Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Форум КиноПоиск: обсуждения и предложения

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, VitoKorleone написал:

оскорбление актёров. И оно очевидно. И ты слегка исказил оба оскорбления, чтобы избежать ответственности... 

нарушение правил Форума - актёров и др представителей киносферы, оскорблять нельзя

а почему ты не мог сразу написать имя и фамилию обоих правильно??? 

А почему в той же теме годами безнаказанно называют Крэйга Мейзина Майонезиным? А ещё более явно оскорбляют кинодеятелей, но Фрумпель их не трогает? Что за двойные стандарты, мистер адвокат?

Screenshot-at-May-31-10-25-38.png

Screenshot-at-May-31-10-38-37.png

Screenshot-at-May-31-10-46-18.png

Screenshot-at-May-31-10-47-32.png

Screenshot-at-May-31-10-52-59.png

Ты-то чё впрягаешься, тебя это каким образом ущемляет, хочешь подлизать Фрумпелю, чтобы он тебя не трогал?

https://forumkinopoisk.ru/topic/114436-forum-kinopoisk-obsuzhdeniya-i-predlozheniya/page/483/#findComment-8669789

Кидай репорт - и их накажут тоже.

https://forumkinopoisk.ru/topic/114436-forum-kinopoisk-obsuzhdeniya-i-predlozheniya/page/483/#findComment-8669795

25 минут назад, Vein написал:

А почему в той же теме годами безнаказанно называют Крэйга Мейзина Майонезиным?

Что за двойные стандарты, мистер адвокат?

нет никаких двойных стандартов... В тобою приведённых примерах - безобидное передразнивание. Твой случай - откровенное оскорбление.

Ты-то чё впрягаешься, тебя это каким образом ущемляет

публичная оценка ситуации, озвучить которую имею право. Итог: твоё поведение возмутительно, ибо ты "включаешь дурачка" и не хочешь нести ответственность за содеянное. Ты оскорбил людей ни за что и ты это прекрасно знаешь, но признавать - не хочешь... Подлое поведение.

хочешь подлизать Фрумпелю, чтобы он тебя не трогал?

речь о тебе, модератор здесь не при чём. Последний - мог быть любой.

...хотя я сам не доволен работой Фрумпель и публично ратую за то чтобы она отказалась от должности за проявленный неоднократно непрофессионализм. Но в данном случае - она права и ты получил по заслугам.  

Изменено 31.05.2025 20:58 пользователем VitoKorleone
https://forumkinopoisk.ru/topic/114436-forum-kinopoisk-obsuzhdeniya-i-predlozheniya/page/483/#findComment-8669809

Ну, назвать актера бездарным не оскорбление ни разу.

https://forumkinopoisk.ru/topic/114436-forum-kinopoisk-obsuzhdeniya-i-predlozheniya/page/483/#findComment-8669937

10 часов назад, Ханно написал:

Кидай репорт - и их накажут тоже.

Я не хочу, чтобы их наказывали, поэтому специально обрезал ники, я не неженка типа этого ВитыКорлеоны, не вижу в их словах ничего криминального. Почему на киношном форуме человек не может сказать, что, например, Зак Снайдер бездарь? Снайдер это увидит? Нет. Его родственники это увидят? Нет. Это мат? Нет. В чём проблема? Это тупорылое правило про запрет оскорблений кинодеятелей надо отменить. Тем более, как мы видим, за его соблюдением следят как-то выборочно.

10 часов назад, VitoKorleone написал:

нет никаких двойных стандартов... В тобою приведённых примерах - безобидное передразнивание.

Блин, ты каким местом скрины смотрел, назвать людей идиотами - передразнивание??

Твой случай - откровенное оскорбление.

Да что ты. Ну-ка, поведай, что означают слова "педор" и "мрази"? А нет таких слов, это просто перестановка букв, созвучная с другими словами - то есть то самое безобидное передразнивание, о котором ты говоришь, просто у тебя двойные стандарты.

публичная оценка ситуации, озвучить которую имею право.

Объявляю в хате крысу. Ответь на вопрос: как лично ты пострадал от того, что я переставил буквы в фамилиях двух актёров?

речь о тебе, модератор здесь не при чём. Последний - мог быть любой.

В чём проблема, если бы в таких случаях модератор делал устное предупреждение? Тут люди пачками улетают в баны, активность форума снижается - кому от этого лучше? Почему нельзя так: первое замечание устное, а если б я повторно написал "Педор Паскаль", тогда уж признать меня террористом и забанить на денёк?

