Dracula5 8 марта, 2020 ID: 5851 Поделиться 8 марта, 2020 с этим ясность а кто оплатит потом, когда яндекс перестанет платить? Пушкин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 8 марта, 2020 ID: 5852 Поделиться 8 марта, 2020 У меня предложение. Если модератор редактирует пост, то пусть хоть пояснения пишет, что там не так. Например, если обсуждение вышло за рамки темы "обсуждение того-то и того-то не не имеет отношения к фильму". Чтобы было понятно, что именно не так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 8 марта, 2020 ID: 5853 Поделиться 8 марта, 2020 Таций, создавая всё это, не согласовывал цвета с плебсом Коннотация негативная, но рациональное зерно есть. Надо или договариваться на верхах или прекратить с вами отношения. Конечно, я за первое. Мне нравится Кинориум, но ФКП я люблю больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 8 марта, 2020 ID: 5854 Поделиться 8 марта, 2020 Льлес, останови свой поток, тебя всё равно никто не читает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 8 марта, 2020 ID: 5855 Поделиться 8 марта, 2020 У меня предложение. Если модератор редактирует пост, то пусть хоть пояснения пишет, что там не так. Например, если обсуждение вышло за рамки темы "обсуждение того-то и того-то не не имеет отношения к фильму". Чтобы было понятно, что именно не так. Раньше вроде так и делали. В основном. А еще писали (минус столько-то постов). Это тоже было норм. А сейчас как в воду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 8 марта, 2020 ID: 5856 Поделиться 8 марта, 2020 Раньше вроде так и делали. В основном. А еще писали (минус столько-то постов). Это тоже было норм. А сейчас как в воду. Саган всегда делала приписки к стертым или правленным постам, на другом форуме было так же. Но это решаемо, не главное сейчас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 8 марта, 2020 ID: 5857 Поделиться 8 марта, 2020 Вроде бы многие пишут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 8 марта, 2020 ID: 5858 Поделиться 8 марта, 2020 У меня предложение. Если модератор редактирует пост, то пусть хоть пояснения пишет... вроде пишут, красным, мелко, внизу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alexander Ivanov 8 марта, 2020 ID: 5859 Поделиться 8 марта, 2020 Коннотация негативная, но рациональное зерно есть. Надо или договариваться на верхах или прекратить с вами отношения. Конечно, я за первое. Мне нравится Кинориум, но ФКП я люблю больше. Плебс это жители города Рима. Никаких ругательств тут нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 8 марта, 2020 ID: 5860 Поделиться 8 марта, 2020 Я так поняла, барин патриций приехал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 8 марта, 2020 ID: 5861 Поделиться 8 марта, 2020 Тогда буду гунном. Или готом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 8 марта, 2020 ID: 5862 Поделиться 8 марта, 2020 Тогда буду гунном. Или готом. Уже похож. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 8 марта, 2020 ID: 5863 Поделиться 8 марта, 2020 Новичкам тут хреново, факт. Новичкам главное - в Треп не ходить. Я вообще пару лет после регистрации туда не заглядывала - на главной форума, видимо, случайно стрелочки коснулась, окно и схлопнулось.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сушисет1 8 марта, 2020 ID: 5864 Поделиться 8 марта, 2020 (изменено) -- Изменено 15.03.2020 10:44 пользователем Сушисет1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 8 марта, 2020 ID: 5865 Поделиться 8 марта, 2020 на главной форума, видимо, случайно стрелочки коснулась, окно и схлопнулось.)) Я фигею)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 8 марта, 2020 ID: 5866 Поделиться 8 марта, 2020 Ух ты, а так правда можно)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 8 марта, 2020 ID: 5867 Поделиться 8 марта, 2020 Да вы что, сговорились?!! хдд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valery78 8 марта, 2020 ID: 5868 Поделиться 8 марта, 2020 Да вы что, сговорились?!! хдд Испытание Трепом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 8 марта, 2020 ID: 5869 Поделиться 8 марта, 2020 Новичков, счастливо избежавших проклятия, ждут испытания ледяным презрением, огненосным троллингом, подозрением во вторичности и третьесортности, да тяжестью Молота Бана; кто же смог выжить, тот сможет именовать себя форумчанином и войти во Трёп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 8 марта, 2020 ID: 5870 Поделиться 8 марта, 2020 Чаще всего подозрения оправдываются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 8 марта, 2020 ID: 5871 Поделиться 8 марта, 2020 А у нас на форуме есть тема для обсуждения других киносайтов? Не отдельно томаты и метакритик? А что то именно где можно поговорить о тамошних топах, дизайне фишках и т.д.? Раньше кое- что нельзя было из-за конкуренции. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сюзанна Дриусси 8 марта, 2020 ID: 5872 Поделиться 8 марта, 2020 Новичкам главное - в Треп не ходить. Я вообще пару лет после регистрации туда не заглядывала - на главной форума, видимо, случайно стрелочки коснулась, окно и схлопнулось.)) Попробовала, ух ты, так удобнее! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 9 марта, 2020 ID: 5873 Поделиться 9 марта, 2020 А у нас на форуме есть тема для обсуждения других киносайтов? Не отдельно томаты и метакритик? А что то именно где можно поговорить о тамошних топах, дизайне фишках и т.д.? Раньше кое- что нельзя было из-за конкуренции. Типа этого? Правда, токмо зарубежье. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 9 марта, 2020 ID: 5874 Поделиться 9 марта, 2020 Типа этого? Правда, токмо зарубежье. Да что-то типа такого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alexander Ivanov 9 марта, 2020 ID: 5875 Поделиться 9 марта, 2020 А у нас на форуме есть тема для обсуждения других киносайтов? Не отдельно томаты и метакритик? А что то именно где можно поговорить о тамошних топах, дизайне фишках и т.д.? Раньше кое- что нельзя было из-за конкуренции. Есть одна тема. «Сотрудничество» называется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.