Дмитрий111 8 января, 2012 ID: 4101 Поделиться 8 января, 2012 Сейчас завершается работа над новым дубляжом "Титаника". В нем принимают участие многие актеры из дубляжа старого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackout 8 января, 2012 ID: 4102 Поделиться 8 января, 2012 на него обязательно в кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасифик 9 января, 2012 ID: 4103 Поделиться 9 января, 2012 Все мечтаю, чтобы кто-нибудь снял серьезный детектив на "титаниковую" тему. В реальной истории его гибели столько всего, и это "всё" такое темное, сволочное и многопластовое, что выдумывать какие-то дополнительные сюжеты с мелодрамами совершенно излишне. Но мелодрамы лучше продаются. А главное - ничьи интересы не задевают. Голосовала за третий пункт. Красивенькое кино для приятного времяпрепровождения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бела 9 января, 2012 ID: 4104 Поделиться 9 января, 2012 Плохо ли хорошо сыграл? Была же Лео-мания! Но объективно об этом сказал сам Кэмерон, получая статуэтку Оскара за лучший фильм: "Я Король Мира! Спасибо, Лео!". И весело ухмыльнулся. О, была, да еще какая! Я еще тогда в школе училась, и у нас многие ребята в футболках с его изображением ходили. А тетради с его лицом на обложке? Дневниках?! Но сыграл он классно, смотрели не отрываясь фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОН УИЗЛИ 9 января, 2012 ID: 4105 Поделиться 9 января, 2012 Какая версия фильма будет идти в IMAXe??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 9 января, 2012 ID: 4106 Поделиться 9 января, 2012 Все мечтаю, чтобы кто-нибудь снял серьезный детектив на "титаниковую" тему. В реальной истории его гибели столько всего, и это "всё" такое темное, сволочное и многопластовое, что выдумывать какие-то дополнительные сюжеты с мелодрамами совершенно излишне. Но мелодрамы лучше продаются. А главное - ничьи интересы не задевают. Голосовала за третий пункт. Красивенькое кино для приятного времяпрепровождения. http://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?t=127918 вот НЕ мелодрама( по крайне мере не на самом лайнере) намечается. Так что ждем-с. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winner 9 января, 2012 ID: 4107 Поделиться 9 января, 2012 Шедевр! Одни только эмоции,очень красивый фильм.Кейт красавица.Соундтрек тоже очень классный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
somebody12 9 января, 2012 ID: 4108 Поделиться 9 января, 2012 Как я понял , главная героиня , решила пожертвовать богатым будущим , ради любви с бомжем ДиКаприо (теперь я понимаю , почему многие рыдают при просмотре этого фильма ! Это же чего она лишилась в один момент! Дорогих машин , бесконечного шопинга и круглосуточных посиделок в салоне красоты! Я бы то же заривел , да возраст уже не позволяет.) Странно , что в жанре не указанно фантастика , хотя , может лет 100 назад , это было обычным делом ... Или героиня обладала хорошей интуицией , и догадывалась , что герой Билли Зейна во время экономического кризиса прогорит и застрелиться ? В общем , обычная 100500 часовая мыльная опера , с хорошим саундом , визуальным оформлением и трагедией в конце (и не более). ИМХО p.s. а выход в 3д , это ничего иное , как желание срубить бобла (и отсутствие идей ), (в основном) на особей женского пола , которые пересмотрели 100500 раз , и готовы пойти на эту сказку еще 100500 раз + новый дуюляж , говорит о том , что хотят привлечь внимание фанаток п#?%(* из Сумерек . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 9 января, 2012 ID: 4109 Поделиться 9 января, 2012 (изменено) Странно , что в жанре не указанно фантастика , хотя , может лет 100 назад , это было обычным делом ... Или героиня обладала хорошей интуицией , и догадывалась , что герой Билли Зейна во время экономического кризиса прогорит и застрелиться ? Какой разумняшка, а может в то время были :idea:газеты:idea:? или уже планшеты и она могла в инет зайти прочесть что он застрелился. Изменено 09.01.2012 14:42 пользователем The wither Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОН УИЗЛИ 9 января, 2012 ID: 4110 Поделиться 9 января, 2012 Как я понял , главная героиня , решила пожертвовать богатым будущим , ради любви с бомжем ДиКаприо (теперь я понимаю , почему многие рыдают при просмотре этого фильма ! Это же чего она лишилась в один момент! Дорогих машин , бесконечного шопинга и круглосуточных посиделок в салоне красоты! Я бы то же заривел , да возраст уже не позволяет.) Странно , что в жанре не указанно фантастика , хотя , может лет 100 назад , это было обычным делом ... Или героиня обладала хорошей интуицией , и догадывалась , что герой Билли Зейна во время экономического кризиса прогорит и застрелиться ? В общем , обычная 100500 часовая мыльная опера , с хорошим саундом , визуальным оформлением и трагедией в конце (и не более). ИМХО p.s. а выход в 3д , это ничего иное , как желание срубить бобла (и отсутствие идей ), (в основном) на особей женского пола , которые пересмотрели 100500 раз , и готовы пойти на эту сказку еще 100500 раз + новый дуюляж , говорит о том , что хотят привлечь внимание фанаток п#?%(* из Сумерек . Не смотрите, никто не заставляет! Фильм получил Оскар, уже говорит о том что фильм ШЕДЕВР!!! + сюжет (основан на реальных событиях), игра актеров отличная... то Джеймс Камерон, правильно сделал что решил перевыпустить в 3D IMAX, что бы люди не забыли об этом ШЕДЕВРЕ + новый перевод! К примеру: ВК получила каждая часть по Оскару, хотя фильм не очень (сюжет еще норм., но скукота), или ваш великий Аватар даже не получил Оскара, а только Золотой Глобус и не больше! P.S.: в этом и следующем году выйдет "Хоббит" в двух частях скукота! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockM 9 января, 2012 ID: 4111 Поделиться 9 января, 2012 или ваш великий Аватар даже не получил Оскара, а только Золотой Глобус и не больше! ( Аватар получил оскар. http://www.kinopoisk.ru/level/94/film/251733/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selena_22 9 января, 2012 ID: 4112 Поделиться 9 января, 2012 Как я понял , главная героиня , решила пожертвовать богатым будущим , ради любви с бомжем ДиКаприо (теперь я понимаю , почему многие рыдают при просмотре этого фильма ! Это же чего она лишилась в один момент! Дорогих машин , бесконечного шопинга и круглосуточных посиделок в салоне красоты! Я бы то же заривел , да возраст уже не позволяет.) Странно , что в жанре не указанно фантастика , хотя , может лет 100 назад , это было обычным делом ... Или героиня обладала хорошей интуицией , и догадывалась , что герой Билли Зейна во время экономического кризиса прогорит и застрелиться ? В общем , обычная 100500 часовая мыльная опера , с хорошим саундом , визуальным оформлением и трагедией в конце (и не более). ИМХО Спасибо, посмеялась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless 9 января, 2012 ID: 4113 Поделиться 9 января, 2012 Как я понял , главная героиня , решила пожертвовать богатым будущим , ради любви с бомжем ДиКаприо (теперь я понимаю , почему многие рыдают при просмотре этого фильма ! Это же чего она лишилась в один момент! Дорогих машин , бесконечного шопинга и круглосуточных посиделок в салоне красоты! Я бы то же заривел , да возраст уже не позволяет.). Дай попробую угадать возраст. Пятнадцать? Восемнадцать? Ты безусловно уже очень мудр и знаешь ответы на все вопросы Фильм очень хорош.Я переживал героям фильма и болел за них как за родных.Хотя перед просмотром относился к нему с огромным скепсисом и думал что только зря потеряю время на очередное мыло.А оказалось все совсем наоборот.Он пробирает до костей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 9 января, 2012 ID: 4114 Поделиться 9 января, 2012 Аватар получил оскар. http://www.kinopoisk.ru/level/94/film/251733/ И нафига убрали с главной страницы фильма картинку оскара? Редакторы думают, что главный Глобус лучше технического Оскара? Большинство хомячков зайдут в профиль кина и увидят только Глобус. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 9 января, 2012 ID: 4115 Поделиться 9 января, 2012 Редакторы думают, что главный Глобус лучше технического Оскара? в данном случае так оно и есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenS 9 января, 2012 ID: 4116 Поделиться 9 января, 2012 Как я понял , главная героиня , решила пожертвовать богатым будущим , ради любви с бомжем ДиКаприо (теперь я понимаю , почему многие рыдают при просмотре этого фильма ! Это же чего она лишилась в один момент! Дорогих машин , бесконечного шопинга и круглосуточных посиделок в салоне красоты! Я бы то же заривел , да возраст уже не позволяет.) Ну, вообще-то она и так всего лишилась, когда в финале идентифицировала себя, как Розу Доусон, тем самым окончательно уничтожив Розу Дьюитт Бьюкейтер и открестившись от богатого прошлого. Странно , что в жанре не указанно фантастика , хотя , может лет 100 назад , это было обычным делом ... Или героиня обладала хорошей интуицией , и догадывалась , что герой Билли Зейна во время экономического кризиса прогорит и застрелиться ? Вообще-то, она саказала, что прочла об этом в газете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 9 января, 2012 ID: 4117 Поделиться 9 января, 2012 Фильм получил Оскар, уже говорит о том что фильм ШЕДЕВР!!! И это нынче - критерий шедевральности? Ну тада Властелин колец - тоже шедевр. Ой, нет, ведь фильм не очень (сюжет еще норм., но скукота) P.S.: в этом и следующем году выйдет "Хоббит" в двух частях скукота! Вам не надоело еще вспоминать ВК и Хоббита по делу и без? Ваше отношение вы уже выразили вполне недвусмысленно, можете успокоиться. Фильм выруливает за счет сюжета Джульетта-Ромео. Если бы Ромео не умер, то красивой истории не получилось, как всегда пожаловала бы реальность. А так получилась красивая сказка на фоне тонущего корабля. Дамам такое завсегда понравится. Да и джентельмены будут не против. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 10 января, 2012 ID: 4118 Поделиться 10 января, 2012 За все годы после премьеры и просмотра в кинотеатре (где многие вытирали слезы) фильм не пересматривал. Чтобы снова не испытывать жалостливые эмоции. 10 из 10, несомненно. Всему свое время. И этот фильм когда-то был вехой на пути развития кинематографа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ben10 10 января, 2012 ID: 4119 Поделиться 10 января, 2012 Обои к Титанику 3D http://hdwallpapersdesktop.com/wallpapers/2012/01/titanic-3d-wallpapers-2012-full-hd-1080p-movie/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selena_22 10 января, 2012 ID: 4120 Поделиться 10 января, 2012 Обои к Титанику 3D http://hdwallpapersdesktop.com/wallpapers/2012/01/titanic-3d-wallpapers-2012-full-hd-1080p-movie/ Спасибо огромное Обои потрясающие! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 10 января, 2012 ID: 4121 Поделиться 10 января, 2012 И этот фильм когда-то был вехой на пути развития кинематографа. В плане спецэффектов и сборов - безусловно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 10 января, 2012 ID: 4122 Поделиться 10 января, 2012 Я этот фильм люблю.Раз десять за все время наверное смотрел,да. Обязательно посмотрю этот 3D или как там его... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
48 FPS 10 января, 2012 ID: 4123 Поделиться 10 января, 2012 И это нынче - критерий шедевральности? Всегда им являлся (11 статуэток не дают с бухты-барахты). Ну тада Властелин колец - тоже шедевр. Разумеется! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 10 января, 2012 ID: 4124 Поделиться 10 января, 2012 Всегда им являлся. Эээ...неа. Хорошего фильма - да, но шедевр должен определяться более широкой аудиторией. И вообще слишком спорный вопрос. Зы. Пост был адресован товарищу, дабы обратить его внимание на явное противоречие в отзыве. Зыы. Не могу судить касательно ВК - любимый фильм как-никак, какая уж тут объективность . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ben10 10 января, 2012 ID: 4125 Поделиться 10 января, 2012 Спасибо огромное Обои потрясающие! Пожалуйста Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.