Сейчас ситуация такая: ты читаешь тему, в которой кинодеятелей годами называют идиотами и коверкают их имена, у тебя складывается впечатление, что это допустимо. Ты тоже коверкаешь имена, но тебе с какого-то хрена без выстрела в воздух прилетает недельный бан. Ну бред же. 

...хотя я сам не доволен работой Фрумпель и публично ратую за то чтобы она отказалась от должности за проявленный неоднократно непрофессионализм.

Хоть что-то умное ты написал.

Но в данном случае - она права и ты получил по заслугам. 

А, нет, опять скатился.

https://forumkinopoisk.ru/topic/114436-forum-kinopoisk-obsuzhdeniya-i-predlozheniya/page/483/#findComment-8669960

26 минут назад, Vein написал:

Да что ты. Ну-ка, поведай, что означают слова "педор" и "мрази"? А нет таких слов, это просто перестановка букв, созвучная с другими словами - то есть то самое безобидное передразнивание, о котором ты говоришь, просто у тебя двойные стандарты.

https://sanstv.ru/dict/мразь

https://forumkinopoisk.ru/topic/114436-forum-kinopoisk-obsuzhdeniya-i-predlozheniya/page/483/#findComment-8669965

2 часа назад, Julietta83 написал:

Это тут причём? Я написал "Белла Мрази", дай определение слово "Мрази" в единственном числе. Ты тоже попалась в мою ловушку и прочитала то, что хотела прочитать, а не то, что я написал. Это было идеальное преступление, в суде меня бы оправдали, а у Фрумпеля бы отобрали модераторские права и дали 15 суток исправительных работ.

6cbc857c-95c6-54cf-8247-f6fea0d1364f 

https://forumkinopoisk.ru/topic/114436-forum-kinopoisk-obsuzhdeniya-i-predlozheniya/page/483/#findComment-8670012

2 часа назад, Vein написал:

Объявляю в хате крысу.

— )) Напор у тебя шибко грубый. Дисгармонию вносишь, другие, видимо, менее. И если смотришь на все сквозь призму воровских понятий, понимаешь, наверное, что люди не равны. Одним позволяют, другим нет. 

https://forumkinopoisk.ru/topic/114436-forum-kinopoisk-obsuzhdeniya-i-predlozheniya/page/483/#findComment-8670017

4 часа назад, Vein написал:

я не неженка типа этого ВитыКорлеоны,

но ты и не мужик - потому что бежишь от ответственности. Когда я получаю бан, за дело, я молчу и рот свой держу на замке - ибо осознаю (для осознания - нужен мозг) что поступил как свинья и получил по заслугам. Ты же, оскорбил людей ни за что и ещё к тому же имел наглость поднять визг на всю тему. Закон любого нормального общества таков: нарушил правила - будь готов понести ответственность за это. Запомни это.

Почему на киношном форуме человек не может сказать, что, например, Зак Снайдер бездарь?

может. Вот только "бездарь" и "***" (и то слово на букву "п") не одно и то же.

В чём проблема?

в твоём характере, наглости, тупости и инфантилизме

Это тупорылое правило про запрет оскорблений кинодеятелей надо отменить.

не нравится правило - можешь покинуть Форум. Навсегда. 

Ну-ка, поведай, что означают слова "педор" и "мрази"?

ты прекрасно знаешь что означают эти слова (но самое ГЛАВНОЕ - смысл который ты в них вложил) и ты просто переставил буквы чтобы избежать ответственности. Не мужской поступок.

то самое безобидное передразнивание

видишь ли "майонез" и "***" - это не одно и тоже. 

Объявляю в хате крысу.

"крыса" - это тот кто бьёт исподтишка, втихую. Я же тебе в лицо и при всех всё высказал. 

Ответь на вопрос: как лично ты пострадал от того, что я переставил буквы в фамилиях двух актёров?

никак (хотя, вот, выше ты начал передразнивать мой ник). Вся фишка в том что ты находишься в публичном пространстве, а это означает - что ответить тебе может любой (и это будет его полное моральное право), не только я. Не хочешь чтобы тебя трогали - пиши модератору в личку и только с ним решай проблему. Когда у меня есть претензии к работе модератора - я почти всегда пишу ему в личку. А теперь к сути - твой поступок я осуждаю, он труслив и инфантилен. Признак инфантилизма - неспособность нести ответственность за содеянное. Плюс - ты создал проблему буквально из ничего. Ты, наверное, и в школе, когда получал двойку - поднимал истерику на всю школу.

В чём проблема...

в чём проблема написать имя и фамилию актёра/актрисы правильно??? Как отсутствие таланта актёра коррелируется с хабалистостью??? В тему Круза зайди, я его главный многолетний хейтер здесь и считаю его бездарностью - ты хоть раз видел чтобы я его "мразью" назвал??? 

