Haggard 2 марта, 2020 ID: 5126 Поделиться 2 марта, 2020 Ориентир сказал, что нужно делать, скинуться по 200 р. готовы? Разумеется, нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 2 марта, 2020 ID: 5127 Поделиться 2 марта, 2020 Яндекс уже оплатил хостинг на еще год, успокойтесь. К тому же, откровенно говоря, нет никаких гарантий, что эти кинориумы не вымрут раньше нас... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 2 марта, 2020 ID: 5128 Поделиться 2 марта, 2020 А зачем яндекс платит за хостинг? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 2 марта, 2020 ID: 5129 Поделиться 2 марта, 2020 По 200р. на движок?вбуль 5 (с коим в комплекте идёт и 4, который больше не продают отдельно) стоит $250. Нужно чтоб скинулись 50 рыл по пятёрке (это под 350 рублей по нынешнему курсу). А зачем яндекс платит за хостинг? таков был уговор Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 2 марта, 2020 ID: 5130 Поделиться 2 марта, 2020 Из уважения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 2 марта, 2020 ID: 5131 Поделиться 2 марта, 2020 меня вполне устраивает пункт слияния с кинориумом. никто не страдает, всё обновляется и ничего не падает. Ну движок можно и обновить, но без добавления кармы, раз большинство против, хотя это решает хозяин форума вообще. А то внатуре стыдоба, сидим на говне каком-то, хотя я считаю, что этим фкп и хорош. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 2 марта, 2020 ID: 5132 Поделиться 2 марта, 2020 (изменено) таков был уговор Святые люди. И зачем менять движок? Изменено 02.03.2020 19:11 пользователем Frumpel Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 2 марта, 2020 ID: 5133 Поделиться 2 марта, 2020 (изменено) Так в том и дело, этим и хорош. Вся база тем и сообщений такая, какая есть, благодаря тому, что движок старый, что сидим с модерацией, а не на плюсах минусах, ипроч Зы. Мне 2 тыс. надо будет скинуть, ахаха, в рублях меньше казалось)) Святые люди. И зачем менять движок? Движок менять надо, якобы, что рано или поздно форум обрушат боты Изменено 02.03.2020 19:11 пользователем Frumpel Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurukatoku 2 марта, 2020 ID: 5134 Поделиться 2 марта, 2020 Вопрос знатокам: а насколько точную инфу о посещаемости предоставляет ресурс similarweb? https://www.similarweb.com/website/forumkinopoisk.ru https://www.similarweb.com/website/kinorium.com (ua+ru) Просто судя по этому ресурсу очень интересно получается: 1,68% of traffic is from Referrals: yandex.ru 58.60% brontp.yandex.ru 14.07% ru.kinorium.com 5.36% ua.kinorium.com 5.17% Но при этом: 28.38% of traffic is from Search Top 5 Organic keywords: форум кинопоиск 11.16% кинопоиск форум 5.80% forum kinopoisk 1.07% kinopoisk forum 0.72% kinopoisk форум 0.68% Ну то есть поиск по словосочетаниям форум кинопоиск + производные приносит в десятки раз больше визитов, нежели ссылки с кинориума. Или не так? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 2 марта, 2020 ID: 5135 Поделиться 2 марта, 2020 Движок менять надо, якобы, что рано или поздно форум обрушат боты А чо они его еще не обрушили? Ждут солнечное затмение? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alexander Ivanov 2 марта, 2020 ID: 5136 Поделиться 2 марта, 2020 Святые люди. Не то что клоуны с кинорума! А потом Александра обвиняют в оскорблениях чувств здешних верующих Забывая при этом, что перед этим абсолютно ВСЕГДА следуют безосновательные ругательства в сторону Кинориума и его создателей Прости Haggard, что мы не оплатили работу Форума на Кинопоиске. Мы обязательно исправимся в будущем! Только бы ты был доволен [если его спамеры не добьют раньше] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 2 марта, 2020 ID: 5137 Поделиться 2 марта, 2020 Я не знаю. По посещениям: да, я так и набрела на форум, по словосочетанию, не с главной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 2 марта, 2020 ID: 5138 Поделиться 2 марта, 2020 А потом Александра обвиняют в оскорблениях чувств здешних верующих Ну, за вами водится грешок излишне жесткого сарказма. Не переживайте, тут вообще очень милые пользователи. И сайт ваш вырастет большой-большой. Мне вот нравится. Ну, правда, буду честна, меня КП к себе не пускает, так что выбора-то у меня нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 2 марта, 2020 ID: 5139 Поделиться 2 марта, 2020 А потом Александра обвиняют в оскорблениях чувств здешних верующих Почему калибана забанили за то, что он говорил о себе в третьем лице, а Иванова нет?!!! Калибану нельзя было калибанить, где справедливость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 2 марта, 2020 ID: 5140 Поделиться 2 марта, 2020 Собственно, то что хочет добиться товарищ Иванов уже проглядывается в каждом его посте, однако, сильно сомневаюсь, что такая стратегия в данном случае, приведет хоть к каким-то положительным результатам) Стоило бы, сменить тактику) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 2 марта, 2020 ID: 5141 Поделиться 2 марта, 2020 Собственно, то что хочет добиться товарищ Иванов уже проглядывается в каждом его посте, однако, сильно сомневаюсь, что такая стратегия в данном случае, приведет хоть к каким-то положительным результатам) Стоило бы, сменить тактику) Что проглядывается? Что-то проглядывается, но интересно, это то, или что-то другое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 2 марта, 2020 ID: 5142 Поделиться 2 марта, 2020 Давайте постараемся вернуться к конструктивному руслу, а то мы совсем отошли от обсуждений и предложений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 2 марта, 2020 ID: 5143 Поделиться 2 марта, 2020 Что проглядывается? Что-то проглядывается, но интересно, это то, или что-то другое. То, то) По моему, слишком очевидно) раньше он все же поосторожнее был) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 2 марта, 2020 ID: 5144 Поделиться 2 марта, 2020 Ну то есть поиск по словосочетаниям форум кинопоиск + производные приносит в десятки раз больше визитов, нежели ссылки с кинориума. Или не так? Внутренний поиск по форуму не работает (точнее работает через жопу), поэтому сами юзеры ищут нужные им темы в гугле, используя приведенные выше ключевые слова. И соответственно набивают таким образом трафик. (По крайней мере, так делаю я). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 2 марта, 2020 ID: 5145 Поделиться 2 марта, 2020 Давайте. Я предлагаю скинуться, купить вбуля, подтянуть спецов, и все сделать, но не знаю как И рекламу можно оплатить, с предложением обсуждений , рецензий и поиска фильмов Вместе с этим можно сменить название на кинофорум, оставив всё в узнаваемых цветах, понять, что наша модерации , пользователи и т.д, наши главные вишенки, не трогать нашу идеальную атмосфэру, и поменьше стенать. Айдисс, так я об этом сразу сказала, как только он зарегался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alexander Ivanov 2 марта, 2020 ID: 5146 Поделиться 2 марта, 2020 Прощаюсь с этой темой. Дальше без меня. Тут много светлых голов, сами знаете что и как. Удачи вам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 2 марта, 2020 ID: 5147 Поделиться 2 марта, 2020 Всё равно никто так и не понял зачем ты тут сидел. Надо было сидеть в личке у Ланы, если нужен был какой-то результат, а не мутные народные брожения. Разве что Лана сказала что-то вроде "убедишь пользователей – переименую и всё привяжем". Тогда трагична судьба героя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 2 марта, 2020 ID: 5148 Поделиться 2 марта, 2020 Действительно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurukatoku 2 марта, 2020 ID: 5149 Поделиться 2 марта, 2020 Внутренний поиск по форуму не работает (точнее работает через жопу), поэтому сами юзеры ищут нужные им темы в гугле, используя приведенные выше ключевые слова. И соответственно набивают таким образом трафик. (По крайней мере, так делаю я). А там разве не приведены именно ключевые фразы целиком, as is, а не как часть популярного запроса? Например, у кинопоиска две ключевые фразы указаны: и "ведьмак", и "ведьмак сериал". Кинопоиск, конечно, колоссален. Может быть, я и не прав, но от такой части доменного имени отказываться так себе идея. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 2 марта, 2020 ID: 5150 Поделиться 2 марта, 2020 для тех, кому лень читать последние странички, - дайджест: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.