ORANGE'71 2 февраля, 2020 ID: 3701 Поделиться 2 февраля, 2020 Saria - by Bryan Buckley.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 2 февраля, 2020 ID: 3702 Поделиться 2 февраля, 2020 Saria - by Bryan Buckley.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 2 февраля, 2020 ID: 3703 Поделиться 2 февраля, 2020 :idea: I saw the Doc Shorts at a Q&A screening with a lot of industry types last week. In the Absence got the biggest reaction, though I still lean toward one of the lighter ones winning (since they usually do).(житель LA с AW) То, о чем azerius говорил еще до номинаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 2 февраля, 2020 ID: 3704 Поделиться 2 февраля, 2020 Ну что, редчайший случай, но я, похоже, за неделю до Оскара определился со всеми короткометражными категориями. В "Saria" топовая операторка (на несколько голов выше остальных номинантов), лучшая режиссура, лучшая координация массовых сцен, ну и конечно выигрышный сюжет. Опять таки академики любят награждать коротыши про детишек. Кто что думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 2 февраля, 2020 ID: 3705 Поделиться 2 февраля, 2020 Иногда кажется, что короткометражки придумали, чтобы ты не мог угадать все номинации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 2 февраля, 2020 ID: 3706 Поделиться 2 февраля, 2020 Опять таки академики любят награждать коротыши про детишек. Кто что думает? Я думаю академики любят награждать умные вещи с оптимистичным/утверждающим финалом. А не то, что ты написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 2 февраля, 2020 ID: 3707 Поделиться 2 февраля, 2020 Я думаю академики любят награждать умные вещи с оптимистичным/утверждающим финалом. А не то, что ты написалИ твой прогноз в этой категории? Тем более у Паразитов финал не оптимистичный/утверждающий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 2 февраля, 2020 ID: 3708 Поделиться 2 февраля, 2020 Че там, 50 минут до Бафты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 2 февраля, 2020 ID: 3709 Поделиться 2 февраля, 2020 И твой прогноз в этой категории? Не знаю. Чаще всего выигрывает англоязычное. И политическую важную хрень чаще в документалках отмечают. Читал автор Окна номинировалась несколько раз (за документалки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 2 февраля, 2020 ID: 3710 Поделиться 2 февраля, 2020 Кто что думает? В игре Угадай лауреатов Оскара я поставил на "The Neighbors' Window", тогда выбирал из 10 короткометражек, еще до объявления номинантов, то есть настолько был уверен в номинации и победе Сейчас, когда просмотрел все короткометражки, мнения своего не поменял, но рассматриваю Сарию и Братство как альтернативу. В "Футбольный клуб Нефты" и "Сестру" не верю. Читал автор Окна номинировалась несколько раз (за документалки?) Да, у него две номинации за лучший документальный фильм и лучший к/м документальный фильм до этого были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 2 февраля, 2020 ID: 3711 Поделиться 2 февраля, 2020 Иногда кажется, что короткометражки придумали, чтобы ты не мог угадать все номинации вообще бессмысленные, никому не нужные категории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 2 февраля, 2020 ID: 3712 Поделиться 2 февраля, 2020 вообще бессмысленные, никому не нужные категории Ага, никому не нужны, они древнее некоторых номинаций на Оскаре В прошлом году было очень легко прогнозировать, 2 из трех к/м многие правильно спрогнозировали. На самом деле прогнозировать их можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 2 февраля, 2020 ID: 3713 Поделиться 2 февраля, 2020 В игре Угадай лауреатов Оскара я поставил на "The Neighbors' Window", тогда выбирал из 10 короткометражек, еще до объявления номинантов, то есть настолько был уверен в номинации и победе Сейчас, когда просмотрел все короткометражки, мнения своего не поменял, но рассматриваю Сарию и Братство как альтернативу. В "Футбольный клуб Нефты" и "Сестру" не верю.Мои прекурсоры дают текущие 51.39% на The Neighbors' Window и всего 10,38% (меньше всех) на Saria, но я ставлю на Saria. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 2 февраля, 2020 ID: 3714 Поделиться 2 февраля, 2020 В игре Угадай лауреатов Оскара я поставил на "The Neighbors' Window", тогда выбирал из 10 короткометражек, еще до объявления номинантов, то есть настолько был уверен в номинации и победе Чего-то ей не хватает, на мой вкус. Хотя самый оптимальный вариант В Братстве мысль "не все бойцы Исламского государства плохие" так себе. Это не равно "не все мусульмане террористы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 2 февраля, 2020 ID: 3715 Поделиться 2 февраля, 2020 Чет думаю, что на Бафте продакшн дизайн и пецифекты могут уйти творению Мендеса, но не решился поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter666 2 февраля, 2020 ID: 3716 Поделиться 2 февраля, 2020 Мда, Бафту уже заранее слил. Был занят, пропустил дедлайн и у меня остался прогноз с тремя незаполненными категориями (британский дебют и 2 к/м). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezmond 2 февраля, 2020 ID: 3717 Поделиться 2 февраля, 2020 Я буду рад на Оскаре как победе 1917, так и Паразитов. Оба отличные фильмы и лучше Тарантино. БИ топ-1 в ЛФ, но шансов у неё нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 2 февраля, 2020 ID: 3718 Поделиться 2 февраля, 2020 Бафта за визуал дала 1917. Походу старперы оскара тоже выберут, а льва прокатят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 2 февраля, 2020 ID: 3719 Поделиться 2 февраля, 2020 Единственное, что останавливает от того, чтобы жмякнуть на Паразитов в фильме - отсутствие одного из Глобусов. Он был у Шекспира, он был у Мунлайта. Получается, что Паразиты должны идти по пути Столкновения. Выиграло бы Столкновение, если против него шел бы не фильм про ковбоев геев, а военный технический бейт? Ответ на этот вопрос мы получим в оскаровскую ночь) P.S. Да, а еще - у Паразитов нет Харви, а Крэш выиграл без преференшиалла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 2 февраля, 2020 ID: 3720 Поделиться 2 февраля, 2020 Опять про Спотлайт забывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 2 февраля, 2020 ID: 3721 Поделиться 2 февраля, 2020 Опять про Спотлайт забывают... Против Спотлайта не шел PGA + DGA. Большой вопрос конечно, взяли бы Паразиты Глобус, если были бы легитимны в основной номинации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 2 февраля, 2020 ID: 3722 Поделиться 2 февраля, 2020 Я считаю 1917 станет второй гравитацией, но с лучшим фильмом) Возьмет много технических. Думаю за художника, визуал, звук, мб монтаж звука ферари могут дать, но могут и 1917, потом операторка, лучший реж и лф вполне может случиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 2 февраля, 2020 ID: 3723 Поделиться 2 февраля, 2020 Тоже предполагаю, что монтаж звука возьмет ФпФ. По крайне мере так должно быть, если академия шарит) но скорее всего, бахнут за 1917 в обоих звуках и в случае победы 1917 в BP - в ФпФ за монтаж. Еще статка: последний, кто проигрывал BP на оскаре, имея 7+ побед на Бафте, включая лучший фильм - Killing Fields в 1985 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslanizmail 3 февраля, 2020 ID: 3724 Поделиться 3 февраля, 2020 В случае победы Паразитов в ВР, они что уйдут по сути только со сценарием, как Спотлайт? Ведь во всех остальных номинациях есть явный фаворит, + иностранная категория им сильно мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guy fawkes 3 февраля, 2020 ID: 3725 Поделиться 3 февраля, 2020 Полет нормальный - Бафта опять играет в угадайку и опять ошибется)) По прежнему на 100% уверен в ЛФ Паразитов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения