Aidiss 4 марта, 2020 ID: 5276 Поделиться 4 марта, 2020 Ты ж наша бедненькая-) Это было не к тому, что я бедненькая. А совершенно к другому. Ты, к сожалению, опять ничо не понял Собственно, поэтому мы здесь имеем то,что имеем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 4 марта, 2020 ID: 5277 Поделиться 4 марта, 2020 Любят на ФКП самоутверждаться за счет других, при том, что есть СИ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seeker 4 марта, 2020 ID: 5278 Поделиться 4 марта, 2020 и что же они не привлекаются? корабли лавировали лавировали да не вылавировали? Я же и говорю, надо привлекать. Но некоторые уже привлекаются! Просто не в том, возможно, количестве и качестве (не участвуют в чужих темах, не остаются на форуме). Признаю, новичков в Тематических мало, но раздел живой и активный. Вот человек пришел искать новые фильмы про геев не на какой-то там иной ресурс и соцсеточку, а на ФКП https://forumkinopoisk.ru/showthread.php?t=255737 Не радует? Радует. И даже если мало новичков, достаточно старичков, которые всегда будут пополнять чужие и собственные темы полезным контентом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 4 марта, 2020 ID: 5279 Поделиться 4 марта, 2020 Это было не к тому, что я бедненькая. А совершенно к другому. Ты, к сожалению, опять ничо не понял -) Ну рили. Хаггард просит забанить СтарВорлд. А.Иванов делает вывод что это за критику и предложения (конечно не за это), подключаешься ты и типично подбрасываешь свою вечную шарманку. Но чего-то не понимаю я-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 4 марта, 2020 ID: 5280 Поделиться 4 марта, 2020 ПС неужели Вы предлагаете мне больше постить в темах кино? а 200 кинопостов в месяц - этого мало? Из них больше 100 постов в здешних двух форумских темах, и конца не предвидится. Гоу смотреть фильмы и делать темы Запилить новую тему в "трепе" не забудьте, а то как обычно, типа, потрепались и ладно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 4 марта, 2020 ID: 5281 Поделиться 4 марта, 2020 -) Ну рили. Хаггард просит забанить СтарВорлд. А.Иванов делает вывод что это за критику и предложения (конечно не за это), подключаешься ты и типично подбрасываешь свою вечную шарманку. Но чего-то не понимаю я-) Лол разумеется ты, ибо ты походу даже не понял, к чему был пост Иванова. Не удивительно, что сарказм на форуме был запрещен. Он порой бывает слишком сложен для людей Кстати, а почему тебя так задел мой пост?) правда в глаза заколола? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 4 марта, 2020 ID: 5282 Поделиться 4 марта, 2020 Из них больше 100 постов в здешних двух форумских темах, и конца не предвидится. Гоу смотреть фильмы и делать темы Запилить новую тему в "трепе" не забудьте, а то как обычно, типа, потрепались и ладно. Я скоро ревновать начну Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star World 4 марта, 2020 ID: 5283 Поделиться 4 марта, 2020 Из них больше 100 постов в здешних двух форумских темах, и конца не предвидится. Гоу смотреть фильмы и делать темы … про моих актёров нет в интернете сведений ну не наследили они нигде, кроме киноролей а без биографий - нельзя Трофимова не пропустили вроде... Геннадия демотивирует как-то... Запилить новую тему в "трепе" не забудьте, а то как обычно, типа, потрепались и ладно. ну... я жду советов сутки можно а если что - Вы можете открыть переделав старт-пост и название как нравится хоть в Оазис Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alexander Ivanov 4 марта, 2020 ID: 5284 Поделиться 4 марта, 2020 Так и напиши, что боишься потерять свою единственную преданную фанатку здесь. И это, ты же уходил из этой темы сколько раз? Или у тебя по кругу - новый день новая надежда? Первая версия поста про "целовать жопу" была интереснее, не надо было редактировать. Теперь скучно стало Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 4 марта, 2020 ID: 5285 Поделиться 4 марта, 2020 Кстати, а почему тебя так задел мой пост?) правда в глаза заколола? Конечно нет. Я в принципе от тебя ничего толкового на форуме не видел - только склоки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 4 марта, 2020 ID: 5286 Поделиться 4 марта, 2020 Первая версия поста про "целовать жопу" была интереснее, не надо было редактировать. Теперь скучно стало Согласен с тобой, но не моя вина. Модерация лютует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 4 марта, 2020 ID: 5287 Поделиться 4 марта, 2020 Конечно нет. Я в принципе от тебя ничего толкового на форуме не видел - только склоки. То есть? Она только что посчитала и скинула в тред, сколько юзеров у нас было и кончилось и пришло. А еще Айдисс имеет четко выраженный жанровый интерес, и обитает в тамошних темах и опросах. Что за поклёп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 4 марта, 2020 ID: 5288 Поделиться 4 марта, 2020 Конечно нет. Я в принципе от тебя ничего толкового на форуме не видел - только склоки. Похоже тебя зрение подводит... Ну ничего, медицина сейчас современная, этот вопрос быстро решается П.с. а вообще можешь открыть статистику по моим сообщениям, и я могу даже поспорить, что там ты найдешь больше пользы, чем в своих сообщениях Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 4 марта, 2020 ID: 5289 Поделиться 4 марта, 2020 В ВК кто писал? А теперь там "мерзость запустения". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 4 марта, 2020 ID: 5290 Поделиться 4 марта, 2020 Значит у нас разные жанровые интересы-) Я говорю что вижу. Одно и тоже на постоянной основе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 4 марта, 2020 ID: 5291 Поделиться 4 марта, 2020 В ВК кто писал? А теперь там "мерзость запустения". Лангольеры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 марта, 2020 ID: 5292 Поделиться 4 марта, 2020 Хватит заниматься провокациями, Брэнд, ты тоже хорош. Прибежал тут набрасывать. Не первый раз за тобой вижу. Очень многое говорит о тебе, как о человеке, ворон-мститель.) Работает ли Ч/С для Л/С? Если да, используй его. Есть такая поговорка - доносчику первый кнут. не тебе же угрожают в личку, лол. Хотя ты ж тоже на днях буквально просил закрыть тему, в которой сейчас пишешь сутками вы уже определитесь, что ли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star World 4 марта, 2020 ID: 5293 Поделиться 4 марта, 2020 нет, у меня пока не критика... это пока изучение ситуации чего хотят как оценивают положение, довольны ли им в чём находят причины положения и как собираются лавировать Я же и говорю, надо привлекать. как? Но некоторые уже привлекаются! Просто не в том, возможно, количестве и качестве (не участвуют в чужих темах, не остаются на форуме). в чём тогда выгода от их мимопрохождения? я не против, но интересно понять - где выгода Признаю, новичков в Тематических мало, но раздел живой и активный. ну если это активный... И даже если мало новичков, достаточно старичков, которые всегда будут пополнять чужие и собственные темы полезным контентом. а точно будут? а сейчас почему не пополняют? почему за 15 лет в темах Смирнова Алексея и Андрея Мартынова - 1 и 2 страницы? это любимейшие в народе артисты со знаковейшими ролями в любимейших фильмах архетипических значит, тутошним не надо, а те, кому надо, сюда не идут? а ещё у десятков из самых-самых вообще тем нет и это не потому, что они никому неинтересны - их любят и о них пишут просто не здесь и меня не оставляет ревность к тем "не здесь" и хочется позвать людей на фкп - тут же удобно, просторно но я знаю, почему они могут отказаться контентом тут пополняются темы какие? давайте не я скажу, а просто сами откройте "новые сообщения" или первые страницы разделов ДЛ, ХХ век и т.д. в основном прокатные фильмы и их же актёры иногда герои скандалов это то, что нужно? или можно лучше? ХХ век уже весь отсмотрен, обсуждён, изучен? неужели в самом деле все газели улетели обсуждать интересно только трансформеров и тому подобное? а сейчас по тысяче страниц набирают только такие фильмы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seeker 4 марта, 2020 ID: 5294 Поделиться 4 марта, 2020 а точно будут? а сейчас почему не пополняют? Да что ж такое, речь о Тематических, их пополняют каждый день! почему за 15 лет в темах Смирнова Алексея и Андрея Мартынова - 1 и 2 страницы? это любимейшие в народе артисты со знаковейшими ролями в любимейших фильмах архетипических значит, тутошним не надо, а те, кому надо, сюда не идут? а ещё у десятков из самых-самых вообще тем нет Потому что вы в них не пишете. ЧислоПи находит возможность пополнять темы своих Гарднер, Ламарр, чем вы хуже? Тем нет - создавайте! Что мешает? С вашим талантом к писанине они будут в топе каждый день. А так одно нытье. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 4 марта, 2020 ID: 5295 Поделиться 4 марта, 2020 Лангольеры чуть что так сразу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star World 4 марта, 2020 ID: 5296 Поделиться 4 марта, 2020 Потому что вы в них не пишете. ЧислоПи находит возможность пополнять темы своих Гарднер, Ламарр, чем вы хуже? так меня не было тут 15 лет причём тут я? мои посты в тех темах как раз есть Тем нет - создавайте! Что мешает? С вашим талантом к писанине они будут в топе каждый день. создавать новые темы не позволяют правила, тк как нельзя без биографии, надо что-то из биографии, а про моих в интернете ничего нет: не наследили нигде кроме кино понемногу и создаю вообще-то, где получается (где есть информация) Да что ж такое, речь о Тематических, их пополняют каждый день! этого достаточно для посещаемости фкп? пс ой Вы кричать начали я пас Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 4 марта, 2020 ID: 5297 Поделиться 4 марта, 2020 В ВК кто писал? А теперь там "мерзость запустения". Идея с соцсетями была суперсмешной и нелепой, всё закончилось как я и говорил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seeker 4 марта, 2020 ID: 5298 Поделиться 4 марта, 2020 А нет, Star World, пишете, прошу прощения. Но дело в том, что темы старых актеров здесь действительно никогда не будут так активны, как в других местах. С этим ничего не поделать. Уже был флешмоб с поднятием тем мэтров, как-то не помогло. Но ничто не мешает все равно продолжать пополнять темы. Темы интересных мне людей тоже в топе не висят, их поднимают периодически один-два человека, ну вот так. Советские актеры в основном обсуждаются на других ресурсах, я не знаю, почему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 4 марта, 2020 ID: 5299 Поделиться 4 марта, 2020 Идея с соцсетями была суперсмешной и нелепой, всё закончилось как я и говорил. Идея то норм была, закончилась она по другой причине. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 4 марта, 2020 ID: 5300 Поделиться 4 марта, 2020 Идея то норм была, закончилась она по другой причине. Идея была мертворожденной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.