Romanovna 4 февраля, 2020 ID: 3801 Поделиться 4 февраля, 2020 Даже великому Куарону ЛФ не дали. У Финчера или Нолана вообще вон ни одного Оскара нет за режиссёра, а Сэму Мэндесу второй скоро выдадут, за его военфильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Loomis 4 февраля, 2020 ID: 3802 Поделиться 4 февраля, 2020 У Финчера или Нолана вообще вон ни одного Оскара нет за режиссёра, а Сэму Мэндесу второй скоро выдадут, за его военфильм. Джон Карпентер тоже без Оскара сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 4 февраля, 2020 ID: 3803 Поделиться 4 февраля, 2020 У Линча и Триера нет Оскаров. А вы тут о мейнстриме рассказываете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza17 4 февраля, 2020 ID: 3804 Поделиться 4 февраля, 2020 У Линча и Триера нет Оскаров. А вы тут о мейнстриме рассказываете. Линчу хотя бы на почетный расщедрились. Что уже радует. Хотя вон Спайк тоже был насколько изгнан после того скандала)) Получил почетку, и через пару лет после нее выдал на болван и номинации ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 4 февраля, 2020 ID: 3805 Поделиться 4 февраля, 2020 У Джеки Чана нет оскара. Хотя много достойных лент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 4 февраля, 2020 ID: 3806 Поделиться 4 февраля, 2020 У Джеки Чана нет оскара.Есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 4 февраля, 2020 ID: 3807 Поделиться 4 февраля, 2020 У Джеки Чана почетный Оскар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 4 февраля, 2020 ID: 3808 Поделиться 4 февраля, 2020 Да, с почётными у академии как-то лучше дело обстоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 4 февраля, 2020 ID: 3809 Поделиться 4 февраля, 2020 Да, с почётными у академии как-то лучше дело обстоит.На конкретных примерах давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 4 февраля, 2020 ID: 3810 Поделиться 4 февраля, 2020 У Финчера или Нолана вообще вон ни одного Оскара нет за режиссёра, а Сэму Мэндесу второй скоро выдадут, за его военфильм. Пусть дают. Не деду же с Филипсом давать) Шансы корейцев в монтаже, конечно, нулевые. А кто тогда победит? У кого хоть 70%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 4 февраля, 2020 ID: 3811 Поделиться 4 февраля, 2020 Я себе причу, кстати, сделал такую же, как у Пона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 4 февраля, 2020 ID: 3812 Поделиться 4 февраля, 2020 Теперь сними такой же фильм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 4 февраля, 2020 ID: 3813 Поделиться 4 февраля, 2020 Я себе причу' date=' кстати, сделал такую же, как у Пона![/quote'] О боже... Вызывайте люциферопоттера в тред. картинка с болванами Вот это Марьяж унизили) Ниже Форда и Маленьких женщин) Зеленоглазка, с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 4 февраля, 2020 ID: 3814 Поделиться 4 февраля, 2020 Я себе причу' date=' кстати, сделал такую же, как у Пона![/quote'] Пруфы в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 4 февраля, 2020 ID: 3815 Поделиться 4 февраля, 2020 А кто тогда победит? У кого хоть 70%? ФвФ, внезапнэ! Там не 70%, а все 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 4 февраля, 2020 ID: 3816 Поделиться 4 февраля, 2020 ФвФ, внезапнэ! Там не 70%, а все 100. 100 слишком круто. Можешь такой прогноз по всем номинашкам? особенно визуал интересует) тут же еще каждый пишет, что лф должен и монтаж брать. И да ты помнишь, что в прошлом году победила рапсодия? Кинуть знаменитый диалог в кафе из этого фильма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 4 февраля, 2020 ID: 3817 Поделиться 4 февраля, 2020 тут же еще каждый пишет, что лф должен и монтаж брать. Не должен. Но если Паразиты собираются брать ЛФ, то монтаж им тоже необходим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 4 февраля, 2020 ID: 3818 Поделиться 4 февраля, 2020 Теперь сними такой же фильм))Я думаю, что и сам Пончик уже вряд ли когда-нибудь снимет такой фильм. Такое вдохновение приходит, возможно, раз в жизни, и не каждому удается конвертировать это вдохновение в нечто выдающееся. Пончику удалось. Тому же Шазелю не факт что когда-либо удастся повторить уровень "Ла Ла Лэнда". Пруфы в студию.Аххах) Ладно, я шутканул. **** - чувак грит, что в прошлом году был уверен в победе Зеленой Книги, а в этом году, мол, вангую 'Once Upon a Time' by Variety Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 4 февраля, 2020 ID: 3819 Поделиться 4 февраля, 2020 Да директора должны Мендесу дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 4 февраля, 2020 ID: 3820 Поделиться 4 февраля, 2020 Меня чет бесит слово "Пончик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 4 февраля, 2020 Автор ID: 3821 Поделиться 4 февраля, 2020 smile49, спасибо! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 4 февраля, 2020 ID: 3822 Поделиться 4 февраля, 2020 Я думаю, что и сам Пончик уже вряд ли когда-нибудь снимет такой фильм. Такое вдохновение приходит, возможно, раз в жизни, и не каждому удается конвертировать это вдохновение в нечто выдающееся. Пончику удалось. Даже у Пона был фильм лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 4 февраля, 2020 ID: 3823 Поделиться 4 февраля, 2020 https://www.thedailybeast.com/an-anonymous-oscar-voter-reveals-1917-and-joker-will-win-big-diversity-problems-overblown?ref=scroll An Anonymous Oscar Voter Reveals All: ‘1917’ and ‘Joker’ Will Win Big, Diversity Problems Overblown Статье несколько недель, но мне заголовок нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 5 февраля, 2020 ID: 3824 Поделиться 5 февраля, 2020 Свежак, только что: Brutally Honest Oscar Ballot: 'Irishman' "Was Boring," Tarantino "Amazing," "I Want an American Director to Win" https://www.hollywoodreporter.com/lists/brutally-honest-oscar-ballot-irishman-was-boring-tarantino-amazing-1275576?utm_source=twitter&utm_medium=social Женщина поставила Гервиг на самое последнее место. Как жи так, твиттор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 5 февраля, 2020 ID: 3825 Поделиться 5 февраля, 2020 Эмм... А что твиттер? Женщины должны ставить Гервиг на высокие места, потому что фильм снят жещиной про женщин? Следующий пост от Кула: Breaking news! В новой пачке анонимных бюллетеней женщина поставила джокера на первое место, а белый цисгендерный мужчина - на последнее. Вы не поверите своим глазам! Read all about it!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения