Star World 11 марта, 2020 ID: 5951 Поделиться 11 марта, 2020 Если человек начинает вести себя некрасиво спустя некоторое время Дело не во времени. А в том, как встретили. Как отзывались о сайте КР. Ответка пошла только после этого. Только как реакция. Да и то больше в шутливом тоне просто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 11 марта, 2020 ID: 5952 Поделиться 11 марта, 2020 То, что его с недоверием встретили несколько юзеров, не повод показывать свое "лицо" всем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 11 марта, 2020 ID: 5953 Поделиться 11 марта, 2020 Коллективным решением блокировка снимается, вместо неё пред, пост в Злобном удаляю. Спасибо за решение. Надеюсь, по данной статье всё же будут какие-нибудь изменения. Например, предупреждение на первый раз, в случаев повтора - бан 1 день, потом при рецидиве - 3 дня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star World 11 марта, 2020 ID: 5954 Поделиться 11 марта, 2020 Да что там показано-то? Мягкие шутки в ответ и всё. И не только недоверие было от юзеров. А откровенные претензии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 11 марта, 2020 ID: 5955 Поделиться 11 марта, 2020 Я не хочу разговаривать со стенкой. Просто хотела сказать, что так сотрудничество не ведется. Его же никто за язык не тянул, он мог бы вообще не вступать в диалог с юзерами, а решать вопросы только с администрацией в личке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alexander Ivanov 11 марта, 2020 ID: 5956 Поделиться 11 марта, 2020 Зачем тебе? Тебя забанят при этом, ты в планы кинориума не входишь. Кинориум вообще отменит баны И удаление комментариев Комментарий и пользователь - это самое ценное, что есть на форуме Большинство модераторов придется тоже при этом отменить, к сожалению или к счастью Полное самоуправление в сообществе Бан только для спамеров (которых кстати тоже не будет). Красота! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 11 марта, 2020 ID: 5957 Поделиться 11 марта, 2020 Кинориум вообще отменит баны И удаление комментариев Комментарий и пользователь - это самое ценное, что есть на форуме Большинство модераторов придется тоже при этом отменить, к сожалению или к счастью Полное самоуправление в сообществе Бан только для спамеров (которых кстати тоже не будет). Красота! Глупости Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 11 марта, 2020 ID: 5958 Поделиться 11 марта, 2020 :lol: Ну точно картошка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 11 марта, 2020 ID: 5959 Поделиться 11 марта, 2020 Кинориум вообще отменит баны И удаление комментариев Комментарий и пользователь - это самое ценное, что есть на форуме Большинство модераторов придется тоже при этом отменить, к сожалению или к счастью Полное самоуправление в сообществе Бан только для спамеров (которых кстати тоже не будет). Вместо бана будет хотя бы ридонли или мут? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 11 марта, 2020 ID: 5960 Поделиться 11 марта, 2020 Кинориум вообще отменит баны И удаление комментариев Комментарий и пользователь - это самое ценное, что есть на форуме Большинство модераторов придется тоже при этом отменить, к сожалению или к счастью Полное самоуправление в сообществе Бан только для спамеров (которых кстати тоже не будет). Красота! Если бы на фкп всегда было так, сейчас не существовало бы того архива обсуждений, которым пользуются многие, в том числе и я, до сих пор. Так что никакая не красота Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сюзанна Дриусси 11 марта, 2020 ID: 5961 Поделиться 11 марта, 2020 И никто сюда вообще ходить не будет, так как все утонет в срачах. Аминь. Утопия и Аркадия просто. Интересно, а почему заново нельзя такое идиллическое местечко сделать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star World 11 марта, 2020 ID: 5962 Поделиться 11 марта, 2020 Глупости Не сторонник Вы свободы? Иль нужны иные моды? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 11 марта, 2020 ID: 5963 Поделиться 11 марта, 2020 Не сторонник Вы свободы? Иль нужны иные моды? Я видел такие свободы на имиджбордах, они по простому называются помойками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 11 марта, 2020 ID: 5964 Поделиться 11 марта, 2020 Кинориум вообще отменит баны И удаление комментариев Комментарий и пользователь - это самое ценное, что есть на форуме Большинство модераторов придется тоже при этом отменить, к сожалению или к счастью Полное самоуправление в сообществе Бан только для спамеров (которых кстати тоже не будет). Красота! Ох уж эти сказочки. Ох уж эти сказочники! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 11 марта, 2020 ID: 5965 Поделиться 11 марта, 2020 Кинориум вообще отменит баны И удаление комментариев Комментарий и пользователь - это самое ценное, что есть на форуме Большинство модераторов придется тоже при этом отменить, к сожалению или к счастью Полное самоуправление в сообществе Бан только для спамеров (которых кстати тоже не будет). Красота! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star World 11 марта, 2020 ID: 5966 Поделиться 11 марта, 2020 Интересно, а почему заново нельзя такое идиллическое местечко сделать? Его и сделают заново. Если фкп не захочет участвовать. Если бы на фкп всегда было так, сейчас не существовало бы того архива обсуждений, которым пользуются многие, в том числе и я, до сих пор. Так что никакая не красота Существовал бы намного более богатый архив. И юзерами, и постами. Уж сколько тут стёрто даже за года. И раньше во всех темах "минус 20, минус 60, минус 5". А ЗМ? И никто сюда вообще ходить не будет, так как все утонет в срачах. Аминь. Утопия и Аркадия просто. Нормально всё будет. Кому не надо споры - просто внесут всех спорщиков в ЧС и станут читать остальных. А кому надо споры - тем станут читать споры. Итог: все имеют то, что хотят. Значит, посещаемость на мак си му ме. Я видел такие свободы на имиджбордах, они по простому называются помойками. Но очень популярны, наверное, да? Не знаю ни одного ИБ. Но слово часто встречается. Наверное, потому что про них мало знают? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 11 марта, 2020 ID: 5967 Поделиться 11 марта, 2020 Старворлд, именно этот фкп ты читаешь уже несколько лет. Можешь уйти туда, где такие условия, которые описывает кинориум. Но ты здесь. Ты пользуешься тем, что здесь есть. И сама же предлагаешь пустить все по ветру Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star World 11 марта, 2020 ID: 5968 Поделиться 11 марта, 2020 Аиза Старворлд, именно этот фкп ты читаешь уже несколько лет. ОСТАТКИ тех постов и бесед, которые были и могли быть Только и знай успевай застать посты - а то вот-вот уберут снова. Юзеров читаемых - через день в баны. Те, кто в вечных - не написали свои посты просто. Закрытые темы = тоже ненаписанные посты, не так ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 11 марта, 2020 ID: 5969 Поделиться 11 марта, 2020 Кинориум вообще отменит баны И удаление комментариев Комментарий и пользователь - это самое ценное, что есть на форуме Большинство модераторов придется тоже при этом отменить, к сожалению или к счастью Полное самоуправление в сообществе Бан только для спамеров (которых кстати тоже не будет). Красота! наверно Лана опять послала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 11 марта, 2020 ID: 5970 Поделиться 11 марта, 2020 Юзеров читаемых - через день в баны. ? Приведите, пожалуйста, примеры банов через день. Это вы о Green Fox? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F17T 11 марта, 2020 ID: 5971 Поделиться 11 марта, 2020 Коллективным решением блокировка снимается, вместо неё пред, пост в Злобном удаляю. Какой вывод? Матернешься - в бан! А если матюгаешься, но у тебя звонкая группа поддержки из актива флудилки, то как бы и правила по боку. За тобой модеры еще побегают с оправданиями. Не забудьте еще извиниться. Хотя куда там.. они же там уже вечников возвращают из сна. Это вообще клиника. Тут уже премию Дарвина надо выдавать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 11 марта, 2020 ID: 5972 Поделиться 11 марта, 2020 ББ: Jdalker: мобильные версии делают не из-за экономии траффика. Люблю здешних икспертов Именно поэтому я написал про экраны, лол. Мобильные версии сейчас наносят только вред - скрывают от тебя половину сайта и приходится тыкаться в поисках вместо того, чтобы увидеть сразу полную картину. Самое смешное, что есть абсолютно чудесные (в плохом смысле) сайты, которые мне даже на планшете предлагают мобильную версию сначала. Спрашивается, о каком прогрессе может идти речь вообще? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сушисет1 11 марта, 2020 ID: 5973 Поделиться 11 марта, 2020 (изменено) -- Изменено 15.03.2020 10:47 пользователем Сушисет1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 11 марта, 2020 ID: 5974 Поделиться 11 марта, 2020 Так дело не загрузке вовсе. ФКП не подстраивается под размеры экрана, все мелкое и приходится шоркать необъятные страницы во все стороны вместо простых листаний. Что происходет на маленньком экране кнопочного? Да я бы закрыл и забыл как страшный сон и никогда бы не стал смотреть читать площадку с трубки. Я не высокомерю, я ходил с кнопочным, но не пользовался им для серфа сети вот и все. У меня никогда не было кнопочного, как-то пропустила... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 11 марта, 2020 ID: 5975 Поделиться 11 марта, 2020 Так дело не загрузке вовсе. ФКП не подстраивается под размеры экрана, все мелкое и приходится шоркать необъятные страницы во все стороны вместо простых листаний. Что происходет на маленньком экране кнопочного? Да я бы закрыл и забыл как страшный сон и никогда бы не стал смотреть читать площадку с трубки. Я не высокомерю, я ходил с кнопочным, но не пользовался им для серфа сети вот и все. У меня почему-то все подстраивается, кек. Если бы только Иванов стоял на защите кнопочных телефонов и необходимости мобильной версии для их удобства, но ведь все наоборот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.