Aidiss 4 марта, 2020 ID: 5301 Поделиться 4 марта, 2020 Идея была мертворожденной. Но не потому что сама идея была плохой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 4 марта, 2020 ID: 5302 Поделиться 4 марта, 2020 Я вообще не могу понять откуда это нечто под ником Star World возникло? Еще месяц назад не видел, а тут все темы заполонилось, да еще и дестабилизирует обстановку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 4 марта, 2020 ID: 5303 Поделиться 4 марта, 2020 Я вообще не могу понять откуда это нечто под ником Star World возникло? Еще месяц назад не видел, а тут все темы заполонилось, да еще и дестабилизирует обстановку. Если ты не застал Льлес, то не поймешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 4 марта, 2020 ID: 5304 Поделиться 4 марта, 2020 Я вообще не могу понять откуда это нечто под ником Star World возникло? Еще месяц назад не видел, а тут все темы заполонилось, да еще и дестабилизирует обстановку. Льлес. И больше месяца назад. Заполнение тем - как будто что-то плохое. А в чём дестабилизация?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 4 марта, 2020 ID: 5305 Поделиться 4 марта, 2020 Ни о чем мне не говорит, конечно. Но в любом случае - не одобряю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 4 марта, 2020 ID: 5306 Поделиться 4 марта, 2020 Ни о чем мне не говорит, конечно. Но в любом случае - не одобряю. А что именно ты не одобряешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 4 марта, 2020 ID: 5307 Поделиться 4 марта, 2020 Star World, Льлес. Вот это вот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 4 марта, 2020 ID: 5308 Поделиться 4 марта, 2020 Star World, Льлес. Вот это вот. А почему? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 4 марта, 2020 ID: 5309 Поделиться 4 марта, 2020 Этому уже сто лет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 4 марта, 2020 ID: 5310 Поделиться 4 марта, 2020 А почему? Мне не нравится его поток сообщений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 4 марта, 2020 ID: 5311 Поделиться 4 марта, 2020 Мне не нравится его поток сообщений. Почему? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 4 марта, 2020 ID: 5312 Поделиться 4 марта, 2020 Ты прям как моя дочка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GirlMovie 4 марта, 2020 ID: 5313 Поделиться 4 марта, 2020 (изменено) Изменено 23.04.2020 09:50 пользователем Girl&Movie Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 4 марта, 2020 ID: 5314 Поделиться 4 марта, 2020 Почему? Потому что это нечитабельный, унылый, душный флуд, занимающий кучу места на форуме. Когда кого-то тут становится слишком много, это ненормально. Тем более с таким контентом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 4 марта, 2020 ID: 5315 Поделиться 4 марта, 2020 Потому что это нечитабельный, унылый, душный флуд, занимающий кучу места на форуме. Когда кого-то тут становится слишком много, это ненормально. Тем более с таким контентом. Но на форуме сейчас много свободного места Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 4 марта, 2020 ID: 5316 Поделиться 4 марта, 2020 И это повод залить его графоманским флудом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star World 4 марта, 2020 ID: 5317 Поделиться 4 марта, 2020 предлагаю Хаггарду сделку если на странице есть его пост - я на той странице не пишу запостил в классич музыке - я не постю на той странице запостил в фкнигах - я не постю запостил во Флудилке - я молчу снова и ак во всех темах пс будет у нас на двоих великий пост Ждалкер тоже может присоединиться к нашему флэшмобу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 4 марта, 2020 ID: 5318 Поделиться 4 марта, 2020 А какая мне от этого выгода? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star World 4 марта, 2020 ID: 5319 Поделиться 4 марта, 2020 так моих постов будет меньше где будет Ваш - там не будет моих причём Вам достаточно всего один на страницу сделать, чтобы не появилось аж пять моих пс по идее это конечно не выгода никакая но и разговоры эти просто суета Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 4 марта, 2020 ID: 5320 Поделиться 4 марта, 2020 так моих постов будет меньше где будет Ваш - там не будет моих причём Вам достаточно всего один на страницу сделать, чтобы не появилось аж пять моих пс по идее это конечно не выгода никакая но и разговоры эти просто суета Ты же вроде попрощалась. Раз сто уже. ТЫ случайно не Александер Иванов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 4 марта, 2020 ID: 5321 Поделиться 4 марта, 2020 Сорян, Лес, но меня на написание, кроме собственного желания, может мотивировать только денежная выгода. Шантаж тут не работает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 4 марта, 2020 ID: 5322 Поделиться 4 марта, 2020 Нет, это надо предугадать, где Хаггард захочет написать и не писать там целый лист. Вот тогда это сработает. Предполагаю, что Хаггард захочет написать везде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorsteensfeieren 4 марта, 2020 ID: 5323 Поделиться 4 марта, 2020 Ты же вроде попрощалась. Раз сто уже. ТЫ случайно не Александер Иванов? как правило, те кто прощаются или грозятся уйти, их палкой отсюда не выгонишь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 4 марта, 2020 ID: 5324 Поделиться 4 марта, 2020 Ждалкер тоже может присоединиться к нашему флэшмобу Ждалкер сейчас и так редко пишет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star World 4 марта, 2020 ID: 5325 Поделиться 4 марта, 2020 жжжс когда? *** ой ну какой шантаж, Хаггард? просто доброе дело хотелось сделать нет так нет тогда могу предложить только в чс мой ник отправить заходите в профиль юзера - и там такие слова - "в ЧС" Ждалкер сейчас и так редко пишет. а я предлагаю реже? я предлагаю ему чаще постить если он постит, то я нет (на странице) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.