Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Оскар 2020

Оскар за "лучший фильм" получит...  

211 проголосовавших

1. 1. Оскар за "лучший фильм" получит...

• Ford против Ferrari
    • Ирландец
    • Кролик Джоджо
    • Джокер
    • Маленькие женщины
    • Брачная история
    • 1917
    • Однажды в… Голливуде
    • Паразиты
    • БОНУС: какой фильм вы бы назвали лучшим?
      0
    • Ford против Ferrari
    • Ирландец
    • Кролик Джоджо
    • Джокер
    • Маленькие женщины
    • Брачная история
    • 1917
    • Однажды в… Голливуде
    • Паразиты

Рекомендуемые сообщения

Портман вроде тоже в инсте лайкала посты про номинации Жакира. С чего бы ей лицо делать какое-то не то?

кого она только не лайкала)) всех. И Брачную, и Овг, и Джокера и МЖ. все про Грету в инсте Уотсон.

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Просто у Кула все вокруг враги Жакира, и это при 11 номинациях, и при море лайков от кучи актеров по всей инсте.

Просто у Кула все вокруг враги Жакира, и это при 11 номинациях, и при море лайков от кучи актеров по всей инсте.

так твиттер же против :lol::lol::lol:

скорее woke-твиттер :) Да и то поутихло после речи Феникса на Бафте, лол.

В твитторе фильм и Филлипса сильно хейтят, в реальной жизни нет.

16 летние сжв-школьники с letterboxd и американская пресса. Одного поля ягоды.

Портман вроде тоже в инсте лайкала посты про номинации Жакира. С чего бы ей лицо делать какое-то не то?

Я кстати не в курсе какое у нее отношение к фильму, просто зная ее тараканы не удивился бы что она разделяет мнение дебило твиттора.

скорее woke-твиттер :) Да и то поутихло после речи Феникса на Бафте, лол.

У кого то да, но вот одно woke издание dailybeast вчера накатало нытье где сравнило возможную победу Жакира с концом света и какой же ужасный опасный расистский фильм. При том что один из них поставил 7/10 в Венеции, что меня еще тогда удивило.

А какие у нее тараканы?

феминистка она. ВОт и все тараканы. И говорила на ЗГ 2018,что мужики одни в номинации режиссеров.

А какие у нее тараканы?

Злые мужики и отсутствие женщин в режиссуре.

Я кстати не в курсе какое у нее отношение к фильму, просто зная ее тараканы не удивился бы что она разделяет мнение дебило твиттора.

Ну она не лайкала, если бы была против фильма, так? Да и про победы Феникса чет тоже лайкала, САГ или Бафту.

У кого то да, но вот одно woke издание dailybeast вчера накатало нытье где сравнило возможную победу Жакира с концом света и какой же ужасный опасный расистский фильм. При том что один из них поставил 7/10 в Венеции, что меня еще тогда удивило.

Молодец, сам читаешь войк-издания на которые всем нормальным людям начхать и сам же недоволен.

Подскажите надёжного оффшорного букмекера, который принимает PayPal (и соот-но USD).

Есть ощущение, что мало кто осознает, на пороге какого исторического момента мы сейчас находимся. По сути сегодня утром история Оскара может раделиться на две половины - до и после Паразитов.

Не учавствую в прогнозах фкп, но на голд дерби ставлю на победу паразитов. и на КП

Лол, я сейчас загуглил, кто это Фадеев. Этот мужик вел с Долином на Маяке передачи про кино. Хуже ведущего представить себе не возможно. Шутки про негров и сжв прилагаются. Кино не смотрит, постоянно перебивает идиотскими комментариями.

Я просто надеюсь будут другие нормальные ссылки...

самый большой душнила которого слушал про кино на русском, на его фоне долин - сверх адекватный

А что, если "Джокер" выиграет главный Оскар? Представляете, какая шумиха будет в сети.Скорсезе сразу увезут в больничку )

Молодец, сам читаешь войк-издания на которые всем нормальным людям начхать и сам же недоволен.

Не, я их не читаю, мне на главной в ютубе выбило видео где какой то геймер решил почитать ее и позлорадствовать, лол.

А что, если "Джокер" выиграет главный Оскар? Представляете, какая шумиха будет в сети. Скорсезе сразу увезут в больничку )

Твиттор в нокауте был бы, их только от номинаций лихорадило намного сильнее чем от победы Книги.

Переводите свою рефлексию на бедного Скорсезе, лол

Не, я их не читаю, мне на главной в ютубе выбило видео где какой то геймер решил почитать ее и позлорадствовать, лол.

Geeks & Gamers что ли? :biggrin:

Это анти-сжв канал

Есть ощущение' date=' что мало кто осознает, на пороге какого исторического момента мы сейчас находимся. По сути сегодня утром история Оскара может раделиться на две половины - до и после Паразитов.[/quote']

Есть ощущение, что мало кто осознает, на пороге какого исторического момента мы сейчас находимся. Через несколько часов закончатся восхваления Пончика и прекратятся стенания из глубин твитора

Скорсезе это как-то мелко. Давайте фантазировать о том, как расстроится / обрадуется Трамп.

Короче, ставлю все-таки на "Окно напротив", но это исключительно по причине максимально низких котировок на "Сарию". Если бы не было никаких сторонних котировок/прогнозов я бы стопудово ванговал "Сарию".

Главное чтоб Оранж не пропал с радаров после вполне предсказуемых итогов

У Оранджа возможен исход в стиле Ждалкера, с этим надо аккуратнее.

Короче' date=' ставлю все-таки на "Окно напротив", но это исключительно по причине максимально низких котировок на "Сарию". Если бы не было никаких сторонних котировок/прогнозов я бы стопудово ванговал "Сарию".[/quote']

:)

Я в общем определился с прогнозами, отправил свои варианты на сайт КП и Кинориума.

Уже редактировать не буду точно.

Оранж при своей большой любви к "Паразитам" всегда был сосредоточен на позитивном и не хейтил соперников. За что ему респект.

Странно, что здесь все ставят на ИИ4 в анимации. Нетфликс должен протолкнуть хоть одну победу (Дерн не в счет, это не победа фильма, а карьерный Оскар). И в анимации самые высокие шансы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...