Другой пример: завтра начальник пригласит тебя к себе в кабинет, он не доволен проделанной тобою работой и назовёт тебя "мразью", в связи с этим - твои эмоции???)))

Тут люди пачками улетают в баны...

речь о тебе, забудь о других. Не снимай с себя ответственности, будь мужиком.

а есть целая пачка (из старичков Форума), представь себе, которая в бане не бывает никогда))) Может дело в воспитании??? У кого-то оно есть, а у кого-то (вот как у тебя) - его нет...

если бы в таких случаях модератор делал устное предупреждение?

тебе 10 лет??? Может тебе ещё надо говорить что нужно переходить дорогу на зелёный свет, мыть руки перед едой или что в конце месяца платить за квартиру???

https://forumkinopoisk.ru/topic/114436-forum-kinopoisk-obsuzhdeniya-i-predlozheniya/page/483/#findComment-8670029

Да не ссорьтесь вы, девочки.🤡

https://forumkinopoisk.ru/topic/114436-forum-kinopoisk-obsuzhdeniya-i-predlozheniya/page/483/#findComment-8670037

Vein , мне не интересно общение с детьми. Вопрос закрыт.

p.s. можешь ещё раз поплакаться модератором.  

https://forumkinopoisk.ru/topic/114436-forum-kinopoisk-obsuzhdeniya-i-predlozheniya/page/483/#findComment-8670058

55 минут назад, Vein написал:

Я прекрасно знаю, что таких слов не существует. 

Слова из трех звездочек тоже не существует, но за него почему-то банят.

https://forumkinopoisk.ru/topic/114436-forum-kinopoisk-obsuzhdeniya-i-predlozheniya/page/483/#findComment-8670071

В 11.05.2025 в 13:13, master_jet написал:

Julietta83, ты берега случайно не попутала? Понимаю, за такую безобидную фразу-вопрос можно улететь снова в бан, но я всё документирую и осознаю все риски. Я нажал на "жалобу", что меня (представителя ФКП, который это читает) "назвали" в предложении в теме "Бэтмена 2" "обезьяной" (Prunea здесь) в ответ на моё предложение адресованное в адрес мерзкого человека Джеймса Ганна, который все это ничего не прочитает (его нет на ФКП) - и следовательно не обидится. Фразу про "обезьяну" у Prunea ты удалила, будто-бы её и не было, и даже не влепила бан за "оскорбление" (о чем я первым сообщил в надежде на справедливость, которой не произошло), но ты мне решила влепить бан и штраф (двойной причем). Ты чё творишь? Это называется двойные стандарты. У меня в моем предложении не было никаких матов с буквами русского языка, и не было никакой завуалированной версии (буквы + звездочки), а были лишь обычные "три звездочки" которые допустимы и версия на 12 звездочек. Если кто-то считает, что *** - не мат/допустимый мат, а ***** ****** - мат матской с последующим баном, то значит надо к врачу идти, а не на ФКП сидеть. По твоей логике даже за слово "хулиганство" можно заработать бан из-за первых 4-х букв стоящих в этой последовательности. Если на то пошло, то соизволь сказать, что там скрыто под звездочками? Сама себе, разумеется, я же не собираюсь читать пост-ответку (если такой будет). К тому же, если там мат, за который ты по беспределу влепила мне бан, то ты должна была удалить этот мат, как удалила оскорбление своей Prunea и "отмыла" этой персоналии репутацию. Но ты ничего у меня не удалила - следовательно бан сделан на пустом месте.

Так где же этот мат, я его не вижу, Где???? И где баллы Пруне за такое же оскорбление меня, как якобы мои оскорбления в адрес Ганна? Если ты не дала баллы штрафа Пруне, то с какой радости мне дала (дополнительно) баллы за похожее оскорбление? А если со стороны Пруне были оскорбление, то должен был быть автоматом бан. Даже я не модератор понимаю эту элементарную вещь.

Или может быть 4 звезды и 5 звезд на форуме под запретом? Дай я напишу короткое мнение о фильме и поставлю "5 звёзд (*****)" как оценку фильму - это тоже мат по твоей логике? Дай тогда мне адрес почты того гения-двоечника, который это изобрел в своём больном воображении? Julietta83, ты в след. раз так не "пались", делай уж всё по совести, находи более адекватную причину для бана или давай бан за реальные нарушения (и всем сторонам), а не выдуманные для развлечений и "галочек" своей якобы работы на форуме. Некоторое время назад ты меня уже под общий поток тоже штрафанула (4 балла за оффтоп кажется в теме "Носферату", хотя там в том посте я говорил о фильме в том числе - специально сделал акцент на предложении связанном с фильмом, чтобы мой пост не был офффтопом и флудом, но пост был удален а мне прилетели 4 балла. Спасибо, блин. Хотя может ты уже сейчас мне что-то новое придумала (предполагаю тебе не понравилась та правда, которую я сказал), не знаю, но я не буду с этим согласен и этот текст я скопировал на всякий случай, чтобы никто не редактировал ничего.

Вот пожалуйста Фрумпель влепила бан и штрафные баллы Пруне за оскорбления и ограничение публикации, а ты - нет, ты её отмазала от бана. Твои работодатели в курсе такого беспредела? Других неравнодушных модераторов тоже прошу обратить внимание на этот беспредел и сообщить своим работодателям об этом инциденте!

Ну и Администратор, обратите внимание на этот беспредел и двойные стандарты!

cry more. я там был. ты агрессивно высказался. я тебе ответил. ты пожаловался на меня и получил бан. я кстати не знал что ты меня пожаловался, это даже смешно. 😅 джульете респек 

https://forumkinopoisk.ru/topic/114436-forum-kinopoisk-obsuzhdeniya-i-predlozheniya/page/483/#findComment-8670468

Здравствуйте дорогие участники и гости форума! Сейчас время такое не только виртуальной но и реальной жизни! Некоторые люди так называемые считают что им всё можно! Всё им спишут и простят! Наказания ни кого никогда им не будет, а вот они готовы любого наказать, за любой пустят, намёк, шутку, фразу, ошибку или мнение которое им не по нраву это уже особое  мания собственного величия, а это уже зло! Зло поражает большое зло и насилие которое нельзя взвесить как сахар на электронных весах всегда будет перебор! она как правило идёт с детства, с подросткового возраста. К примеру говорят, пишут зачем такое искать, смотреть, слушать это не интересно, это шлак, отстой, мне к примеру если фильм или клип, песня, музыка, передача не нравиться я просто не смотрю, или не слушаю, но не стараюсь делать на зло человеку который ищет данный фильм в группах,форумах или песню в шазаме, у каждого человека свой интерес! Нельзя так судить что мне нравиться должны любить и уважать все без исключения, что нет то не стоит даже внимания. Меня, и некоторых знакомых много раз провоцировали в группах, сообществах ВК по поиску фильмов по описанию сюжета, на mail.ru в разделах кино и культура, это не по-человечески и тем более не по-мужски! Не нравится сюжет не читай, не нужно запрос делить на разные фильмы или выкидывать часть сюжета, настаивать что автор сюжета не прав и своё вдалбливать, намекая что он идиот, или фантазёр которому делать нечего, мол фильмов таких вообще нету согласно сюжету сам выдумал (считая что он всё фильмы планеты знает от и до) или у него каша в голове он всё перепутал, перемешал (это уже не просто намёк а дают знать автору сюжета скрытым но понятным значением что он даун, дурак и т.д. это тоже оскорбление и провокация но за это ему бан никто не даёт) во первых авторы запросов пишут для тех кто может и желает помочь! Кому интересно! Ему помощь нужна! Пишет не для тех трусливых провокаторов кому охота поиздеваться морально над человеком на расстоянии как подлый трус, который считает себя неуязвимым и умнее всех! Но наедине при личной встрече один на один ему без поддержки самому слабо! Ведь очень много разных фильмов и сериалов которые многие не видели не знают или вовсе позабыли с годами. Есть люди которые хотят его пересмотреть, найти, не важно какой у него рейтинг, бюджет, качество и размер видео, можно и даже нужно! Пройти мимо, промолчать если не знаешь ответа, нет желания помочь, нет рекомендации в поиске. Последний год только данный форум даёт положительный результат, и надежду на успех, не знаю как на IMDB есть такой форум? Ведь должен быть, придётся писать по английски конечно главное чтоб нашлись нужные фильмы согласно сюжетам. Желаю всем активным участникам Крепкого здоровья! Благодаря им люди находят фильмы которые искали очень долго и даже несколько лет! Это даёт надежду! К сожалению сейчас большинство сидят в соцсетях, в тик токе, Ютубе, Инстаграме, Фейсбуке не хотят смотреть фильмы, смотрят видеоролики, клипы, обсуждают, чаще критикуют, оскорбляют политиков, культуру, страну, людей нет настроения, терпения, времени смотреть фильмы, как старые так и новые. Раньше не было интернета, соток, смотрели телевизор фильмы, сериалы, не важно какой жанр, страна, год выпуска, было интересно сейчас интерес другой, похвастаться, кого-то осуждать, ненавидеть, завидовать, провоцировать, разжигать вражду, получать выгоду, халяву, проявлять манию собственного величия, сейчас молодёжь до 30 лет даже спортом  занимаются не многие как это было раньше потому что не хотят, там стараться нужно от всей души, стремление, преданность делу, строгая дисциплина! хотя есть время, возможность и главное здоровье! Главное чтобы проще было, но проще не значит что это правильно или лучше, нужнее, важнее. 

https://forumkinopoisk.ru/topic/114436-forum-kinopoisk-obsuzhdeniya-i-predlozheniya/page/483/#findComment-8680453

Извините, если не в той теме написал, но я хочу задать вопрос:

Разрешается ли даблпостинг, если между постами интервал в сутки?

https://forumkinopoisk.ru/topic/114436-forum-kinopoisk-obsuzhdeniya-i-predlozheniya/page/483/#findComment-8682946

1 минуту назад, диснеевец написал:

Разрешается ли даблпостинг, если между постами интервал в сутки?

Конечно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/114436-forum-kinopoisk-obsuzhdeniya-i-predlozheniya/page/483/#findComment-8682948

Давайте что-ли реально голосовалку сделаем либо о закрытии Темных Судеб, либо о локальном закрытии доступа Брэнду в эту тему и опционально ко всем темам по Терминатору.

Потому что эта душная афера с тредом уже капитально надоела, а пернатый все не угомонится.

https://forumkinopoisk.ru/topic/114436-forum-kinopoisk-obsuzhdeniya-i-predlozheniya/page/483/#findComment-8691860

10 часов назад, mi6 написал:

Давайте что-ли реально голосовалку сделаем либо о закрытии Темных Судеб, либо о локальном закрытии доступа Брэнду в эту тему и опционально ко всем темам по Терминатору.

Потому что эта душная афера с тредом уже капитально надоела, а пернатый все не угомонится.

Я не из-за этого но уже хочеться "бомбу сбросить в эту тему", игнор не помогает. 😁

https://forumkinopoisk.ru/topic/114436-forum-kinopoisk-obsuzhdeniya-i-predlozheniya/page/483/#findComment-8692593

12 минут назад, bulletproof2k написал:

Я не из-за этого но уже хочеться "бомбу сбросить в эту тему", игнор не помогает. 😁

сбрось на добычу

https://forumkinopoisk.ru/topic/114436-forum-kinopoisk-obsuzhdeniya-i-predlozheniya/page/483/#findComment-8692612

3 минуты назад, Брэнд написал:

сбрось на добычу

Не, Добыча норм. Мне и ТС нравится, но сколько можно «перемывать из пустого в порожнее»...
Либо сам игнорь хейтеров в этой теме.

https://forumkinopoisk.ru/topic/114436-forum-kinopoisk-obsuzhdeniya-i-predlozheniya/page/483/#findComment-8692622

Уважаемые коллеги и администрация! Вышел сериал "Немец" (1-й сезон). Но на Кинопоиске его нет. А для размещения в темах (Сериалы) необходима ссылка на Кинопоиск. Без этой ссылки размещение невозможно?

https://forumkinopoisk.ru/topic/114436-forum-kinopoisk-obsuzhdeniya-i-predlozheniya/page/483/#findComment-8692748

12 часов назад, Sidechain написал:

Уважаемые коллеги и администрация! Вышел сериал "Немец" (1-й сезон). Но на Кинопоиске его нет. А для размещения в темах (Сериалы) необходима ссылка на Кинопоиск. Без этой ссылки размещение невозможно?

Пришлите, пожалуйста, ссылку на тот ресурс, где есть ссылка на сериал. Мне в ЛС. 

https://forumkinopoisk.ru/topic/114436-forum-kinopoisk-obsuzhdeniya-i-predlozheniya/page/483/#findComment-8693018

Не нужно ли перенести тему из раздела "Кино в разработке"? Фильм почти каждый день крутят на кабельном ТВ, а у нас получается, что он еще и не снят...

https://forumkinopoisk.ru/topic/123129-koroleva-meri-the-queen-mary/#comment-8688224

https://forumkinopoisk.ru/topic/114436-forum-kinopoisk-obsuzhdeniya-i-predlozheniya/page/483/#findComment-8693043

4 часа назад, Frumpel написал:

Пришлите, пожалуйста, ссылку на тот ресурс, где есть ссылка на сериал. Мне в ЛС. 

Отправил🙋‍♂️

https://forumkinopoisk.ru/topic/114436-forum-kinopoisk-obsuzhdeniya-i-predlozheniya/page/483/#findComment-8693273

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...