Гарри Поттер 26 августа, 2012 ID: 4926 Поделиться 26 августа, 2012 Эм а во сколько, по первому, титаник начнется? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
week-end 26 августа, 2012 ID: 4927 Поделиться 26 августа, 2012 Эм а во сколько, по первому, титаник начнется? у нас уже идет. в 17.20 вроде начался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 26 августа, 2012 ID: 4928 Поделиться 26 августа, 2012 А когдa рeлиз нa блю-рeй? Хочу!! Новый дубляж дeйствитeльно горaздо хужe, дикция в порядкe, a вот эмоции всe мимо. Сaмaя слитaя сцeнa для мeня: когдa Джeк и Розa выбeгaют смeясь нa пaлубу послe бeгствa от людeй Кэлa, и онa говорит: ''Я сойду вмeстe с тобой..когдa мы причaлим к бeрeгу''. Кaкиe при этом глaзa у Уинлeт, сколько в них всeго, и кaк онa говорит эту фрaзу...дубляж убил всё..зaживо. И у мeня что-то скончaлось внутри Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 26 августа, 2012 ID: 4929 Поделиться 26 августа, 2012 А когдa рeлиз нa блю-рeй? Хочу!! Новый дубляж дeйствитeльно горaздо хужe, дикция в порядкe, a вот эмоции всe мимо. Сaмaя слитaя сцeнa для мeня: когдa Джeк и Розa выбeгaют смeясь нa пaлубу послe бeгствa от людeй Кэлa, и онa говорит: ''Я сойду вмeстe с тобой..когдa мы причaлим к бeрeгу''. Кaкиe при этом глaзa у Уинлeт, сколько в них всeго, и кaк онa говорит эту фрaзу...дубляж убил всё..зaживо. Но не так сильно слита сцена, как на плоту в конце. И у мeня что-то скончaлось внутри ы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри Поттер 26 августа, 2012 ID: 4930 Поделиться 26 августа, 2012 О все титаник начался. Я ушел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ребенок минуты 26 августа, 2012 ID: 4931 Поделиться 26 августа, 2012 Сейчас только что на dvd закончил смотреть полную версию фильма с удаленными сценами. Опять куча эмоций и не спокойное сердце в груди. Супер фильм... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедков 26 августа, 2012 ID: 4932 Поделиться 26 августа, 2012 Обидно блин. Такая любовь,а ребёнка у Розы не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри Поттер 26 августа, 2012 ID: 4933 Поделиться 26 августа, 2012 Обидно блин. Такая любовь,а ребёнка у Розы не было. А половой контакт был кстати. Может и был.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри Поттер 26 августа, 2012 ID: 4934 Поделиться 26 августа, 2012 Снова в конце прослезился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 26 августа, 2012 ID: 4935 Поделиться 26 августа, 2012 Лучшая сцена фильма, когда корабль в конце будто оживает... Реально лучшая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри Поттер 26 августа, 2012 ID: 4936 Поделиться 26 августа, 2012 Лучшая сцена фильма, когда корабль в конце будто оживает... Реально лучшая. О да, камера идет на дно. Постепенно появляется корпус, потом камера идет внуторь, ВНЕЗАПНО корабль меняется на целый. И Роза идет по лестнице к Джеку и все аплодируют. Сильная сцена угу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 26 августа, 2012 ID: 4937 Поделиться 26 августа, 2012 Лучшая сцена фильма, когда корабль в конце будто оживает... Реально лучшая. Да, начиная с момента как нам показывают фотографии и рядом спящую Розу, ее сон и до самого конца... до самих титров - одна из красивейших концовок что я видел. Пробирает каждый раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 26 августа, 2012 ID: 4938 Поделиться 26 августа, 2012 Пробирает каждый раз. Да. А ещё мне врезался в память при первом просмотре момент, когда фонарик освещает в воде мертвую мать и её грудного ребенка....это просто так снято, что прямо до дрожи. Я всегда этот момент помню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри Поттер 26 августа, 2012 ID: 4939 Поделиться 26 августа, 2012 Да. А ещё мне врезался в память при первом просмотре момент, когда фонарик освещает в воде мертвую мать и её грудного ребенка....это просто так снято, что прямо до дрожи. Я всегда этот момент помню. У меня еще мурашки по кожу от момента, когда нос уже уходит нам показывают корабль с боку и все бегут на корму корабля под такую музыку еще. Прям до дрожи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 26 августа, 2012 ID: 4940 Поделиться 26 августа, 2012 Ещё момент с музыкантами чего стоит, даже читал про это где-то.... Я правда не понимаю как Кэмерон после такого хорошего фильма мог снять Аватар, который имеет лишь красивую графику. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 26 августа, 2012 ID: 4941 Поделиться 26 августа, 2012 Ещё момент с музыкантами чего стоит, даже читал про это где-то.... Когда смотрел в 3D помню нашлись свиньи в зале, которые ржали над этим моментом. Я правда не понимаю как Кэмерон после такого хорошего фильма мог снять Аватар, который имеет лишь красивую графику. Не разбивайте мне сердце, Аватар мне тоже до безумия нравится со всех сторон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри Поттер 26 августа, 2012 ID: 4942 Поделиться 26 августа, 2012 Я так и не понимаю. Выжило 700 очевидцев, и как так получилось что ни кто не сказал что корабль на две части разломился? Я не понимаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 26 августа, 2012 ID: 4943 Поделиться 26 августа, 2012 Посмотрел сейчас в очередной раз, опять глаза на мокром месте, хотя уже весь фильм наизусть знаю. Вон оно как бывает! Самое ярое доказательство того, что сюжет не главное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 26 августа, 2012 ID: 4944 Поделиться 26 августа, 2012 Я так и не понимаю. Выжило 700 очевидцев, и как так получилось что ни кто не сказал что корабль на две части разломился? Я не понимаю. Всем было не до этого. Недавно же документалка вышла с Кэмероном, там провели новые иследованния по этому вопросу, вообщем надо смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 26 августа, 2012 ID: 4945 Поделиться 26 августа, 2012 Мне больше всего Джека жалко, выиграл блин билет называется....несправедливо. Когда начало фильма вспоминаешь ещё больше за душу берет... Аватар мне тоже до безумия нравится со всех сторон Почему тогда Кэмерон не сделал драмы как в Титанике? Вот вы плакали в аватаре? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри Поттер 26 августа, 2012 ID: 4946 Поделиться 26 августа, 2012 Всем было не до этого. Недавно же документалка вышла с Кэмероном, там провели новые иследованния по этому вопросу, вообщем надо смотреть. Не помните как называется? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 26 августа, 2012 ID: 4947 Поделиться 26 августа, 2012 Гарри Поттер "Титаник: Заключительное слово с Джеймсом Кэмероном", уже на рутрекере Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 26 августа, 2012 ID: 4948 Поделиться 26 августа, 2012 Никогда не нравилась эта картина,и Лео и Уинслет.Хотя стоит признать,что режиссерская,операторская работа выше всяких похвал.Ну и Селин Дион. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Rain_ 26 августа, 2012 ID: 4949 Поделиться 26 августа, 2012 Отличное кино,так сказать.Джеймс постарался на славу.Лео и Кейт одна с любимых киношных пар. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри Поттер 26 августа, 2012 ID: 4950 Поделиться 26 августа, 2012 Гарри Поттер "Титаник: Заключительное слово с Джеймсом Кэмероном", уже на рутрекере Ох спасибо! Всегда любил смотреть док фильмы про Титаник. Я на нем помешан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.