Julietta83 18 августа, 2020 ID: 7626 Поделиться 18 августа, 2020 Хорош. Давайте остановимся на то, что ситуацию с Зюсом мы рассматриваем, она действительно сложная. Остальные взаимные наезды и провокации предлагаю прекратить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 18 августа, 2020 ID: 7627 Поделиться 18 августа, 2020 ситуацию с Зюсом мы рассматриваем, а дарк пусть сидит в бане Где тогда баны: Фрумпель за оскорбление Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 18 августа, 2020 ID: 7628 Поделиться 18 августа, 2020 Тут ещё и провокации имеют место присутствовать, разбираемся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 19 августа, 2020 ID: 7629 Поделиться 19 августа, 2020 Немного о наболевшем. Тема Кэндимена была передана ДендиЭнди и опять прежнего владельца темы даже не удосужились предупредить об этом, тоесть меня. С чего назревает вопрос, этот беспредел и кумовство долго будет продолжаться. Раз разрешили передачу тем, то может стоит утановить прописные правила - потому что все пока выглядит так - У ДендиЭнди начинает бешено свербеть левая пятка ноги и Его Высочеству начинает мерещиться что у Меня опять офопмление не айс. После чего тема внезапно переходит ему, поставить в известность меня, пффф, фигня какая-то. Раз разрешили передачу тем, то может таки стоить пропасать правила - Ок, ладно допустим конкретный юзер может лучше позаботитья о теме, но раз так то может поставить прежнего владельца в известность, ну там - у вас строк такой-то допилить оформление, добавить инфу в заглав пост, если нет то тема перейдет тому к лучше с ней правиться. Ан нет, причем сильно подозреваю что "уровень оформления" определяеться надежными связами с Модерами и личным "я так вижу". Это при том что я уже больше месяца жду когда же модератор соизволит перекинуть темы которыми с добровольно обменялся с иным форумчанином. И наконец, а какого хера страдаю только я, у Дензела 90% тем тоже с минимальным оформлением. Если это попытка выжить меня из форума то скажите мне это прямо. Бардак, кумовство и беспредел. Серьезно, вы или установите четкие правила передачи тем и не занимайтесь херней. Я все сказал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 19 августа, 2020 ID: 7630 Поделиться 19 августа, 2020 Вот это я понимаю проблемы в жизни Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 19 августа, 2020 ID: 7631 Поделиться 19 августа, 2020 вечером разберутся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 19 августа, 2020 ID: 7632 Поделиться 19 августа, 2020 Детройту: передача тем всегда осуществляется по одной и той же схеме. Модер: почини тему Детройт: ок, вечером *неделю/месяц/год спустя* Модер передаёт так и не исправленную тему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 19 августа, 2020 ID: 7633 Поделиться 19 августа, 2020 Детройту: передача тем всегда осуществляется по одной и той же схеме. Модер: почини тему Детройт: ок, вечером *неделю/месяц/год спустя* Модер передаёт так и не исправленную тему. Мне вот не писал мне никто не за Кэндимена, ни за Новых мутантов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 19 августа, 2020 ID: 7634 Поделиться 19 августа, 2020 Я увидел твоё "оформление" (это даже оформлением нельзя назвать) «Новых Мутантов» и впал в шок. К моменту отжатия были уже и постеры (один постер был уже года 2, лул) и всё остальное, но у тебя так и остался висеть арт из комиксов. Да, у меня всего одна тема, но я постоянно обновляю стартовый пост, а тебе лишь бы наплодить и всё на этом (ну иногда можешь ссылку на трейлер добавить, ок). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 19 августа, 2020 ID: 7635 Поделиться 19 августа, 2020 А, по-хорошему, стоило бы передавать самым, в информационном плане, активным завсегдатаям тем, при их желании конечно же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 19 августа, 2020 ID: 7636 Поделиться 19 августа, 2020 А, по-хорошему, стоило бы передавать самым, в информационном плане, активным завсегдатаям тем, при их желании конечно же. О, в случае с «Мутантами» я попадаю под эту категорию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 19 августа, 2020 ID: 7637 Поделиться 19 августа, 2020 Я увидел твоё "оформление" (это даже оформлением нельзя назвать) «Новых Мутантов» и впал в шок. К моменту отжатия были уже и постеры (один постер был уже года 2, лул) и всё остальное, но у тебя так и остался висеть арт из комиксов. Да, у меня всего одна тема, но я постоянно обновляю стартовый пост, а тебе лишь бы наплодить и всё на этом (ну иногда можешь ссылку на трейлер добавить, ок). Иными словами- я увидел картину, мне не понравилось как нарисовано я ее скрысил на на нарисовал по своему. Слов нет, одни цифры и те матерные. И опять же вопрос, какого хрена не был поставлен в известность создатель темы, какой г хера оформление темы определяется чесанием левой пятки ноги. Какого хера воруют только мои темы, но к примеру темы Дензела и других не трогают. Кумовство и бардак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 19 августа, 2020 ID: 7638 Поделиться 19 августа, 2020 Когда я сделал своё оформление для темы, то скинул его постом в самой теме и написал что-то вроде "тут очередную тему отжимают". А твои оформления плохие (соррь, но эт факт) и ты не следишь за темами (а если и следишь, то весьма так се). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 19 августа, 2020 ID: 7639 Поделиться 19 августа, 2020 Мне вот не писал мне никто не за Кэндимена, ни за Новых мутантов. Это уже не ко мне. Я эти топики не передавал. Когда я передаю тему, то пишу об этом прям в ней - "Тема передана пользователю Х". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 19 августа, 2020 ID: 7640 Поделиться 19 августа, 2020 Когда я сделал своё оформление для темы, то скинул его постом в самой теме и написал что-то вроде "тут очередную тему отжимают". А твои оформления плохие (соррь, но эт факт) и ты не следишь за темами (а если и следишь, то весьма так се). Слежу по мере возможностей. Это раз, твое ИМХО не даёт тебе права крысить чужое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 19 августа, 2020 ID: 7641 Поделиться 19 августа, 2020 (изменено) Чего ты там с момента создания темы «Мутантов» в ней сделал? Трейлер в октябре 2017 года в стартовый пост добавил? Ну ты молодец. Вот мой пост с просьбой передать тему мне. Открой спойлер и посмотри на то, что было у меня тогда и сразу после глянь на то, как выглядит тема сейчас. Внезапно окажется, что изменения есть и стартовый пост обновляется мной по любому поводу. Модер: почини тему Детройт: ок, вечером *неделю/месяц/год спустя* Модер передаёт так и не исправленную тему. ну и возможностей у тебя видать нет совсем, Детройт Изменено 19.08.2020 23:48 пользователем Mr. Wayne Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 20 августа, 2020 ID: 7642 Поделиться 20 августа, 2020 Чего ты там с момента создания темы «Мутантов» в ней сделал? Трейлер в октябре 2017 года в стартовый пост добавил? Ну ты молодец. Ну, может потому что топикастер считал оформление полностью законченным, не. Ну кроме добавления трейлеров. ="https://forumkinopoisk.ru/showpost.php?p=7071335&postcount=1198"]Вот мой пост[/url] с просьбой передать тему мне. Ещё раз, может сначала нужно было поставить в известность топикастера? Открой спойлер и посмотри на то, что было у меня тогда и сразу после глянь на то, как выглядит тема сейчас. Пойду Мону Лизу перерисую на оригинале. ну и возможностей у тебя видать нет совсем, Детройт Есть, но не каждый день. Что опять не оправдывает воровство за спиной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 20 августа, 2020 ID: 7643 Поделиться 20 августа, 2020 Запоздало, но разобрались - баны сняты. Приносим пользователям извинения за доставленные неудобства. Запостьте хоть тут, в чём было дело, чтоб солюшен на теоретическое будущее не пропал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 20 августа, 2020 ID: 7644 Поделиться 20 августа, 2020 Вроде отвечал, или то во флулилке было. Ещё раз - баны снято потому что : 1. Появился человек точно знавший что это два разных юзера. 2. Найдено подтверждение что на вбуле такой баг возможен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 20 августа, 2020 ID: 7645 Поделиться 20 августа, 2020 Скорее интересно, понятны ли причина и/или условия возникновения бага, чтобы в следующий раз всё было иначе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 22 августа, 2020 ID: 7646 Поделиться 22 августа, 2020 В разделе Сериалы стали размножаться закреплённые темы, уже 7 штук набралось. Не сильно-ли много? По-моему, больше трёх начинает уже мешать. Раньше обсуждался этот вопрос. Возвращаемся снова? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maquetO 22 августа, 2020 ID: 7647 Поделиться 22 августа, 2020 Во-первых, больше закрепленных не будет. Во-вторых, это на время. Как показала практика, многие просто не замечают новые темы в подразделе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 24 августа, 2020 ID: 7648 Поделиться 24 августа, 2020 Помню один модератор с ником Ориентир обещал, что тема сжв будет почищена и открыта, а следующие нарушения правил (политота) будет караться предами и банами. Есть ли какие подвижки по этому поводу? Ибо во многих темах множиться сжвятный оффтоп, а обсуждение протестов в США переехало в соцгруппу Политота. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 24 августа, 2020 ID: 7649 Поделиться 24 августа, 2020 Во-первых, больше закрепленных не будет. Во-вторых, это на время. Как показала практика, многие просто не замечают новые темы в подразделе. А теперь их перенесли в подраздел, в который никто не заходит, и поэтому в них всё равно общаться не будут. Не понимаю, зачем этот подраздел нужен Вот посмотрите - после переноса в подраздел ни одного нового сообщения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 24 августа, 2020 ID: 7650 Поделиться 24 августа, 2020 Помню один модератор с ником Ориентир обещал, что тема сжв... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.