Darien 13 января, 2021 ID: 8051 Поделиться 13 января, 2021 лично мне после твоего подвига писать и творить тут стало хотеться вдвое меньше, ну и другие юзеры это почувствовали. Вообще не почувствовал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 января, 2021 ID: 8052 Поделиться 13 января, 2021 Вообще не почувствовал. тоже другие почувствовали, что творить им на форуме хочется меньше, люди именно там много писали. Речь не о тебе, кто там ниразу не писал) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 13 января, 2021 ID: 8053 Поделиться 13 января, 2021 Да людей тут меньше стало после поломки форума. С вашей темой это никак не связано Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 января, 2021 ID: 8054 Поделиться 13 января, 2021 тут и после поломки Паттинсона ушлы юзеры, а на моей памяти форум улетал в небытие и на месяц и больше, та неделя изза Иванова не дала существенных минусов. Это наверняка) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 13 января, 2021 ID: 8055 Поделиться 13 января, 2021 Ох, а я-то думал, что я единственный с ФКП, которого читают миллионы людей... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 13 января, 2021 ID: 8056 Поделиться 13 января, 2021 Вообще не почувствовал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 13 января, 2021 ID: 8057 Поделиться 13 января, 2021 Шансов восстановить нет? Небольшие есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 13 января, 2021 ID: 8058 Поделиться 13 января, 2021 зачем? Брэнд и эту "раскрутит"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 января, 2021 ID: 8059 Поделиться 13 января, 2021 Небольшие есть Слава Богу! думает обо мне ночью и днем эта казашка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 13 января, 2021 ID: 8060 Поделиться 13 января, 2021 Отток юзеров связан с тем, что: 35% Обсуждать нечего. Кино перестало вызывать тот отклик у зрителя, что был раньше. Как фестивальное, так и мейнстрим. 25% КиноПоиск остановил приток новых юзеров на этот сайт, убрав ссылку. 15% Развитие социальных сетей и их разнообразие. 10% Сайт КиноПоиск стал хуже. Соответственно, сам лейбл несёт моральные потери. 10% Внутренние проблемы. Отсутствие развития у самого форума. И модераторы бесят. Вечные баны - зло. Удаление тем - зло. 5% Другие причины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 13 января, 2021 ID: 8061 Поделиться 13 января, 2021 Мне тоже обидно, что тему ТС удалили. И кстати, учитывая сколько в ней было модерации, ничего "лишнего" там не осталось), если вообще может быть что-то лишнее/не нужное на форуме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 января, 2021 ID: 8062 Поделиться 13 января, 2021 Мне тоже обидно, что тему ТС удалили. И кстати, учитывая сколько в ней было модерации, ничего "лишнего" там не осталось), если вообще может быть что-то лишнее/не нужное на форуме. самая модерируемая тема за всю историю форума, самая скандальная, сколько молитв о закрытии, угрозы написания заявлений в роспотребнадзор и прочий треш от хэйтеров...прям культовый топик. До сих пор в лички людям ненормальные личности пишут угрозы, троллят и прочее. Фантастика. а не тема. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 14 января, 2021 ID: 8063 Поделиться 14 января, 2021 я лично предлагаю тоже новшество, которое ты описывал ранее, если тема достигает 4-5 тысяч сообщений, закрывать ее - и открывать новую, под вывеской 2.0, 3.0 и так далее, но главное что б не терялись сообщения написанные годами ранее такое решение действительно используется(-овалось) на форумах с вб3. Движок плохо держит супер-длинные темы и это зачастую приводит к разным проблемам. Но это не единственная проблема вб3. Остаётся ещё уязвимость, например. не лучше б вам господа вообще такую функцию, как удаление темы начисто убрать с форумных функций абсолютно всех, даже админа? что бы в теории даже удалить что то было невозможно? невозможно, это функционал движка. Но если я правильно понимаю, эту функцию можно отключить всем группам кроме админов, включая супермодераторов. А физическое удаление у модераторов в первую очередь для того, чтобы чистить спам. Правда, в данный момент, пока регистрация на форум закрыта, это не актуально. P.S. Постникоф внезапно написал по делу, хоть процентажи я бы и распределил по-другому, но посыл верный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 14 января, 2021 ID: 8064 Поделиться 14 января, 2021 Отток юзеров связан с тем, что: 35% Обсуждать нечего. Кино перестало вызывать тот отклик у зрителя, что был раньше. Как фестивальное, так и мейнстрим. Причины этого? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дормидонт Евлампиевич 14 января, 2021 ID: 8065 Поделиться 14 января, 2021 Причины этого? "Развитие социальных сетей и их разнообразие". Видосики смотрят в тиктоке, а обсуждают фоточки в инсте. На фиг кому кино нужно, только если на новогодние праздники. Новинок из-за пандемии гораздо меньше стало, к тому же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 14 января, 2021 ID: 8066 Поделиться 14 января, 2021 Соцсети - 90% на фоне всех остальных причин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 14 января, 2021 ID: 8067 Поделиться 14 января, 2021 Соцсети - 90% на фоне всех остальных причин Хотите сказать, со всего СНГ и прч стран не набралось 1,5-2 тыс юзеров? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 14 января, 2021 ID: 8068 Поделиться 14 января, 2021 А как им узнавать о том что такое место вообще существует?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 14 января, 2021 ID: 8069 Поделиться 14 января, 2021 А как им узнавать о том что такое место вообще существует?) Через соцсети. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 14 января, 2021 ID: 8070 Поделиться 14 января, 2021 Но им уже хорошо в соцсетях Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 14 января, 2021 ID: 8071 Поделиться 14 января, 2021 раз в полгода вы все в примерно одном и том же составе собираетесь здесь и обсуждаете эту тему, подавая друг другу одни и те же реплики просто напоминаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 14 января, 2021 ID: 8072 Поделиться 14 января, 2021 Но им уже хорошо в соцсетях Ну не всем. 1,5 тыс можно насобирать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 14 января, 2021 ID: 8073 Поделиться 14 января, 2021 Давайте обсуждать кино здесь чаще Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 14 января, 2021 ID: 8074 Поделиться 14 января, 2021 Ну не всем. 1,5 тыс можно насобирать. А что так, в телеге скучно стало? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 14 января, 2021 ID: 8075 Поделиться 14 января, 2021 Хотите сказать, со всего СНГ и прч стран не набралось 1,5-2 тыс юзеров? В данный момент 735 человек. Это неплохо. Но пишут немногие. По причине, которую я назвал выше. А многие из старых юзеров даже не заходят сюда, посмотреть что тут обсуждают. Потому что знают, что обсуждать особо нечего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.