Дра_кошка 31 марта ID: 10576 Поделиться 31 марта Практически каждый день, но сперва предстоит проделать большую работу, поэтому возможны перебои с форумом, завтра будет создан чат в ТГ где будет всегда актуальная информация по форуму. Павел Спасибо , Павел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 31 марта ID: 10577 Поделиться 31 марта может где то помимо телеграма можно? а то у меня могут его и заблокировать ВК Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 31 марта ID: 10578 Поделиться 31 марта Павел, вы так и не ответили: неужели нет возможности оставить дизайн прежним??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 31 марта ID: 10579 Поделиться 31 марта ПО форума устарело уже давненько, будем переезжать на другое ПО, соответственно функционал и дизайн будут другие. А все имеющиеся темы, сообщения и прочее сохранятся или с нуля начнём? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 31 марта ID: 10580 Поделиться 31 марта Всем привет, я - новый владелец форума, моя задача сделать ваше общение на форуме комфортным и удобным , форум ждут изменения в дизайне и в функционале, будут вопросы - спрашивайте, но сегодня долго не смогу здесь присутствовать. А в чём для вас смысл покупки форума? Если раньше вы не были тут юзером. Это как, просто шёл шёл и дай думаю куплю? Зачем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 марта ID: 10581 Поделиться 31 марта Павел хотел вас спросить, можно ли вернуть темы, которые были целиком удалены по ошибке разными модераторами. Таких полдесятка наберется, обьемных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 31 марта ID: 10582 Поделиться 31 марта Очень обидно за дизайн и функционал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 31 марта ID: 10583 Поделиться 31 марта хотел вас спросить, можно ли вернуть темы, которые были целиком удалены по ошибке разными модераторами. Таких полдесятка наберется, обьемных. успокойся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 31 марта ID: 10584 Поделиться 31 марта Практически каждый день, но сперва предстоит проделать большую работу, поэтому возможны перебои с форумом, завтра будет создан чат в ТГ где будет всегда актуальная информация по форуму. ... Павел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 31 марта ID: 10585 Поделиться 31 марта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 марта ID: 10586 Поделиться 31 марта чуйка была, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 31 марта ID: 10587 Поделиться 31 марта %D0%B4%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2.jpg А вот и не угадал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 31 марта ID: 10588 Поделиться 31 марта может мат разрешат Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 31 марта ID: 10589 Поделиться 31 марта понятно одно - точно будет весело. ноль конкретики, всё в тумане, хотя это всего лишь какой то форум, зато изменения, о которых не просили будут, и админить будет чел, который прежде на форуме никогда не был. супер) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 марта ID: 10590 Поделиться 31 марта может мат разрешат успокойся уже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор 31 марта ID: 10591 Поделиться 31 марта а все написанное сотрут? было б хорошо видеть количество сообщений у юзеров, и у темах тоже, и от юзеров у темах, ну как тут щас есть. и было б отлично если б вы придумали, как получить новый приток людей, киноманов и тд Написанное здесь будет сохранено, темы, посты и информация в профиле. Будем развивать форум. Форум прилёг минут пять назад. Это было связано с вашим вмешательством? Нам стоит ждать подобных отключений ближайшее время? Есть какой-то план действий? Вы сможете избавить форум от спама? Спам будет минимальным, но будет - искоренить его полностью вряд ли получится. В ближайшее время отключений не планируется. Надеюсь, Вы, не с ДТФа :lol: Нет А решили уже на какой движок переезжать будете? Соцгруппы сохранить получится? Движок будет Invision Community. С соц группами надо разбираться отдельно, стоит сохранить? Я не технические возможности имела ввиду , а скорее правила пользования . Будут ли для участников какие то изменения? Останутся ли прежние модераторы? Имеете ли Вы отношение к Кинориуму? К Кинориуму не имею никакого отношения. Модераторы пока останутся, в дальнейшем, возможно, будут корректироваться правила форума, сильно глобально правила изменены не будут. Форум ваш - я лишь технический специалист Павел, вы так и не ответили: неужели нет возможности оставить дизайн прежним??? Я думаю нет, дизайн будет новый. Но первое время (до полугода примерно), будут два дизайна на выбор. Вообще многие идеи будем обсуждать и решать совместно, чтобы было удобно и современно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 31 марта ID: 10592 Поделиться 31 марта Короче прощай ламповый фукапе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 31 марта ID: 10593 Поделиться 31 марта Флудить можно будет во флудилке?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 марта ID: 10594 Поделиться 31 марта Короче прощай ламповый фукапе будет минимум постниковых, это к лучшему Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 31 марта ID: 10595 Поделиться 31 марта При переезде на новый движок главное, чтобы сохранили весь контент старого сайта, без потерь (в том числе архивные темы). Остальное пережить можно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 31 марта ID: 10596 Поделиться 31 марта Я думаю нет, дизайн будет новый. Но первое время (до полугода примерно), будут два дизайна на выбор. постарайтесь хотя бы форму аватаров не менять, не ставить эту идиотию - круглые. И цвет, желательно, оставить прежним Короче прощай ламповый фукапе скринов наделать надо - на память... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 марта ID: 10597 Поделиться 31 марта Флудить можно будет во флудилке?? успокойся, ее закроют Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 31 марта ID: 10598 Поделиться 31 марта Движок будет Invision Community. С соц группами надо разбираться отдельно, стоит сохранить? Спасибо -). Сейчас уже не так много активных, но некоторые оч важны для юзеров Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 марта ID: 10599 Поделиться 31 марта При переезде на новый движок сайта главное, чтобы сохранили весь контент старого, без потерь (в том числе архивные темы). по сути это самое главное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 31 марта ID: 10600 Поделиться 31 марта успокойся, ее закроют Это ты так решил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.