MonaLiza17 9 февраля, 2020 ID: 4126 Поделиться 9 февраля, 2020 Портман вроде тоже в инсте лайкала посты про номинации Жакира. С чего бы ей лицо делать какое-то не то? кого она только не лайкала)) всех. И Брачную, и Овг, и Джокера и МЖ. все про Грету в инсте Уотсон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 9 февраля, 2020 ID: 4127 Поделиться 9 февраля, 2020 Просто у Кула все вокруг враги Жакира, и это при 11 номинациях, и при море лайков от кучи актеров по всей инсте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza17 9 февраля, 2020 ID: 4128 Поделиться 9 февраля, 2020 Просто у Кула все вокруг враги Жакира, и это при 11 номинациях, и при море лайков от кучи актеров по всей инсте. так твиттер же против :lol::lol::lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 9 февраля, 2020 ID: 4129 Поделиться 9 февраля, 2020 так твиттер же против :lol::lol::lol: скорее woke-твиттер Да и то поутихло после речи Феникса на Бафте, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 9 февраля, 2020 ID: 4130 Поделиться 9 февраля, 2020 Просто у Кула все вокруг враги Жакира, и это при 11 номинациях, и при море лайков от кучи актеров по всей инсте. В твитторе фильм и Филлипса сильно хейтят, в реальной жизни нет. так твиттер же против :lol::lol::lol: 16 летние сжв-школьники с letterboxd и американская пресса. Одного поля ягоды. Портман вроде тоже в инсте лайкала посты про номинации Жакира. С чего бы ей лицо делать какое-то не то? Я кстати не в курсе какое у нее отношение к фильму, просто зная ее тараканы не удивился бы что она разделяет мнение дебило твиттора. скорее woke-твиттер Да и то поутихло после речи Феникса на Бафте, лол. У кого то да, но вот одно woke издание dailybeast вчера накатало нытье где сравнило возможную победу Жакира с концом света и какой же ужасный опасный расистский фильм. При том что один из них поставил 7/10 в Венеции, что меня еще тогда удивило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy__DeVito 9 февраля, 2020 ID: 4131 Поделиться 9 февраля, 2020 А какие у нее тараканы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza17 9 февраля, 2020 ID: 4132 Поделиться 9 февраля, 2020 А какие у нее тараканы? феминистка она. ВОт и все тараканы. И говорила на ЗГ 2018,что мужики одни в номинации режиссеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 9 февраля, 2020 ID: 4133 Поделиться 9 февраля, 2020 А какие у нее тараканы? Злые мужики и отсутствие женщин в режиссуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 9 февраля, 2020 ID: 4134 Поделиться 9 февраля, 2020 Я кстати не в курсе какое у нее отношение к фильму, просто зная ее тараканы не удивился бы что она разделяет мнение дебило твиттора. Ну она не лайкала, если бы была против фильма, так? Да и про победы Феникса чет тоже лайкала, САГ или Бафту. У кого то да, но вот одно woke издание dailybeast вчера накатало нытье где сравнило возможную победу Жакира с концом света и какой же ужасный опасный расистский фильм. При том что один из них поставил 7/10 в Венеции, что меня еще тогда удивило. Молодец, сам читаешь войк-издания на которые всем нормальным людям начхать и сам же недоволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 9 февраля, 2020 ID: 4135 Поделиться 9 февраля, 2020 Подскажите надёжного оффшорного букмекера, который принимает PayPal (и соот-но USD). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 9 февраля, 2020 ID: 4136 Поделиться 9 февраля, 2020 Есть ощущение, что мало кто осознает, на пороге какого исторического момента мы сейчас находимся. По сути сегодня утром история Оскара может раделиться на две половины - до и после Паразитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 9 февраля, 2020 ID: 4137 Поделиться 9 февраля, 2020 Не учавствую в прогнозах фкп, но на голд дерби ставлю на победу паразитов. и на КП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
