Blackm0re 26 августа, 2012 ID: 4951 Поделиться 26 августа, 2012 Почему тогда Кэмерон не сделал драмы как в Титанике? Вот вы плакали в аватаре? Ну у Аватара несколько другая направленность. Такой сильной драмы как в Титанике у него могло быть, однако все равно в Аватаре есть несколько щемящих душу моментов). Тем более заглавная композиция Аватара действительно слегка чем-то схожа с темой Титаника, проскакивают знакомые нотки). Гарри Поттер "Титаник: Заключительное слово с Джеймсом Кэмероном", уже на рутрекере Отличный кстати документальный фильм. Помню с нетерпением ждал премьеру на National Geographic. На годовщину 100-летия как раз во время повторного проката Титаника 3D на выходных показывали данный док. фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
week-end 27 августа, 2012 ID: 4952 Поделиться 27 августа, 2012 Фильм очень нравится, но не разу не упала слеза,даже не знаю почему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selena_22 27 августа, 2012 ID: 4953 Поделиться 27 августа, 2012 Сейчас только что на dvd закончил смотреть полную версию фильма с удаленными сценами. Опять куча эмоций и не спокойное сердце в груди. Супер фильм... ах какие же там удаленные эпизоды хорошие. хочу полную версию в HD качестве. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 27 августа, 2012 ID: 4954 Поделиться 27 августа, 2012 Блин, вот читаю тут сообщения и думаю, какая же я тварь бесчувственная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selena_22 27 августа, 2012 ID: 4955 Поделиться 27 августа, 2012 Блин, вот читаю тут сообщения и думаю, какая же я тварь бесчувственная. что вас совсем фильм не зацепил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри Поттер 27 августа, 2012 ID: 4956 Поделиться 27 августа, 2012 что вас совсем фильм не зацепил? А бывает знаешь фильм на изусть, и не углубляешься в него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 27 августа, 2012 ID: 4957 Поделиться 27 августа, 2012 Блин, вот читаю тут сообщения и думаю, какая же я тварь бесчувственная. Вы не одиноки . Трагедии в целом конечно сочувствую, но происходящему в фильме как то не получается. Кроме того, искренне не понимаю, за что этот фильм многие считают лучшим фильмом всех времен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОН УИЗЛИ 27 августа, 2012 ID: 4958 Поделиться 27 августа, 2012 хочу полную версию в HD качестве. Дата выхода на Blu-Ray 10-13 сентября! Осталось 2 недели ждать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 27 августа, 2012 ID: 4959 Поделиться 27 августа, 2012 Тем более заглавная композиция Аватара действительно слегка чем-то схожа с темой Титаника, проскакивают знакомые нотки). Хорнер же, хотя его лучшая работа все-таки Игры разума. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selena_22 27 августа, 2012 ID: 4960 Поделиться 27 августа, 2012 Дата выхода на Blu-Ray 10-13 сентября! Осталось 2 недели ждать! но там тоже будет порезанная версия. А удаленные эпизоды отдельно. Хочется фильм целиком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелагея 27 августа, 2012 ID: 4961 Поделиться 27 августа, 2012 Ой, я обожаю этот фильм, конечно, это шедевр, вы знаете, когда его только сняли, я хоть и была девочкой, но уже влюбилась, Лео там такой дууушка...у меня тетрадка с ним была в школе, специально для пятерок))) А вчера я пересматривала фильму и рыдала...но не из-за Лео, а из-за его друга, ну того армянчика в кепке, он так мне понравился, ну такооой душка. Ему наверно, очень больно было, особенно его красивой головушке, ну кто смотрел фильм - поймет о чем я(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 27 августа, 2012 ID: 4962 Поделиться 27 августа, 2012 А вчера я пересматривала фильму и рыдала...но не из-за Лео, а из-за его друга, ну того армянчика в кепке, он так мне понравился, ну такооой душка. А мне вот всегда было жалко того парня, которого застрелили, но не из-за того что он душка а из-за нелепости, несправедливости его смерти (хоть там и всех можно к этому отнести, но вот его больше всех жалко) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОН УИЗЛИ 27 августа, 2012 ID: 4963 Поделиться 27 августа, 2012 но там тоже будет порезанная версия. А удаленные эпизоды отдельно. Хочется фильм целиком. ЧТО??? Не будет режиссерской версии???? :( В информации читал, и обещали выпустить Blu-Ray Коллекцию ( Театральную, режиссерскую и 3D версии)! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ребенок минуты 27 августа, 2012 ID: 4964 Поделиться 27 августа, 2012 ЧТО??? Не будет режиссерской версии???? :( В информации читал, и обещали выпустить Blu-Ray Коллекцию ( Театральную, режиссерскую и 3D версии)! Ну опять же, может будет полная версия фильма с субтитрами к тем сценам, что не вошли в театральную версию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лопухин 27 августа, 2012 ID: 4965 Поделиться 27 августа, 2012 А мне вот всегда было жалко того парня, которого застрелили, но не из-за того что он душка а из-за нелепости, несправедливости его смерти (хоть там и всех можно к этому отнести, но вот его больше всех жалко) Да уж дело нехитрое- убить хорошего человека, чтоб выжать жалость из зрителя. Для этого не надо быть ни талантливым режиссером, ни талантливым сценаристом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 27 августа, 2012 ID: 4966 Поделиться 27 августа, 2012 что вас совсем фильм не зацепил? Зацепил тем, что он очень длинный. Клип Селин Дион на фильм "Титаник" гораздо лучше (для меня, поэтому спорить не собираюсь) самого фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 27 августа, 2012 ID: 4967 Поделиться 27 августа, 2012 Мне кажется, фильм не нравится тем, кто просто непонимает, что все, кроме истории Кейт и Лео, правда. Погибли несколько тысяч людей. Самой сильной сценой является момент, когда музыканты играют последнюю партию, нам показывают людей, которые уже смирились со всем (старая супружеская пара лежит обнявшись в кровати под напором воды, мама рассказывающая детям сказку). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лопухин 27 августа, 2012 ID: 4968 Поделиться 27 августа, 2012 Мне кажется, фильм не нравится тем, кто просто непонимает, что все, кроме истории Кейт и Лео, правда. Мне не нравится, хотя я был в Морском музее в Лондоне и внимательно знакомился с экспонатами зала, посвященного гибели "Титаника". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри Поттер 27 августа, 2012 ID: 4969 Поделиться 27 августа, 2012 Мне не нравится, хотя я был в Морском музее в Лондоне и внимательно знакомился с экспонатами зала, посвященного гибели "Титаника". Везет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лопухин 27 августа, 2012 ID: 4970 Поделиться 27 августа, 2012 Везет. А чё везет-то? Заработал честным путем денег, купил турпутёвку в Лондон, съездил. В Морской музей попасть просто, очередей нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 27 августа, 2012 ID: 4971 Поделиться 27 августа, 2012 Мне кажется, фильм не нравится тем, кто просто непонимает, что все, кроме истории Кейт и Лео, правда. Да знаем, что это правда. Фильмов документальных насмотрелись. Самых разных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Сорокин 27 августа, 2012 ID: 4972 Поделиться 27 августа, 2012 Мне не нравится, хотя я был в Морском музее в Лондоне и внимательно знакомился с экспонатами зала, посвященного гибели "Титаника". А что именно не нравится? "Зрелищное" решение? Картина крушения мира, который для тех, кто был на "Титанике" (всех - от третьего класса до первого, "привыкшего править миром" - казался нерушимым), и того, как люди это крушение встречают? Сама "главная линия"? Или ещё что? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри Поттер 27 августа, 2012 ID: 4973 Поделиться 27 августа, 2012 Зацепил тем, что он очень длинный. Клип Селин Дион на фильм "Титаник" гораздо лучше (для меня, поэтому спорить не собираюсь) самого фильма. Если бы тут был инженер, он бы написал ЖЕСТЬ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лопухин 27 августа, 2012 ID: 4974 Поделиться 27 августа, 2012 А что именно не нравится? "Зрелищное" решение? Картина крушения мира, который для тех, кто был на "Титанике" (всех - от третьего класса до первого, "привыкшего править миром" - казался нерушимым), и того, как люди это крушение встречают? Сама "главная линия"? Или ещё что? Я уже писал в разных темах: персонажи плоские, одномерные. Лео с самого начала до самого конца положительный, Билли Зейн- отрицательный. Тоска. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selena_22 27 августа, 2012 ID: 4975 Поделиться 27 августа, 2012 Зацепил тем, что он очень длинный. Клип Селин Дион на фильм "Титаник" гораздо лучше (для меня, поэтому спорить не собираюсь) самого фильма. с вами никто и не спорит. Просто я хотела сказать, что если вам не понравился фильм и вы над ним не плакали это еще не значит что вы бесчувственны. Так бывает. Есть много фильмов над которыми люди рыдают, а я не понимаю вообще что в них хорошего. Просто всех затрагивают разные истории. ЧТО??? Не будет режиссерской версии???? :( В информации читал, и обещали выпустить Blu-Ray Коллекцию ( Театральную, режиссерскую и 3D версии)! я что то сильно сомневаюсь что будет режиссерская версия, скорей всего вырезанные эпизоды будут идти отдельно. Я уже писал в разных темах: персонажи плоские, одномерные. Лео с самого начала до самого конца положительный, Билли Зейн- отрицательный. Тоска. А вы бы хотели чтоб Джек под конец стал персонажем отрицательным, а Кэл вдруг превратился в рыцаря Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.