Растяпа 23 октября, 2009 ID: 1701 Поделиться 23 октября, 2009 По вашей логике у нас бы Эмерих бегал с кучей оскаров под мышкой. Неа, это твоя логика, которая мне мозг взрывает))) Ценность фильма как раз в том, что катастрофа является фоном человеческой трагедии, финалом любви и всей жизни.Ты читать умеешь, али нет? Я же отвечала русским по белому человеку, который возмущался, что мол почему не одни бабахи. Примотаться решил на пустом месте? Отстань И история любви там не банальна, ибо трагична. Выжившие Джек и Роза вероятно представляли бы собой жалкое зрелище (см. "Дорога перемен"), я даже рад что так случилось, как это не странно. О, да, трагедия сразу лишает любовь банальности))) Остальное нам знать не суждено, это ты у нас ясновидец, я на такое не претендую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx711 23 октября, 2009 ID: 1702 Поделиться 23 октября, 2009 Любовь в этом фильме не банальна,потому что трагична? Это просто смешно. В чем же ее трагичность? В том что реальный исторический факт не дал влюбленной парочке вдоволь оттянуться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 23 октября, 2009 ID: 1703 Поделиться 23 октября, 2009 Любовь в этом фильме не банальна,потому что трагична? Это просто смешно. В чем же ее трагичность? В том что реальный исторический факт не дал влюбленной парочке вдоволь оттянуться? Нет, наверное, в этом состоит комичность всего фильма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 23 октября, 2009 ID: 1704 Поделиться 23 октября, 2009 Любовь в этом фильме не банальна,потому что трагична? Это просто смешно.Настоящая любовь вообще банальной не бывает. Эти понятия не совместимы и употреблять их в одном предложении не стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-olyasha- 23 октября, 2009 ID: 1705 Поделиться 23 октября, 2009 Настоящая любовь вообще банальной не бывает. Приведи пример я че то не догоняю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 23 октября, 2009 ID: 1706 Поделиться 23 октября, 2009 Настоящая любовь вообще банальной не бывает. Эти понятия не совместимы и употреблять их в одном предложении не стоит. О майн гот! Да что может быть банальней настоящей любви? Она может быть прекрасна, воздушна, умопомрачительна итд итп. Но это самое банальное, что происходит с человечеством. Просто ты уцепился (поборник любви) в слово "банальная" и теперь целый замок на песке из этого готов выстроить, не надоело? То что в фильме показана банальная история любви, ну только слепец будет отрицать: девочка-мальчик, богатая-бедный, в клетке-свободный, препятствие у неё- препятствия у него. Ярко началась, ярко закончилась, но это не мешает ей быть банальной. А всякие высокие слова "Любовь не может быть банальной!" оставь для митингов партии любви. Любовь вообще банальность, совсем другое дело обстоятельства, вот они действительно могут быть неординарными. У Роуз была умопомрачительная вспышка любви в 17 лет, которая отложила отпечаток на всю её жизнь, потому что обстоятельства всему этому сопутствующие не у каждого случаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-olyasha- 23 октября, 2009 ID: 1707 Поделиться 23 октября, 2009 Вау!Целая речь о банальности!ИМХО Ну в целом верные аргументы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 23 октября, 2009 ID: 1708 Поделиться 23 октября, 2009 Да, действительно, любовь это банальная штука. Каждый день встречаю девушек, готовых ради любимого бросить богатого жениха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-olyasha- 23 октября, 2009 ID: 1709 Поделиться 23 октября, 2009 Да, действительно, любовь это банальная штука. Каждый день встречаю девушек, готовых ради любимого бросить богатого жениха. Ну возможно и наоборот! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денилсон 23 октября, 2009 ID: 1710 Поделиться 23 октября, 2009 Как бы кто не относился к любовной теме в Титанике, без нее фильм не достиг бы того невероятного успеха и мега кассовых сборов. Я не утверждаю, что все это исключительно благодаря романтике, конечно нет. Камерон сделал взвешенный расчет, где сумел удовлетворить каждого зрителя. Из личного – знаю людей, которые смотрели Титаник в первую очередь из-за отношений героев Уинслет и Каприо. А айсберг и разбитая любовь с крушением корабля только усилили их чувства по отношению к главным героям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 23 октября, 2009 ID: 1711 Поделиться 23 октября, 2009 На мой взгляд любовная линия помогла Кэмерону просто и ненавязчиво познакомить нас с обитателями корабля из разных классов и слоев, с командой, устройством корабля, бытом того времени и не просто пробежаться по этому галопам по европам, а очень тонко и мило. Не будь этой первой романтичной части, всё бы было по быстрому как в Посейдоне (который я кстати оч люблю): волна - мать моя женщина - спасайся кто может - зашибись, мы все умрем - нет я вас спасу - ну веди нас наш герой - пошли! А тут такая прекрасная история, да и потом увидеть трагедию глазами людей, которые стали близки и за которых переживаешь намного эффектней и эмоциональней, чем увидеть гибель пары тысяч: пара сотен с того борта бултыхнулась, пара сотен с этого, а вон те 50 трубой придавило. А тут глаза Роуз, руки Джека, печальная история. Кэмерон - гений! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 23 октября, 2009 ID: 1712 Поделиться 23 октября, 2009 Настоящая любовь может быть банальной лишь со стороны и то не всегда. Но она никогда не бывает банальной когда ты в процессе. С ней каждое утро становится другим, с ней чувствуешь каждое биение своего сердца, с ней каждый миг твоей жизни наполняется радостью и грустью. Даже если это не в первые, это всегда как в первый раз. Так что, вы не правы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx711 23 октября, 2009 ID: 1713 Поделиться 23 октября, 2009 Это вы не совсем правы,а просто влюблены и поэтому на все смотрите полуоткрытыми глазами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 23 октября, 2009 ID: 1714 Поделиться 23 октября, 2009 Настоящая любовь может быть банальной лишь со стороны и то не всегда. Но она никогда не бывает банальной когда ты в процессе. С ней каждое утро становится другим, с ней чувствуешь каждое биение своего сердца, с ней каждый миг твоей жизни наполняется радостью и грустью. Даже если это не в первые, это всегда как в первый раз. Так что, вы не правы.Что ты полез в философию? Кто-то это, вот то, что ты написал сейчас отрицал? Нет. Мы говорили о фильме и о показанной в нем истории любви, а она как бы банальна для кинематографа, а тебя опять понесло в дифирамбы "ах Офелия, ах гимназия"(с) У нас в трепе есть тема "Любовь" можешь там разойтись, давай здесь без этого, поближе к фильму Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx711 25 октября, 2009 ID: 1715 Поделиться 25 октября, 2009 Кэмирон гений,но не в случае с этим фильмом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 25 октября, 2009 ID: 1716 Поделиться 25 октября, 2009 Кэмирон гений,но не в случае с этим фильмом! Да мы поняли, вам фильм не понравился, можно не повторятся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 25 октября, 2009 ID: 1717 Поделиться 25 октября, 2009 Кэмирон гений,но не в случае с этим фильмом! Как раз в этом фильме Кэмерон и есть гений кинопроизводства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx711 25 октября, 2009 ID: 1718 Поделиться 25 октября, 2009 Как раз и нет! И никто не говорил что этот фильм мне не нравится! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx711 25 октября, 2009 ID: 1719 Поделиться 25 октября, 2009 И в этом фильме Кэмирон гений в плане кинопроизводства с этим я полностью согласен,но вот в плане киноискусства,что то подкачал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 25 октября, 2009 ID: 1720 Поделиться 25 октября, 2009 Как раз и нет! И никто не говорил что этот фильм мне не нравится! Это что-то меняет в фильме? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx711 25 октября, 2009 ID: 1721 Поделиться 25 октября, 2009 В фильме ничего не меняет,но вот в отношении к данному фильму меняет все координально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 25 октября, 2009 ID: 1722 Поделиться 25 октября, 2009 В фильме ничего не меняет,но вот в отношении к данному фильму меняет все координально. Только для тебя. Хотя подобные заявления в стиле "что за попса и мыло", скорее тебя характеризуют, чем фильм "Титаник", потому что то, как сделан этот фильм, это классика кинопроизводства. Ключевое слово кинопроизводство, а не киноискусство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx711 25 октября, 2009 ID: 1723 Поделиться 25 октября, 2009 С этим я полностью согласен что в этом фильме ключевое слово кинопроизводство,а не киноискусство,спорить не стану, верно подмечено! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 31 октября, 2009 ID: 1724 Поделиться 31 октября, 2009 Хм, на имдб, кстати, средний балл какой-то низкий для такого фильма. Что-то америкосы попутались немного (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 31 октября, 2009 ID: 1725 Поделиться 31 октября, 2009 Хм, на имдб, кстати, средний балл какой-то низкий для такого фильма. Что-то америкосы попутались немного (: Да просто много времени прошло это 1е. 2е это то, что с исторической точки зрения ляпов уйма! Титаник на 3 части развалился ведь и тд! Потом просто парни отыграться решили за то что их девушки этим фильмом пытали и тд. Все равно истинные шедевры так и остаются на вершине Т2 пример. Как ни странно он для всех а не Титаник имхо. Кэмерон король сай-фай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.