восклицательный 9 февраля, 2020 ID: 4138 Поделиться 9 февраля, 2020 Лол, я сейчас загуглил, кто это Фадеев. Этот мужик вел с Долином на Маяке передачи про кино. Хуже ведущего представить себе не возможно. Шутки про негров и сжв прилагаются. Кино не смотрит, постоянно перебивает идиотскими комментариями. Я просто надеюсь будут другие нормальные ссылки... самый большой душнила которого слушал про кино на русском, на его фоне долин - сверх адекватный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 9 февраля, 2020 ID: 4139 Поделиться 9 февраля, 2020 А что, если "Джокер" выиграет главный Оскар? Представляете, какая шумиха будет в сети.Скорсезе сразу увезут в больничку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 9 февраля, 2020 ID: 4140 Поделиться 9 февраля, 2020 Молодец, сам читаешь войк-издания на которые всем нормальным людям начхать и сам же недоволен. Не, я их не читаю, мне на главной в ютубе выбило видео где какой то геймер решил почитать ее и позлорадствовать, лол. А что, если "Джокер" выиграет главный Оскар? Представляете, какая шумиха будет в сети. Скорсезе сразу увезут в больничку ) Твиттор в нокауте был бы, их только от номинаций лихорадило намного сильнее чем от победы Книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 9 февраля, 2020 ID: 4141 Поделиться 9 февраля, 2020 Переводите свою рефлексию на бедного Скорсезе, лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 9 февраля, 2020 ID: 4142 Поделиться 9 февраля, 2020 Не, я их не читаю, мне на главной в ютубе выбило видео где какой то геймер решил почитать ее и позлорадствовать, лол. Geeks & Gamers что ли? Это анти-сжв канал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 9 февраля, 2020 ID: 4143 Поделиться 9 февраля, 2020 Есть ощущение' date=' что мало кто осознает, на пороге какого исторического момента мы сейчас находимся. По сути сегодня утром история Оскара может раделиться на две половины - до и после Паразитов.[/quote'] Есть ощущение, что мало кто осознает, на пороге какого исторического момента мы сейчас находимся. Через несколько часов закончатся восхваления Пончика и прекратятся стенания из глубин твитора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 9 февраля, 2020 Автор ID: 4144 Поделиться 9 февраля, 2020 Скорсезе это как-то мелко. Давайте фантазировать о том, как расстроится / обрадуется Трамп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 9 февраля, 2020 ID: 4145 Поделиться 9 февраля, 2020 Короче, ставлю все-таки на "Окно напротив", но это исключительно по причине максимально низких котировок на "Сарию". Если бы не было никаких сторонних котировок/прогнозов я бы стопудово ванговал "Сарию". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усул 9 февраля, 2020 ID: 4146 Поделиться 9 февраля, 2020 Главное чтоб Оранж не пропал с радаров после вполне предсказуемых итогов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 9 февраля, 2020 ID: 4147 Поделиться 9 февраля, 2020 У Оранджа возможен исход в стиле Ждалкера, с этим надо аккуратнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 9 февраля, 2020 ID: 4148 Поделиться 9 февраля, 2020 Короче' date=' ставлю все-таки на "Окно напротив", но это исключительно по причине максимально низких котировок на "Сарию". Если бы не было никаких сторонних котировок/прогнозов я бы стопудово ванговал "Сарию".[/quote'] Я в общем определился с прогнозами, отправил свои варианты на сайт КП и Кинориума. Уже редактировать не буду точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 9 февраля, 2020 Автор ID: 4149 Поделиться 9 февраля, 2020 Оранж при своей большой любви к "Паразитам" всегда был сосредоточен на позитивном и не хейтил соперников. За что ему респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghostly204 9 февраля, 2020 ID: 4150 Поделиться 9 февраля, 2020 Странно, что здесь все ставят на ИИ4 в анимации. Нетфликс должен протолкнуть хоть одну победу (Дерн не в счет, это не победа фильма, а карьерный Оскар). И в анимации самые высокие шансы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения