Dr.Loomis 5 февраля, 2020 ID: 3876 Поделиться 5 февраля, 2020 Slant вангует монтаж Паразитам.А кто это? Ну' date=' если ты уверен, грузи каждый день по максимуму.[/quote']Нельзя две ставки на одно и тоже событие, это считай прощай аккаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 5 февраля, 2020 ID: 3877 Поделиться 5 февраля, 2020 У тебя тоже 10 баксов ограничение? Ну, если ты уверен, грузи каждый день по максимуму. У нас, наверное, разные сайты Париматч. У меня акк на .ru, ограничение в ~40 баксов. На Мендеса, впрочем, в других местах ставил, когда дороже был. Если коэффициент не меняется, то больше максимума не поставить, как правило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 5 февраля, 2020 ID: 3878 Поделиться 5 февраля, 2020 У нас, наверное, разные сайты Париматч. У меня акк на .ru, ограничение в ~40 баксов. На Мендеса, впрочем, в других местах ставил, когда дороже был. Если коэффициент не меняется, то больше максимуму не поставить, как правилоМне дает ставить по ставке в день на одно и то же событие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Loomis 5 февраля, 2020 ID: 3879 Поделиться 5 февраля, 2020 Мне дает ставить по ставке в день на одно и то же событие.Могу расчитать с возвратом, это нарушение правил 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 5 февраля, 2020 ID: 3880 Поделиться 5 февраля, 2020 Nathaniel Rogers @nathanielr oh no Parasite is losing! Kyle Buchanan @kylebuchanan It’s a beautiful, sunny week in Los Angeles.... until Oscar Sunday Могу расчитать с возвратом, это нарушение правил 26Я ж не первый год играю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Loomis 5 февраля, 2020 ID: 3881 Поделиться 5 февраля, 2020 Я ж не первый год играю... Я тоже, и уже письмо из налоговой получил благодаря париматчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil.man 5 февраля, 2020 ID: 3882 Поделиться 5 февраля, 2020 Просто не стоит в такой параше как парик играть) вон бетсити с этого года на оскар экспрессы не дает ставить, видимо знатно их вынесли на прошлогоднем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Loomis 5 февраля, 2020 ID: 3883 Поделиться 5 февраля, 2020 Просто не стоит в такой параше как парик играть) вон бетсити с этого года на оскар экспрессы не дает ставить, видимо знатно их вынесли на прошлогоднем.Все не дают ставить экпрессы, вроде 365 но это не точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 5 февраля, 2020 ID: 3884 Поделиться 5 февраля, 2020 Трансляция в этом году только на платном Окко? На кинопоиске не будет? На Окко "Оскар" тока по подписке. Но можно сделать пробный бесплатный пакет "Максимум". Тогда Оскар покажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 5 февраля, 2020 ID: 3885 Поделиться 5 февраля, 2020 Там вроде написано, что подписки не требуется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 5 февраля, 2020 ID: 3886 Поделиться 5 февраля, 2020 Да, на их сайте без регистрации. А на Смарт.тв с подпиской: В приложении Okko на Smart TV — при наличии подписки «Лайт», «Оптимум» или «Премиум». Если у вас нет подписки, вы можете оформить пробный период на 7 дней бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 5 февраля, 2020 ID: 3887 Поделиться 5 февраля, 2020 с документальными фильмами в этом году просто кошмар. лучшим из пятёрки становится посредственный American Factory, досматривал часов пять-шесть( осталось, естественно, Honeyland и For Zama посмотреть, но уже ни во что не верю. и избегайте The Cave. серьёзно. режиссёр - страшный наглый манипулятор, любящий скрипки, изменяющий кадры, часто пользующийся хитрым монтажом и не отходящий от плачущих детей, что можно переименовать сабж в "СТРАДАЮЩИЕ ДЕТИ", так как о самих доблестных врачей тут очень-очень мало. наделал скриншотов с просто вопиющими фактами подлогов. хочется оскорбить лично режиссёра( причём, если модераторы посмотрят, то уверен, что они поймут, за что. можно было сделать честный док, а тут специально всё с излишеством выкручивает, даже несмотря на возможный скандал, лишь бы элита расплакалась и проголосовала за него. отвратительно, подло и бесчеловечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 5 февраля, 2020 ID: 3888 Поделиться 5 февраля, 2020 Slant вангует монтаж Паразитам. А че такого тут что прям воу? Особо если учесть, что у Сланта обычно хреновые прогнозы по Оскару. Ты глянь, кого они ванговали в номинантах. ни одной нормальной категории не выдали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 5 февраля, 2020 ID: 3889 Поделиться 5 февраля, 2020 Да я в курсе. Вау - это, скорее, ответ на посты о железобетонном ФпФ. Но подборка нуаров у них норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 5 февраля, 2020 ID: 3890 Поделиться 5 февраля, 2020 Кстати, не удивлюсь, если во время церемонии публику будут потчевать Рам-Доном. Ну, или пончиками, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 5 февраля, 2020 ID: 3891 Поделиться 5 февраля, 2020 Там кстати оскаровский твиттер запостил картинку и сразу удалил, многие посчитали, что там были победители, и они это сделали случайно. Хотя по мне это кто-то потроллил так. Многое там вроде совпадает с ожидаемым. Только ЛФ не 1917, а Паразиты, которые вроде тоже ожидаемый виннер, но пока вторым местом. Вот будет прикол, если реально слили победителей... Для Штатов скандальное и вне пиара Не только для штатов - Prince William admitted to Joaquin Phoenix that it took a while for him to resolve to take a seat down and watch Joker after some warnings. warnings... Лол Все же слишком было бы для просто пиара, раздули там феерично конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 5 февраля, 2020 ID: 3892 Поделиться 5 февраля, 2020 Там кстати оскаровский твиттер запостил картинку и сразу удалил, многие посчитали, что там были победители, и они это сделали случайно. Хотя по мне это кто-то потроллил так. Многое там вроде совпадает с ожидаемым. Только ЛФ не 1917, а Паразиты, которые вроде тоже ожидаемый виннер, но пока вторым местом. Вот будет прикол, если реально А можно эту картинку ещё увидеть? Уже увидела. Жалко, если паразиты будут лф((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jude 5 февраля, 2020 ID: 3893 Поделиться 5 февраля, 2020 Кстати' date=' если кто-то уверен в Оскаре Мендеса за режиссуру, Париматч предлагает коэффициент 1.2 на это событие.[/quote'] на фонбете можно поставить, что Пончик не выиграет оскар с кэфом 1,22 с максималкой 30к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 6 февраля, 2020 ID: 3894 Поделиться 6 февраля, 2020 https://www.indiewire.com/video/parasite-best-picture-sundance-mulligan-burnham-1202208630/ IndieWire decided to ask many of the directors, actors, and more who stopped by our studio (presented by Dropbox) which films they were championing to win Oscars. The near-unanimous answer: “Parasite.” From Carey Mulligan to Bo Burnham, Sienna Miller, Camila Mendes, Cristin Milioti, and the cast of “Minari,” Sundance’s biggest stars are all championing Bong Joon Ho on Oscar night (watch the video above). Carrie Coon, attending Sundance this year as the star of Sean Durkin’s “The Nest,” agreed with her co-star Oona Roche that “Parasite” deserved awards love, but “The Leftovers” star also took a moment to stump for “Little Women.” Coon’s husband, Tracy Letts, has a supporting role in “Little Women.” Я уже в предвкушении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Table Top Joe 6 февраля, 2020 ID: 3895 Поделиться 6 февраля, 2020 «Оскар-2020»: Полный гид по номинациям Изучили список оскаровских номинантов и рассказываем, кто и за что номинирован в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 6 февраля, 2020 ID: 3896 Поделиться 6 февраля, 2020 «Оскар-2020»: Полный гид по номинациямно у «Паразитов» реальных шансов в общем нет КП лучше знать Джоджо Фильм не получил значимых наград в премиальном сезонеа награды за адаптацию на WGA и BAFTA видно и не награды вовсе вероятнее всего, останется ни с чем хороший шанс на единственный «Оскар»КП совсем запутался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 6 февраля, 2020 ID: 3897 Поделиться 6 февраля, 2020 Там традиционно куча фейлов и лулзов. "Изучили" они, понимаэшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 6 февраля, 2020 ID: 3898 Поделиться 6 февраля, 2020 «Оскар-2020»: Полный гид по номинациям + Категория «Лучшая полнометражная анимация» существует в иной логике по сравнению с другими номинациями. Там сиквелы побеждают только в исключительных случаях, а для мультфильмов это обычное дело. «Оскар» уже выигрывали первая и третья «Истории игрушек», выиграет и четвертая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghostly204 6 февраля, 2020 ID: 3899 Поделиться 6 февраля, 2020 но у «Паразитов» реальных шансов в общем нет КП лучше знать Так то здесь правы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 6 февраля, 2020 ID: 3900 Поделиться 6 февраля, 2020 + Ахаха, чот в голос с логики. Сиквелы побеждают в исключительных случаях ---> выиграла первая часть ---> выиграет и четвертая. Логика уровня КП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения