Miles Dyson 29 ноября, 2010 ID: 3401 Поделиться 29 ноября, 2010 (изменено) и кто из нас читать еще не умеет ? Я изначально говорил о "2009" Сравнивая кассовость с Унесенными. Ты с какой то радости заговорил о Титанике. Тема Титаника конечно, но в том примере не про него шла речь. Юзать научись посты. Вот такие вот смайлики и определяют сразу для меня примерный характер автора смайлика. Тебе не за что зацепиться и ты бедный уже не знаешь, что написать. Удачи... Изменено 29.11.2010 16:03 пользователем Miles Dyson Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 29 ноября, 2010 ID: 3402 Поделиться 29 ноября, 2010 Я изначально говорил о "2009" Сравнивая кассовость с Унесенными. Ты с какой то радости заговорил о Титанике. Тема Титаника конечно, но в том примере не про него шла речь. Юзать научись посты. Вот такие вот смайлики и определяют сразу для меня примерный характер автора смайлика. Тебе не за что зацепиться и ты бедный уже не знаешь, что написать. Удачи... Прощай, сладкий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 29 ноября, 2010 ID: 3403 Поделиться 29 ноября, 2010 Вот и вся аргументация... У тебя что-то с ориентацией? Лучше бы аргумент написал. А так твое прощание выглядит совсем не виртуозным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 1 декабря, 2010 ID: 3404 Поделиться 1 декабря, 2010 Ах, какая рифма пропадает - Титаник\ботаник Так и просится в эпиграмму! ботаник вполне может написать сценарий к фильму Титаник-3, с варежками и ногтями. Asylum возьмётся 100% . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 1 декабря, 2010 ID: 3405 Поделиться 1 декабря, 2010 ботаник вполне может написать сценарий к фильму Титаник-3, с варежками и ногтями. Asylum возьмётся 100% . В финале спаринг с Шервудом на льдине под ГЭС.Судья-Центроев Саид.Главный судья-Бекташев. А пом.реж.-Балабанов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раджу 1 декабря, 2010 ID: 3406 Поделиться 1 декабря, 2010 Я, наверное, единственный человек, который этот фильм никогда не смотрел. Уж очень его в свое время рекламировали, что охоту отбили на сто лет вперед. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 1 декабря, 2010 ID: 3407 Поделиться 1 декабря, 2010 Ага. Во время проката по ТВ. Отлично вообще Абисняю. Во времена УВ досуг человеков был ограниченным. Говоря маркетинговым языком сегмент рынка делился между почитать книжку, послушать радио, сходить на что-то живое типа цирка или театра, и кино. Потому в кино ходили много больше чем сейчас. Один человек по многу раз. Потому цифры посещаемости фильмов баснословны. Изобретение и широкое внедрение ТВ привело к тому что появился новый вид досуга и часть своей обычной аудитории кинотеатры потеряли, и потеряли навсегда. Кинодельцы это даже назвали первым кризисом синематографа. Люди перестали ходить на все подряд и много раз. А второй это появление видео. Человек получил возможность смотреть любимые вещи тогда когда он хочет и столько раз сколько он хочет. И это новый вид досуга, который тоже лишил к\т части аудитории и тоже навсегда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 1 декабря, 2010 ID: 3408 Поделиться 1 декабря, 2010 ботаник вполне может написать сценарий к фильму Титаник-3, с варежками и ногтями. Asylum возьмётся 100% . В финале спаринг с Шервудом на льдине под ГЭС.Судья-Центроев Саид.Главный судья-Бекташев. А пом.реж.-Балабанов. Вообще-то в этой Теме обсуждается Фильм Д.Кэмерона «Титаник1» 1997 Я, наверное, единственный человек, который этот фильм никогда не смотрел. Уж очень его в свое время рекламировали, что охоту отбили на сто лет вперед. Не надо стесняться Рекламы. Реклама – это все же один из двигателей прогресса, кто бы как не Относился к ней. От себя… Титаник для меня лично – самый художественный фильм современности после ВК, но в отличие от последнего Творение кэма не лишено «Документализма». По поводу того, хотел ли показать Джеймс на самом деле «Как по-разному трясло от Холода пассажиров из первого, второго и третьего Классов», это скорее, вопрос к Режиссеру.. Для меня в этом смысле самыми сильными словами были слова пожилой Роуз в конце вводной части Фильма: «It’s been 84 years…Titanic was called the ship of dreams. And it was. It really was». Тот Титаник, действительно, существует только по «экстремальным воспоминаниям пассажиров». Поэтому, предполагать и тем паче что-то утверждать с 51-% гарантией я не ручаюсь. Я, как инженер, знаю, что в той трагедии была важна Каждая мелочь, и в Фильме постоянно делался намек на это. Кто не заметил это, обязательно пересмотрите? Таким образом, в части документализма упрекать в чем-то Кэмерона, ну, считаю не уровень Нашего Форума, уж извините, если кого обидел… Давайте лучше для Начала почитаем Воспоминания Очевидцев, экспертные оценки, сравним с Тем, что было показано у Кэма, и сделаем Выводы. Это будет правильно… Но версия Трагедии Кэмерона считаю заслуживает как минимум Внимания…. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 1 декабря, 2010 ID: 3409 Поделиться 1 декабря, 2010 Уж очень его в свое время рекламировали, что охоту отбили на сто лет вперед. Это в какое время его так рекламировали, что-то я упустил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раджу 1 декабря, 2010 ID: 3410 Поделиться 1 декабря, 2010 Это в какое время его так рекламировали, что-то я упустил? В 97-98... Эмблема фильма была везде на одежде( футболках особенно) часто встречалась, на каждом углу говорили. О Титанике не знал только глухой или слепой. Но и как-то интерес пропал... и до сих пор нет его. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 1 декабря, 2010 ID: 3411 Поделиться 1 декабря, 2010 В финале спаринг с Шервудом на льдине под ГЭС. Спасибо за приглашение, но я занят в другом проекте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 1 декабря, 2010 ID: 3412 Поделиться 1 декабря, 2010 В 97-98... Эмблема фильма была везде на одежде( футболках особенно) часто встречалась, на каждом углу говорили. О Титанике не знал только глухой или слепой. Но и как-то интерес пропал... и до сих пор нет его. Как бэ тоже тогда смотрел его, но рекламы такой не помню. На шмотках он появилсо и вовсе уже после того, как стал мэго популярным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 1 декабря, 2010 ID: 3413 Поделиться 1 декабря, 2010 Как бэ тоже тогда смотрел его, но рекламы такой не помню. Её и не было. Фильм чуть ли не пол года у нас в стране шел. Чисто на сарафане. Шмотки если и были, то очень мало, как-то все фанатство мимо меня прошло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 1 декабря, 2010 ID: 3414 Поделиться 1 декабря, 2010 Её и не было. Фильм чуть ли не пол года у нас в стране шел. Чисто на сарафане. Шмотки если и были, то очень мало, как-то все фанатство мимо меня прошло. Да ладно, я в 6 классе до сих пор помню... Приходит одноклассница в Школу и Касету с Лео и Кейт показывает Мне. Мол, посмотри... Вещь... Какая Еще нужна была по-твоему Реклама... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 1 декабря, 2010 ID: 3415 Поделиться 1 декабря, 2010 Шмотки если и были, то очень мало, как-то все фанатство мимо меня прошло. Меня фонадство розовых бантов напрягало. Больше всего дестроило мой мозг - вытьё из каждого окна и порой случалось, что далеко не Селин Дион. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 1 декабря, 2010 ID: 3416 Поделиться 1 декабря, 2010 Да ладно, я в 6 классе до сих пор помню... Приходит одноклассница в Школу и Касету с Лео и Кейт показывает Мне. Мол, посмотри... Вещь... Какая Еще нужна была по-твоему Реклама... Ну прости,я уже тогда в 11 был. Потому фанатство 6 класса прошло мимо. Меня фонадство розовых бантов напрягало. Больше всего дестроило мой мозг - вытьё из каждого окна и порой случалось, что далеко не Селин Дион. Вот Селин, да, было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 2 декабря, 2010 ID: 3417 Поделиться 2 декабря, 2010 Вообще-то в этой Теме обсуждается Фильм Д.Кэмерона «Титаник1» 1 Мое личное мнение-каких сцен явно не хватает Титанику. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек92 4 декабря, 2010 ID: 3418 Поделиться 4 декабря, 2010 Шедевр мирового кино...Лучший фильм Лео(хотя мне он не очень нравится),Лучший фильм Кэмерона(хотя мне он не очень нравится)...Больше и добавить нечего... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIA 15 декабря, 2010 ID: 3419 Поделиться 15 декабря, 2010 Фильм прелесть, жаль только у главный героини от него никого не осталось! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 15 декабря, 2010 ID: 3420 Поделиться 15 декабря, 2010 Фильм прелесть, жаль только у главный героини от него никого не осталось!От кого?))) От фильма? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 15 декабря, 2010 ID: 3421 Поделиться 15 декабря, 2010 От кого?))) От фильма? Возможно, имелся ввиду человеческий детеныш.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 15 декабря, 2010 ID: 3422 Поделиться 15 декабря, 2010 Возможно, имелся ввиду человеческий детеныш.)От фильма??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenS 15 декабря, 2010 ID: 3423 Поделиться 15 декабря, 2010 От фильма??? Да нет же у Розы с Джеком в фильме есть сексуальная сцена и крайне удивительно, что Роза после неё всё-таки не забеременела. Ведь с контроцепцией в те годы в США и Британии туговато было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 15 декабря, 2010 ID: 3424 Поделиться 15 декабря, 2010 Да нет же у Розы с Джеком в фильме есть сексуальная сцена и крайне удивительно, что Роза после неё всё-таки не забеременела. Ведь с контроцепцией в те годы в США и Британии туговато было.Ну слава богу разъяснилось всё, а то я так переживала понять не могла))) Ну возможно Джеку повезло и Розе повезло, физиология их не подвела)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 16 декабря, 2010 ID: 3425 Поделиться 16 декабря, 2010 Да нет же у Розы с Джеком в фильме есть сексуальная сцена и крайне удивительно, что Роза после неё всё-таки не забеременела. Ведь с контроцепцией в те годы в США и Британии туговато было. Э... было бы не интеренсно + было бы точно не интересно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.