EMoushen 1 февраля, 2020 ID: 3651 Поделиться 1 февраля, 2020 По 1917 дуют уже феминистки, что нет женщин но они там есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 1 февраля, 2020 ID: 3652 Поделиться 1 февраля, 2020 не надейсяпердаки будут полыхать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 1 февраля, 2020 ID: 3653 Поделиться 1 февраля, 2020 "Жокер" не выиграет, потому что твиттер. Но всего год назад "Зеленая книга" выиграла назло твиттеру. Хмм. По-моему, в этой логике что-то не так. Так там логики и нет. Джокер и так бы не выиграл. А Три Биллборда не выиграли вовсе не из-за нападок, тем более что они были чисто на персонажа Рокуэлла, который как раз получил Оскар. Но Кулу всё равно. но они там есть недостаточно, хотя это же и Ирландцу предъявляют на всяких баззфидах и прочих ресурсах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 1 февраля, 2020 ID: 3654 Поделиться 1 февраля, 2020 "Жокер" не выиграет, потому что твиттер. Но всего год назад "Зеленая книга" выиграла назло твиттеру. Хмм. По-моему, в этой логике что-то не так. Биллборды вон не выиграли хотя шли танком, Макдона даже номинашку за режиссуру не получил. Книга исключение и у нее нулевая конкуренция была, а в этом году бойня. Жакира хейтят намного сильнее и извращеннее чем Книгу, даже когда Книга победила не было столько хейта как когда Жакира 11 номинашек взял, тем более какой широчайший простор для хейта и создания самых безумных нарративов против фильма. По 1917 дуют уже феминистки, что нет женщин и снова военно-маскулистское. Короче, если не считать Паразитов как раз, то любой победитель будет воспринят в штыки твоей любимой группкой людей Тут просто разница в том насколько в штыки. Бэклеш по типу "нет женщин, снова про войну" вот совсем дутый, на такое никто не будет обращать внимание/воспринимать всерьез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirLensky 1 февраля, 2020 ID: 3655 Поделиться 1 февраля, 2020 Смотрю, что вангует народ на других сайтах. На Голддерби явный лидер 1917, на AW чуть больше голосов у Паразитов, но там толпища фанатов корейца, так что они не особо объективны. В январе поменялся фаворит на победу в главной номинации. Голддерби: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 1 февраля, 2020 ID: 3656 Поделиться 1 февраля, 2020 Так там логики и нет. Джокер и так бы не выиграл. Без интернетов выиграл бы, не было бы никакого дурного влияния сторонних личностей которые очень агрессивно и неустанно пытаются его потопить. А Три Биллборда не выиграли вовсе не из-за нападок, тем более что они были чисто на персонажа Рокуэлла, который как раз получил Оскар. Но Кулу всё равно. Биллборды все сметали, что помешало сметать и на болване? Форма Воды странный Best Picture, его победа выглядела как какой то компромис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 1 февраля, 2020 Автор ID: 3657 Поделиться 1 февраля, 2020 Книга исключение и у нее нулевая конкуренция была, а в этом году бойня. Жакира хейтят намного сильнее и извращеннее чем Книгу, даже когда Книга победила не было столько хейта как когда Жакира 11 номинашек взял, тем более какой широчайший простор для хейта и создания самых безумных нарративов против фильма. Это прекрасно :lol::lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza17 1 февраля, 2020 ID: 3658 Поделиться 1 февраля, 2020 Без интернетов выиграл бы, не было бы никакого дурного влияния сторонних личностей которые очень агрессивно и неустанно пытаются его потопить. Биллборды все сметали, что помешало сметать и на болване? Форма Воды странный Best Picture, его победа выглядела как какой то компромис. Ну почему это все))) Форма как раз взяла ПГА, и после взяла ЛФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 1 февраля, 2020 Автор ID: 3659 Поделиться 1 февраля, 2020 В январе поменялся фаворит на победу в главной номинации. Голддерби: Что за график такой странный, с лидирующим Ирландцем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 1 февраля, 2020 ID: 3660 Поделиться 1 февраля, 2020 Биллборды вон не выиграли хотя шли танком, Макдона даже номинашку за режиссуру не получил. Книга исключение и у нее нулевая конкуренция была, а в этом году бойня. Жакира хейтят намного сильнее и извращеннее чем Книгу, даже когда Книга победила не было столько хейта как когда Жакира 11 номинашек взял, тем более какой широчайший простор для хейта и создания самых безумных нарративов против фильма. Тут просто разница в том насколько в штыки. Бэклеш по типу "нет женщин, снова про войну" вот совсем дутый, на такое никто не будет обращать внимание/воспринимать всерьез. Ну серьёзно? Жокер получил 11 номинаций на Оскар\Бафту, в индустрии хватает любви к нему, как и у зрителя. Как раз пик кампании против фильма был до номинаций, и даже до выхода фильма в прокат. Если всё то было параллельно всем, то и сейчас тем более бы не помешало ничего, реально претендуй фильм на ЛФ, а не только на победы Хоакина\Хильдур. В фильме основа на фильмах Скорсезе, а его фильмы, как мы помним, не особенно загребали болваны аж до Отступников. С чего бы вдруг Джокеру вот прямо бы отдавали всё, тем более, что конкуренция крепкая в этом году, и сам Скорсезе с Ирландцем пролетают, и походу вообще с нулем уйдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 1 февраля, 2020 ID: 3661 Поделиться 1 февраля, 2020 Нз, для меня вероятность победы Паразитов всегда будет равна вероятности апсетов победителей PGA+DGA - 5 из 22 случаев или 23%. Там была какая-то статистика повыше, но я забыл какая, чето в районе 35%, но не более. При этом я уже писал, что: Победа Паразитов - это единственное в чем я пойму логику в плане самого фильма. Наверное, самое оскаровское кино, если забыть про то, что иностранка. Когда вообще последний раз побеждали большие фильмы с бюджетом в районе сотки? В нулевых Отступники последние. Паразиты как раз по духу нынешних лет, а 1917 и ОвГ что-то уже из той эпохи. Но ставить на апсет только исходя из чуйки такое себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 1 февраля, 2020 ID: 3662 Поделиться 1 февраля, 2020 Чет прям не знаю, что ванговать в виз. эффектах БАФТы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza17 1 февраля, 2020 ID: 3663 Поделиться 1 февраля, 2020 Чет прям не знаю' date=' что ванговать в виз. эффектах БАФТы...[/quote'] Если не ошибаюсь,то последнее время они отдавали хайпованым фильма. Пантере в прошлый год например. До этого вроде и ЗВ перепадало. Поэтому на бафте, я бы поставила на Мстителей(альтернатива 1917 потому что это их кино). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 1 февраля, 2020 ID: 3664 Поделиться 1 февраля, 2020 Если не ошибаюсь,то последнее время они отдавали хайпованым фильма. Пантере в прошлый год например. До этого вроде и ЗВ перепадало. Поэтому на бафте, я бы поставила на Мстителей(альтернатива 1917 потому что это их кино).Склоняюсь к Мстителям, но Король Лев это икс-фактор. Выбираю из этих двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirLensky 1 февраля, 2020 ID: 3665 Поделиться 1 февраля, 2020 Что за график такой странный, с лидирующим Ирландцем? лидирует ОВГ Predicted Winners CATEGORY: Best Picture Смотрите: Личное сообщение со ссылкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 1 февраля, 2020 ID: 3666 Поделиться 1 февраля, 2020 Ну серьёзно? Жокер получил 11 номинаций на Оскар\Бафту, в индустрии хватает любви к нему, как и у зрителя. Как раз пик кампании против фильма был до номинаций, и даже до выхода фильма в прокат. Сейчас травля намного намного сильнее чем между выходом фильма и получением номинаций. Хейтота, фанатье других фильмов и пресса совсем с ума посходили когда фильм и Филлипс начали сгребать номинации в сезоне и начали максимально громко гореть. 11 номинашек в этом климате уже победа вопреки как по мне, особенно если Феникс и Хильдур выиграют при этом. В фильме основа на фильмах Скорсезе, а его фильмы, как мы помним, не особенно загребали болваны аж до Отступников. С чего бы вдруг Джокеру вот прямо бы отдавали всё, тем более, что конкуренция крепкая в этом году, и сам Скорсезе с Ирландцем пролетают, и походу вообще с нулем уйдут? Потому что фильм куда более appealing для широкого зрителя чем какой нибудь Король Комедии и даже Таксист, я уже молчу про кассу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirLensky 1 февраля, 2020 ID: 3667 Поделиться 1 февраля, 2020 Нз, для меня вероятность победы Паразитов всегда будет равна вероятности апсетов победителей PGA+DGA - 5 из 22 случаев или 23%. Там была какая-то статистика повыше, но я забыл какая, чето в районе 35%, но не более. При этом я уже писал, что: Но ставить на апсет только исходя из чуйки такое себе. DGA Awards, the guild has honored the director of the eventual Oscar Best Picture winner a staggering 55 times. That success rate of 77% far eclipses that of both the PGA (21/30 = 70%) and SAG (11/22 = 50%). На 1917 не ставлю, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 1 февраля, 2020 ID: 3668 Поделиться 1 февраля, 2020 Сейчас травля намного намного сильнее чем между выходом фильма и получением номинаций. Хейтота, фанатье других фильмов и пресса совсем с ума посходили когда фильм и Филлипс начали сгребать номинации в сезоне и начали максимально громко гореть. 11 номинашек в этом климате уже победа вопреки как по мне, особенно если Феникс и Хильдур выиграют при этом. Пантеру хейтили сильнее, хоть и не сжв, ой Вне кусочка медиа и части горящих задниц, то ничего чрезмерного нет, ты просто любишь виктимность. Да, хейтота есть, но фанов гораздо больше. Потому что фильм куда более appealing для широкого зрителя чем какой нибудь Король Комедии и даже Таксист, я уже молчу про кассу. И что? Значит обязательно он должен выиграть? в этом году хватает хороших фильмов, которые тоже могли бы выиграть. Какие там причины и травли? Вон даже Филлипса номинировали вместо Гервиг, Бамбука и Вайтити. Не забывай, что Джокер все ещё про комикс-персонажа и вряд ли бы успешно прошел в преференциальной системе на победу. Цени, что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 1 февраля, 2020 ID: 3669 Поделиться 1 февраля, 2020 Шутки шутками, но если Паразиты проиграют Бафту, их шансы на победу только увеличатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усул 1 февраля, 2020 ID: 3670 Поделиться 1 февраля, 2020 Ничего Паразиты не получат, Максимум брось неужели и ты поддался какому то непонятному азиатскому гипнозу? Ты фильм то видел? Ничего там нет особенного непонятно откуда взялась эта истерия но она вмиг исчезнет когда этот мыльный пузырь лопнет 9 февраля как это уже произошло на Глобусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 1 февраля, 2020 ID: 3671 Поделиться 1 февраля, 2020 Пантеру хейтили сильнее, хоть и не сжв, ой И близко нет, такой травли как у Жакира ни у одного фильма на моей памяти не было. Драки Мурвел vs Десе то не травля, а обычное дело у любой комиксоты. Вне кусочка медиа и части горящих задниц, то ничего чрезмерного нет, ты просто любишь виктимность. Да, хейтота есть, но фанов гораздо больше. Да ну? Зайди под любой пост касаемо номинантов на фильм/режа, там сразу пожары и травля фильма и Филлипса, у любого другого фильма такого нету. Там фанатье конкурентов (в частности Гервиг/Чамалета/Корейца/Пух/Бамбука) и пресса обьединяются в стаи и начинают "нагибать". У радостных постов по поводу номинашек Жакира раз в 20 меньше лойсов чем у среднего поста горящего от номинаций фильма и Филлипса. И что? Значит обязательно он должен выиграть? в этом году хватает хороших фильмов, которые тоже могли бы выиграть. Какие там причины и травли? Вон даже Филлипса номинировали вместо Гервиг, Бамбука и Вайтити. Просто режиссерский бранч решил поступить по совести и не повелся на травлю и вымогательства, возможно в последний раз учитывая тенденции. Не забывай, что Джокер все ещё про комикс-персонажа и вряд ли бы успешно прошел в преференциальной системе на победу. Цени, что есть. Так я ценю это, меня сама мего-травля с агрессивным созданием самых дебильных нарративов против фильма и попытка "отменить" причастных раздражает. Скучаю по более цивилизованным временам. Ничего Паразиты не получат, Максимум брось неужели и ты поддался какому то непонятному азиатскому гипнозу? Ты фильм то видел? Ничего там нет особенного непонятно откуда взялась эта истерия но она вмиг исчезнет когда этот мыльный пузырь лопнет 9 февраля как это уже произошло на Глобусе Сегодня наконец собираюсь посмотреть его. Мои гадания чисто по тендециям/реакциям и статистике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghostly204 1 февраля, 2020 ID: 3672 Поделиться 1 февраля, 2020 Лол, тут продолжают думать что деды проголосуют за корейцев, которые для них ноунеймы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 2 февраля, 2020 ID: 3673 Поделиться 2 февраля, 2020 Я бы может и запрыгнула на этот поезд Паразитов, но они всё ещё не прошли преференшалы у продюсеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 2 февраля, 2020 ID: 3674 Поделиться 2 февраля, 2020 По поводу ЛФ склоняюсь к тому, что киноакадемики могут выбрать третий вариант, пока все обсуждают главных фаворитов гонки - "Паразиты" и "1917". "Паразиты" по-прежнему фильм на иностранном языке и он проиграл в преференциальной системе голосования, а продюсеры составляют серьезную часть киноакадемии. По гильдия Паразиты хорошо идут (SAG+ACE+ADG...), но даже победа на SAG не определяющий фактор, он перестал быть точным индикатором. "1917". Посмотрел картину вчера и тяжело себе представил бы, что в другие годы киноакадемия могла проголосовать за фильм с такой "драматургией". Да, это антивоенный фильм, здесь есть эмоциональные моменты, правильные образы (женщина, младенец, индусы) и посвящение фильма дедушке Мендеса (Альфреду Мендесу) выглядит грамотным ходом, учитывая контингент киноакадемии, где большая часть киноакадемиков тоже чьи-то дедушки. Но в большей степени это все же киноаттракцион и технический фильм, где сюжет и сценарий на втором плане. Отсутствие запоминающихся актерских работ в картине и номинаций в целом по наградному сезону (есть пару номинаций - Сателлит и Лондонские критиков отметили игру Маккэя) - еще одна серьезная проблема. Примеры с "Властелином колец" и "Миллионером из трущоб" сразу отметаются, там актерские работы только на Оскаре и Глобусе отсутствовали, а SAG, Бафта и многие другие премии отмечали актеров. Ну и еще один немаловажный момент, который вносит сомнения - это отсутствие фестивальной премьеры. В последние годы, чаще всего, будущих лауреатов показывали на Telluride, Венеции, Торонто или Каннах. С другой стороны поздний прокат и хорошие сборы играют пока на руку Мендесу в плане хайпа. Однако 1917 взял PGA - самый важный прекурсор (в связке с DGA). Отсутствие монтажной номинации некритично, учитывая специфику съемки фильма, поэтому со счетов не сбрасываю пока. Но я уже осторожно начинаю поглядывать в сторону Кролика ДжоДжо, у которого с маячками все неплохо (за исключением отсутствия режиссерской номинации на Оскаре), но пока не видел фильма. Дождусь цифрового релиза и определюсь с прогнозом. Для ОвГ тоже не все потеряно, определяющим станет борьба с Паразитами в лучшем оригинальном сценарии. Но отсутствие монтажной номинации для него очень критично. В общем, очень интересный год в плане прогнозов в ЛФ, в отличие от предсказуемого прошлого года,где к этому времени уже все ясно было с победителем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirLensky 2 февраля, 2020 ID: 3675 Поделиться 2 февраля, 2020 По поводу ЛФ Но я уже осторожно начинаю поглядывать в сторону Кролика ДжоДжо, у которого с маячками все неплохо (за исключением отсутствия режиссерской номинации на Оскаре), но пока не видел фильма. Дождусь цифрового релиза и определюсь с прогнозом. А в кино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения