VitoKorleone 31 марта ID: 10551 Поделиться 31 марта лол не уж то гринграсс купил за рекламные бабки что ли ну так спроси... у самого себя *** Respected новичок на Форуме и сразу "жирненьким" обозначен. Может он новый владелец??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор 31 марта ID: 10552 Поделиться 31 марта Всем привет, я - новый владелец форума, моя задача сделать ваше общение на форуме комфортным и удобным , форум ждут изменения в дизайне и в функционале, будут вопросы - спрашивайте, но сегодня долго не смогу здесь присутствовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 31 марта ID: 10553 Поделиться 31 марта чот мощно дурное предчувствие такое, и почему то всех карт решили не раскрывать сразу. ну ок лол, как нажал отправить, сообщение появилось, и сразу про редизайн. ну все понятно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 марта ID: 10554 Поделиться 31 марта Всем привет, я - новый владелец форума, моя задача сделать ваше общение на форуме комфортным и удобным , форум ждут изменения в дизайне и в функционале, будут вопросы - спрашивайте, но сегодня долго не смогу здесь присутствовать. надеюсь вы не убийца фкп) и не мой хэйтер)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 31 марта ID: 10555 Поделиться 31 марта не хочется изменений. Особенно в дизайне Он итак перфектен... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 31 марта ID: 10556 Поделиться 31 марта Всем привет, я - новый владелец форума, моя задача сделать ваше общение на форуме комфортным и удобным , форум ждут изменения в дизайне и в функционале, будут вопросы - спрашивайте, но сегодня долго не смогу здесь присутствовать. Привет. Расскажите об изменениях в функционале. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 31 марта ID: 10557 Поделиться 31 марта Всем привет, я - новый владелец форума, моя задача сделать ваше общение на форуме комфортным и удобным , форум ждут изменения в дизайне и в функционале, будут вопросы - спрашивайте, но сегодня долго не смогу здесь присутствовать. Добрый день! Ваша фамилия Иванов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 31 марта ID: 10558 Поделиться 31 марта Всем привет, я - новый владелец форума, моя задача сделать ваше общение на форуме комфортным и удобным , форум ждут изменения в дизайне и в функционале, будут вопросы - спрашивайте, но сегодня долго не смогу здесь присутствовать. Как часто вы будете на форуме и кому писать если возникнут вопросы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 31 марта ID: 10559 Поделиться 31 марта Всем привет, я - новый владелец форума, моя задача сделать ваше общение на форуме комфортным и удобным , форум ждут изменения в дизайне и в функционале, будут вопросы - спрашивайте, но сегодня долго не смогу здесь присутствовать. Как вас зовут? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 марта ID: 10560 Поделиться 31 марта Как вас зовут? Ми6 его зовут. Не подозрительно что его нет на форуме одновременно с новым владельцем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 31 марта ID: 10561 Поделиться 31 марта дааа, действительно Ланы больше нет списке администрации Значит не шута, ёлы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 31 марта ID: 10562 Поделиться 31 марта Ми6 его зовут. Не подозрительно что его нет на форуме одновременно с новым владельцем? Ну если Ми6, то тебя никогда не забанят, тебе точно не стоит переживать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор 31 марта ID: 10563 Поделиться 31 марта Добрый день! Ваша фамилия Иванов? Нет, я не из местных форумчан. ПО форума устарело уже давненько, будем переезжать на другое ПО, соответственно функционал и дизайн будут другие. Постараемся на первое время дизайн максимально приблизить к текущему, пользователи смогут выбирать - похожий на этот или новый. Скорее всего будет так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 31 марта ID: 10564 Поделиться 31 марта никнейм ещё интересный - 'Уважаемый', а кем и почему - не понятно. в хату не так заходят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 31 марта ID: 10565 Поделиться 31 марта Ми6 его зовут. всё братана своего забыть не можешь Аж жирным выделил... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор 31 марта ID: 10566 Поделиться 31 марта Привет. Расскажите об изменениях в функционале. В какой части сайта? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 31 марта ID: 10567 Поделиться 31 марта ПО форума устарело уже давненько, будем переезжать на другое ПО, соответственно функционал и дизайн будут другие. Постараемся на первое время дизайн максимально приблизить к текущему, пользователи смогут выбирать - похожий на этот или новый. Скорее всего будет так. Печаль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 31 марта ID: 10568 Поделиться 31 марта ПО форума устарело уже давненько, будем переезжать на другое ПО, соответственно функционал и дизайн будут другие. неужели нет возможности оставить дизайн прежним??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 марта ID: 10569 Поделиться 31 марта Нет, я не из местных форумчан. ПО форума устарело уже давненько, будем переезжать на другое ПО, соответственно функционал и дизайн будут другие. Постараемся на первое время дизайн максимально приблизить к текущему, пользователи смогут выбирать - похожий на этот или новый. Скорее всего будет так. а все написанное сотрут? было б хорошо видеть количество сообщений у юзеров, и у темах тоже, и от юзеров у темах, ну как тут щас есть. и было б отлично если б вы придумали, как получить новый приток людей, киноманов и тд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 31 марта ID: 10570 Поделиться 31 марта Нет, я не из местных форумчан. ПО форума устарело уже давненько, будем переезжать на другое ПО, соответственно функционал и дизайн будут другие. Постараемся на первое время дизайн максимально приблизить к текущему, пользователи смогут выбирать - похожий на этот или новый. Скорее всего будет так. Форум прилёг минут пять назад. Это было связано с вашим вмешательством? Нам стоит ждать подобных отключений ближайшее время? Есть какой-то план действий? Вы сможете избавить форум от спама? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 31 марта ID: 10571 Поделиться 31 марта Нет, я не из местных форумчан. ПО форума устарело уже давненько, будем переезжать на другое ПО, соответственно функционал и дизайн будут другие. Постараемся на первое время дизайн максимально приблизить к текущему, пользователи смогут выбирать - похожий на этот или новый. Скорее всего будет так. Надеюсь, Вы, не с ДТФа :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 31 марта ID: 10572 Поделиться 31 марта Нет, я не из местных форумчан. ПО форума устарело уже давненько, будем переезжать на другое ПО, соответственно функционал и дизайн будут другие. Постараемся на первое время дизайн максимально приблизить к текущему, пользователи смогут выбирать - похожий на этот или новый. Скорее всего будет так. А решили уже на какой движок переезжать будете? Соцгруппы сохранить получится? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор 31 марта ID: 10573 Поделиться 31 марта Как часто вы будете на форуме и кому писать если возникнут вопросы Практически каждый день, но сперва предстоит проделать большую работу, поэтому возможны перебои с форумом, завтра будет создан чат в ТГ где будет всегда актуальная информация по форуму. Как вас зовут? Павел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 31 марта ID: 10574 Поделиться 31 марта В какой части сайта? Я не технические возможности имела ввиду , а скорее правила пользования . Будут ли для участников какие то изменения? Останутся ли прежние модераторы? Имеете ли Вы отношение к Кинориуму? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 марта ID: 10575 Поделиться 31 марта Практически каждый день, но сперва предстоит проделать большую работу, поэтому возможны перебои с форумом, завтра будет создан чат в ТГ где будет всегда актуальная информация по форуму. может где то помимо телеграма можно? а то у меня могут его и заблокировать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.