Gunsic 17 декабря, 2009 ID: 276 Поделиться 17 декабря, 2009 Если абстрагироватся от книги, то по фильму это практически не заметно. Фразы "если б я была мальчиком...." ещё не о чём ни говорит. И если режиссёр хотел это подчеркнуть, то взял бы на роль Эли натурального мальчика или хотя бы девочку с более мужскими чертами лица. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11459-vpusti-menya-l229t-den-r228tte-komma-in/page/12/#findComment-1292068 Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 17 декабря, 2009 ID: 277 Поделиться 17 декабря, 2009 Если абстрагироватся от книги, то по фильму это практически не заметно. Фразы "если б я была мальчиком...." ещё не о чём ни говорит. И если режиссёр хотел это подчеркнуть, то взял бы на роль Эли натурального мальчика или хотя бы девочку с более мужскими чертами лица. Эмм.. Не только. Когда Эли переодевается, на известном месте ясно видны швы - это тоже отсылка к книге. Однако ж вы правы - если бы хотели это подчеркнуть - сделали бы более явно, а так вышло очень изящно - я вообще, пока тут не почитала, только смутно что-то подозревала... Но у актрисы, на мой взгляд, черты лица все же чуть грубоваты для девочки... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11459-vpusti-menya-l229t-den-r228tte-komma-in/page/12/#findComment-1292079 Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Hewitt 19 декабря, 2009 ID: 278 Поделиться 19 декабря, 2009 Скандинавское кино, и в частности швецкое всегда отличалось более свободными нравами, чем кинематограф других стран. Достаточно например посмотреть многие малоизвестные большинству зрителей фильмы 70-80 годов прошлого столетия, чтобы понять насколько они отличались скажем от голливудского, и что понятие нравственности трактуется в разной культуре по своему. Поэтому я б не удивился, даже если в фильме было некое подобие постельной сцены между Оскаром и Эли. И даже сейчас в эпоху всемирной педоистерии скандинавские режиссёры позволяют себе более свободный взгляд на взаимоотношения подростков. Ну во-первых огромное спасибо, рад, что кто-то ответил на моё сообщение, которое я оставил аж более, чем полгода назад)) А во-вторых, если сцена снята, так скажем, по-настоящему, то это просто ппц... Это же 13-летняя девочка всё-таки. Да и фильм вроде сам по себе не отдаёт ничем особо скандальным. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11459-vpusti-menya-l229t-den-r228tte-komma-in/page/12/#findComment-1296345 Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunsic 20 декабря, 2009 ID: 279 Поделиться 20 декабря, 2009 Что вас так шокировало, не пойму. Посмотрите хотя бы один из фильмов, что я написал выше.... потом интересно будет почитать ваше мнение. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11459-vpusti-menya-l229t-den-r228tte-komma-in/page/12/#findComment-1299113 Поделиться на другие сайты Поделиться
renfield 21 декабря, 2009 ID: 280 Поделиться 21 декабря, 2009 Интересно, где вы её там заметили? Ведь в фильме показаны отношения между 12-ними подростками. И кто по вашему там педофил... - тот кто старше ? И про какие интимные сцены ведётся речь? Я их там вообще не видел... может у вас более полная версия фильма? Сюжетные тонкости фильма невзначай подразумевают не только то, что Эли мальчик,но и то, что она - далеко не 12-летний подросток. Примерно то же самое наблюдается в «Сумерках» с Калленом, только эта голливудская сказка слишком «правильна», чтобы осветить подобные детали. А интимные сцены тут, содержательно совершенно безобидные, благодаря мастерской режиссуре, да и съемке в целом, приобретают очень «осязательный» характер, окрашиваются высокими чувственными нотами, и если бы не возраст героев и возвышенно-наивное своеобразие их отношений, можно было даже сказать эротизмом. Ведь действительно трудно поспорить с тем, что те сцены, где герои демонстрируют свои чувства, пронизаны с особой насыщенностью, так сказать, любовным настроением. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11459-vpusti-menya-l229t-den-r228tte-komma-in/page/12/#findComment-1299674 Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunsic 24 декабря, 2009 ID: 281 Поделиться 24 декабря, 2009 Детский эротизм намерянно подчёркивается во многих работах очень именитых режиссёров прошлого, да и настоящего, и не являлся большинством критиков чем то предосудительным. Это, подчеркну, было до недавнего времени. Сейчас же в эпоху более строгой морали, и в кинематографе в том числе, ситуация несколько изменилась.Вопрос во времени, и царящих в них нравах. Поэтому выйдя этот фильм ещё до 90 х годов на сцены взаимоотношений главных героев вообще бы не обратили внимания. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11459-vpusti-menya-l229t-den-r228tte-komma-in/page/12/#findComment-1305366 Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 24 декабря, 2009 ID: 282 Поделиться 24 декабря, 2009 Не скажу, что фильм тронул меня до глубины души, но понравился однозначно. С "Сумерками" у "Впусти меня" общее только то, что в обеих лентах показана любовь между вампиром и человеком. В остальном схожести не вижу. В шведском фильме жизнь вампиров более приближена к классическому варианту, к которому мы привыкли. Помимо этого "Впусти меня" кажется очень реалистичным и меньше всего его хочется назвать сказкой или фэнтези. И, возможно, из-за этого фильм жесток. Что касается актёров, то ребята отлично справились со своей задачей. И во многом благодаря из убедительной игре, это кино производит приятное впечатление Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11459-vpusti-menya-l229t-den-r228tte-komma-in/page/12/#findComment-1306326 Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 20 января, 2010 ID: 283 Поделиться 20 января, 2010 В этом нет ничего необычного. Ни в Оскаре, которого назначили мальчиком для битья. Ни, собственно, в его молодых задирах, которые боятся настоящей честной драки, как гиены. Ни в детской наивной мстительности. И, конечно же, нет ничего необычного в таинственной девочке, что словно с неба свалилась и заполнила мысли Оскара. Нет ничего необычного в том, что когда-то где-то, на белых снегах Стокгольма встретились два разных одиночества и так и не смогли разойтись. Ведь, это так красиво, так живописно. Ведь, в двенадцать лет всё кажется таким до нелепости милым и наивным. Всё кажется абсолютным. Будь то тьма со светом, или холод с теплом. Если любишь, то всем сердцем. На город опускается ночь, а наутро газеты пишут о зверских убийствах. О неизвестном маньяке, что охотится за кровью. Багровые реки льются, подступая всё ближе к сердцу, всё чаще охватывая разум страхом. Ведь это так опасно — гулять ночь во дворе, когда убийца находится где-то рядом. Возможно, прямо за стенкой. Но в мыслях лишь странная девочка, что не боится холода. Ведь маленькие девочки … они безобидны, да? Что они могут? Судьба умеет преподносить иронию в подарочной обёртке. Она подарила мир, который хочется ненавидеть. Подарила собственный ад. И только спустя некоторое время, преподнесла вторую часть подарка. Маленькое нечто, что кажется иным, на фоне того немого отчаяния, что живёт в мире. Хрупкую призму, через которую видно истинное лицо реальности. Или желанное. Маленькую, чистую и удивительную вещь. В этой скромной, но дико жестокой истории, созданной Линдквистом, спряталось нечто нежное и светлое. Кровь на губах, кровь в сердце, а в руках — холодная пустота. Она приходит всегда ночью, словно сон. Стоит за окном и просит впустить. Всего лишь фраза. Как стена. В этой истории немыслимыми интонациями, плавностью и тактичностью действий, бьётся робко сердечко издыхающей классики. Что-то, что всегда будет бессмертно, но при этом старо, как сам мир. Тема, которая, казалось уже, опошлена до предела и в самом корне, обернулась милейшей повестью об осмыслении любви и трудностей, на которые идут две неопытные, хрупкие души. И эта любовь … она тянется с экрана к глазам, к сердцу, а тягучесть повести окрыляет и позволяет прочувствовать символы и посылы, что пытается донести до зрителя шведский режиссёр Альфредсон. Талант, почти ушедший в забытье. Альфредсон со священным трепетом отнёсся к искусству создания кино. С дрожащими руками он выстроил элегантную картину, придав лёгкость и простоту главным ассоциациям, главным символам. Придавая измученной тематике скромную гордость, выправляя бедняге осанку, поднимая над всем тем, что было рождено в последние годы. Даже мелодии Сёдерквиста блещут, словно ограненные алмазы на шее у аристократки. Пролитая кровь увенчала рождение истинных чувств. Любовь знаменовалась смертью. Это красиво. И страшно… Скользящий по бледному плечу коготь Эли. Холодная кожа. С каждой пролитой каплей крови они становились всё ближе. И нет совершенно ничего необычного в резком багровом цвете смерти на холодном снегу, когда люди исчезают на улицах. Смерть — это ничто. Смерть — это всего лишь символ. Жестокое, эксцентричное напоминание о жизни. На улицах льётся кровь. И беспощадность, грубость являются лишь скромным детским максимализмом. Ярким примером того, как сильно порой ребёнок чего-то желает и старается разрушить все препятствия на пути. Тянется к цели, не смотря ни на что. Ни на реки крови. Ни на крики людей. Ни на собственное тело. Я знаю, что вселяет в тебя страх. Знаю, что на губах мёртвая кровь. Знаю, что за нашими спинами — два абсолютно разных мира. Но ещё я знаю, что никогда ещё не трепетало так сердце. Просто это надо познать. Когда-то я впустил тебя в свой мир. Так впусти же и ты меня в свой… Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11459-vpusti-menya-l229t-den-r228tte-komma-in/page/12/#findComment-1359553 Поделиться на другие сайты Поделиться
