ORANGE'71 9 января, 2020 ID: 2226 Поделиться 9 января, 2020 Паразиты будут в женском и мужском саппорте железно. Это вновь включит Пона в борьбу за ЛФ. Ха - 2222 пост!Достаточно будет одного Сона в принципе. И чтобы бранч монтажеров не отснабил одну из лучших работ монтажера в истории кино, как это сделал британский бранч. Пон и не выключался. Все основные маячки на месте. (Несколько напрягает разве только тот факт, что все виннеры Оскара в ЛФ в новейшую эру имели актерские номинашки БАФТы и индивидуальные номинашки SAG.) Снаб Лопез может быть скорее в пользу бабушки из Прощания, чем в пользу кого либо из Паразитов.Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 9 января, 2020 ID: 2227 Поделиться 9 января, 2020 Снаб Лопез может быть скорее в пользу бабушки из Прощания, чем в пользу кого либо из Паразитов. Да куда, бабуля все, у нее кроме BFCA ничего нет. Актеров Паразитов хоть хайп по фильму может затащить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 9 января, 2020 ID: 2228 Поделиться 9 января, 2020 Тут даже Аквафина еще не лок. Если бы фильм попал в ЛФ, то другой разговородну из лучших работ монтажера в истории кино. Удачи >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 9 января, 2020 ID: 2229 Поделиться 9 января, 2020 Посмотрим, посмотрим. Но бабушка хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Skywalker_ 9 января, 2020 ID: 2230 Поделиться 9 января, 2020 Да кстати, есть ощущение, что Лопез или Аквафина пролетят. Я бы убрал Лопез, если бы Бомбшелл был бы более сильным контендером, тогда можно было поставить Кидман вместо нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 9 января, 2020 ID: 2231 Поделиться 9 января, 2020 Удачи >_<И что это значит? Я свое личное мнение пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 9 января, 2020 Автор ID: 2232 Поделиться 9 января, 2020 Снаб Лопез может быть скорее в пользу бабушки из Прощания, чем в пользу кого либо из Паразитов. Плюс еще есть Бенинг и Бейтс с номинациями на Глобус. Но вообще, ИМХО, у Лопез достаточно стабильное положение. Скорей уж под вопросом вторая номинация Скарлетт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 9 января, 2020 ID: 2233 Поделиться 9 января, 2020 Я свое личное мнение пишу. Так у Ситизена тоже свое -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 9 января, 2020 ID: 2234 Поделиться 9 января, 2020 Есть такая шутка, что ягодицы Лопез стали настолько популярны, что уже мечтают о сольной карьере. То же можно сказать и о ее номинации. Если академия хочет улучшить рейтинги, то, возможно, номинируют. В плане игры - это даже не Гершон из "Шоугёлз". Какой-нибудь премии МТВ с нее будет достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 9 января, 2020 ID: 2235 Поделиться 9 января, 2020 В плане игры Лопес в сто раз лучше Гершон. Малина там оправдано 100%. Если она была. Не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 9 января, 2020 ID: 2236 Поделиться 9 января, 2020 Две Малины у Беркли, и одна - у Верховена. Но не в этом суть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 9 января, 2020 ID: 2237 Поделиться 9 января, 2020 За эту роль не скажу, но вообще Лопес отвратительная актриса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghostly204 9 января, 2020 ID: 2238 Поделиться 9 января, 2020 Оранж я смотрю отошел от фиаско и еще не переобувается. В отличии от Мистери. 1917 это такой Выживший-2020. BP не про него история. Не надо сравнивать 1917 с лютейшим унынием и говнобейтом от Ди Каприо, который весь фильм ползает в стиле "Дайте мне уже наконец этот Оскар" Плюс у Выжившего была очень средняя критика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 9 января, 2020 ID: 2239 Поделиться 9 января, 2020 Я не исключаю, что ЗГ этого года пошел по сценарию 2015, 2011 гг. То бишь Бойхуд и Соц.сеть 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghostly204 9 января, 2020 ID: 2240 Поделиться 9 января, 2020 Я не исключаю, что ЗГ этого года пошел по сценарию 2015, 2011 гг. То бишь Бойхуд и Соц.сеть 2.0 Вот только все 3 главные гильдии уже ни один фильм не выиграет как это сделали победители тех лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 9 января, 2020 ID: 2241 Поделиться 9 января, 2020 (изменено) Не надо сравнивать 1917 с лютейшим унынием и говнобейтом от Ди Каприо, который весь фильм ползает в стиле "Дайте мне уже наконец этот Оскар"а в 1917 ползают двое, причем сам фильм из наших мало кто видел, но уже такая уверенность в ЛФ p.s. только лютый хейтер увидел ползанье Лео и ничего больше в отличном во всех аспектах Выжившем p.p.s. а как бы интересно пошли раздачи, если бы Круз снялся, а не Питт ??? Изменено 09.01.2020 13:31 пользователем gearswik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 9 января, 2020 ID: 2242 Поделиться 9 января, 2020 Вот только все 3 главные гильдии уже ни один фильм не выиграет как это сделали победители тех лет По такой же логике, ОвГ вполне может себе позволить проиграть PGA, DGA и Бафту 1917. Прецеденты победы с GG и SAG есть, прецеденты с пролетом при наборе GG + DGA + PGA + Бафта тоже есть) Тарантино даже тут более сейф-вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 9 января, 2020 ID: 2243 Поделиться 9 января, 2020 Так а чего переобуваться. Основных фаворитов по-прежнему трое - Скорсезе, Пон, Тарантино. Глобус завершился в пользу Тарантино - ОвГ получил столько-то очков в свою копилку. Едем дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghostly204 9 января, 2020 ID: 2244 Поделиться 9 января, 2020 По такой же логике, ОвГ вполне может себе позволить проиграть PGA, DGA и Бафту 1917. Прецеденты победы с GG и SAG есть, прецеденты с пролетом при наборе GG + DGA + PGA + Бафта тоже есть) Тарантино даже тут более сейф-вариант. Ну конечно самый сейвовый вариант это поставить на то, что Тарантино уйдет с набором Зеленой книги. А режиссура уйдет Мендесу. Но у меня ощущение, что так не будет. Вот вы все приводите статистику, а когда в последний раз выигрывал BP фильм который выходил в широкий американский прокат еще летом? То-то же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 9 января, 2020 ID: 2245 Поделиться 9 января, 2020 Ну конечно самый сейвовый вариант это поставить на то, что Тарантино уйдет с набором Зеленой книги. А режиссура уйдет Мендесу. Но у меня ощущение, что так не будет. Вот вы все приводите статистику, а когда в последний раз выигрывал BP фильм который выходил в широкий американский прокат еще летом? То-то же Так за это и идет речь) Насчет даты выхода - уже не аргумент. Было аргументом в начале сезона, мол, задохнется по ходу и все забудут. Но учитывая, что Тарантино пока единственный идет без потерь по сезону и никаких стоп-факторов у него нет, в отличие от Ирландца, Паразитов и 1917, можем сделать вывод, что не задохнулся. Сюда же - а когда такой фильм в последний раз серьезно участвовал в гонке? Не Пантеру же считать. P.S. Глянул - последние летние фильмы участвующие в гонке (в выборку брал 2 картины, между которыми шла основная борьба, в редких случаях - 3) - Мисс Счастье и Повелитель бури. Тарантино вполне может пройти по пути первой (SAG + PGA + сценарий и второй план на Оскаре - пролет мимо BP), второй провалился в прокате и сделал победный стрик. Последние 10 лет реальных летних претендентов не было, тут обратная зависимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 9 января, 2020 ID: 2246 Поделиться 9 января, 2020 Мистери с Марьяжа переобулся на Тарантино. Я еще в декабре переобулся, до Глобуса. И поставил в прогнозах Оскара на ОвГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 9 января, 2020 ID: 2247 Поделиться 9 января, 2020 Я в курсе прогнозов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 9 января, 2020 ID: 2248 Поделиться 9 января, 2020 Озвучу один из потенциальных нежданчиков, который может случиться исходя из статистики - снаб Лопес в пользу Чё Ё-джон. Хотел бы я жить в мире розовых пони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 9 января, 2020 ID: 2249 Поделиться 9 января, 2020 Тащемто Тайка мне кажется вылетает из Best Director номинации на Оцкаре. Один из членов режиссерской ветки Академии недоумевал в твитторе почему на DGA нету Филлипса, но есть Тайка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Skywalker_ 9 января, 2020 ID: 2250 Поделиться 9 января, 2020 Вот вы все приводите статистику, а когда в последний раз выигрывал BP фильм который выходил в широкий американский прокат еще летом? То-то же А когда в последний раз брал фильм, пропустивший все фестивали?) Дата премьеры вредит 1917 куда больше, чем ОвГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения