jjjs 2 июня ID: 11676 Поделиться 2 июня 2 минуты назад, EMoushen сказал: Что происходит с топом авторов дня? Кто-то пошел лайкать старые сообщения? Наверное, Плойка)) 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 2 июня ID: 11677 Поделиться 2 июня Тоже не понял, Дарк был на первом, а Демеж на втором... 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 2 июня ID: 11678 Поделиться 2 июня 6 минут назад, jjjs сказал: Кто-то пошел лайкать старые сообщения? Наверное, Плойка)) А я в своих старых темах в Поиске отмечала решение. Надо бы во всех отметить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 2 июня ID: 11679 Поделиться 2 июня 2 минуты назад, Сэди сказал: А я в своих старых темах в Поиске отмечала решение. Надо бы во всех отметить. Так и не понял, кто их отмечает решением, у меня 5 ответов, видимо, тот, кто создал этот запрос? 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 2 июня ID: 11680 Поделиться 2 июня 20 минут назад, bulletproof2k сказал: Так и не понял, кто их отмечает решением, у меня 5 ответов, видимо, тот, кто создал этот запрос? Автор темы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 2 июня ID: 11681 Поделиться 2 июня 2 минуты назад, Сэди сказал: Автор темы. Ты прям лидер там по решениям. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 2 июня ID: 11682 Поделиться 2 июня 23 минуты назад, bulletproof2k сказал: Ты прям лидер там по решениям. Посмотрим, я давно не отвечала. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 2 июня ID: 11683 Поделиться 2 июня 9 минут назад, Сэди сказал: Посмотрим, я давно не отвечала. Они порой пишут, что фиг поймёшь, о чём речь, а по факту я смотрел этот фильм. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 2 июня ID: 11684 Поделиться 2 июня 1 час назад, jjjs сказал: Кто-то пошел лайкать старые сообщения? Наверное, Плойка)) так это здорово, хоть какое -то разнообразие, одобряю!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 2 июня ID: 11685 Поделиться 2 июня (изменено) 2 часа назад, EMoushen сказал: Что происходит с топом авторов дня? Возможно Плойка? Или как вариант - это должен быть юзер, у которого они все в друзьях. Активный юзер на форуме. Изменено 02.06.2024 18:57 пользователем Кинаиксперд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pippi Langstrump 2 июня ID: 11686 Поделиться 2 июня 12 часов назад, телескоп сказал: Как-то можно сделать, чтобы на форуме стало интересно? А что вам интересно? 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 3 июня ID: 11687 Поделиться 3 июня 20 часов назад, телескоп сказал: Как-то можно сделать, чтобы на форуме стало интересно? Ср*ться со всеми. 2 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даркнесс 4 июня ID: 11688 Поделиться 4 июня (изменено) 1- возможность задавать вопрос по поиску фильмов надо давать только тем у кого более десяти сообщений на форуме -чтобы они не исчезали при том что им верно нашли их фильм 2- верный ответ должен учитываться даже без мнения автора вопроса( убежавшего с форума ) в силу самоочевидности верного ответа Изменено 03.09.2024 00:39 пользователем Даркнесс так лучше 2 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 4 июня ID: 11689 Поделиться 4 июня 18 минут назад, Даркнесс сказал: 1-Совершенно понятно что возможность задавать вопрос по поиску фильмом надо давать только тем у кого более десяти сообщений на форуме -чтобы они не исчезали при том что им верно нашли их фильм Тогда они просто не будут появляться. 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даркнесс 4 июня ID: 11690 Поделиться 4 июня (изменено) 2 часа назад, Сэди сказал: Тогда они просто не будут появляться. тогда должна быть опция их обязательного возвращения на форум с обратной связью итд-например возможность задать вопрос только при наличии е/майла и подписки на вопрос с уведомлением на их почту Изменено 04.06.2024 05:04 пользователем Даркнесс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolores 4 июня ID: 11691 Поделиться 4 июня В 02.06.2024 в 22:10, bulletproof2k сказал: Так и не понял, кто их отмечает решением, у меня 5 ответов, видимо, тот, кто создал этот запрос? @bulletproof2k, Модератор тоже может это делать. Почему-то не все авторы нажимают кнопку, что фильм найден, просто пишут комментарий и всё, мне несколько ответов засчитал denwood. 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 4 июня ID: 11692 Поделиться 4 июня 2 часа назад, Сэди сказал: Тогда они просто не будут появляться. Большинство и так не возвращаются, написал и забыл, пошел спрашивать в других местах. 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 5 июня ID: 11693 Поделиться 5 июня В 03.06.2024 в 12:59, mastholte rietberg написал: Ср*ться со всеми. 0 интереса к этому, совсем не моё. В 03.06.2024 в 04:48, Pippi Langstrump написал: А что вам интересно? Меня интересует все, что связанно с бунтом, беспорядком, хаосом, бессмысленными на вид поступками. Мне это видится дорогой к свободе. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 5 июня ID: 11694 Поделиться 5 июня Только что, телескоп написал: Меня интересует всё, что связанно с бунтом, беспорядком, хаосом, бессмысленными на вид поступками. Мне это видится дорогой к свободе. Тогда только революция с твоей стороны, нужны соратники. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 5 июня ID: 11695 Поделиться 5 июня 3 минуты назад, bulletproof2k написал: Тогда только революция с твоей стороны, нужны соратники. Мне ничего не надо. Я выбираю праздник с друзьями и не хочу веселья в толпе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 5 июня ID: 11696 Поделиться 5 июня Форум увлекателен, когда на нем есть интересные люди. С широким кругозором и знаниями, при этом умеющие писать. Раньше их было больше. Но ротация неизбежна. Возможно придут новые участники , только так это работает. 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 5 июня ID: 11697 Поделиться 5 июня 4 минуты назад, телескоп написал: Я выбираю праздник с друзьями и не хочу веселья в толпе. Тут все твои друзья. 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 5 июня ID: 11698 Поделиться 5 июня Только что, bulletproof2k написал: Тут все твои друзья. Если что это были просто цитаты известного человека. Существует известное и существует неизвестное, а между ними двери. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 5 июня ID: 11699 Поделиться 5 июня Только что, телескоп написал: Существует известное и существует неизвестное, а между ними двери. Красиво сказал. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦыганскийКосмодесант 5 июня ID: 11700 Поделиться 5 июня В "Трепе" нужен дополнительный или новый модератор, который будет нормально и своевременно выполнять свою работу, а не то, что делает сейчас Orientir, который выдает наказания лишь тем юзерам которым пожелает, а остальных попросту покрывает из-за своей личной лояльности. 2 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.