Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Миллионер из трущоб (Slumdog Millionaire)

Рекомендуемые сообщения

Вы хотели увидеть настоящую Индию? Это она и есть!

Понравилось, но не впечатлен. Хороший, но вполне себе обычный фильм. Видя, как картина Дэнни Бойла берет одну значимую кинонаграду за другой, только и остается сетовать, что в былые годы, да и в 2008-м, многие отличные фильмы обделяли вниманием, которым "Миллионер" далеко не ровня. Но вернемся непосредственно к фильму.

Главная тема - любовь, и только потом уже идут драма и социальная составляющая, которая хоть и не блещет красотой ввиду постоянного места действия в трущобах, старается казаться правдивой. В этом плане - передаче точности изображения трущоб - думаю, создатели преуспели, хоть я никогда и не был в Индии, так что подтвердить не могу. Не все же там поют и танцуют, как это принято показывать в Болливуде, хотя и без этого не обошлось, пусть и в самом конце фильма. Что же до драмы, то, пожалуй, с этим не сказать что плохо получилось - просто не получилось. Кино смотрится отстраненно, даже не возникает желания хотя бы на время просмотра, как это и бывает с драматическими фильмами, разделить переживания главного героя.

А вот любовная линия удалась на славу, красиво рассказали историю о том, что хоть мальчик и рос в неблагоприятной обстановке, смог остаться неиспорченным и сохранить в себе чувства к девочке, в которую еще в раннем детстве влюбился с первого взгляда. И очень удачными получились последние двадцать минут фильма, когда наконец началась борьба за главный приз в 20 млн рупий, и даже странный для такого уровня выигрыша вопрос не испортил впечатление, снято напряженно и по высшему разряду. Что же до вопроса, то с точки зрения сценария разрулили здорово, кто знает - может в Индии действительно мало кто об этом знает. С другой стороны, они ведь изучают это еще в школе, так что... Впрочем, как бы там ни было, это единственный момент в фильме, что вызвал недоумение.

И не могу не сказать пару слов о парнишке, играющем главную роль. Справился то он хорошо, но вот его выражение лица во время игры создавало впечатление о нем, как о не от мира сего человеке. Отстраненный отсутствующий взгляд, и при этом еще округлившиеся глаза и чуть приоткрытый рот... Будто в детстве его долго и больно били по голове. Но ведь в полицейском участке он вел себя совсем по-другому, вполне сносно изображая лицом все необходимые эмоции. Странно, почему он тогда на игре выглядел как восковая кукла, боясь лишний раз пошевелиться или сказать лишнее слово? Видимо, сказывалось напряжение, да и ведущий постоянно перехватывал инициативу на себя. Но, слава богам, к последним вопросам парень уже раскрепостился и смотрелся намного лучше.

Многие задаются вопросом, какой же фильм лучше - "Загадочная история Бенджамина Баттона" или "Миллионер из трущоб", ведь это, по сути, два основных кандидата на звание фильма года по версии оскаровских киноакадемиков. И пусть "Миллионеру" я поставил те же 8/10, что и "...Баттону", первый мне пусть и не на много, но понравился больше, если угодно - то аж на 8,3 из 10, как бы нелепо это не смотрелось. Впрочем, не буду расстроен, если главного Оскара возьмет ЗиББ - оба фильма в равной степени хороши, но достойными зваться фильмом года для меня они так и не стали. А жаль, рассчитывал я от них получить для себя намного больше, чем просто "понравилось".

https://forumkinopoisk.ru/topic/11482-millioner-iz-truschob-slumdog-millionaire/page/6/#findComment-795926

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Отсмотрел. Никакой ЗИББ по сравнению с Миллионером даже рядом не валялся! Посыл гораздо более конкретен, реализация на порядок лучше. В итоге мы имеем не красивую, но громоздкую бобину, радующую глаз, но не цепляющую абсолютно(ЗИББ), а конкретно очерченную историю, в которой идейный стержень крепок и понятен. "Фрост/Никсон" и "Чтеца" ещё не смотрел, но более чем уверен, что они "Миллионеру" в борьбе за главного болванчика ни разу не конкуренты.

Чтобы достичь мечты, иногда не зазорно и в дерьмо нырнуть...

https://forumkinopoisk.ru/topic/11482-millioner-iz-truschob-slumdog-millionaire/page/6/#findComment-796010

Кино удалось. Полученные награды по заслугам, оскаровские номинации по делу. Дэнни Бойл может смело готовить корзинку для болванчиков. С пустыми руками не останется.

Тем не менее ты как-то сухо его охарактеризовал. Видимо, ожидал большего? Или мне показалось?

Многие задаются вопросом, какой же фильм лучше - "Загадочная история Бенджамина Баттона" или "Миллионер из трущоб"....

Ну совершенно уж они разные. Я вот ни возьмусь сказать, который лучше. Как-нибудь да поделят Оскары.

https://forumkinopoisk.ru/topic/11482-millioner-iz-truschob-slumdog-millionaire/page/6/#findComment-796410

Немного о московской премьере Миллионера. Все происходило суетно, с сильным налётом апломба организаторов (Вольга), попытавшихся впопыхах провести презентационное мероприятие, отсняв серию промо-интервью на фоне "богемной" толпы.

Под такое дело были зафрахтованы все залы кинотеатра Формула Кино Европа на четвёртом этаже торгового комплекса Европейский.

К половине восьмого стали прибывать гости. Недолго потоптавшись у рамки миноискателя, на эскалатор соскользнул гладенький Дмитрий Дибров, вслед за ним устремились телевизионщики со штативами, камерами и прочей лабудой. Наконец надменный секьюрити перерезал ленточку и ручеёк собравшихся устремился в темноту верхней площадки.

Там стояли люди и фотографировали некоторых персон. Я у недоумением присматривался к лицам, не в силах разгадать причину оказанного им внимания.

Вокруг в дикой тесноте сновали люди с бокалами красно-белого вина и картонками с сомнительными цитрусовыми. У стены, на возвышении какой-то бородатый мужик пытался выпиливать на струнах что-то в индийском стиле. Мерцали софиты и в нескольких местах люди с микрофонами выслушивали представительские речи прокатчиков.

Моментом - телевизионщики дернулись к стеклянным дверям: кто там? Я думал - Бойл. Под щелчки затворов вошла вошла какая-то дама в сопровождении подруги: "Это мой тренер по фигурному катанию!" Хрен знает, кто это была.

Два круга по площадке. А где же мой шестой зал? За драпировку прошмыгнул уже отметившийся Дибров. Позади стали подпирать. Двинулся в сторону драпировки, как тут же она распахнулась и навстречу вынырнул Дэнни Бойл. Я чуть посторонился. Увлекаемый провожатым, под прикрытием камер и микрофонов, режиссёр "Миллионера.." прошёл на расстоянии вытянутой руки. Я был рядом с Бойлом! Ну и что?

Музыка стихла. Девушек с индийскими танцами попросили... Освободить место для режиссёра.

Усталый Бойл произнёс извечные банальности и трудной работе, дорогом результате и пробормотал что-то об "Английской неделе в России", об Аршавине, принятом в Арсенал и о своём приезде в Москву. Завершили все традиционная надежда на приятный просмотр и пожелание удачи.

Надежда оправдалась. А удача - посмотрим, что покажет оскаровская церемония.

Изменено 12.02.2009 06:22 пользователем gordy
https://forumkinopoisk.ru/topic/11482-millioner-iz-truschob-slumdog-millionaire/page/6/#findComment-796447

Я был рядом с Бойлом! Ну и что?

Как это "что"?! Надо было взять автограф, отсканировать и на форум ;)

https://forumkinopoisk.ru/topic/11482-millioner-iz-truschob-slumdog-millionaire/page/6/#findComment-796452

Тем не менее ты как-то сухо его охарактеризовал. Видимо, ожидал большего? Или мне показалось?...

Миллионер - профессионально сделанное кино. Хорошее кино. И смотреть его не скучно, и кое-где за душу берет. Откровенное, в допустимых пределах. Красивое и боевитое. Но в некоторых линиях шаблонное. Оригинальным является сюжет, вращающийся вокруг вопросов и ответов телевизионной игры, но вот эпизоды - иллюстрации судьбы главгероя, хоть и сняты в бодром стиле, но показались мне не новыми, с заметным социальным акцентом, в котором, даже присутствовали просительные нотки. Переворот поведения брата подстроенный под "красивый" финал картины. Возможно, в этом и кроется причина того, что при всей качественности откровением для меня этот фильм так и не стал. Нет восторга. Но приятные чувства остались.

PS: На премьере я так и не нашёл обещанной в объявлении ванны с рупиями...

https://forumkinopoisk.ru/topic/11482-millioner-iz-truschob-slumdog-millionaire/page/6/#findComment-796478

Ну совершенно уж они разные.

Да не, это я к тому, что оба борятся за Оскар :)

Кстати, начал замечать еще с середины фильмы странную тенденцию:

Многие правильные ответы были под буквой A.

Столько вообще в фильме различного рода совпадений, позволивших парню выиграть... И все объясняется простым "это судьба" =)

https://forumkinopoisk.ru/topic/11482-millioner-iz-truschob-slumdog-millionaire/page/6/#findComment-796495

Очень интересная и затягивающая картина. Классная гармония цвета на экране. Хороший звук и операторская работа. Интересный подход в раскрытии замысла картины.

Конечно же сравнивал картину с ЗИББ, однако как мне показалось их сравнить не так то легко. Обе картины по-своему сильны. Касательно "Миллионера из трущоб" мне больше всего понравилась так сказать "независимость" фильма. Отказ от каких либо шаблонов. Хотя может я себя накручиваю, но фильм стоит между двумя гранями: тонкого ценителя современного кинематографа и остального большинства.

Сам сюжет с каждой минутой предугадывается все сильнее, но не отпускает себя, а держит в неком напряжении. Интересный финал оставил много положительных чувств.

https://forumkinopoisk.ru/topic/11482-millioner-iz-truschob-slumdog-millionaire/page/6/#findComment-796602

понравился саундтрек и танец в конце. все.

ппц в индии не знают имена 3-х мушкетеров...это у них вопрос на миллион...

https://forumkinopoisk.ru/topic/11482-millioner-iz-truschob-slumdog-millionaire/page/6/#findComment-796751

ппц в индии не знают имена 3-х мушкетеров...это у них вопрос на миллион...

Мать-перемать! Вы хоть тему читали? Почему именно этот вопрос на миллион - уже перетиралось несколько раз.

https://forumkinopoisk.ru/topic/11482-millioner-iz-truschob-slumdog-millionaire/page/6/#findComment-796857

Что-то не вижу любимую фразу всех админов "В кинотеатрах" и перевод фильма из этой темы :D
https://forumkinopoisk.ru/topic/11482-millioner-iz-truschob-slumdog-millionaire/page/6/#findComment-797359

Мое мнение об этом фильме похоже на мнение многих высказавшихся выше - понравилось, интересно, но не впечатлило, нет восторга. Да я если честно и не ожидала, несмотря на весь этот бесконечный поток наград. Слишком как-то все шаблонно и прилизано.

А полный хэппи-энд даже не оставляет шанса поразмышлять над фильмом после просмотра. Как правило для меня это значит что фильм на один раз

https://forumkinopoisk.ru/topic/11482-millioner-iz-truschob-slumdog-millionaire/page/6/#findComment-797440

Что-то не вижу любимую фразу всех админов "В кинотеатрах" и перевод фильма из этой темы :D

Форум большой, спамеров всё больше и больше, поэтмоу не всегда сразу руки доходят. Как бы то ни было, главный фаворит оскаровской гонки уже на экранах России.

https://forumkinopoisk.ru/topic/11482-millioner-iz-truschob-slumdog-millionaire/page/6/#findComment-797490

...Как бы то ни было, главный фаворит оскаровской гонки уже на экранах России.

Хм, самое забавное, что самых главных двух претендентов на Оскар представляют на форуме как-то особенно в этот раз. )) В теме "Загадочная история Бенджамина Баттона" Фантомыч тоже весьма не стандартно объявил, что фильм уже сегодня в кино. )

Сам же решил пойти на этот фильм в субботу. Выходные будут отличными чувствую. Столько посмотреть планирую.

https://forumkinopoisk.ru/topic/11482-millioner-iz-truschob-slumdog-millionaire/page/6/#findComment-797520

ФУуууууууууууууууууууууууууууууууууууу. Как я разочарован. Вы даже не представляете, как я разочарован. Этот фильм, с тьмой наград, превышающим кол-во наград товарища Брежнева, на поверку оказался слащавой мелодрамой спасенным благодаря КРИМИНАЛЬНОМУ сюжету, а вовсе не теле-игре. Вот-вот эпизоды о детстве героев впечатлили, притом даже ОЧЕНЬ. А вот сама игра, "кто хочет дать в рыло Галкину?" не очень. Уж больно наивные вопросы были, особенно последний. Уж больно мертво вёл себя герой в кресле игрока. Последний вопрос можно воспринять как комедийное составляющее картины. В фильме и их не мало.

Бойлу удалось превзойти успех "Миллионов", у него получается работать с детьми-актёрами, и самые мощные эпизоды это детство героя! Правда, построй фильм о тяжкой судьбе он получился бы банальнее. А так хорошее пополнение ряда фильмов о сбывшейся американской мечте. Герой фильма, конечно же, борец, но героизированный, слишком верный, больно литературный.

В целом фильм качественный, и он понравился, но хотелось меньше соплей.

8 из 10 нет, 7 из 10

Требую Оскар для Бойла и продюсеров "Истории БенджиБаттона"

Изменено 12.02.2009 20:18 пользователем VasekVVV
7 из 10
https://forumkinopoisk.ru/topic/11482-millioner-iz-truschob-slumdog-millionaire/page/6/#findComment-797648

Мне понравился фильм! Всегда очень впечатляюсь жизнью детей в Индии, Африке и др.неразвитых странах. Сердце сжималось при некоторых моментах! Воспросы на игре- это они для нас не сложные, а для необразованных людей в Индии, даже порой понятия не имеющих о чем речь, думаю сложно!

Очень порадовал хэппи-энд, надоело что кто-то умирает или заканчивается все плохо... Хотя брата было тоже немного жаль!

Изменено 12.02.2009 21:25 пользователем Sonya_7
https://forumkinopoisk.ru/topic/11482-millioner-iz-truschob-slumdog-millionaire/page/6/#findComment-797812

Юзайте спойлеры, Соня! А насчет самого фильма - хорошее добротное кино, настоящая драйвовая соковыжималка, очень схожая с Городом Бога. Позже напишу отзыв...
https://forumkinopoisk.ru/topic/11482-millioner-iz-truschob-slumdog-millionaire/page/6/#findComment-797820

от фильма неожиданно в восторге, причем даже по прошествии пяти часов еще не улетучившимся...

начинал смотреть, чуть ли не нарочно выискивая недостатки - в конце концов, знаем мы все что хвалят...ан нет! да, первая половина нудновата, грязновата и очень похожа на "Город Бога", но как оно ловко изворачивается в любовно-приключенческий экшн...

в общем, хоть идеи (читай социальные посылы) у Бойла все те же, свежая реализация их мне очень понравилась

https://forumkinopoisk.ru/topic/11482-millioner-iz-truschob-slumdog-millionaire/page/6/#findComment-797893

Фильм Дэнни Бойла 'Миллионер из трущоб' в шаге от того, чтобы получить 22 февраля главные награды Американской киноакадемии, этому прешествуют победы на Золотом Глобусе, регалии от Британской киноакдемии, премии режиссеров и сценаристов. Как Бойлу удалось все это заполучить?

•A Подкуп критиков

•B Простое везение

•C Все заслуженно

•D Так предначертано

Все мы хотим стать богатыми и счастливыми. У каждого свой пусть к собственному благополучию, все мы живем идеей улучшить свою жизнь в положительную сторону, главное - мечать и верить, что не все безнадежно в этом сером угрюмом мире. Так живет Индия, которая каждый день прилипает к телеэкранам, наблюдая за игрой простых сограждан в телешоу 'Кто хочет стать Миллионером?'. Для бедствующей и неблагополучной страны такие передачи - глоток воды в жаркий день, ведь всегда хочется оказаться в кресле игрока и, тем самым, вылезти из своих грязных, вонючих трущоб и погрузиться в яркий мир софитов, роскоши и больших денег. Но, то ли индусы обладают интеллектом как у вантуза, то ли вопросы неимоверно сложные, но дальше третьего вопроса мало кто заходил.

И вот, в 2006 году парниша из трущоб Мумбаи, сирота с детских лет, простой разносчик чая отвечает практически на все, что ему задает компьютер. Удача? Везение? Жульничество? Гениальность? Судьба, ведь за каждым вопросом стоит удивительная история из его насыщенной событиями жизни. Он стал иконой для простых индийских обывателей, показал всем, что из ненавистных трущоб можно вылезти, нужно только захотеть.

Дэнни Бойл снял классическую историю об американской мечте, где по всем законам жанра парень становится суперзвездой, обретает любовь и разве что священный Грааль не находит у себя на заднем дворе. Простой парниша с чистым незамутненным взглядом на мир, ничем не примечательной внешностью и везучестью, которой может позавидовать победитель суперлотереий. Все как всегда. Влюблен он, естественно, в самую красивую девушку в мире, его брат обязательно с первого взгляда чистокровный говнюк и любовь всей его жизни держит у себя говнюк не меньшей степени. Все как всегда. Бойл не стал мудрить и ко всей этой истории прибавил еще и социальный контекст, показал весь ужас жизни в трущобах и 'настоящую' Индию без сказочности Болливуда и всем известных индийских сладостей.

В 2002 году на похожую тематику высказывался Фернанду Мейреллиш и показал нам внутренности одного из крупнейших городов Бразилии - Рио-де-Жанейро. Детская преступность, нищета, тарабарщина с закадровым переводом, идеализирование далеких стран, детские несбывшиеся мечты. 'Город Бога' показал, что в беднейших кварталах Бразилии живут бок о бок бандиты и ангелы, спустившиеся с небем. Теперь настала очередь Индии. Если постараться, можно проследить пересечения и дальше, чего только стоит братец Джамаля с пистолетом, который по своему поведению один-в-один Дадинью из выше названного фильма, а сам главный герой очень похож на Ракету, тоже любившего прекраснейшую из прекраснейших и выделявшегося среди тех, кто его окружал. Как и Мейреллиш, Бойл позвал на главные роли неопытных актеров, они и жрут меньше, и работают усерднее. Вот и Дев Патель, которого природа идеальной внешностью, прямо скажем, обделила, выжимается, старается изо всех сил, хоть и бывают сцены, когда он сидит с открытой варежкой и хлопает свои большими глазами и шевелит не менее большими ушами.

Несмотря на очевидные схожести с 'Городом Бога', смотрится 'Миллионер' на одном дыхании, вопросы сменяют друга, в голове не успевают отложиться старые моменты, так наваливается еще в три раза больше. Ни одного лишнего кадра, секунды, события меняются как в калейдоскопе, сюжетные линии переплетаются в один большой клубок, нет сомнений, за что давать фильму Оскар, так это точно за монтаж и операторкую работу. С визуальной и технической стороны бойловское творение идеально. Обладая сравнительно небольшим хронометражом для фильмов своей категории, "Миллионер" выигрывает за счет сильной сжатости и спресованности событий, без лишнего пафоса и закадровых умозаключений, Бойл бьет своими идеями прямиком в лоб. Наповал. Поступки персонажей не разжевываются, сразу четко дается понять, кто говнюк, а кто не очень.

Но что-то я умчался в дебри и так и не ответил на основной вопрос, что красуется в вершине моего маленького отзыва. У каждого из нас свой ответ. Стоит почитать рецензии, пошерстить форумы и все четыре варианта будут найдены в чьих-то мыслях. По-моему, фильму было просто суждено стать лучшим в этом году. Заслужил, или нет - у каждого своя правда. Бойл сделал маленькое чудо, он снял фильм, который в точности повторил историю своего главного героя. У него такая судьба: быть лучшим. Несмотря ни на что. И ничего с этим не поделаешь.

•D Так предначертано

https://forumkinopoisk.ru/topic/11482-millioner-iz-truschob-slumdog-millionaire/page/6/#findComment-797948

Дэнни Бойл стал для меня режиссёром номер один после невероятно классного "28 дней спустя". Я не ожидал, что этот фильм получит такой пеар, но самое главное не выглядит попсово. Может тематика фильма мне не близка, но я знаю, что Бойл из обычного сценария сделает такой интригующий фильм, что слёзы обеспечены.

Вот без шуток Бойл никогда не стоит на одном месте и не топчется в одном месте, он постоянно прогрессирует в жанрах, меняется, что-то ищет в старом, это просто настоящая гениальность и талант на лицо. Это как Дредж в музыке, как Сайлент Хилл в игре)

Я его все работы считаю абсолютно грандиозными и он для меня номер 1, даже Линч и Кубрик для меня не такие крутые, к ним у меня особо другое внимание. А так я разделяю успех и очень чту таланты Бойла, Р. Скотта и Т. Бартона.

Я думаю, что этот фильм собирёт столько денег, что он обогнёт лидера по пракату - Джуно на Foxsearchlight за всю историю кинопроката.

https://forumkinopoisk.ru/topic/11482-millioner-iz-truschob-slumdog-millionaire/page/6/#findComment-797994

Уже писал про это замечательное кино. Больше всего понравились маленькие сцены-драмы, мастерски и органично поставленные Бойлом. Ощущение достоверности и причастности не покидало бОльшую часть фильма.

Что касается сборов, то они будут не столь велики, но многократно окупят затраты. Но главное то, что теперь и другие режиссеры скорей всего ринутся в глубинку, меняя "мегазвезд" на новые свежие таланты. Это было бы самым ценным итогом победного шествия данного кино. Нельзя же всё время заманивать зрителя Крузом и ДиКаприо с Уинслетт. Другое дело, что уровня бойловского мастерства достигнут немногие.

https://forumkinopoisk.ru/topic/11482-millioner-iz-truschob-slumdog-millionaire/page/6/#findComment-798006

АААААА!! Ни в одном к/т города!! :ohmy: Я не думала, что у нас такая ж*па.. :unsure: Фильм сколькими копиями вышел в Раше?
https://forumkinopoisk.ru/topic/11482-millioner-iz-truschob-slumdog-millionaire/page/6/#findComment-798031

Меня раздражает этот фильм, столько рекламы, столько хвалы, просто дичайший пиар. Куда не сунься, везде клеймо уже нацепили "Главный претендент на Оскара". И по ТВ, и в рекламе, и в интернете. Везде.

Причем больше всего раздражает, что фильм то явно снятый под Оскар, как и Харви Милк, например.

Недостойное выбивание премии буквально. Тьфу на него.

https://forumkinopoisk.ru/topic/11482-millioner-iz-truschob-slumdog-millionaire/page/6/#findComment-798044

...Все мы хотим стать богатыми и счастливыми. У каждого свой пусть к собственному благополучию, все мы живем идеей улучшить свою жизнь в положительную сторону, главное - мечать и верить, что не все безнадежно в этом сером угрюмом мире. Так живет Индия, которая каждый день прилипает к телеэкранам, наблюдая за игрой простых сограждан в телешоу 'Кто хочет стать Миллионером?'. Для бедствующей и неблагополучной страны такие передачи - глоток воды в жаркий день, ведь всегда хочется оказаться в кресле игрока и, тем самым, вылезти из своих грязных, вонючих трущоб и погрузиться в яркий мир софитов, роскоши и больших денег. Но, то ли индусы обладают интеллектом как у вантуза, то ли вопросы неимоверно сложные, но дальше третьего вопроса мало кто заходил.

Для России аналогичная игра - тоже "глоток воды в жаркий день?" У нас эта передача не менее популярна. А про "интеллект как у вантуза" - откровенное хамство.

...Дэнни Бойл снял классическую историю об американской мечте, где по всем законам жанра парень становится суперзвездой, обретает любовь и разве что священный Грааль не находит у себя на заднем дворе.

Американская мечта состоит совсем в другом:

... американская мечта базируется на свободе личности и свободном предпринимательстве. Понятие американской мечты тесно связано с понятием ‘self-made man’, то есть человека который самостоятельно упорным трудом добился успеха в жизни.

...•D Так предначертано

Так и есть, Бойл снял фильм не об Американской мечте, а о случайной закономерности, когда по закону больших чисел в миллиардном населении страны оказывается человек, чей личный жизненный опыт образует содержание достаточного знания. Интересность фильма состоит в том, что он показывает содержание этого опыта.

https://forumkinopoisk.ru/topic/11482-millioner-iz-truschob-slumdog-millionaire/page/6/#findComment-798048

По поводу вопросов. Не надо отмазывать фильм низким уровнем образования участников. Ещё в самом начале, полицейский говорит что даже профессора(!) не смогли выиграть более скольки-то там тысяч.
https://forumkinopoisk.ru/topic/11482-millioner-iz-truschob-slumdog-millionaire/page/6/#findComment-798050

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...