jjjs 4 апреля, 2020 ID: 6376 Поделиться 4 апреля, 2020 Я тоже не тебя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 4 апреля, 2020 ID: 6377 Поделиться 4 апреля, 2020 Нет, после первого я получила пред, птч ты был у меня первым (делай вывод), Хагрид) и после второго оскорбления бан. Все по правилам. Надо будет, ещё оскорблю. Ты получила пред после второго. И после третьего улетела в бан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 7 апреля, 2020 ID: 6378 Поделиться 7 апреля, 2020 Хм, может стоит в правилах прописать Баны за цинизм? А не назвать это троллингом? Или кому-то следует поучить определение обоих слов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 апреля, 2020 ID: 6379 Поделиться 9 апреля, 2020 Разрешите Льлес создать свою тему в Трепе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 9 апреля, 2020 ID: 6380 Поделиться 9 апреля, 2020 Разрешите Льлес создать свою тему в Трепе. Нет. Иначе каждому захочется иметь Свою "Флудилку", а для этого существуют Социальные группы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 апреля, 2020 ID: 6381 Поделиться 9 апреля, 2020 Нет. Иначе каждому захочется иметь Свою "Флудилку", а для этого существуют Социальные группы. Блин. Разрешите Льлес писать во Флудилке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 9 апреля, 2020 ID: 6382 Поделиться 9 апреля, 2020 каждому захочется иметь Свою "Флудилку" Да ради ж бога!!! Это во-первых. А во-вторых, какая разница, как назвать\подогнать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 апреля, 2020 ID: 6383 Поделиться 9 апреля, 2020 Модераторское упрямство опять. Ну серьезно, запретить человеку писать в целом разделе - глупое решение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 9 апреля, 2020 ID: 6384 Поделиться 9 апреля, 2020 Хочу извиниться перед Фрумпель. Фрумпель, извини пожалуйста, я был неправ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 10 апреля, 2020 ID: 6385 Поделиться 10 апреля, 2020 Отличнейшея идея - своя флудилка в трепе для каждого! Почему бы не создавать темы - флудилка со Star world, флудилка с Марк антонием, Брендом (естественно, если они сами их создадут), где каждый будет высказываться сколько хочет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 10 апреля, 2020 ID: 6386 Поделиться 10 апреля, 2020 Отличнейшея идея - своя флудилка в трепе для каждого! Почему бы не создавать темы - флудилка со Star world, флудилка с Марк антонием, Брендом (естественно, если они сами их создадут), где каждый будет высказываться сколько хочет. Можно временно вместо раздела "Сегодня в кино" создать новый раздел "Сегодня с форумчанами", где у каждого будет своя тема и он будет в ней модератором! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 10 апреля, 2020 ID: 6387 Поделиться 10 апреля, 2020 Можно временно вместо раздела "Сегодня в кино" создать новый раздел "Сегодня с форумчанами", где у каждого будет своя тема и он будет в ней модератором! нет, не доводите до абсурда Я хочу создать тему во флудилке Слово Эхнатона, где буду комментировать новости в кино, медиа и мире в целом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 10 апреля, 2020 ID: 6388 Поделиться 10 апреля, 2020 Я хочу создать тему во флудилке Слово Эхнатона, где буду комментировать новости в кино, медиа и мире в целом. Но ведь никто не мешает создать такую соц. группу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 10 апреля, 2020 ID: 6389 Поделиться 10 апреля, 2020 Но ведь соц.группу никто не будет видеть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 10 апреля, 2020 ID: 6390 Поделиться 10 апреля, 2020 Но ведь соц.группу никто не будет видеть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 10 апреля, 2020 ID: 6391 Поделиться 10 апреля, 2020 Но ведь соц.группу никто не будет видеть Эту проблему можно было бы решить, если на главную страницу ссылку на них вынести, но вряд ли кто-то будет этим заниматься. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 11 апреля, 2020 ID: 6392 Поделиться 11 апреля, 2020 Прекратите стращать Льлес. Какое-то мракобесие, ей богу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 12 апреля, 2020 ID: 6393 Поделиться 12 апреля, 2020 Потому что это легко и приятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 12 апреля, 2020 ID: 6394 Поделиться 12 апреля, 2020 Дракула просто энергетический вампир, что тут непонятного? У него и имечко подходящее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 12 апреля, 2020 ID: 6395 Поделиться 12 апреля, 2020 Оставьте в покое Star World Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komrev 12 апреля, 2020 ID: 6396 Поделиться 12 апреля, 2020 Фрумпель, канеш, может. Я всегда полагал, что мои посты - это унылый и скучный сарказм. Однако Фрумпель расценивает их как "троллинг". Удивительно, хех! У меня даже самооценка поднялась. За такое не грех посещать баню) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 12 апреля, 2020 ID: 6397 Поделиться 12 апреля, 2020 Фрумпель, канеш, может. Я всегда полагал, что мои посты - это унылый и скучный сарказм. Однако Фрумпель расценивает их как "троллинг". Удивительно, хех! У меня даже самооценка поднялась. За такое не грех посещать баню) Да ладно, ты же не злой! Считай, что пью пиво за твое и кошкино здоровье. Особенно за кошкино, конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усул 12 апреля, 2020 ID: 6398 Поделиться 12 апреля, 2020 Прошу рассмотреть абсолютно предвзятую работу модератора Frumpel которая методично и совершенно безосновательно банит одних и тех же юзеров Терминатор Темные Судьбы, а именно категорически за одни и теже правонарушения на форуме банятся только те юзеры которым не понравился фильм, и наоборот игнорятся нарушения юзеров которым как и ей понравился фильм, ни разу ею не был забанен к примеру персонаж под ником Брэнд который неоднократно банился другими модераторами и постоянно вступает в перепалки и подстрекает тех же модераторов к бану других юзеров. На работу модератора Frumpel можно посмотреть в злобном месте. Я выношу предложения остранить от модерирования предвзятого модератора и назначить на этот тред модератора который будет рассматривать и наказывать нарушения с обеих сторон. Так же прошу принять во внимание что на данного модератора уже подана не одна жалоба от нескольких юзеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 12 апреля, 2020 ID: 6399 Поделиться 12 апреля, 2020 Бранд вежливый, может, поэтому он не банится? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усул 12 апреля, 2020 ID: 6400 Поделиться 12 апреля, 2020 Бранд вежливый, может, поэтому он не банится? Вот только почему то остальные модераторы обьективно оценивают обстановку и регулярно банят Брэнда потому что есть за что, госпожа Фрумпель очень удобно не замечает обоюдные нарушения и банит только одну сторону. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.