Усул 5 февраля, 2020 ID: 3826 Поделиться 5 февраля, 2020 Эмм... А что твиттер? Женщины должны ставить Гервиг на высокие места, потому что фильм снят жещиной про женщин? Следующий пост от Кула: Ну в США как бы да, иначе как объяснить сборы кепши, чудо бабы, в случае с черными Черной Пантеры и успех Пила? Конечно фильм Гервиг делал ставку на женщин и их высокие оценки в том числе и в твиттере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 5 февраля, 2020 ID: 3827 Поделиться 5 февраля, 2020 Если американский режиссер, то Тарантино, конечно. Но понятно что выиграет британец Мендес. Англоязычный, тут без разницы. Конечно фильм Гервиг делал ставку на женщин и их высокие оценки в том числе и в твиттере Ну вы ведь в курсе что куче академиков нет дела до твиттера и даже соц сетей куда больших или нет?) Насчёт Ирландца, то не понимаю где он там сильно скучный кроме первого часа разве что... Хотя я думаю, что сделай Скорсезе это сериалом, то многим бы лучше зашло и выиграл бы Эмми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 5 февраля, 2020 ID: 3828 Поделиться 5 февраля, 2020 Конечно фильм Гервиг делал ставку на женщин и их высокие оценки в том числе и в твиттере Представляю, сидит такая Гервиг и думает: "таааак, сниму-ка я фильм по американской классике, чтобы мне женщины в твиттере высокие оценки ставили!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 5 февраля, 2020 ID: 3829 Поделиться 5 февраля, 2020 Я уже из принципа болею за 1917, потому что весь фильмтвиттер топит за Паразитов, и хочется, чтобы Академия очередной раз показала, где она видела хотелки фильмтвиттера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 5 февраля, 2020 ID: 3830 Поделиться 5 февраля, 2020 Я тоже топлю за Паразитов, но когда унижается фильмтвиттер это всегда хорошо, поэтому у меня конфликт. Ну а вообще, то 1917 намного вероятнее выиграет и без того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усул 5 февраля, 2020 ID: 3831 Поделиться 5 февраля, 2020 Ну вы ведь в курсе что куче академиков нет дела до твиттера и даже соц сетей куда больших или нет?) Конечно в курсе я считаю все эти номинации на Оскар приятным бонусом для фильма, есть конечно фильмы которые типа специально снимаются под Оскар, но кто даст гарантию? Я думаю для всех стал сюрпризом факт что фильм по комиксам Джокер стал наиболее номинированным среди всех, не думаю что Филлипс тоже это мог предполагать, тем более Ворнеры которые ставили всевозможные палки в колеса. Маленькие женщины сняты естественно для заработка и для целевой аудитории очевидно женщин, которые конечно потянут с собой мужей но наверное большинств придут с подругами и дочерьми Представляю, сидит такая Гервиг и думает: "таааак, сниму-ка я фильм по американской классике, чтобы мне женщины в твиттере высокие оценки ставили!" Немного утрировано конечно, но да примерно так если учесть какие сейчас социальные настроения в США и движения, и эксплуатирование этой темы сейчас более чем популярно Хищные птицы, Скандал, сериал Утреннее шоу это из наиболее свежего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 5 февраля, 2020 ID: 3832 Поделиться 5 февраля, 2020 То есть фильм про одного из самых известных злодеев комиксов снят не для заработка и не для целевой аудитории? Йой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 5 февраля, 2020 ID: 3833 Поделиться 5 февраля, 2020 И ещё откуда-то палки в колёса взялись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усул 5 февраля, 2020 ID: 3834 Поделиться 5 февраля, 2020 То есть фильм про одного из самых известных злодеев комиксов снят не для заработка и не для целевой аудитории? Йой Ты внимательно читаешь? Как раз наоборот, про Оскар никто и не думал, естественно для заработка и для целевой аудитории, а такой огромный кассовый успех еще и номинации и награды, победа в Венеции это приятный неожиданный бонус И ещё откуда-то палки в колёса взялись... Артачились и выделили сравнительно небольшой бюджет насколько я помню эту историю, и вообще Филлипс там нормально ходил отстаивал свои условия, не знаю может изначально не верили в такой концепт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 5 февраля, 2020 ID: 3835 Поделиться 5 февраля, 2020 Ворнеры ставили палки в колеса?? Что? Это хуже, чем Кул...