Star World 7 марта, 2020 ID: 5801 Поделиться 7 марта, 2020 а неправда что ли? многие из ищущих остались? только Вы, похоже остальные убежали почему-то *** КРУТАЯ ФУНКЦИЯ (предложение) такая функция приятна была бы: под постом - кнопка "сохранить этот пост в моей копилке постов" (коллекции, цитатнике и т.д.) нажимаешь - пост в копилке в профиле - копилочка со всеми постами то есть ссылками на них? и первыми словами и автору поста можно уведомление - ваш пост сохранён в копилке можно без указания копилки и юзера (или на выбор) и под постом - число сохранений в копилках ещё круче - не одна копилка, а хотя бы пять на разные случаи - нравится, обдумать, ценные сведения, обсудить позже и т.д. вот это реально полезно - а то потом трудно вспомнить, где встречались тысячи нужных постов, которые перечитать бы или ещё что-то с ними поделать и реальный фидбэк для авторов постов и даже небольшое поощрение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 7 марта, 2020 ID: 5802 Поделиться 7 марта, 2020 Ты уже сходила, темы сделала и вернулась, или че здесь пустословишь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star World 7 марта, 2020 ID: 5803 Поделиться 7 марта, 2020 ну одну тему да жду решения модератора если одобрят - хоть 10 добавить могу (то есть 30) а если нет - чего зря делать? ещё и модератора время отнимать не надо так не надо и почему пустое-то? мне реально нужна кнопка "сохранить пост в мою копилку" давно уже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 7 марта, 2020 ID: 5804 Поделиться 7 марта, 2020 Модераторы тут не фиалки, для того и модерируют, у них не 1000 активных юзеров на 6 человек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 7 марта, 2020 ID: 5805 Поделиться 7 марта, 2020 А с Кинориума в теории могут приходить новички, которые в итоге здесь осядут. Пока что, правда, я ни одного такого не видел, но мало ли. Да практически любого отпугнет капча. Должно быть желание постить на форуме, чтобы ее преодолеть через 30 сообщений. Но таких и нет почти. Только ради этого можно переходить на новый движок, как бы там не было убого визуально. При условии, что тут хотят видеть новичков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 7 марта, 2020 Автор ID: 5806 Поделиться 7 марта, 2020 Да это большая проблема. В новой версии наверняка есть возможность запретить ссылки до какого-то количества сообщений, что убьет всех спамеров. Есть костыли и для этой версии. Но видимо администрации лень мудиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 7 марта, 2020 ID: 5807 Поделиться 7 марта, 2020 (изменено) Да практически любого отпугнет капча. Должно быть желание постить на форуме, чтобы ее преодолеть через 30 сообщений. Но таких и нет почти. Только ради этого можно переходить на новый движок, как бы там не было убого визуально. При условии, что тут хотят видеть новичков. Щас расскажу про себя. Сначала я сюда просто заглянула и меня смутил убогий дизайн и цвета, а также злобное место с его хамскими формулировками. Потом я зарегалась и сразу же психанула из-за капчи и ушла. Потом вернулась, прошла весь этот дурдом с капчой , и меня начали хавать модеры и пользователи. Так вот, сейчас это уже как будто так надо. Но для новичка нужна мотивация, чтобы оставаться. В итоге, у кого она была, написали больше ста сообщений, а дальше уже перестают быть новичком.[sE]если сейчас мне нравится этот так сказать примитивизм среди засилья картинок мемов лайков вайнов и всякой херни, то в 2016м я подумала фи, че за место. И, верите или нет, я была исключительно воспитанным пользователем, до фкп. Есть плюс, и минус, но больше плюс, если преодолеть первый испуг, в том, что на фкп такая атмосфера. Где там Бранд и ориентир говорят за вежливость? Политота и хамство со смайлики от Дензел , Брайан Барнард, и многие другие юзеры, предвзятость, ну и прочее. Очень помнится по первому впечатлению. [/sTRIKE] Для чего этот все рассказываю : потому что это может оказаться полезным. Иногда необходимо посмотреть на себя со стороны. Денис, нужно точно знать, что есть , а чего нет в новой версии, и как это будет на практике. Изменено 07.03.2020 08:16 пользователем Aiza Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 7 марта, 2020 ID: 5808 Поделиться 7 марта, 2020 Да это большая проблема. В новой версии наверняка есть возможность запретить ссылки до какого-то количества сообщений, что убьет всех спамеров. Так понял, что эта возможность и есть. Есть костыли и для этой версии. Но видимо администрации лень мудиться. Если до сих не сделали, то вряд ли сделают. Так вот, сейчас это уже как будто так надо. Но для новичка нужна мотивация, чтобы оставаться. Для начала у новичка не должно быть преграды сообщения оставлять. Мотивация остаться это второе дело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 7 марта, 2020 ID: 5809 Поделиться 7 марта, 2020 Для начала у новичка не должно быть преграды сообщения оставлять. Мотивация остаться это второе дело. Я же сказала, в текущих обстоятельствах И специально рассказала, какие преграды были например для меня Ой всё (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 7 марта, 2020 ID: 5810 Поделиться 7 марта, 2020 Я так понимаю, мы со стороны выглядим как-то так: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 7 марта, 2020 ID: 5811 Поделиться 7 марта, 2020 Тип того Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 7 марта, 2020 ID: 5812 Поделиться 7 марта, 2020 Капча это не текущие обстоятельства? И она - сугубо общий момент. Потому о ней и речь. Дизайн, цвета, как тут выглядят юзеры, модераторы и т.д. это уже частное. Но хорошо, что поделились, хоть наверху это мало кому интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 7 марта, 2020 ID: 5813 Поделиться 7 марта, 2020 Текущие. :/ Поделилась в поддержку вашего поста. Остальное не "частное" , а конкретные препоны, для новичков, разумеется, мне уже все нравится. Балдею прост Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alexander Ivanov 7 марта, 2020 ID: 5814 Поделиться 7 марта, 2020 Хорошо бы еще паспортные данные, телефон и адрес прописки... И каждый комент авторизовывать смской... Новичок должен мучаться, иначе он не достаточно уважает комьюнити! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 7 марта, 2020 ID: 5815 Поделиться 7 марта, 2020 Выживет сильнейший, фигли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 7 марта, 2020 ID: 5816 Поделиться 7 марта, 2020 А можно мы сегодня без вас початимся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 7 марта, 2020 ID: 5817 Поделиться 7 марта, 2020 Кстати, довольно иронично: Alexander Ivanov Дружище КиноПоиска Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 7 марта, 2020 ID: 5818 Поделиться 7 марта, 2020 Текущие. :/ Поделилась в поддержку вашего поста. Остальное не "частное" , а конкретные препоны, для новичков, разумеется, мне уже все нравится. Балдею прост Частное, потому что на одно и то же люди реагируют по-разному. Для одних форум покажется болотом, для других нет. То же самое касается и внешней стороны. Спасибо за поддержку (без сарказма). Вот, Orientir говорил, что с технической стороны Кинориум не нужен особо и справится можно самим. Чего тогда эти костыли от спама не присобачит? Кстати, довольно иронично: Alexander Ivanov Дружище КиноПоиска И эту дичь с постоянным эхом КП, который отвязался от форума, давно уже можно было убрать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 марта, 2020 ID: 5819 Поделиться 7 марта, 2020 Кстати, довольно иронично: Alexander Ivanov Дружище КиноПоиска А ты умеешь поддержать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 7 марта, 2020 ID: 5820 Поделиться 7 марта, 2020 Я, если честно, только вчера узнал что у нас тут капча на 30 постов-)) Знал что есть, но думал что штук на пять. Разберемся надеюсь-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 7 марта, 2020 ID: 5821 Поделиться 7 марта, 2020 Я жту капчу в упор не помню, чтоб её вводить приходилось, может, её позже ввели/увеличили число постов? Ну, а может, не стал запоминать такую ерунду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 марта, 2020 ID: 5822 Поделиться 7 марта, 2020 Только мешает она, похоже, только обычным юзерам. Спамеры как спамили, так и спамят спокойно себе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сушисет1 7 марта, 2020 ID: 5823 Поделиться 7 марта, 2020 (изменено) -- Изменено 15.03.2020 10:43 пользователем Сушисет1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 7 марта, 2020 ID: 5824 Поделиться 7 марта, 2020 Я жту капчу в упор не помню, чтоб её вводить приходилось, может, её позже ввели/увеличили число постов? Ну, а может, не стал запоминать такую ерунду. Мне кажется, капчи не было. Возможно, она появилась после нашествия спамеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 7 марта, 2020 ID: 5825 Поделиться 7 марта, 2020 ну в 2009 уже точно была там перед отправкой поста задавали какой-то эпик-киноманский вопрос, ответом на который был нужно было напечатать "терминатор" вроде Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.