Зеленоглазка 10 февраля, 2020 Автор ID: 4201 Поделиться 10 февраля, 2020 Хаггард, ты все еще тут?)) Специально для тебя: я никогда не говорила, что ОвГ непременно возьмет болван, и писала про него на ранних этапах. После раздач индустрии ясно было, что там Мендес vs Пон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 10 февраля, 2020 ID: 4202 Поделиться 10 февраля, 2020 и не возьмет)) Раз с максимально близким кино для академии и вообще премий, он пролетел как фанера над Парижем. Птица говорит, что IMDB решает) Haggard прекрасен! Ничего, вот выйдет ДЕСЯТЫЙ ФИЛЬМ, и всё будет. "Они еще не прозрели" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza17 10 февраля, 2020 ID: 4203 Поделиться 10 февраля, 2020 Ничего, вот выйдет ДЕСЯТЫЙ ФИЛЬМ, и всё будет. Он может быть ближе Голливуду чем Голливуд?? Мой друг так до последнего верил в сценарий Квена и лф после. Хотя он как и я следит а прекурсорами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 10 февраля, 2020 ID: 4204 Поделиться 10 февраля, 2020 Он ДЕСЯТЫЙ, последний шанс типа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 10 февраля, 2020 ID: 4205 Поделиться 10 февраля, 2020 Хаггард велик, амнистируйте его обещание уходить. Как я собирался не смотреть Рэндольф, но Танцор мне разрешил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 10 февраля, 2020 ID: 4206 Поделиться 10 февраля, 2020 он сказал, что уйдет, если Питт получит, но не назвал точной даты Ты там как, братуха? Покажись хоть.Ghostly204 еще не прозрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 10 февраля, 2020 ID: 4207 Поделиться 10 февраля, 2020 Сколько иностранцев побеждало в Сезаре? У других? Все национальный академии в первую очередь награждают свое. Ну так национальные премии и не скрывают, для чего они созданы: наградить лучший продукт своей индустрии. И только Оскар формально допускает в главной категории награду других фильмов. Так вот лучше бы они этого не делали. И раз награждают англоязычное кино своей индустрии, пускай бы и дальше награждали. А то эти подачки смешно выглядят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 10 февраля, 2020 Автор ID: 4208 Поделиться 10 февраля, 2020 Я вот что подумал, хоть и все возможные статистики рухнули и даже "тройка нобрьских гурусов", но в следующем году все равно будут говорить, что Паразиты типа исключение из правил и всё равно ориентироваться на ДГА, ПГА, БАФТу и прочие комбо. Паразиты вторыми были, вообще-то. Они взяли ансамбль САГ, Эдди и ВГА. Действительно внезапный только режиссерский Оскар, но не фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 10 февраля, 2020 ID: 4209 Поделиться 10 февраля, 2020 Я тоже так могу! 26 февраля 19-го: Чисто по интуиции кажется, что Тарантино и Скорсезе ничего не светит в сезоне. В сентябре: Ситуация с Маленькими женщинами напоминает ситуацию с прошлогодней Звездой. Одно и тоже в хрен знает какой раз подряд. Казалось бы, это говно никому не нужно, но год назад оказалось кому-то нужно, так что я боюсь, что и сейчас найдутся любители. Получит стандартный набор номинаций, включая ЛФ, типо отметить присутствие, может какой-то технический болван за костюмы. Идеально, лол! Феникс - это Клоуз, а Прайс - это Колман. Можете скринить Скриню! Пока все ровно наоборот) Колман с Вольпи, а у Феникса фильм со Львом. Прайс же на задворках Теллурайда) Там же где-то была Клоуз. Впрочем, надо сказать, я был жестко не прав в отношении режиссуры Мендеса и про Брачную историю в скрипте и ЛФ. Никогда не думал про корейцев до декабря, пока не начались у критиков. Почти переобулся на Пона в режиссуре, но Глобус вернул меня к изначальной точке (глобувцы могли закончить сезон месяц назад, черт их подери). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 10 февраля, 2020 ID: 4210 Поделиться 10 февраля, 2020 Корейское кино действительно сейчас очень мощное. Наверное второе после Голливуда, так что заслуженно. Хотя, очень может быть, что субъективно мне понравится другой фильм из оскаровских номинантов, когда и если я доберусь до них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 10 февраля, 2020 ID: 4211 Поделиться 10 февраля, 2020 Мне кажется, что это результат обновления состава в том числе. Набрали теоретических Лава Диаза с Апичатпонгом, вот они и выбрали. Плюс краудплежер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 10 февраля, 2020 Автор ID: 4212 Поделиться 10 февраля, 2020 он сказал, что уйдет, если Питт получит, но не назвал точной даты Ghostly204 еще не прозрел Не надо подсказывать Ghostly204 и с Литтл Вумен не угадал. Сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 10 февраля, 2020 ID: 4213 Поделиться 10 февраля, 2020 Я тоже ванговал Фениксу, когда думали на Драйвера. И говорил, что тот сольется на ТВ-премиях-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza17 10 февраля, 2020 ID: 4214 Поделиться 10 февраля, 2020 Мне кажется, что это результат обновления состава в том числе. Набрали теоретических Лава Диаза с Апичатпонгом, вот они и выбрали. Плюс краудплежер. не. Я сегодня днем переводила статью Репортера, и там наоборот плакались,что несмотря на все обновления академии, по прежнему более 70 % составляют белые. Только возраст поднялся. Со средних 62 ,до средних 46 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 10 февраля, 2020 ID: 4215 Поделиться 10 февраля, 2020 Ну вот я с самого начала говорила, что Марьяж идёт хреново и не добирает. Вот и не добрал. Я не про белых, я про адский арт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza17 10 февраля, 2020 ID: 4216 Поделиться 10 февраля, 2020 Ну вот я с самого начала говорила, что Марьяж идёт хреново и не добирает. Вот и не добрал. Пора привыкнуть,что мои фильмы никогда не берут ЛФ или режев))) В этом году правда апсеты даже в актерах, чего никогда не было, сколько смотрю оскар . Всегда кто-то за кого болею,да побеждал. Обычно в мужской роли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 10 февраля, 2020 ID: 4217 Поделиться 10 февраля, 2020 Кстати, да, предлагаю простить Хаггарда. Можно даже голосовалку устроить Я вот что подумал, хоть и все возможные статистики рухнули и даже "тройка нобрьских гурусов", но в следующем году все равно будут говорить, что Паразиты типа исключение из правил и всё равно ориентироваться на ДГА, ПГА, БАФТу и прочие комбо. Ничё, про обязательную номинашку в ансамбле САГ тоже говорили на второй год... В этом уже не вспоминали (хоть правило и прокнуло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 10 февраля, 2020 ID: 4218 Поделиться 10 февраля, 2020 Я вот что подумал, хоть и все возможные статистики рухнули и даже "тройка нобрьских гурусов", но в следующем году все равно будут говорить, что Паразиты типа исключение из правил и всё равно ориентироваться на ДГА, ПГА, БАФТу и прочие комбо. Ориентироваться надо на содержание и конкурентов. Когда в теме 1917 большинство пишут "аттракцион" и "meh", то надо переживать. У Паразитов хватает побед на гильдиях, чтоб и дальше верить в гильдии. Главное не зацикливаться на статистике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 10 февраля, 2020 Автор ID: 4219 Поделиться 10 февраля, 2020 Мне кажется, что это результат обновления состава в том числе. Набрали теоретических Лава Диаза с Апичатпонгом, вот они и выбрали. Плюс краудплежер. Хайп тоже многое значил. "Прощание" вон как фанера над Парижем пролетело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 10 февраля, 2020 ID: 4220 Поделиться 10 февраля, 2020 Я думаю, оно бы лучше прошло, но слот уже заняли Паразиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 10 февраля, 2020 ID: 4221 Поделиться 10 февраля, 2020 Ну вот я с самого начала говорила, что Марьяж идёт хреново и не добирает. Вот и не добрал. Я не про белых, я про адский арт ) Я с самого начала говорил про режиссерскую номинацию Филлипса и сценария Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 10 февраля, 2020 ID: 4222 Поделиться 10 февраля, 2020 Решила в этом году наконец-то справедливость впереди, Лучшие награды в руках истинных победителей Хоакина и Рене, так нет испоганили впечатление! Нет предела негодованию моему !! Как Паразиты могут быть Лучшим фильмом!! Ну лучший иностранный ок, даже за сценарий неплохо , но лучший фильм отдать Паразитам- это что было!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 10 февраля, 2020 ID: 4223 Поделиться 10 февраля, 2020 Ну скажем прямо, я после просмотра 1917 не представлял, как он BP возьмет. Просто поверить в иностранных Паразитов и ОвГ без гильдий после такого комбо было невозможно) Ну и самое нелогичное при таком раскладе это визуал тогда. Как это произошло??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza17 10 февраля, 2020 ID: 4224 Поделиться 10 февраля, 2020 Я думаю, оно бы лучше прошло, но слот уже заняли Паразиты. в сл.году ждем Минари))) схема уже есть, хайп уже начинают. А в продюсерах сам Питт и чуваки рабства и мунлайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 10 февраля, 2020 ID: 4225 Поделиться 10 февраля, 2020 ***55357;***56865;***55357;***56865;***55357;***56865; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения