VitoKorleone 31 декабря, 2023 ID: 10376 Поделиться 31 декабря, 2023 в честь Праздника предлагаю модераторам задуматься, включить Доброту и ВеликоДушие и скостить Брэнду месяц бана! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 2 января ID: 10377 Поделиться 2 января Куда делся Дракула? Уже не видел его на форуме давно. Модератор все таки. Ушёл в реал, вернусь нескоро (с) Некогда в интернетах сидеть, увы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 3 января ID: 10378 Поделиться 3 января По короткометражкам есть раздел или также в фильмах тогда в каком разделе новую тему создавать? И к какому модератору обращаться по ускорению проверки темы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 4 января ID: 10379 Поделиться 4 января Как и фильмы, в разделах соответствующих году выхода. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 4 января ID: 10380 Поделиться 4 января Как и фильмы, в разделах соответствующих году выхода. Благодарю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 8 января ID: 10381 Поделиться 8 января Я видимо что-то пропустил, но почему теперь с Кинопоиска нельзя зайти на форум? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 8 января ID: 10382 Поделиться 8 января И ещё, у меня у одного сложилось такое впечатление, что оценки на российские сериалы накручены? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 8 января ID: 10383 Поделиться 8 января Я видимо что-то пропустил Примерно лет 10 жизни форума, видимо. А хороших российских сериалов сейчас огромное количество. Так что если даже есть накрутка, думаю, не критичная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 8 января ID: 10384 Поделиться 8 января Ну не 10 лет, а только 5, а что случилось то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 8 января ID: 10385 Поделиться 8 января Ну не 10 лет, а только 5, а что случилось то? больше 5 точно. примерно как Яндекс поглотил КП так спустя время и разорвали связь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 8 января ID: 10386 Поделиться 8 января А что их не устроило, никто объяснений не давал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 11 января ID: 10387 Поделиться 11 января А с каких пор у нас за оскорбления не банят? Что-то поменялось в правилах форума? Или Ориентир просто покрывает своих дружков? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 12 января ID: 10388 Поделиться 12 января Разборки прекратите свои, нашли где. Почищено. И что? Где баны за оскорбления? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 12 января ID: 10389 Поделиться 12 января И почему из темы ССАктрис удалили фото самой-самой ССидни Свини, что за сексизм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 12 января ID: 10390 Поделиться 12 января там вообще одни сплошные "почему" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd. 19 января ID: 10391 Поделиться 19 января Думаю совпадение, но могла бы быть такая форумная игра ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 19 января ID: 10392 Поделиться 19 января Ой, выж так не пугайте больше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 24 января ID: 10393 Поделиться 24 января Можно ещё вместо черного страшного жирного говна отдать женский саппорт Блант - и моя будет безумно радоваться в ночь награждения. Это находится в теме Оскара уже больше 12 часов. И не только никто не уходит в бан, но даже пост не правится и не удаляется. Я молчу о том что этот мамкин арийский дрочер регулярно оскорблял Лили Гладстоун и хочет вместо нее "нормальную бабу", но это - простой вопрос - модераторы, у вас все в порядке? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 24 января ID: 10394 Поделиться 24 января Не заметила, убрала, последствия будут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 24 января ID: 10395 Поделиться 24 января Не заметила, убрала, последствия будут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 26 января ID: 10396 Поделиться 26 января Если кино хорошо сделано, но его неохота и не интересно было смотреть, не нравится, не нужно - ставь 1, чтобы другие не тратили на него время.Нравится - ставь 10, среднее - 6, остальные ненужные, уточняющие, нет смысла их делить ещё на 3 каждую. У вас отсеются несовпадающие друзья по интересам, наберутся совпадающие и до просмотра кино будете знать понравится вам оно или нет. Оценивать надо не работу людей, которые кино делали (это оценит начальство в кинокомпаниях), а само кино, нравится и нужно оно тебе или нет.Так появится статистика - какое кино какому проценту людей нравится, на которую смогут ориентироваться зрители и киноделы, чтобы не тратиться на никому не нужную фигню. 8, 9, 10 равны по смыслу одной 10.Разница: 10 и 8, 9, 10 - Лучшим +2, +1, 0. 6 и 4, 5, 6, 7 - Средним +2, +1, 0, -1. 1 и 1, 2, 3 - Худшим 0, -1, -2. Оценки 1 и 10 одинаково нужны, просто противоположные. Оценки большинства людей бесполезны, потому что всем фильмам подряд ставят либо только средние, либо только высокие оценки, они не разделяют фильмы оценками, не выражают свои интересы, по смыслу - это просто метка "просмотрено". В основном не могут ставить оценки меньше 7, большинство оценок на Кинопоиске - это только 7, 8, 9, 10, то есть оценивают по четырёхбалльной шкале - которые в переводе на десятибалльную шкалу равны 1, 4, 7, 10. Большинство людей обманывают своих друзей по интересам и всех, когда ставят высокие оценки фильмам, которые сами же считают худшими, которым очевидно нужно ставить - 1. Если хочешь использовать только: 2 оценки, то надо ставить 1, 10. 3 оценки, то надо ставить 1, 6, 10. 4 оценки, то надо ставить 1, 4, 7, 10. 5 оценок, то надо ставить 1, 3, 6, 8, 10. Так как десятибалльная шкала используется разными людьми только частично (её конец) и неправильно и по разному - оценки вообще ничего не значат.А если сделать трёхбалльную - то будет полностью, правильно и одинаково (ссылка выше на голосование на форуме пожеланий Кинопоиска). Вопрос к модераторам - в этой теме стоит что-то писать или вы все равно переместите\снесете? Если писать нельзя, сделайте "закрыто", что ли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 26 января ID: 10397 Поделиться 26 января Тема открыта, пишите что хотите Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 26 января ID: 10398 Поделиться 26 января Зачем же вы стерли мой пост, написанный вчера в этой самой теме. Верните плиз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 26 января ID: 10399 Поделиться 26 января Спасибо, конечно, но вместе с постом вы зачем-то мне приписали создание темы, которая принадлежит другому юзеру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 26 января ID: 10400 Поделиться 26 января А кстати. Там вообще нормально, что все темы раздела закрыты (кроме какого-то странного копошения с новыми-бывшими-стёртыми-реанимированными…) Действительно весь остальной раздел закрыт? Или это у меня глюк какой? Или снова кто-то Форум хакнуть пытается? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.