jjjs 1 апреля ID: 10901 Поделиться 1 апреля 28 постов перенесены во флудилку. Ужасно! Хотела орать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 1 апреля ID: 10902 Поделиться 1 апреля Ужасно! Хотела орать Так ори, только по теме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 1 апреля ID: 10903 Поделиться 1 апреля фашизм процветает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 1 апреля ID: 10904 Поделиться 1 апреля 28 постов перенесены во флудилку. новая администрация уже купила Фрумпель на корню почему я не удивлен? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 1 апреля ID: 10905 Поделиться 1 апреля опять вито ноет. интересно, он вообще не ныть может Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 1 апреля ID: 10906 Поделиться 1 апреля Новшества работают. Качество шуток Лемра выросло вдвое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 1 апреля ID: 10907 Поделиться 1 апреля Субик, это не флудилка! Первое предупреждение. Ещё немного и здравствуй бан Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 1 апреля ID: 10908 Поделиться 1 апреля Вечный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 1 апреля ID: 10909 Поделиться 1 апреля Бизнес-план: всем вечка, разбан за донат, место в модераторском совете х2 по прайсу. поехали Один из героев Барнардских войн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 1 апреля ID: 10910 Поделиться 1 апреля Любой приобретший у Павла кресло автоматически будет становиться модератором, а купивший диван - админом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 1 апреля ID: 10911 Поделиться 1 апреля Персоналочку под простыни дебатов PostNikOff_R и euro-bananа ещё не помешает. Госпади, ды никаких дебатов не было бы, если бы модераторы нормально делали свою работу. Банально удалили бы те посты, где банан начал растекаться мыслью по древу на тему сравнения современных режимов и прошлого века. Но так как его мысли показались кому-то из модеров остроумными и их оставили, мне пришлось провести показательную порку шутника. Чтобы сама тема опостылела. С тех пор никто не хочет за историю поговорить? Ну и ладушки.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kNOm 1 апреля ID: 10912 Поделиться 1 апреля Бизнес-план: всем вечка, разбан за донат, место в модераторском совете х2 по прайсу. Один из героев Барнардских войн. Я тоже скучал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 1 апреля ID: 10913 Поделиться 1 апреля Новшества работают. Качество шуток Лемра выросло вдвое. 0 * 2 = 0 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 1 апреля ID: 10914 Поделиться 1 апреля 0 * 2 = 0 Теорема Поскудства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 1 апреля ID: 10915 Поделиться 1 апреля Я тоже скучал. Кном, Аидисс... Кто еще вернется? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 1 апреля ID: 10916 Поделиться 1 апреля завтра обещали ЛонгЛогина, на неделе - Царинцу и Психонавт кредибилити Павла взлетает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 апреля ID: 10917 Поделиться 1 апреля мне вайтбизона верните Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kNOm 1 апреля ID: 10918 Поделиться 1 апреля Кном, Аидисс... Кто еще вернется? Антагонист точно не вернётся. Он окопался на КГ. Мне же КГ не зашёл даже со свободой слова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 апреля ID: 10919 Поделиться 1 апреля Антагонист точно не вернётся. Он окопался на КГ. Мне же КГ не зашёл даже со свободой слова. кг всегда был кг. Антагонист психопат, но в темах комиксов доставлял. Зови его еще Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 1 апреля ID: 10920 Поделиться 1 апреля Антагонист точно не вернётся. Он окопался на КГ Последний оплот легенды. В других местах был опозорен. Да и на КГ тоже шутом работает. Эх, ща бы Дениса. Но дед небось уже всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kNOm 1 апреля ID: 10921 Поделиться 1 апреля кг всегда был кг. Антагонист психопат, но в темах комиксов доставлял. Зови его еще Он отдал мне когда-то пароль от акка, чтобы я его сменил. Я так и сделал, и забыл его вовсе. Теперь его страница - памятник его сообщениям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 1 апреля ID: 10922 Поделиться 1 апреля Значит, точно возвращаться некуда, ибо занято Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 1 апреля ID: 10923 Поделиться 1 апреля Кном, Аидисс... Кто еще вернется? Вернётся… не вернётся… КТО свалит? — вот вопрос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 1 апреля ID: 10924 Поделиться 1 апреля завтра обещали ЛонгЛогина, на неделе - Царинцу и Психонавт кредибилити Павла взлетает ЛонгЛогин, помню, был у меня в вечном игноре из-за бесконечных гифок) Скучаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 1 апреля ID: 10925 Поделиться 1 апреля Нормально так рекламы, теперь первое сообщение будто комментарий к рекламе. Интересно, те кто без блокировщиков, вот так и сидят и им норм? Это ж капец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.