Koltos 10 февраля, 2020 ID: 4226 Поделиться 10 февраля, 2020 А вообще давно не было, чтобы режиссер и лучший фильм брали. Всякая муть во время ЛЛЛ типо мунлайт брала. Ну что можно сказать? Наверн 1% людей только угадал лучшего режиссера в "играх" на оскар) Даже на кинариуме, где призы лучше кинопоиска, девушка на первом месте выбрала Мендеса) Но остальное затащила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 10 февраля, 2020 ID: 4227 Поделиться 10 февраля, 2020 Гайз, а на форум Awards Watch вход по инвайтам теперь? Я раньше их как-то без регистрации мониторил, а теперь не зайти( Если кто в ЛС опишет, как к нему доступ получить - направлю лучи добра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza17 10 февраля, 2020 ID: 4228 Поделиться 10 февраля, 2020 А вообще давно не было, чтобы режиссер и лучший фильм брали. Всякая муть во время ЛЛЛ типо мунлайт брала. Ну что можно сказать? Наверн 1% только угадал лучшего режиссера в "играх" на оскар) Даже на кинариуме, где призы лучше кинопоиска, девушка на первом месте выбрала Мендеса) Но остальное затащила. в 2015 брали реж+сценарий+лф . Бердмэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 10 февраля, 2020 ID: 4229 Поделиться 10 февраля, 2020 Гайз, а на форум Awards Watch вход по инвайтам теперь? Я раньше их как-то без регистрации мониторил, а теперь не зайти( Если кто в ЛС опишет, как к нему доступ получить - направлю лучи добра! по регистрации только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 10 февраля, 2020 Автор ID: 4230 Поделиться 10 февраля, 2020 Я с самого начала говорил про режиссерскую номинацию Филлипса и сценария Я в июне предсказала Оскар Тайке Лучший адаптированный сценарий - Jojo Rabbit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 10 февраля, 2020 ID: 4231 Поделиться 10 февраля, 2020 в 2015 брали реж+сценарий+лф . Бердмэн Для меня это было так давно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 10 февраля, 2020 ID: 4232 Поделиться 10 февраля, 2020 по регистрации только. Не понимаю, как ее пройти. При заходе просит логин и пароль, которого нема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza17 10 февраля, 2020 ID: 4233 Поделиться 10 февраля, 2020 Не понимаю, как ее пройти. При заходе просит логин и пароль, которого нема. тоже самое. и зарегалась и подтвердила через емейл и ...ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 10 февраля, 2020 ID: 4234 Поделиться 10 февраля, 2020 в сл.году ждем Минари))) схема уже есть, хайп уже начинают. А в продюсерах сам Питт и чуваки рабства и мунлайта. Какая еще схема? Дважды в ту же реку? По этой логике CMBYN должен был побеждать. Нет, будет новое блюдо дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 10 февраля, 2020 Автор ID: 4235 Поделиться 10 февраля, 2020 А вообще давно не было, чтобы режиссер и лучший фильм брали. Два года назад было. У дель Торро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 10 февраля, 2020 ID: 4236 Поделиться 10 февраля, 2020 А почему Голливуд лузер? Замах на рубль конечно был, но 2 болвана - это хорошо, Тарантино больше никто пока не брал. Пока...Ну они такие... Питт как бы особняком и технический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 10 февраля, 2020 ID: 4237 Поделиться 10 февраля, 2020 А вообще давно не было, чтобы режиссер и лучший фильм брали. . Форма воды же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexronin 10 февраля, 2020 ID: 4238 Поделиться 10 февраля, 2020 Ну и самое нелогичное при таком раскладе это визуал тогда. Как это произошло??? Так же как "Из машины" выйграл за 2015. Чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 10 февраля, 2020 ID: 4239 Поделиться 10 февраля, 2020 Не понимаю, как ее пройти. При заходе просит логин и пароль, которого нема. Ну, там сверху кнопка регистрации, обычная форма заполняется. Азериус вон как-то зарегался недавно. (я просто давно проходил на самом деле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 10 февраля, 2020 ID: 4240 Поделиться 10 февраля, 2020 Я вот думаю как же я глупо слил) Думал до церемонии, эх вот бы Фпф взял за монтаж и монтаж звука, но академики снова весь звук отдадут воен. кинчику как было с дюнкерк. А монтаж дадут какому нить лф типо паразитов. А сегодня смотришь результаты и такой...... Ну вы поняли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 10 февраля, 2020 Автор ID: 4241 Поделиться 10 февраля, 2020 Я регистрировалась на AW в декабре, все нормально пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 10 февраля, 2020 ID: 4242 Поделиться 10 февраля, 2020 А сколько там по итогу взял 1917? Всего 3? ЛОЛ. Вот это провалище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 10 февраля, 2020 ID: 4243 Поделиться 10 февраля, 2020 А сколько там по итогу взял 1917? Всего 3? ЛОЛ. Вот это провалище. Хз, ставил деньги на визуал за коэффициент 3.7 Я доволен Просто я корейцев еще не посмотрел. Не могу рассуждать доволен ли я победами в целом. Но 1917 пока для меня фаворит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza17 10 февраля, 2020 ID: 4244 Поделиться 10 февраля, 2020 В конечном итоге, все фильмы ,номинированные на ЛФ , взяли минимум по 1 болвану...Кроме Ирландца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 10 февраля, 2020 ID: 4245 Поделиться 10 февраля, 2020 Должен заметить, что когда у тебя нет однозначного фаворита в сезоне - оный проходит куда спокойнее. 2019ый внезапно оказался хорош на номинантов, но несмотря на то, что мне хорошо зашли 7 из 9 и терпимо оставшиеся 2 - у меня не было очевидного любимчика. Кто-то чуть выше, кто-то чуть ниже, но даже выделить явный топ-3 трудновато, а уж кого-то одного и подавно. Поэтому смотрел больше с академическим интересом. Который неожиданно оправдался под занавес Ну что можно сказать? Наверн 1% людей только угадал лучшего режиссера в "играх" на оскар) Даже на кинариуме, где призы лучше кинопоиска, девушка на первом месте выбрала Мендеса) Но остальное затащила. Кстати, забавно - на кинориуме у меня ровно 100 балов. И 1962 место. Но там я ставил альтернативу (и всё это было бессмысленно, кроме 2 категорий), а на КП есть шансы пробиться в первую сотню с основным прогнозом. P.S. пицца закончилась, пиво тоже. Пойду-ка я спать наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 10 февраля, 2020 ID: 4246 Поделиться 10 февраля, 2020 В конечном итоге, все фильмы ,номинированные на ЛФ , взяли минимум по 1 болвану...Кроме Ирландца. Да надоела эта скука по количеству наград к фильмам. В последний раз ЛЛЛ нормально собрал наград и сам фильм хорош был очень. Хотя Гравитация с 7 оскарами была ужасом. Может академики поняли, что перегнули и стали по чуть чуть давать. Потом дали ЛЛЛ и затем опять по чуть-чуть. А если говорить просто про ЛФ, то в принципе тоже стремно, что мало наград. Но корейцы имеют за режиссуру и сценарий, что одно из главных составляющих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 10 февраля, 2020 ID: 4247 Поделиться 10 февраля, 2020 В конечном итоге, все фильмы ,номинированные на ЛФ , взяли минимум по 1 болвану...Кроме Ирландца. Они просто думают, что это был первый сезон Ирландца Печально, что они реально ниасилили эпик Марти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 10 февраля, 2020 ID: 4248 Поделиться 10 февраля, 2020 и вот когда в этом сезоне побеждает слабейший фильм из пятерки основных, блин даже Брачная История мне больше зашла чем Паразиты, побеждает фильм концовка которой больше подходит категории какой то вшивой бешки, побеждает фильм о котором в ноябре никто и неговорил и откуда то взялся этот искуственный хайп, я хз кому это выгодно, но выгодно,видимо вместо черных решили другую нацию которая подвергается расизму поддержать, плюс полоумные деды поддались хайпу и россказням про мастерпис, но это короче цирк, победил фильм категории B. Я теперь хочу чтоб Феникс и Хильдур выкинули свои Оскары в помойку, полностью обесцененные награды, больше я этой Оскаровской клоунадой в жизни не заинтересуюсь, пару дней у меня еще поподгорает, потом плюну забью и буду ждать Венома 2. Так-то что угодно лучше чернушного кореянского выпука. p.s. Долго же до вас доходило, сударь. Но лучше поздно, чем никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter666 10 февраля, 2020 ID: 4249 Поделиться 10 февраля, 2020 Я думаю, оно бы лучше прошло, но слот уже заняли Паразиты. Не, сомневаюсь. Женщинам на Оскаре рады ещё меньше, чем иностранцам. Двойной барьер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza17 10 февраля, 2020 ID: 4250 Поделиться 10 февраля, 2020 Они просто думают, что это был первый сезон Ирландца Печально, что они реально ниасилили эпик Марти Я в нашем подкасте с лета говорила,что мертвый жанр и никуда не зайдет. Раз лучшие фильмы Марти в подобном жанре пролетели. Говорила это двум друзьям фанатам Марти.Поубавила свой пыл после шикарной критики и номинаций на ЗГ и критик... Но, вон оно как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения