Kotov24 4 марта, 2021 ID: 8226 Поделиться 4 марта, 2021 Ориентиру Он модератор раздела Треп Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMR 4 марта, 2021 ID: 8227 Поделиться 4 марта, 2021 напишите Ориентиру - он модератор раздела Трепя обожаю тонкий стёб: как здесь по русской транскрипции найти этого юзера? Или совсем по-простому: не соблаговолит ли многоуважаемый джин найти этот секрет за меня - и разместить здесь же ссылку на профиль другого многоуважаемого джина? Заранее благодарю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 4 марта, 2021 ID: 8228 Поделиться 4 марта, 2021 Ориентира не знаете? Вот https://forumkinopoisk.ru/member.php?u=5621 А вообще в правом нижнем углу каждого раздела указываются модераторы раздела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 4 марта, 2021 ID: 8229 Поделиться 4 марта, 2021 я обожаю тонкий стёб: как здесь по русской транскрипции найти этого юзера? Или совсем по-простому: не соблаговолит ли многоуважаемый джин найти этот секрет за меня - и разместить здесь же ссылку на профиль другого многоуважаемого джина? Заранее благодарю!Вот список руководства Форума - здесь найдете и Orientira'a, и других модераторов. А вообще странно, что вы не пользуетесь такой возможностью найти "товарища по интересам" и задать ему вопросы на сайте КП. Когда заходите в меню оценок в своем профиле, там чуть ниже справа есть список пользователей, с которыми у вас совпадают вкусы (они ставят похожие оценки). Вот там и можно кого-то зафолловить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 марта, 2021 ID: 8230 Поделиться 4 марта, 2021 вопрос модераторскому составу. Считается ли оверпостингом сообщения от одного пользователя с разрывом в трое суток? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 4 марта, 2021 ID: 8231 Поделиться 4 марта, 2021 вопрос модераторскому составу. Считается ли оверпостингом сообщения от одного пользователя с разрывом в трое суток? Оверпостинг. Размещение двух и более сообщений подряд. Следует использовать кнопку и дополнять уже опубликованные сообщения новыми мыслями и цитатами других сообщений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 марта, 2021 ID: 8232 Поделиться 4 марта, 2021 Оверпостинг. Размещение двух и более сообщений подряд. Следует использовать кнопку и дополнять уже опубликованные сообщения новыми мыслями и цитатами других сообщений. а сообщения с разрывом в месяц от одного пользователя тоже будешь обьединять? ты когда эти правила ввела? лично сама? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 4 марта, 2021 ID: 8233 Поделиться 4 марта, 2021 а сообщения с разрывом в месяц от одного пользователя тоже будешь обьединять? ты когда эти правила ввела? лично сама? Правила опубликованы 25.06.2019. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 4 марта, 2021 ID: 8234 Поделиться 4 марта, 2021 Подъём темы раз в день РАЗРЕШЕН. . 24.11.2019 -- этим и руководствуюсь с тех пор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 марта, 2021 ID: 8235 Поделиться 4 марта, 2021 24.11.2019 обьясни ей, она два года модер, но впечатление что спит здесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 4 марта, 2021 ID: 8236 Поделиться 4 марта, 2021 (изменено) обьясни ей, она два года модер, но впечатление что спит здесь. почему у тебя вообще такой детский вопрос возник? потому что у меня был разрыв в трое суток между сообщениями, а кому то позволяют три часа. Опять же по теме появились новости и я ее поднял. и мне еще баном пригрозила, лол полный) ясно. Я не удивлен. Это реалии ФКП. Все здесь субъективно. Данное правило менять не будут, оставят как есть. И будут им руководствоваться в зависимости от ситуации. И от настроения. Я же продолжу стараться соблюдать правило - "минимум сутки". Изменено 04.03.2021 20:27 пользователем Kotov24 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 марта, 2021 ID: 8237 Поделиться 4 марта, 2021 (изменено) почему у тебя вообще такой детский вопрос возник? да плевать уже... Изменено 04.03.2021 21:01 пользователем Брэнд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 4 марта, 2021 ID: 8238 Поделиться 4 марта, 2021 в твою поддержку могу сказать только: было бы весело - если бы все неукоснительно соблюдали правило оверпостинга (как оно сейчас прописано) PS/ приходилось бы бегать по друзьям и знакомым: "- Друг - мне хочется тему поднять. Напиши пожалуйста что-нибудь в теме. А то я под правило об оверпостинге попаду. - Да не вопрос друган. Сейчас подниму." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 4 марта, 2021 ID: 8239 Поделиться 4 марта, 2021 Брэнд, разрыв в три часа (от трёх часов) и это не будет оверпостингом (в одной теме). Меньше можно только во Флудилке... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 марта, 2021 ID: 8240 Поделиться 4 марта, 2021 Брэнд, разрыв в три часа (от трёх часов) и это не будет оверпостингом (в одной теме). Меньше можно только во Флудилке... Ну вот представь, Витос, как жмет какому то хэйтеру ТС до сих пор, что тему подымают, что пожаловался и спровоцировал Фрумпель на якобы оверпостинг мой, хотя посты написаны с разницей больше суток А ты говоришь всем все равно на ТС)) ну-ну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 4 марта, 2021 ID: 8241 Поделиться 4 марта, 2021 больше суток - это не оверпостинг по любасу. А даже если и банят за него - это сутки. Ерунда. Меня Дракула банил - ничего страшного... Подумаешь, сутки... Это ж не месяц. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 5 марта, 2021 ID: 8242 Поделиться 5 марта, 2021 Оверпостинг. Размещение двух и более сообщений подряд. Следует использовать кнопку и дополнять уже опубликованные сообщения новыми мыслями и цитатами других сообщений. С глубоким уважением к вам , мы все давно знали, что раз в сутки обновлять/поднимать темы сообщениями можно/полезно и даже необходимо для еле дышащего форума. Т.е . Это не оверпостинг, а необходимая манипуляция. Чего не скажешь о диком оверпостинге бранда в религии, например. Просто шпарит, и ничего ему за это не было. Правила опубликованы 25.06.2019. Отредактируйте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 5 марта, 2021 ID: 8243 Поделиться 5 марта, 2021 Марк Антоний, кстати, ушел с форума из-за того, что его загнобили за постоянное апание (оверпостинг) в темах малоизвестных актрис. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 марта, 2021 ID: 8244 Поделиться 5 марта, 2021 Марк Антоний, кстати, ушел с форума из-за того, что его загнобили за постоянное апание (оверпостинг) в темах малоизвестных актрис. а вот этого не знал, потеряли такого юзера изза гнобы...расстрелял бы этих людей, морально Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усул 5 марта, 2021 ID: 8245 Поделиться 5 марта, 2021 Не волнует сколько времени прошло между сообщениями, хоть год, это не важно, если флудеру есть что сказать пусть редактирует свое последнее сообщение,правила есть правила запретите Брэнду оверпостить в теме Темных Судеб с целью поднятия темы. И не нужно ничего редактировать, иначе такие как Брэнд будут так каждую тему апать и форум превратиться стараниями сиих товарисчей в окончательную помойку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 5 марта, 2021 ID: 8246 Поделиться 5 марта, 2021 (изменено) Ну вот, альтернативная точка зрения. И хорошая затравка - для выноса вопроса на общефорумское голосование но этого не будет up up up Изменено 05.03.2021 11:32 пользователем Kotov24 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 5 марта, 2021 ID: 8247 Поделиться 5 марта, 2021 Не волнует сколько времени прошло между сообщениями, хоть год, это не важно, если флудеру есть что сказать пусть редактирует свое последнее сообщение,правила есть правила запретите Брэнду оверпостить в теме Темных Судеб с целью поднятия темы. И не нужно ничего редактировать, иначе такие как Брэнд будут так каждую тему апать и форум превратиться стараниями сиих товарисчей в окончательную помойку А может быть, тогда создавать новое сообщение и копировать в него предыдущее? А предыдущее просто стереть. Так хоть тема будет поднята. Это важно для тем, в которых редко оставляют сообщения. Почему этот вариант не предложили? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 5 марта, 2021 ID: 8248 Поделиться 5 марта, 2021 Слегка почистила оффтоп. Личные обиды друг другу в ЛС, пожалуйста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seeker 5 марта, 2021 ID: 8249 Поделиться 5 марта, 2021 [ATTACH]618592[/ATTACH] up up up Котов, уважаемый! Вот только не надо касаться раздела Тематические рекомендации! Уж простите, что копирую из другой темы: Бесит последнее время обнаруженный злостный оверпостинг в теме "Тематические рекомендации" Никакого оверпостинга в Тематических рекомендациях нет! Это совершенно особенный раздел, который заслуживает отдельных правил. Если человеку интересен запрос - он его поднимает. Не каждый день по нескольку раз, конечно, - через сутки можно. То же самое с дополнением тем контентом. Я имею в виду свои "Маски" и прочее. Если никто не постит, я не буду ждать три года, чтобы дополнить свою тему. А может быть, тогда создавать новое сообщение и копировать в него предыдущее? А предыдущее просто стереть. Так хоть тема будет поднята. Это важно для тем, в которых редко оставляют сообщения. Почему этот вариант не предложили? Супер, ага Только Тематических это касаться не должно. Там куча тем, где присутствуют вложения. В каждом сообщении. Вы предлагаете вложения скачивать, потом по новой загружать в новое сообщение? А ничего, что количество вложений ограничено? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 марта, 2021 ID: 8250 Поделиться 5 марта, 2021 Не волнует сколько времени прошло между сообщениями, хоть год, это не важно, если флудеру есть что сказать пусть редактирует свое последнее сообщение,правила есть правила запретите Брэнду оверпостить в теме Темных Судеб с целью поднятия темы. И не нужно ничего редактировать, иначе такие как Брэнд будут так каждую тему апать и форум превратиться стараниями сиих товарисчей в окончательную помойку каждые сутки ТС будет апаться, ибо так захотел я. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.