Mr. Damage 13 мая ID: 11626 Поделиться 13 мая (изменено) Здравствуйте. Добавьте пожалуйста смайлик Чужого в реакции, которые под сообщениями в темах Чужих. Изменено 13.05.2024 06:42 пользователем Mr. Damage 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор 13 мая ID: 11627 Поделиться 13 мая 8 минут назад, Mr. Damage сказал: Здравствуйте. Добавьте пожалуйста смайлик Чужого в реакции, которые под сообщениями в теме Чужих. Здравствуйте, мы не можем добавлять реакции для каждой отдельной темы. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 13 мая ID: 11628 Поделиться 13 мая Администратор а можно как-то реализовать возможность удалять свои сообщения, скажем, с окном 30 сек? Ну т.е. даётся 30 сек, чтобы удалить свой пост, если ошибся, не туда запостил и т.д. Всегда не хватало такой функции. 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 13 мая ID: 11629 Поделиться 13 мая В 11.05.2024 в 10:14, Сэди сказал: Не открывается. открывается. у вас видимо только через ВПН Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор 13 мая ID: 11630 Поделиться 13 мая 2 часа назад, Jimmy Darmody сказал: Администратор а можно как-то реализовать возможность удалять свои сообщения, скажем, с окном 30 сек? Ну т.е. даётся 30 сек, чтобы удалить свой пост, если ошибся, не туда запостил и т.д. Всегда не хватало такой функции. На случай удаления сообщения нужно на него пожаловаться. 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 13 мая ID: 11631 Поделиться 13 мая Только что, Администратор сказал: На случай удаления сообщения нужно на него пожаловаться. Значит нельзя сделать. Плохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 13 мая ID: 11632 Поделиться 13 мая 2 часа назад, Дра_кошка сказал: открывается. у вас видимо только через ВПН Могу через анонимайзер, но лень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 13 мая ID: 11633 Поделиться 13 мая Администратор Павел, ну, а что со сроками внесения изменений/редактированием постов??? Снова появляется эта убогая надпись о редактировании... 15 минут "отсрочки" дайте хотя бы... В десятый раз пишу уже об этом... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anny82 13 мая ID: 11634 Поделиться 13 мая VitoKorleone 10 минут, вроде, дали. В разделе "Идеи" сегодня было об этом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 13 мая ID: 11635 Поделиться 13 мая Только что, anny82 сказал: VitoKorleone 10 минут, вроде дали. В разделе "Идеи" сегодня было об этом. по-моему - меньше, около 9 или меньше... Но в любом случае - 15 минут самый норм... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 14 мая ID: 11636 Поделиться 14 мая А почему фэйспалм убрали из кинотем? 1 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anny82 14 мая ID: 11637 Поделиться 14 мая 16 часов назад, VitoKorleone сказал: по-моему - меньше, около 9 или меньше... Но в любом случае - 15 минут самый норм... уже 6, или того меньше. Странные дела происходят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦыганскийКосмодесант 17 мая ID: 11638 Поделиться 17 мая Можно идеи выставлять на голосование на главной странице, как это сделано с "Рейтингами ФКП" - отдельной колонкой. Так хотя бы охват юзеров будет больше, а то многие в раздел "Идеи" даже не заходят, и даже не знают что такой раздел существует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 17 мая ID: 11639 Поделиться 17 мая Только что, ЦыганскийКосмодесант сказал: Можно идеи выставлять на голосование на главной странице, как это сделано с "Рейтингами ФКП" - отдельной колонкой. Так хотя бы охват юзеров будет больше, а то многие в раздел "Идеи" даже не заходят, и даже не знают что такой раздел существует. Поддерживаю, не все их видят сразу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 17 мая ID: 11640 Поделиться 17 мая А можно вернуть время? Или это технически невозможно на новом форуме? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 17 мая ID: 11641 Поделиться 17 мая Только что, Green_FOX сказал: А можно вернуть время? Куда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 17 мая ID: 11642 Поделиться 17 мая 1 минуту назад, bulletproof2k сказал: Куда? Это другой вопрос. На старом форуме оно было ниже списка пользователей который сейчас онлайн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 17 мая ID: 11643 Поделиться 17 мая 1 минуту назад, Green_FOX сказал: Это другой вопрос. На старом форуме оно было ниже списка пользователей который сейчас онлайн. Просто московское время, что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 17 мая ID: 11644 Поделиться 17 мая 3 минуты назад, bulletproof2k сказал: Просто московское время, что ли? Ну да. Если на работе например есть возможность сидеть на форуме, это очень удобно. Было для меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 17 мая ID: 11645 Поделиться 17 мая 1 минуту назад, Green_FOX сказал: Ну да. Если на работе например есть возможность сидеть на форуме, это очень удобно. Было для меня. Ну вообще странно на телефоне можно посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 17 мая ID: 11646 Поделиться 17 мая Только что, bulletproof2k сказал: Ну вообще странно на телефоне можно посмотреть. Я всегда смотрел там. Это странно? Ты так топишь против моего предложения, словно я тут эскорт-услуги в "Трёпе" предложил создать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vein 17 мая ID: 11647 Поделиться 17 мая Ппц, даже слово "гoвнюк" заменяется звёздочками, я протестую! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 17 мая ID: 11648 Поделиться 17 мая 1 минуту назад, Green_FOX сказал: Я всегда смотрел там. Это странно? Ты так топишь против моего предложения, словно я тут эскорт-услуги в "Трёпе" предложил создать. Ну фиг знает, просто лично как-то не заморачивался насчет этого, тогда уж где-нибудь вверху маленькие циферки, чем совсем внизу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 17 мая ID: 11649 Поделиться 17 мая Только что, bulletproof2k сказал: Ну фиг знает, просто лично как-то не заморачивался насчет этого, тогда уж где-нибудь вверху маленькие циферки, чем совсем внизу. Ну вверху было бы даже удобнее. Я ж спросил реально ли вообще его внрнуть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 17 мая ID: 11650 Поделиться 17 мая Только что, Green_FOX сказал: Ну вверху было бы даже удобнее. Я ж спросил реально ли вообще его внрнуть Блеклым серым цветом, создавай идею, проголосуем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.