caffeine 23 января, 2010 ID: 284 Поделиться 23 января, 2010 Думается мне единственная проблема этого фильма в разрозненности жанра. Любителям фэнтези и крови тут просто не на что смотреть,так как если в Эли и есть все типичные признаки вампира (света боюсь, кровь пью, в дом без приглашения не вхожу), то все равно они явно скупы в сравнении со всеми другими фильмами жанра. Любители же драмы настроены скептичны, и это понятно, поскольку драма редко когда допускает фэнтезийную линию или вообще хоть какую-то черту ирреальности происходящего. А тут еще явные шведский колорит вкупе с атмосферой любого скандинавского фильма. Так что по всем признакам, фильм не просто на любителя, а на очень такого любителя. Но ведь операторская работа замечательная,и какие актеры - по-настоящему детская наивность Оскара, когда он плескается в бассейне, огромные глубокие глаза Эли и ее тяжелое дыхание. Очень понравились крупные планы, невероятно аккуратные. Думаю, стоит почитать книгу, так как пробелы в сюжете чувствуется. В остальном, претензий никаких Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11459-vpusti-menya-l229t-den-r228tte-komma-in/page/12/#findComment-1365775 Поделиться на другие сайты Поделиться
crowe 27 января, 2010 ID: 285 Поделиться 27 января, 2010 Второй раз за небольшой промежуток времени сталкиваюсь с вампирской тематикой в кино, где эта самая тематика играет новыми красками. Если попробовать описать фильм двумя словами я бы обозвал его "нордический минимализм". Сверная сказка о вампире, мальчике их чуствах друг к другу и взрослении. Вывернутый на изнанку "Малыш и Карлсон". Много снега, пронизывающая весь фильм некая заторможеность, скандинавский вариант дзена. Дуэт актеров просто эталон работы детей в кино. Особенно образ Оскара, настолько он естественен и тонок, каким может быть только ребенок не от мира сего. При том что фильм весьма продолжительный, интрига в нем по своему бурлит и держит от и до. Фильм интересен в нем есть несвойственые жанру смысл и подтекст, психологизм, сильные чуства, а главное при сказочности сюжета кино смотрится естесвенно, кусочком жизни пусть и приправленым мистикой. Но самое главное для меня это картинка. Прекрасные ракурсы и планы. Цвета и свет в фильме блеклые и естественные, но оператор выжимает из них все патаенные соки так что шведские зима и действительность искрит и преливается. Есть даже спецэффекты, и весьма недурные. Прекрасный фильм. Медленый, тягучий и чуственный. Падающий снег на фоне ночного неба Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11459-vpusti-menya-l229t-den-r228tte-komma-in/page/12/#findComment-1372516 Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 14 февраля, 2010 ID: 286 Поделиться 14 февраля, 2010 Какой фильм! Ну, какой фильм! После всей этой сумеречной байды, я стал с неким презрением относиться к фильмам на вампирскую тематику. И я бы прошел мимо этого кина, если бы не больше количество наград и премий, которые собрал фильм. Очень необычная, не тривиальная история любви обычного мальчика и девочки- вампира. Огромным плюсом картины, безусловно, является реалистичной, и именно по этой причине, я не могу сказать, что это фантастика. Плюс драматизм и чувство безисходности, которым целиком пропитан фильм. В общем один, из немногих фильмов, которые оставляют положительные эмоции, не смотря на гору трупов, и легкий налет романтики. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11459-vpusti-menya-l229t-den-r228tte-komma-in/page/12/#findComment-1408651 Поделиться на другие сайты Поделиться
Диотима с Безуминкой 16 февраля, 2010 ID: 287 Поделиться 16 февраля, 2010 (изменено) Не зацепил. Даже обидно, меня сейчас как раз тянет на североевропейскую драму и вампирскую тематику, по идее должно быть 100%-ное попадание, но видимо социальное насилие, жестокость и одиночество мне сугубо параллельны. Вроде и атмосферности завались, и дует главный интересный а местами и проникновенный, и кинематография замечательная, и небанально - но скучно было от начала и до конца, увы мне. Изменено 16.02.2010 19:18 пользователем Диотима с Безуминкой Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11459-vpusti-menya-l229t-den-r228tte-komma-in/page/12/#findComment-1411137 Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 16 февраля, 2010 ID: 288 Поделиться 16 февраля, 2010 Жутковатое кино. Начинаешь "зябнуть", даже сидя в удобном и мягком кресле, в ярко освещённой и прекрасно отапливаемой квартире... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11459-vpusti-menya-l229t-den-r228tte-komma-in/page/12/#findComment-1411374 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecumene 27 февраля, 2010 ID: 289 Поделиться 27 февраля, 2010 Прочитала всю тему + (что редко случается, вощем-то) В принципе, принадлежность гг к кастрированному мальчику даж удивления должного не вызвало Так что странно, что тут ето с Сумерками сравниваю - ну прост разного поля ягоды. В Впусти меня даж как таковой любовной линии нет, там все гораздо более аллегорично, в отличие от вышеназванной гламурной жвачки. А фильм прикольный, на самом деле В римейке, наверн опять все опошлят. Ну и хрен с ним. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11459-vpusti-menya-l229t-den-r228tte-komma-in/page/12/#findComment-1434024 Поделиться на другие сайты Поделиться
Херли 28 февраля, 2010 ID: 290 Поделиться 28 февраля, 2010 Не зацепил. Даже обидно, меня сейчас как раз тянет на североевропейскую драму и вампирскую тематику, по идее должно быть 100%-ное попадание, но видимо социальное насилие, жестокость и одиночество мне сугубо параллельны. Вроде и атмосферности завались, и дует главный интересный а местами и проникновенный, и кинематография замечательная, и небанально - но скучно было от начала и до конца, увы мне. Да, думаю фильм сильно зацепит прежде всего тех, кому одиночество сугубо перпендикулярно. Думаю, самая сильная сторона фильма - это контраст: холод интерьеров, темного двора и теплота, интимость, которая возникает при общении главных героев. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11459-vpusti-menya-l229t-den-r228tte-komma-in/page/12/#findComment-1434269 Поделиться на другие сайты Поделиться
Диотима с Безуминкой 28 февраля, 2010 ID: 291 Поделиться 28 февраля, 2010 Думаю, самая сильная сторона фильма - это контраст: холод интерьеров, темного двора и теплота, интимость, которая возникает при общении главных героев. Я все это оценила, мне вообще весь фильм показался очень и очень неплохо снятым - отдельные кадры, сцены, сквозные мотивы, подбор и игра актеров. Но не зацепило, поэтому читаю тему, чтобы понять, кого и в каком отличии от меня это кино задевает за живое. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11459-vpusti-menya-l229t-den-r228tte-komma-in/page/12/#findComment-1434456 Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrodemetra 8 апреля, 2010 ID: 292 Поделиться 8 апреля, 2010 Великолепно. Еще не раз думаю пересмотрю) Лина Леандерссон хорошо вошла в роль) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11459-vpusti-menya-l229t-den-r228tte-komma-in/page/12/#findComment-1506980 Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 24 апреля, 2010 ID: 293 Поделиться 24 апреля, 2010 Неоднозначный фильм. Первые полчаса немного затянуты, но потом становится интересней. Вроде когда смотришь не понимаешь, что в этом фильме такого особенного, и только когда уже пошли титры, смотришь их и понимаешь - фильм необыкновенный. Хотя я прекрасно понимаю, что понравится он далеко не всем. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11459-vpusti-menya-l229t-den-r228tte-komma-in/page/12/#findComment-1537336 Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 25 апреля, 2010 ID: 294 Поделиться 25 апреля, 2010 Хотя я прекрасно понимаю, что понравится он далеко не всем. Не нравится он, пожалуй, разве что поклонницам Сумерек. Типа, скушно, и личным сортом героина никого не обзывають Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11459-vpusti-menya-l229t-den-r228tte-komma-in/page/12/#findComment-1537512 Поделиться на другие сайты Поделиться
ganjas 25 мая, 2010 ID: 295 Поделиться 25 мая, 2010 Необычный экземпляр на вампирскую тематику достался шведскому производству кино, лента Томаса Альфредсона по мнению авторитетного издания «Empire» была признана лучшей картиной в 2008 году, что для иностранного фильма считается большой редкостью в издании. В какой-то степени, можно рассматривать «Впусти меня» как исключительно авторское, или же, как называют в последнее время, фестивальное кино, но коммерческая сторона также присутствует, картина очень легко нашла прокатчика на территории США, и с успехов в ограниченном прокате вышла на экраны. Фильм интересен по той причине, что необычна история, да и сам фильм необычный, начиная от операторской работы, заканчивая визуальным рядом можно увидеть профессиональный подход съемочной группы, и должен признать, успех картины полностью оправдан. 8 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11459-vpusti-menya-l229t-den-r228tte-komma-in/page/12/#findComment-1597452 Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 6 июля, 2010 ID: 296 Поделиться 6 июля, 2010 Посмотрела в предверии выхода американского ремейка с присовокупленным к нему словом "сага". Да и отзывы и оценка на имдб заинтересовала. Очень неплохой фильм. Скорее не триллер и не хоррор и даже не мелодрама, а драма об холоде человеческого существования, одиночестве и том, как встретились два таких одиночества, очень разные и очень похожие. У него все дни наперечет, а у нее сплошняком вечность. Причем удивительно, что эту старую, избитую тему о том, что вампиры есть очень несчастные и одинокие существа, почти как люди, преподнесли без всякой "готишности" и как то небанально. Фильм делают мелочи - достоверный европейский быт, холод в каждом кадре, перманентные сопли у главного героя (в ремейке стопудово такого не будет))), концентрация операторского внимания на ступнях ( в холоде они или в тепле, защищены обувью или нет), интровертность и уязвимость мира. И еще - я редко вижу актерскую игру у детей, но тут мне очень понравились в этом плане и мальчик, и девочка. По поводу спойлеров - у меня сразу в голове почему то это пронеслось, когда она у него впервые спросила. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11459-vpusti-menya-l229t-den-r228tte-komma-in/page/12/#findComment-1703140 Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 8 июля, 2010 ID: 297 Поделиться 8 июля, 2010 Фильм очень атмосферный, где-то жутковатый, но в тоже время трогательный, особенно в моменты общения Оскара с Эли. С Сумерками мало общего, естественно кроме основной темы, взаимоотношений человека и вампира. Здесь всё намного серьёзнее и чувства детей показаны на более высоком эмоциональном уровне(в отличии от тех же Сумерек, где эмоции, выраженные чувствами главных героев отошли далеко на задний план). Смотришь и веришь обоим. Некий шарм картине придаёт обстановка, где происходит действие. Европа, холодные улицы, одинокие дворы. И сейчас я сомневаюсь что американцам удастся сохранить это всё в своём фильме. Музыка поразительная, и хотелось бы отметить операторскую работу, выполнено просто безупречно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11459-vpusti-menya-l229t-den-r228tte-komma-in/page/12/#findComment-1707135 Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 16 июля, 2010 ID: 298 Поделиться 16 июля, 2010 Авторы очередной истории о вампирах пошли не избитым путем - живописание быта бывших людей. Не зацикливаясь на гробах, клыках, пристрастии к черным одеяниям, создатели "Впусти меня" скорее попытались говорить о чисто человеческом - дружбе, одиночестве тех, кто ощущает свою "инаковость". Поэтому героиня не эффектная сексапильная красотка, а невзрачная девочка с намытыми волосами и грязными руками, одетая в ношенную одежду не по размеру, без вины виноватая (она ведь просто не может жить без крови). Снег, холод, тоска по теплу (особенно душевному) пронизывают эту нетипичную для подобной тематики картину, создавая вполне определенное настроение, не позволяющее выбросить из головы ленту Томаса Альфредсона сразу же после финальных титров. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11459-vpusti-menya-l229t-den-r228tte-komma-in/page/12/#findComment-1727618 Поделиться на другие сайты Поделиться
Хель 16 июля, 2010 ID: 299 Поделиться 16 июля, 2010 Разочаровалась. Удивительно, что даже выкинув из фильма все те мерзости, что так заставляли кривиться лицо в книге.., фильм лучше не стал. Такой же грязный и паршивый. Актерская игра мне не понравилась, но мое мнение предвзято, так как я постоянно сравнивала их с персонажами книги. И на мой предвзятый и субъективный взгляд, они играли отвратно, во всяком случае, мне было мерзко на них смотреть... Хотя, и книга, не вызвала прилив радости и теплоты, так что, скорее всего, можно было бы сказать, что атмосфера передана идеально, но я не хочу так говорить, поэтому скажу, что и фильм и книга (в отдельности) ужасны сами по себе. *Пожимает плечами* Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11459-vpusti-menya-l229t-den-r228tte-komma-in/page/12/#findComment-1727650 Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 16 июля, 2010 ID: 300 Поделиться 16 июля, 2010 Хель вам стоит посмотреть Сумерки. Наверное этот фильм вам не покажется "грязным и паршивым". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11459-vpusti-menya-l229t-den-r228tte-komma-in/page/12/#findComment-1727667 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.