Tatyana 20 сентября, 2009 ID: 1601 Поделиться 20 сентября, 2009 Лично я не вижу смысла показывать Титаник в 3D;) да и не люблю я, когда начинают ворошить прошлое, оставили б как есть, а то испортят все впечатления о фильме. Единственное, что в 3D там будет смотретья реально эффектно - это финал, начиная с момента столкновения коробля с айсбергом... остальное, даже представить не могу...да и зачем... Вот-вот, фильм больше сюжетный, чем зрелищный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NTALY 20 сентября, 2009 ID: 1602 Поделиться 20 сентября, 2009 Конечно, все для того, чтобы срубить деньжат, но для преданных фанатов "Титаника" это отличный шанс вспомнить, как когда-то в 1997 году они проливали слезы и мечтали лишь о том, чтобы еще раз посмотреть этот шедевр. Каждый волен делать свой выбор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 20 сентября, 2009 ID: 1603 Поделиться 20 сентября, 2009 АххааХХ, Титаник в 3_дэ, а знаете зрители да и все купились бы - 100%. Надо, как и с Историей игрушек - взять и выпустить в 3-ДЭ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tango 20 сентября, 2009 ID: 1604 Поделиться 20 сентября, 2009 Фильм поразвлечь бабулек на тему унылой драмы между сериалами Кармелита и Рабыня Изаура. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 20 сентября, 2009 ID: 1605 Поделиться 20 сентября, 2009 Фильм поразвлечь бабулек на тему унылой драмы между сериалами Кармелита и Рабыня Изаура. Только что были описаны излюбленные фильмы? Если в "Титанике" драма унылая, то где же она эээ... бодрая? Уж не в "Спасти рядового Райана" ли? Вот там бабахов точно больше, оторванные ноги, головы, стрельба - ну круто ведь! И чего этот дурацкий "Титаник" смотрят - там же полфильма вообще ни о чем, даже не умер никто - ну разве это драма?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 20 сентября, 2009 ID: 1606 Поделиться 20 сентября, 2009 Ну выпендриться же надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 21 сентября, 2009 ID: 1607 Поделиться 21 сентября, 2009 Фильм поразвлечь бабулек на тему унылой драмы между сериалами Кармелита и Рабыня Изаура. Вот, очередной подросток вылез с разоблачениями Кэмерона. Кэмерона известный мастер мелодрам, это всем известно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tango 21 сентября, 2009 ID: 1608 Поделиться 21 сентября, 2009 (изменено) Ну выпендриться же надо. Мне абсолютно параллельно что вы тут пишете и обсуждаете, я читаю первую страницу темы и может быть оставляю коммент. На тему выпендреться, я пишу то что думаю, ненравится что я думаю -- не читай. И я несобираюсь вступась с вами в дискуссию на тему почему фильм плохой или хороший, потому что мне тяжело правильно формулировать свои мысли и переносить их на форум, но если что-то созреет то я обязательно напишу. Изменено 21.09.2009 08:29 пользователем Tango Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 21 сентября, 2009 ID: 1609 Поделиться 21 сентября, 2009 мне тяжело правильно формулировать свои мысли и переносить их на форум, но если что-то созреет то я обязательно напишу.Ну вы уж напрягитесь, а то получается правило №5 нарушаете. Хотя бы пара аргументов никогда не помешает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodora 13 21 сентября, 2009 ID: 1610 Поделиться 21 сентября, 2009 Вот, очередной подросток вылез с разоблачениями Кэмерона. Кэмерона известный мастер мелодрам, это всем известно. Ага, и как оказалось мастер по развлеканию бабулек... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NTALY 21 сентября, 2009 ID: 1611 Поделиться 21 сентября, 2009 (изменено) Интересная логика у человека. Если драма, то унылая, если аргументы привести, так не созрели еще, гениально. Ладно, будем ждать пришествия мысли. Изменено 21.09.2009 11:17 пользователем N@TALY Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 21 сентября, 2009 ID: 1612 Поделиться 21 сентября, 2009 Ага, и как оказалось мастер по развлеканию бабулек... И по их утоплению, извините. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 21 сентября, 2009 ID: 1613 Поделиться 21 сентября, 2009 Вообще, это очень странно тем более странно для человека, который мыслит на одном языке, и ту же мысль озвучивает на другом - не родном А тут человек не может аргументрировать на родном языке, почему ему не нравится фильм. Но что-то же просто так не нравиться не может? Значит на то есть причины. А если есть причины в чем состоит сложность их привести? Значит нет причин. А если нет причин, значит это форменный выпендреж. Если бы я не разжевала, итог и так в одной фразе не был ясен? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STERVA PS. LISA 22 сентября, 2009 ID: 1614 Поделиться 22 сентября, 2009 Мне кажется, что Кэмерон сделал настолько мощную картину, что она не может не нравиться, но я, видимо, ошибаюсь. Это один из самых моих любимых фильмов, в котором мне не к чему придраться (хотя я вовсе не привереда и в кино практически всеядна) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb 777 22 сентября, 2009 ID: 1615 Поделиться 22 сентября, 2009 Выявление минусов ленты- занятие интересное. Однако сегодня, вновь пересмотрев Titanic в Blu ray, говорить о них совершенно не хочется (если вообще есть надежда их выявить). Откровенно говоря, не хочется даже смотреть другие фильмы какое-то время: настолько разум пропитывается сей безнадежно прекрасной историей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 25 сентября, 2009 ID: 1616 Поделиться 25 сентября, 2009 Фильм поразвлечь бабулек на тему унылой драмы между сериалами Кармелита и Рабыня Изаура. А в "Кармелите" что-ли мощно тонул мега-лайнер? Если да, то плыли-ли там впоследствии шлюпки между трупами? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Шпак 25 сентября, 2009 ID: 1617 Поделиться 25 сентября, 2009 Хороший, качественный фильм! То что унылый, так в таком крушении ничего веселого нет! Вообще Кэмерону за этот фильм надо сказать спасибо! Благодаря ему большинство детей теперь знают про "Титаник", что это не водный трамвайчик и плавал не по Москва-реке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kidda 26 сентября, 2009 ID: 1618 Поделиться 26 сентября, 2009 Спустя 12 лет, когда я, как и многие на этой планете, писала кипятком на всю эту трогательную историю любви посреди льдов, могу сказать, что фильм - не шедевр, скорее - классика. Огромный по тем временам бюджет, очень известный режиссер, декорация в натуральную величину - создатели окупили свои труды многократно, сногсшибательным успехом у благодарных зрителей. Однако я лично сейчас уже могу сказать, что время "Титаника" прошло, остались только воспоминания и куча наград - кроме "Унесенных ветром" есть ли сейчас фильм, кто побил "Титаник" количеством Оскаров? С этого фильма я узнала Кейт Уинслет, живую, настоящую, лучезарную женщину и актрису. А вот страсти по Ди Каприо, при том, что он мне тоже тогда нравился, я сейчас уже не понимаю. Наверное, время было такое, когда уставшие от вестернов западные женщины и от пьющих мужиков и брутальных "новых русских" наши женщины захотели увидеть героя с мягкой, женственной внешностью и горящими нежной любовью глазами, какая на тот момент была у мальчика Лео. И все запищали, это была истерия, почти такая же, а то и больше, как сейчас по задумчиво-простецкому Паттинсону. Веяние времени... Титаник - Классика, фильм появился, есть и будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx711 11 октября, 2009 ID: 1619 Поделиться 11 октября, 2009 Фильм можно было бы сделать и получше,если построить сюжет не на любви двух смазливых людишек,а допустим на настоящей мужской дружбе. В целом конечно не плохо,но мне очень не нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 11 октября, 2009 ID: 1620 Поделиться 11 октября, 2009 Фильм можно было бы сделать и получше,если построить сюжет не на любви двух смазливых людишек,а допустим на настоящей мужской дружбе. Да где же вы были раньше-то?.. Кэмерон, бедняга, и не знал, как можно было сделать лучше... Глядишь, и заработал бы не два миллиарда, а все четыре... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 11 октября, 2009 ID: 1621 Поделиться 11 октября, 2009 Фильм можно было бы сделать и получше,если построить сюжет не на любви двух смазливых людишек,а допустим на настоящей мужской дружбе. В целом конечно не плохо,но мне очень не нравится. И все таскали бы футболки двух мужиков!!! И ни какая горбатая гора рядом бы не валялась!! Срочно переснять фильм!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кику 11 октября, 2009 ID: 1622 Поделиться 11 октября, 2009 Фильм можно было бы сделать и получше,если построить сюжет не на любви двух смазливых людишек,а допустим на настоящей мужской дружбе. В целом конечно не плохо,но мне очень не нравится. Я делаю проще. Включаю фильм до поры когда титаник только начинает путь а потом методом перемотки до столкновения с айсбергом . Поэтому в целом мне фильм нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 11 октября, 2009 ID: 1623 Поделиться 11 октября, 2009 Фильм можно было бы сделать и получше,если построить сюжет не на любви двух смазливых людишек,а допустим на настоящей мужской дружбе. [думает всякое] "Горбатый айсберг"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кику 11 октября, 2009 ID: 1624 Поделиться 11 октября, 2009 [думает всякое] "Горбатый айсберг"? Не воспринимайте то вы так горячо. В начале фильма и правда видно насколько крепкая дружба у Джека с Энрике или как там его. Но по приходу на само судно - ребята как будто и не знакомы и как будто дружбы то и не было. Вместо этого поставили Кейт Уинслет ( чкобы семнадцатилетнюю ) Никто и не говорит о горбатой горе, но уж как то жестоко Кэмерон обошелся с дружбой. Тогда бы мог для приличия убить чтоли друга Ди Каприо чтобы чтоли хм... не так обидно было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 11 октября, 2009 ID: 1625 Поделиться 11 октября, 2009 Не воспринимайте то вы так горячо. В начале фильма и правда видно насколько крепкая дружба у Джека с Энрике или как там его. Но по приходу на само судно - ребята как будто и не знакомы и как будто дружбы то и не было. Вместо этого поставили Кейт Уинслет ( чкобы семнадцатилетнюю ) Никто и не говорит о горбатой горе, но уж как то жестоко Кэмерон обошелся с дружбой. Тогда бы мог для приличия убить чтоли друга Ди Каприо чтобы чтоли хм... не так обидно было Я так понимаю вы всерьез считаете, что Кэмерон снимал фильм, вот про эту мелодраматическую фигню, что вы описали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.