лол Нет чтобы радоваться успехам Джокера и Хоакина, так одно нытье и нытье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markus2014 5 февраля, 2020 ID: 3836 Поделиться 5 февраля, 2020 Ворнеры которые ставили всевозможные палки в колеса Например? А, вижу. Небольшой бюджет так-то изначально сам Филлипс и хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 5 февраля, 2020 ID: 3837 Поделиться 5 февраля, 2020 Не думаю, что по факту они прямо сильно артачились - дополнительное бабло там было не на что выдавать, снято всё аккуратно, ничего скандального. Пиар - это уже другой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усул 5 февраля, 2020 ID: 3838 Поделиться 5 февраля, 2020 Да никто не ноет, я уже не найду эту статью, может это и слухи но зная Ворнеров почему это так всех шокировало я хз, они те еще гении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 5 февраля, 2020 ID: 3839 Поделиться 5 февраля, 2020 Это был скорее подогрев имиджа АПАСНОГО ФИЛЬМА, так что я бы к таким заявлениям серьёзно не относилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 5 февраля, 2020 ID: 3840 Поделиться 5 февраля, 2020 Киношки (2009-2018)' date=' выигравшие [b']у гильдии монтажеров,[/b] не имевшие номинации БАФТы: ... 2014 - Boyhood (D) ... Кто-то может объяснить за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 5 февраля, 2020 ID: 3841 Поделиться 5 февраля, 2020 Кто-то может объяснить за что? Ну как... типа много материала за 15 лет и надо было все смонтировать в цельную историю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 5 февраля, 2020 ID: 3842 Поделиться 5 февраля, 2020 Ну трудозатратно, но что там лучшего, учитывая что это не документалка и история была запланированной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 5 февраля, 2020 ID: 3843 Поделиться 5 февраля, 2020 Ну трудозатратно, но что там лучшего, учитывая что это не документалка и история была запланированной? Спроси у тех, кто за нее голосовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 5 февраля, 2020 ID: 3844 Поделиться 5 февраля, 2020 Насколько я помню, учли именно трудозатратность, плюс тогда Бойхуд всё грёб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 5 февраля, 2020 ID: 3845 Поделиться 5 февраля, 2020 https://www.thedailybeast.com/an-anonymous-oscar-voter-reveals-1917-and-joker-will-win-big-diversity-problems-overblown?ref=scroll An Anonymous Oscar Voter Reveals All: ‘1917’ and ‘Joker’ Will Win Big, Diversity Problems Overblown Статье несколько недель, но мне заголовок нравится. вот че пишет I’m a huge fan of Jojo Rabbit. Every friend of mine who’s Jewish has a problem with it. абсолютно не удивлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Loomis 5 февраля, 2020 ID: 3846 Поделиться 5 февраля, 2020 список гурусов обновили, то ли там ошибка, то Саша поменяла мнение, ибо костюмам первое место отдает МЖ, вместо кролика, зато в художниках вангует победу Кролика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 5 февраля, 2020 ID: 3847 Поделиться 5 февраля, 2020 Про этот твиттер все говорят? Кто такой Шон Мендес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Loomis 5 февраля, 2020 ID: 3848 Поделиться 5 февраля, 2020 Про этот твиттер все говорят? Кто такой Шон Мендес? Тут другой список немного https://nypost.com/2020/02/04/academy-accidentally-tweets-then-deletes-oscars-predictions/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усул 5 февраля, 2020 ID: 3849 Поделиться 5 февраля, 2020 Про этот твиттер все говорят? Кто такой Шон Мендес? Ну так даже на скриншоте написано что это просто чей то прогноз, my oscar predictions:unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 5 февраля, 2020 ID: 3850 Поделиться 5 февраля, 2020 На конкретных примерах давай.Жан Ренуар, Акира Куросава, Сатьяджит Рай, Жан Люк Годар, Лина Вельтмюллер, Чарльз Чаплин, Уолт Дисней, Дэвид Уорк Гриффит, Эрнст Любич, Бастер Китон, Орсон Уэллс, Говард Хоукс, Кинг Видор, Федерико Феллини, Микеланджело Антониони, Стэнли Донен, Элиа Казан, Анджей Вайда, Блейк Эдвардс, Сидни Люмет, Роберт Олтмен, Хаяо Миядзаки, Спайк Ли, Аньес Варда, Дэвид Линч. Вряд ли из лауреатов категории "лучший режиссёр" будет хотя бы пятая часть таких имён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения