jjjs 6 марта, 2020 ID: 5676 Поделиться 6 марта, 2020 Не понял, для вас оценка и отмечания мимоходом устаревшего функционала равна эээ... тому слову которое вы использовали для оценки моих действий? Неприятное слово просто, не хочу его писать А мне непонятно, зачем вы пришли на этот форум. У вас 30 сообщений и почти все - в этой теме. Зарегистрировались, чтобы лить негатив. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star World 6 марта, 2020 ID: 5677 Поделиться 6 марта, 2020 Сушисет поиск внутри темы есть: над верхним постом страницы слова "поиск в теме" - там при клике поле для слов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 6 марта, 2020 ID: 5678 Поделиться 6 марта, 2020 И что тогда делает вот это: "© КиноПоиск.ru" в подвале сайта? наследие былых времён. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 6 марта, 2020 ID: 5679 Поделиться 6 марта, 2020 Alexander Ivanov ответьте, пожалуйста, вот на это сообщение: https://forumkinopoisk.ru/showpost.php?p=7057932&postcount=5690 документ я не читал, т.ч. формат не знаю, но в целом да. Дело не в активности. Просто и там все понимают суровую правду, наглядная иллюстрация. Ну то есть ты даже он знаешь какой это документ, может ты его ещё и не видел? Нет, дело в активности. Если бы они понимали всю "реальность" тема была активна, а раз в год написать что всему крышка, это везде так. Хотя нашему то точно крышка. Поэтому обсуждения здесь на 200+ страниц. А не на две Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 6 марта, 2020 ID: 5680 Поделиться 6 марта, 2020 Хотя нашему то точно крышка. Поэтому обсуждения здесь на 200+ страниц. А не на две Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сюзанна Дриусси 6 марта, 2020 ID: 5681 Поделиться 6 марта, 2020 Why you so serious © Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сушисет1 6 марта, 2020 ID: 5682 Поделиться 6 марта, 2020 (изменено) -- Изменено 15.03.2020 10:40 пользователем Сушисет1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 6 марта, 2020 ID: 5683 Поделиться 6 марта, 2020 Но на данный момент это самая интересная и активная тема на этом форуме. о чем же нам могло бы это сказать?... И да, примеров моего негатива кроме как оценки устаревшего функционала снова не будет? На форуме в активном состоянии на данный момент множество тем из разных разделов. Если для вас самая интересная эта - это говорит о том, что вы пришли сюда лить негатив. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 6 марта, 2020 ID: 5684 Поделиться 6 марта, 2020 Так как я в чс у Star World, подскажите ей что можно посмотреть количество юзеров фкп на кр - в теме обмена никами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сушисет1 6 марта, 2020 ID: 5685 Поделиться 6 марта, 2020 (изменено) -- Изменено 15.03.2020 10:40 пользователем Сушисет1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alexander Ivanov 6 марта, 2020 ID: 5686 Поделиться 6 марта, 2020 документ я не читал, т.ч. формат не знаю, но в целом да. Я читал, там все ок. Яндекс передал все права. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 6 марта, 2020 ID: 5687 Поделиться 6 марта, 2020 Так как я в чс у Star World, подскажите ей что можно посмотреть количество юзеров фкп на кр - в теме обмена никами. ??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 6 марта, 2020 ID: 5688 Поделиться 6 марта, 2020 Я читал, там все ок. Яндекс передал все права. То есть Лана владелец юридически?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сушисет1 6 марта, 2020 ID: 5689 Поделиться 6 марта, 2020 (изменено) -- Изменено 15.03.2020 10:40 пользователем Сушисет1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 6 марта, 2020 ID: 5690 Поделиться 6 марта, 2020 Я пришел сюда в первую очередь оценить насколько для будет удобен этот форум в плане общения. Вы, как и пара аккаунтов до вас, выдаете свои мысли по поводу меня за мои действия Но я понимаю, ваше любимое место кто-то считает устаревшим и неудобным. Кто-то бы на вашем месте пожал плечами и пошел дальше писать в своих любимых активных темах, которых множество. Но вы все еще тут и пытаетесь мне доказать что я плохой, только потому что недооценил некоторое старье. Не стоит оно того, главное, чтобы вам нравилось тут)))) А с вашей стороны подобные поползновения чего стоят? Может, вернетесь на любимый Кинориум? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alexander Ivanov 6 марта, 2020 ID: 5691 Поделиться 6 марта, 2020 То есть Лана владелец юридически?) Да. А причины отказа вам админами этого форума были конкретно озвучены? Или их нельзя обнародовать? Какого отказа? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сушисет1 6 марта, 2020 ID: 5692 Поделиться 6 марта, 2020 (изменено) -- Изменено 15.03.2020 10:40 пользователем Сушисет1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alexander Ivanov 6 марта, 2020 ID: 5693 Поделиться 6 марта, 2020 И что тогда делает вот это: "© КиноПоиск.ru" в подвале сайта? А что оно делает в топе сайта? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 6 марта, 2020 ID: 5694 Поделиться 6 марта, 2020 Поползновения узнать насколько мне будет общаться на какой-либо площадке и будет ли с кем общаться? Это странный вопрос честно говоря... Мне узнать эту информацию ничего не стоит) С чего вы взяли что я пришел с Кинориума? У меня даже там регистрации нет Вы забавно рассуждаете. Или у вас тут один враг на все в лице Кинориума? Это заметно просто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сушисет1 6 марта, 2020 ID: 5695 Поделиться 6 марта, 2020 (изменено) -- Изменено 15.03.2020 10:40 пользователем Сушисет1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 6 марта, 2020 ID: 5696 Поделиться 6 марта, 2020 ??? Тут Она просто спрашивала: то есть в сумме человек 20-50? можно же ОПРОС в теме сделать - сколько юзеров фкп сделали акк на КР Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alexander Ivanov 6 марта, 2020 ID: 5697 Поделиться 6 марта, 2020 Ну было же какое-то обсуждения перспективы сотрудничества и перспектив адекватного с тем, кто владеет форумом? Если бы тот человек дал свое согласие, то... Светлане давно это всё мало интересно. Обсуждение в том числе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сушисет1 6 марта, 2020 ID: 5698 Поделиться 6 марта, 2020 (изменено) -- Изменено 15.03.2020 10:40 пользователем Сушисет1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 6 марта, 2020 ID: 5699 Поделиться 6 марта, 2020 Почему вы в ЧС у старворлд Самое странное во всей этой истории. jjjs, а ведь на до мной смеетесь, да? Я пролистал ваши сегодняшние сообщения за день и они все либо в этой теме, либо во флудилке (ну кроме одного в теме про кино). Флудилку я видел - странное место, не очень-то располагает к себе. И вы еще упрекнули меня в том, что если я пишу тут, то ищу негатив? :lol: В 2011-м, когда я сюда пришла, Флудилки и этой темы еще не было. И я писала в темах фильмов, действующих лиц, сериалов и т.д. - вот что мне было интересно. А вам - нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 6 марта, 2020 ID: 5700 Поделиться 6 марта, 2020 Да. Какого отказа? Ну тогда это много чего объясняет на самом деле Полагаю, все дискуссии на этом можно закрывать и преспокойненько доживать отведенное форуму время) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.