себя в комнате, настолько же кринжово он смотрелся в финальной перестрелке. Ну и по мелочам. Понравился злодей в исполнении Серебрякова и его помощник "чёрный русский" (вышло забавно). Понравилось камео Найшёллера и Шнура. Музыкальное сопровождение ни о чём, даже вспомнить не могу после сеанса. 6 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 23 марта, 2021 ID: 85 Поделиться 23 марта, 2021 Музыкальное сопровождение ни о чём, даже вспомнить не могу после сеанса. Если ты про скор, то мб. Если ты про подбор песенок, то ты че)) Айв гатта би ми (звучит в лучшей сцене сабжа), Итс э биютифул ворлд среди всего прочего, вот песенки очень даже хорошо подобраны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seamen 24 марта, 2021 ID: 86 Поделиться 24 марта, 2021 Понравилось камео Найшёллера и Шнура. 6 Со Шнуром у него по ходу контракт на все камео со времен Хардкора Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennyfisher 24 марта, 2021 ID: 87 Поделиться 24 марта, 2021 88% 59 Reviews 7.20 out of 10 average rating Fresh - 52 Rotten - 7 Критикам зашло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 24 марта, 2021 ID: 88 Поделиться 24 марта, 2021 Отсутствие медведей с балалайками не сильно скрасило картину. Да нет, шучу, в принципе все бодро, изобретательно, с юмором, все ружья стреляют, это вам не Бондарчук. И шикарный Серебряков. Но есть один большой минус, с появлением его героя и после сцены с держателем 3% доза нереальности была превышена (слишком бессмысленно и беспощадно, перебор) и меня вырубило из фильма напрочь, включиться больше не смогла. Скучно не было, но почти, даже пробегала мысль уйти с сеанса. И еще один минус - Оденкерк. При всей моей большой симпатии, не получился у него образ, не сел, он смотрелся норм, но рвущегося волка показать не смог. А в совместной сцене с Серебряковым тот его переиграл всухую, без шансов. Ну или Найшуллер так снял, соотечественник же. Повестку ненапряжно, талантливо ввернули. Черный русский - привет "Жмурки", "родственников не выбирают" , раньше было "Я слишком стар для этого дерьма", теперь "Я так скучал по этому дерьму", женщин впихнули в число боевиков Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 28 марта, 2021 ID: 89 Поделиться 28 марта, 2021 "Крутое Кино" о том, как Сол ЖонВик Гудман выносил всех подряд. Я ждал хороший боевик. Но тут даже повыше ожиданий. Я так понимаю, что возможно без Уика - этот этот фильм и не состоялся бы. Скбж очень хорош. Но первая часть Уика нравится еще больше. Так да. Я совсем проморгал, что Лмтч тут в продюссерах. А сценарий писал Колстед.) Кстати от Жонвика отличает облие черного юмора и другое музыкальное сопровождение. За юморок - лайк. Науйшуллер красавчик конечно. Неожидал, что так красиво все сделает. Понятно, что кино делал далеко не он один. Но тем не менее. Мое почтение! Оденкерк тоже большой большой молодец. Это де офигенно, что его взяли на такую роль. Похудел, привел себя в форму. Натаскали его по боям и оружию. Клааааасс! Экшен отличный. Особенно - "корейская" драка в автобусе, самый топ. Тут оказывается Кристофер Ллойд даже раздавал бандюкам. Ахах, супер. Это было круто. Серебряков топчик. Как будто серьезная версия его героя из Витьки Чеснока.)) Но в конце конечно довольно легко далась победа нашис героям. Хотелось бы и большего импакта (для гг) от обычных русских мобов, а не только от финального босса. Но ладно, все это мелочи, когда фильм хорош. В каких сценах камео: Ильи, Шнура и Паля? В клубе что ли? Кстати ожидаемо у Ильи много крутых старых хитовых песен. Жду ост сабжа. Можно долго говорить про сабж. Но я просто порадуюсь, что фильм очень зашел, как и зрителям, так и критикам! Не знаю нужен ли сиквел. Но я хотел бы этого. Как и возможный кроссовер с Кианкой. Только не друг против друга. 9/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 28 марта, 2021 ID: 90 Поделиться 28 марта, 2021 Паль сыграл брата героя Серебрякова, Федьку, Шнур, вроде как, боевика, которого отправили к герою Ллойда (если я ничего не путаю), а Найшуллера я не опознала. Показалось еще, что в автобусе был Прилучный, но это был не он, на КП его нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 28 марта, 2021 ID: 91 Поделиться 28 марта, 2021 (изменено) К точно, братишка его. В автобусе. Я думал, то подросток какой-то. Я вообще сразу подумал, что он к сыну в больницу пришел.) Изменено 28.03.2021 22:58 пользователем Andrewx Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennyfisher 28 марта, 2021 ID: 92 Поделиться 28 марта, 2021 Эм. Их же всех крупными планами показывали. Паль брат Серебрякова, а Шнур и Илья - киллеры пришедшие к Ллойду в больничку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malasen 28 марта, 2021 ID: 93 Поделиться 28 марта, 2021 Фильм возглавил американский прокат Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Tiger 28 марта, 2021 ID: 94 Поделиться 28 марта, 2021 Крайне избитая история, совсем что ли с новыми идеями запор у Найшуллера Даже RZA есть, а вот нормального саундтрека нет. Короче, проходняк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshel 29 марта, 2021 ID: 95 Поделиться 29 марта, 2021 Крайне избитая история, совсем что ли с новыми идеями запор у Найшуллера При чём здесь Найшуллер? Он что ли историю придумывал и сценарий писал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXandROV09 29 марта, 2021 ID: 96 Поделиться 29 марта, 2021 Откуда восторги у западной прессы так и не смог понять, кино крайне простое, клишированное, избитое вдоль и поперек, у Кольстеда либо сценарная импотенция, либо чувак просто забил. Кто-то считал собачку в Уике хреновым макгаффином? Получите и распишитесь, теперь это БРАСЛЕТИК С КОШКАМИ, просто лол, а ещё гг обязательно супер элитный киллер ушедший на покой, и Боб далеко не Киану конечно. Фильм мог бы вытянуть экшн, но он простой, не изобретательный, запомниться только сцена в автобусе и на этом все. Найшуллер старался как мог вытянуть режиссурой, и он молодец, но Кольстад...омг короч. 6/10 за сломныый нос Паля, и сумасшедшего Ллойда, продолжения не надо, но оно конечно же будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Tiger 29 марта, 2021 ID: 97 Поделиться 29 марта, 2021 При чём здесь Найшуллер? Он что ли историю придумывал и сценарий писал? Он начинает снимать кино не читая сценария что ли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXandROV09 29 марта, 2021 ID: 98 Поделиться 29 марта, 2021 Он начинает снимать кино не читая сценария что ли... Сабж продюсерский проект целиком и полностью, Илюха там в роли ремесленника и отработал он хорошо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennyfisher 29 марта, 2021 ID: 99 Поделиться 29 марта, 2021 продолжения не надо, но оно конечно же будет. Не факт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 29 марта, 2021 ID: 100 Поделиться 29 марта, 2021 Сабж продюсерский проект целиком и полностью Нет Он начинает снимать кино не читая сценария что ли... Он переделывал сценарий несколько раз, и итоговый сюжет - больше его детище, чем кольстада. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.