subic 25 ноября, 2019 ID: 1001 Поделиться 25 ноября, 2019 Отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 25 ноября, 2019 ID: 1002 Поделиться 25 ноября, 2019 Отсюда Last Updated: Mon Sep 30 at 6:37 PM Хотя я хз как он там обновляет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 25 ноября, 2019 Автор ID: 1003 Поделиться 25 ноября, 2019 Нет, это апдейт 26 ноября. Можно проверить рядом историю, там отличаются прогнозы. Неделю назад у него как раз Питт был первым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 25 ноября, 2019 ID: 1004 Поделиться 25 ноября, 2019 А, нашел, 26е, да. В Питта я никогда особо не верил. Он может выиграть только на безрыбье, как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 25 ноября, 2019 ID: 1005 Поделиться 25 ноября, 2019 Пон, кстати, уже первый в режиссуре. Скорсезе только третий. Гонка началась. Но Мендес обойдет по бровке. В этом году может быть ЛФ и реж у одного фильма. Марьяж вполне может ожидать участь "Билбордов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 25 ноября, 2019 ID: 1006 Поделиться 25 ноября, 2019 Если 1917 окажется сильным бейтом (что скорее всего) и будет урывать много чего, то Марьяж еще и слиться может почти полностью. Тем более с Паразитами и Ирландцем рядом. Да, интересно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 25 ноября, 2019 ID: 1007 Поделиться 25 ноября, 2019 Такому, как Марьяж, обычно потолком становятся актёрские и сценарные болваны. Жанр после American Beauty сидит в загончике, и лично мне очень жаль. Каждый год жду изменений к лучшему, и каждый год получаю фигу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 25 ноября, 2019 ID: 1008 Поделиться 25 ноября, 2019 Ну вот у Дерн и есть самый большой шанс из всего Марьяжа на болван. И скрипт 50\50. После отзывов на 1917 уже не особо уверена, что Брачку дотащат до победы в ЛФ. Sup. Actor: Brad Pitt, Once Upon a Time in Hollywood - 103 Al Pacino, The Irishman - 23 ну... не знаю... По мне у Пачино шансов больше урвать второй, чем у Питта первый. Хотя вот Глобус Питту дадут, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_b 25 ноября, 2019 ID: 1009 Поделиться 25 ноября, 2019 У Питта роль добротная, прилежная, но это даже не в пятерку за его карьеру. Ничего такого, за что можно сыпать наградами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 25 ноября, 2019 ID: 1010 Поделиться 25 ноября, 2019 Подсчитали голоса на победителей Оскара по итогам 1го тура прогнозов на AW: Странно, почему в Ирландца совсем не верят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 25 ноября, 2019 ID: 1011 Поделиться 25 ноября, 2019 Одно уже понятно наверняка: Бандерас в пятерку не попадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 25 ноября, 2019 ID: 1012 Поделиться 25 ноября, 2019 Как и ожидалось, по первым отзывам все от 1917 в восторге. Если его обойдет на ВР Марьяж Стори (чего не будет, но местные верят), то это будет фэйл на уровне рядового Райана и Шекспира Но вы не видели ни того ни того фильма. И от БИ точно так же в восторге. Такие глупости. Я напомню что Крамер против Крамера выиграл у Апокалипсиса Сегодня. На минуточку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 25 ноября, 2019 ID: 1013 Поделиться 25 ноября, 2019 Так Крамер был в семидесятых. Потом Редфорд, потом "Язык нежности", потом Красота, и всё, финита. Бойхуд в пролёте (я его не люблю, но хайп был знатен), Манчестер в пролёте (а он вообще главный семейник двадцатилетки), с чего тогда Марьяж, пока не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 25 ноября, 2019 ID: 1014 Поделиться 25 ноября, 2019 Да я тоже думаю что Марьяж в пролете. Как по мне там вырисовывается пока только сценарий да и то хз. Не знаю дело ли тут в самом жанре или в мощнейшей конкуренции или в чем, но это не ВР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 25 ноября, 2019 ID: 1015 Поделиться 25 ноября, 2019 Но и полностью на 1917 ставить рановато. Когда-то даже Рядового Райана прокатили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 25 ноября, 2019 ID: 1016 Поделиться 25 ноября, 2019 Одно уже понятно наверняка: Бандерас в пятерку не попадает.С чего такие выводы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_b 25 ноября, 2019 ID: 1017 Поделиться 25 ноября, 2019 От Дюнкерка там тоже критики брызгали слюной и называли его глотком свежего воздуха в жанре, а в итоге что кроме парочки технических наград? Без интересной центральной истории, персонажей получается просто аттракцион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 25 ноября, 2019 ID: 1018 Поделиться 25 ноября, 2019 Кароче среди актеров только Феникс и Драйвер залочены, все остальные под вопросом, Прайс что то быстро сдулся, видимо не потянул Нетфликс еще и Пап. От Дюнкерка там тоже критики брызгали слюной и называли его глотком свежего воздуха в жанре, а в итоге что кроме парочки технических наград? Без интересной центральной истории, персонажей получается просто аттракцион. Дюнкерк к слову выходил летом, это ему в минус сыграло в наградном сезоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 25 ноября, 2019 Автор ID: 1019 Поделиться 25 ноября, 2019 Я на "Брачную историю" ставлю из-за преференциальной системы голосования. Скорсезе, Тарантино и Мендес скорее всего будут иметь как сторонников, так и противников, а "Брачная история", судя по оценкам критиков и ревью, очень многим нравится, но при этом на какие-то болевые точки, из-за которых ее кинут вниз списка, не давит. И я напомню, что совсем недавно скромненький, тихиненький и неяркий "Спотлайт" победил куда более громких и масштабных "Безумного Макса" и "Выжившего". Но это предварительно, конечно. Так-то будем смотреть, что будет в сезоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 25 ноября, 2019 ID: 1020 Поделиться 25 ноября, 2019 Макс бы не победил и без этого всего. Слишком жанровое, слишком упор на экшон. Часть Академиков там явно не за него была бы в любом случае. Ну и мне даже норм было, Спотлайт понравился уж точно больше Ревенанта. Но меньше Макса, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 25 ноября, 2019 Автор ID: 1021 Поделиться 25 ноября, 2019 "Макс" не победил бы, верно. И не из-за жанровости в первую очередь, а потому, что без побед у ведущих гильдий и с таким набором номинаций, как у него, не побеждают. Возможно, тоже самое будет и у "1917" - фильм, режиссура, технические, но без сценария и без актерки. А вот у "Выжившего" шансы были, нужные маячки были, насколько я помню, в финальном прогнозе и у нас на форуме, и у гурусов он был первым номером. "Спотлайт" был вторым-третьим вместе с "Биг шотом", и победил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 25 ноября, 2019 ID: 1022 Поделиться 25 ноября, 2019 Надеюсь в этом году будет интересный победитель, ближе к золотым денькам, а не фуфло по типу Спотлайта и Мунлайта (see what I did here?), год то сильный. Вот Ирландец или там 1917 были бы хорошим вариантом (из тех у кого самые большие шансы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 25 ноября, 2019 Автор ID: 1023 Поделиться 25 ноября, 2019 Я со своими фаворитами буду определяться после просмотра фильма, трейлер дает все-таки очень приблизительное представление. В этом году, к примеру, "Кролик Джоджо" меня несколько разочаровал (актеров я бы отметила, но не режиссуру и не скрипт), а "Ножи наголо" напротив, приятно удивили. Пока благожелательно настроена ко всем трем игрокам, а там посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 25 ноября, 2019 ID: 1024 Поделиться 25 ноября, 2019 а "Ножи наголо" напротив, приятно удивили. Какой то показ или скриннер утек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 25 ноября, 2019 Автор ID: 1025 Поделиться 25 ноября, 2019 Какой то показ или скриннер утек? Предпремьерные показы вовсю идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения