Gudleifr 2 апреля ID: 11076 Поделиться 2 апреля (изменено) И получится из ФКП Кукарекориум v2.0Нет, получиться то, что и должно быть - приспособа для быстрого и удобного поиска фильмов. В будущем, возможно появление раздела критики. . Изменено 02.04.2024 14:35 пользователем Gudleifr Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 2 апреля ID: 11077 Поделиться 2 апреля Нет, получиться то, что и должно быть - приспособа для бысрого и удобного поиска фильмов. В будущем, возможно появление раздела критики. Ну да, это — по задумке. А вот во что это выльется на практике?… По глобально-императивному принципу: "…а получилось, как всегда". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 2 апреля ID: 11078 Поделиться 2 апреля Предлагаю "Программу строительства прекрасного фкп будущего". 1) Сделать меня Верховным Модером. 2) Все нынешние модеры будут забанены навечно. Это достойная расплата за годы репрессий юзеров и покровительства неадекватности. 3) Следом будут вычищены на корню все неадекваты, безграмотные, безграмотные неадекваты, несмешные шутники, абсолютно все любители флудилки и кто-нибудь еще, в чьем существовании я не увижу смысла. 4) Со всеми выжившими мы начнем строить новое общество, во главу которого будут поставлены гуманность и справедливость. Подчеркну, сделать меня Верховным Модером - это ключ к переходу форума на новый уровень развития. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 2 апреля ID: 11079 Поделиться 2 апреля Нет, получиться то, что и должно быть - приспособа для бысрого и удобного поиска фильмов. В будущем, возможно появление раздела критики. Ну да, это — по задумке. А вот во что это выльется на практике?… По глобально-императивному принципу: "…а получилось, как всегда". Это не правда, форум никогда не был предназначен для поиска фильмов. Вот описание от создателей, которое бессменно висит тут с первого дня: Форум любителей кино на сайте КиноПоиск.ru: обсуждаем фильмы, актеров, режиссеров и просто общаемся ЗЫ: поддерживаю кандидатуру Хагги на пост Верховного Модера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор 2 апреля ID: 11080 Поделиться 2 апреля Respected Очень большая просьба, чтобы соцгруппы остались. Надеюсь, это технически будет возможно. В худшем случае хотелось бы, чтобы заранее предупредили об удалении - чтобы была возможность забэкапить. Спасибо. С ув, модератор второй по кол-ву сообщений групп на форуме - A Band Apart Соц группы будут перенесены в полной мере. Respected, подскажите, плиз, планируется ли ввести какие-либо материальные призы (за счет прибыли и спонсоров?!) в темах "Прогнозы по кинонаградам Оскаровского сезона", "Прогнозы по кинонаградам неоскаровского сезона", "Оскаровский Менеджер"? Что-то типа как на Кинопоиске. Если что, это не троллинг. Не исключено, но об этом пока рано думать, лучше добавит это в раздел идей после обновления форума. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 апреля ID: 11081 Поделиться 2 апреля ЗЫ: поддерживаю кандидатуру Хагги на пост Верховного Модера забудь тогда про кино 20 века, разговоры о сценариях, сюжетах, диалогах в кино:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор 2 апреля ID: 11082 Поделиться 2 апреля Для поиска фильмов есть другое сайты, мы не будем на этом специализироваться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 2 апреля ID: 11083 Поделиться 2 апреля эх кровожадные либералы.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 апреля ID: 11084 Поделиться 2 апреля надеюсь в модераторы кстати не наберут ждалкеров и всяких таких вот фанатиков, а то придется сваливать с форума) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 2 апреля ID: 11085 Поделиться 2 апреля Раздел Поиск фильмов это вообще какой-то параллельный мир со своими юзерам. Форум в форуме. Почти никогда туда не заглядываю, разве что из любопытства чё это там за жизнь копошится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 2 апреля ID: 11086 Поделиться 2 апреля Ирл - самый ценный раздел форума. И по генерации новых юзеров и по трафу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 2 апреля ID: 11087 Поделиться 2 апреля Раздел «Поиска» однозначно необходимо оставлять. Это чуть ли не визитная карточка форума + после отвязки от кп именно он способствует появлению новых пользователей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 2 апреля ID: 11088 Поделиться 2 апреля Ирл - самый ценный раздел форума. что ещё за "Ирл"??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 2 апреля ID: 11089 Поделиться 2 апреля забудь тогда про кино 20 века, разговоры о сценариях, сюжетах, диалогах в кино:lol: Почему, всё это останется. Не останется только тебя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 2 апреля ID: 11090 Поделиться 2 апреля Для поиска фильмов есть другое сайты, мы не будем на этом специализироваться. Этот раздел обязателен, большинство только за этим сюда и приходит. Я сама так этот форум и нашла, когда искала какой-то фильм и потом залипла на рекомендации. Собственно это и есть главное в этом форуме) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 2 апреля ID: 11091 Поделиться 2 апреля Для поиска фильмов есть другое сайты, мы не будем на этом специализироваться. Лана подарила вам фкп на день рождения?) С днем рождения, чо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 2 апреля ID: 11092 Поделиться 2 апреля Respected, вот представьте себе ситуацию: я посмотрел какой-то редкий или ооочень старый фильм - закономерно хочу найти его тему и отписаться там (рецензию или отзыв), а заодно и подниму её - что послужит стимулом к обсуждению со стороны др форумчан... Обычно я нахожу фильмы через Яндекс, теперь (при вашем кураторстве) это будет невозможно, как я понимаю... Значит нужен Поиск. Иначе, как я (и другие) найду тему фильма о котором хочу отписаться????? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 2 апреля ID: 11093 Поделиться 2 апреля Предлагаю "Программу строительства прекрасного фкп будущего". 1) Сделать меня Верховным Модером. 2) Все нынешние модеры будут забанены навечно. Это достойная расплата за годы репрессий юзеров и покровительства неадекватности. 3) Следом будут вычищены на корню все неадекваты, безграмотные, безграмотные неадекваты, несмешные шутники, абсолютно все любители флудилки и кто-нибудь еще, в чьем существовании я не увижу смысла. 4) Со всеми выжившими мы начнем строить новое общество, во главу которого будут поставлены гуманность и справедливость. Подчеркну, сделать меня Верховным Модером - это ключ к переходу форума на новый уровень развития. Угу, угу, угу… "До основанья, а затем!" — плавали, знаем © Это не правда, форум никогда не был предназначен для поиска фильмов. Вот описание от создателей, которое бессменно висит тут с первого дня: Вот denwood-то удивится. Оказывается, он с его разделом тут вообще "с боку бантик"? А я-то думал (по наивности!), что это ради его раздела (и помощи оттуда) здесь появляются 99+% новичков… Не считая, конечно, бредо-ботов авоськиных… ЗЫ: поддерживаю кандидатуру Хагги на пост Верховного Модера Ага, и сразу переименовать из ФКП в "ПНД: Забастовка санитаров. Бессрочная" забудь тогда про кино 20 века, разговоры о сценариях, сюжетах, диалогах в кино:lol: "Ну, если ещё один день весны никому не нужен…" © надеюсь в модераторы кстати не наберут ждалкеров и всяких таких вот фанатиков, а то придется сваливать с форума) Не стоит… с этим торопиться. Юзеры всё же нужней форуму, чем он им. Даже при том, что этого многие не в состоянии понять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Простозритель 2 апреля ID: 11094 Поделиться 2 апреля Раздел «Поиска» однозначно необходимо оставлять. Это чуть ли не визитная карточка форума + после отвязки от кп именно он способствует появлению новых пользователей он просто уникальный и необходимый! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 2 апреля ID: 11095 Поделиться 2 апреля Respected, вот представьте себе ситуацию: я посмотрел какой-то редкий или ооочень старый фильм - закономерно хочу найти его тему и отписаться там (рецензию или отзыв), а заодно и подниму её - что послужит стимулом к обсуждению со стороны др форумчан... Обычно я нахожу фильмы через Яндекс, теперь (при вашем кураторстве) это будет невозможно, как я понимаю... Значит нужен Поиск. Иначе, как я (и другие) найду тему фильма о котором хочу отписаться????? Могу ошибаться, но здесь Вы, кажется, путаете раздел "Поиск фильмов" с кнопкой "Поиск" движка… жутко, кстати, неюзабельной, по большому счёту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 2 апреля ID: 11096 Поделиться 2 апреля Могу ошибаться, но здесь Вы, кажется, путаете раздел "Поиск фильмов" с кнопкой "Поиск" движка… жутко, кстати, неюзабельной, по большому счёту. но я вообще всё ищу через Яндекс... актёров, сериалы, фильмы - если они старые, то, ясен пончик, где-то на дальних-дальних-дальних страницах - листая, их не найти, глаза "сломаешь". Для меня вот эта внутренняя кнопка "Поиск" - вообще не алё, никакущая. Как Ориентир посоветовал искать через Яндекс - я так и делаю... И это самый норм, всё находится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 2 апреля ID: 11097 Поделиться 2 апреля Поиск фильмов объективно самый ценный ассет форума не с точки зрения комнаты с мягкими стенами на 200 человек, а с тз русскогоязного энторнета как такового. Не знаю, какие сейвинги/кост-авойдансы планируется наварить на его сносе, чтоб это перекрыло его ценность. #денвудживи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 2 апреля ID: 11098 Поделиться 2 апреля но я вообще всё ищу через Яндекс... актёров, сериалы, фильмы - если они старые, то, ясен пончик, где-то на дальних-дальних-дальних страницах - листая, их не найти, глаза "сломаешь". Для меня вот эта внутренняя кнопка "Поиск" - вообще не алё, никакущая. Как Ориентир посоветовал искать через Яндекс - я так и делаю... И это самый норм, всё находится В целом, я это и имел в виду. А здесь обсуждается, как я понял, совсем другое: нужно ли оставлять раздел denwood'а. Или не так? Кстати, если тындекс пойдёт лесом, попробуйте в той же роли гуууголь. В нём, правда, дофига лишнего будет… зато он хранит (хоть и не все, наверно) даже удалённые модераторами посты наши. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 2 апреля ID: 11099 Поделиться 2 апреля А здесь обсуждается, как я понял, совсем другое: нужно ли оставлять раздел denwood'а. аааааа.... чёт тупанул я Ну это про непродвинутых киноманов, я то разделом Дэнвуда практически не пользуюсь, сам ищу. Потому в голову и не пришло. Не, ну Дэнвуд делает хорошее дело, это сомнению не подлежит. Я сам в "Тематических..." людям помогаю... Кстати, если тындекс пойдёт лесом, попробуйте в той же роли гуууголь. Гугл тоже пробовал, он - хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 2 апреля ID: 11100 Поделиться 2 апреля Ждём новых крутых объявлений! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.